5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな高速道路は嫌だ2

1 :R774:2010/01/19(火) 16:39:13 ID:f1HTLhf3
前スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/way/1228559296/

JCTは平面交差

2 :R774:2010/01/19(火) 19:08:39 ID:fsdpr/zx
>>1


しなければならない高速道路

3 :R774:2010/01/20(水) 22:33:30 ID:r+NQxHZw
>>1
それなんて美女木?

4 :R774:2010/01/22(金) 03:20:33 ID:/4LjCAVW
深夜の保守

5 :R774:2010/01/23(土) 15:17:18 ID:gY7ThWvI
このスレみたく週末なのに過疎ってる高速道路

6 :R774:2010/01/23(土) 19:06:50 ID:NDIx7VB5
空いてるのはうれしい

7 :R774:2010/01/23(土) 20:22:50 ID:jPHA1MLe
前スレ落ちたのかwww

8 :R774:2010/01/27(水) 16:43:36 ID:QMABaewy
速度制限が10km/h

9 :R774:2010/01/31(日) 21:47:29 ID:btrZUiAp
通れる車が各区間1日1台限定

10 :R774:2010/02/03(水) 07:01:08 ID:6Ya6IGFX
路面の摩擦が0に限りなく近い

11 :R774:2010/02/07(日) 18:04:05 ID:KEF4no2P
   ○●東名高速○
  この先渋滞中につき
  プ○ウスに注意

12 :R774:2010/02/09(火) 20:59:36 ID:QoqG0rIe
別にプリがどうこうじゃなくても、ちゃんとハザード出しておきながら、渋滞最後尾に
特攻する奴はいる。

13 :R774:2010/02/11(木) 02:41:13 ID:hHxkq36d
え?自分でハザード出して後方に注意喚起しながらも
前に突っ込むの??

14 :R774:2010/02/11(木) 09:30:09 ID:sOXPHvsr
左右ルートの分岐点で、壮大な○×ゲーム

15 :R774:2010/02/11(木) 14:20:39 ID:6yDbjHZy
>>14
間違っていると泥プールが待ちかまえているんだなw

16 :R774:2010/02/14(日) 03:38:50 ID:KWGGca4j
カメラ設置済み現金徴収料金所の係員が離席中

17 :R774:2010/02/15(月) 14:53:38 ID:iS/ATh8o
出した車速に応じて段階的に課金

18 :R774:2010/02/16(火) 18:21:05 ID:mefqVYsg
分離帯の植樹に、みかんやりんごが実ってる。

19 :R774:2010/02/17(水) 01:21:09 ID:DWA9FZ9Q
ハーフパイプやモーグルがある

20 :R774:2010/02/17(水) 08:18:20 ID:x1XGpFZH
トンネルで壁走り可能

21 :R774:2010/02/17(水) 22:07:47 ID:pZiGQvN0
ドライバーが腰パンや緩ネクタイだと、ETCゲートが開かずに周囲の非難を受ける。

22 :R774:2010/02/17(水) 22:57:47 ID:SxQI9to7
自転車が時速200キロ以上の速度で疾走している。

23 :R774:2010/02/18(木) 00:00:37 ID:3AfceZbI
斜度40度のダウンヒル道路

24 :R774:2010/02/18(木) 21:43:40 ID:b3pKvfnG
>>22
それ、何て言う轟天号?

25 :R774:2010/02/24(水) 00:05:35 ID:U+TuDacd
>>22
しかも名神を逆走でしょ!
確か、高橋と秀治だった。

26 :R774:2010/02/28(日) 23:56:06 ID:CgpyktTR
トリプルアクセルのループインター

27 :R774:2010/03/04(木) 19:45:25 ID:/j0pqkvF
他の車の走路を妨害(追い越し車線の延々走行&急な割り込み&逆走)した車は失格とし
強制退場 違反金として普通車なら一律で5万円徴収

28 :R774:2010/03/04(木) 19:47:45 ID:/j0pqkvF
鳩ポッポ党の政策でいろんな施策が右往左往する高速道路

29 :R774:2010/03/04(木) 22:27:21 ID:l66bVAK5
走るには適合車のステッカーが必要。剥がすと失格になって走れない。

30 :R774:2010/03/06(土) 11:15:17 ID:5nl2k48M
県境ごとにゲートがあり、通行料が変化する

31 :R774:2010/03/07(日) 22:22:21 ID:tK4qZ1+d
バス停と思ったらヒッチハイクや相乗募集専用乗降場だった。

32 :R774:2010/03/07(日) 22:47:47 ID:eJzMq3eR
勝組車線・負組車線がある。

負組車線車線にのると進路変更できず、高速道路から降りられない。


33 :R774:2010/03/07(日) 22:52:11 ID:ZcdUrPz1
女性専用車線がある

34 :R774:2010/03/08(月) 04:18:27 ID:Rs3hLk3W
バキュームカーが、煽ってくる車のフロントガラス目掛けて汚物を噴射する

35 :R774:2010/03/08(月) 16:35:40 ID:vKn4BSdX
>>33
あ、それいいな。

交通ルールを無視した車と走る可能性が低くなって。

36 :R774:2010/03/10(水) 19:10:16 ID:PpCHTgGz
「女性専用車線があるとは知らなかった。だから私は悪くない。」

37 :R774:2010/03/12(金) 10:06:06 ID:s5sMMLEp
女性専用トイレがある

38 :R774:2010/03/13(土) 09:36:40 ID:T6Lh9Im3
むしろ男女共用トイレのあるSA/PAなんてあるのか?
ローカル線の駅みたいだ。

39 :R774:2010/03/13(土) 17:00:46 ID:qhCwnBB7
女性専用トイレしかないんじゃないw

40 :R774:2010/03/13(土) 17:04:22 ID:3r3DoVJO
童貞専用車線がある

41 :R774:2010/03/14(日) 13:28:32 ID:i4ztrHhL
処女専用車線の方が良い

42 :R774:2010/03/14(日) 16:19:42 ID:gQXf0S1A
>>40-41
高速に乗る際に、何か検査を受けるのか?

43 :R774:2010/03/14(日) 17:30:01 ID:fG+4H7ES
>>40
んで、PAにあるソ○○○○ドで済ませれば、別の車線を走れる。

44 :R774:2010/03/18(木) 00:42:04 ID:Z26xP8p8
路面電車が走っている。しかも追い越し車線。
しかも走行車線との間に停留所がある。

45 :R774:2010/03/18(木) 09:21:34 ID:Vljn8knm
>>43
それで、素人童貞専用(r

46 :R774:2010/03/20(土) 18:43:23 ID:uLfhbkEm
料金が距離の2条に比例する。

47 :R774:2010/03/20(土) 22:34:08 ID:TPH6HxUG
一条、二条・・・
と、網の目をなしてる

48 :R774:2010/03/20(土) 23:30:42 ID:dJzn8ENN
通行料金が重量制
料金所に重量計設置

49 :R774:2010/03/21(日) 07:54:38 ID:9WdeIc5R
名称が駿河通りとか、甲州通りとかになる

50 :R774:2010/03/21(日) 08:22:07 ID:NNv2v2dT
名称が途中で「○○自動車道」から「○○自転車道」にすり変わっている

51 :R774:2010/03/21(日) 16:51:30 ID:KUPmjRsw
これから乗ろうとする高速のボトルネックで打ち合わせたかのように
必ず事故る奴がいる

52 :R774:2010/03/21(日) 19:40:28 ID:JS+X6q1c
>>51
連休に渋滞予想ってのが出るでしょ?
アレのとおりに渋滞してて、しかも原因が「事故」だったりするんだよな。
予想通りに事故るなと。

53 :R774:2010/03/22(月) 17:07:39 ID:jD6Buyf1
渋滞で事故が起きやすくなる→事故発生 or 事故発生→渋滞
どっちが先かは分からないが、いずれにせよ事故が1件ぐらいは起きると予想してるのだろう。

54 :R774:2010/03/22(月) 17:49:58 ID:/zNN2Jeg
東名が西方向のみ、中央が東方向のみの一通となる。
山陽が西方向のみ、中国が東方向のみの一通となる。

55 :R774:2010/03/22(月) 20:13:50 ID:7V3sHvv3
SAにソープランドがある。
自分としてはうれしいが。

56 :R774:2010/03/24(水) 12:37:26 ID:XBHhoSzB
年に1回7日間の全線通行止めを行ってF1レースを行う


57 :R774:2010/03/24(水) 19:28:42 ID:9dq9UIpc

高速自動車国道における速度違反前払い割引制度開始のお知らせ
(ネクスコ東日本 ネクスコ中日本 ネクスコ西日本 警察庁)

・まずはお試し!月額1万円コース → ネクスコ速度違反半額プラン(違反点数も半分に)
・気分はアウトバーン! 月額10万円コース → ネクスコ何度でも違反し放題プラン(点数は1回につき0.1点減点)

※お客様の過失により重大な事故が発生した場合は本サービス適用外になります


58 :R774:2010/03/24(水) 22:56:57 ID:I0NXm/wE
オービスの前で減速すると、オービスがこっちに向かって加速してきて、相対速度が
40キロオーバーになってピカッとされる。

59 :R774:2010/03/25(木) 00:03:05 ID:bGNxYAQs
イヤ過ぎるwwwww

60 :R774:2010/03/25(木) 00:36:45 ID:9V+cmQGF
>>56
つ「F1道中記」

61 :R774:2010/03/25(木) 09:13:05 ID:miG4ueLG
民○党マニフェスト通り、
コンクリート製から、人製な高速

62 :R774:2010/03/25(木) 09:43:53 ID:pgTOm5TY
>>57
金持ちだったらアウトバーンコース入りてえぇ
でも年120マンかよw

63 :R774:2010/03/25(木) 15:41:01 ID:WMBLHTuP
パナソニックとサムソンの3Dテレビの比較

3D TV Tests Continue at Consumer Reports
http://www.youtube.com/watch?v=C8haf9oIlkk

・パナソニック 50インチ プラズマ
 画像は鮮明。
 寝転がって見ても問題なし。
 部屋のどの角度から見ても問題なし。
 黒の表示も素晴しい

・サムソン 40インチ液晶2機種
 メガネをかけても2重に見え、3D画像に見えない。
 寝転がってみると画面がだんだん黒く〜真っ黒になり、
 カウチで寝ころんで見る人には問題。
 斜めから見ると白っぽく見える。
 黒いはずの部分でも灰色になってる。


64 :R774:2010/03/26(金) 11:58:20 ID:wP+FWtz2
第二東名の料金は東名の料金+20000円だが制限速度無し自己責任で好きなだけどうぞ・・・

65 :R774:2010/04/04(日) 19:15:33 ID:I/mRJ1Wq
制限速度以上に加速しようとすると、道路が逆向きに加速して、道路の外に対する
制限速度を守らせる。

66 :R774:2010/04/08(木) 00:22:57 ID:j+ngF9S/
制限速度をオーバーすると、路面から釘が出てきてタイヤをパンクさせられる

67 :R774:2010/04/11(日) 15:54:46 ID:gjSQTeNt
各サービスエリアに、ヒッチハイカーが
山の様に居る。

68 :R774:2010/04/11(日) 16:31:56 ID:O+Arne+N
標識が全て象形文字

69 :R774:2010/04/11(日) 17:14:46 ID:VlHKcAZi
制限速度が40km

70 :R774:2010/04/11(日) 17:19:39 ID:Srrapq5P
毎日軽貨物(赤帽とか)がむちゃくちゃ暴走している高速道路

2T車1台で運ぶところが軽貨物4台で輸送とか


71 :R774:2010/04/11(日) 18:28:42 ID:XaT3ZPDy
サービスエリア施設までの階段が、765段

72 :R774:2010/04/11(日) 20:42:53 ID:O+Arne+N
>>71
それなら、1368段のほうがいいと思う

73 :R774:2010/04/11(日) 21:19:25 ID:oKXYmywr
SA、PAごとに本線料金所がある

74 :R774:2010/04/12(月) 02:32:25 ID:z9Nbyq2q
SAに前原大臣がいて、希望を言うと全部実現すると答えてくれる。

75 :R774:2010/04/12(月) 16:59:22 ID:17uG7gH8
>>74
しかし、実際に行われた事案はひとつも無い。

76 :R774:2010/04/13(火) 21:04:36 ID:xKcr8SZs
常時45メートルの風が吹いてる

77 :R774:2010/04/14(水) 01:06:32 ID:c00XnX9X
ギター1本弾き語りの若者が、うなり声をあげながら路上でライブをしている

78 :R774:2010/04/14(水) 18:02:13 ID:2rhMPgcv
ダウンタウンの笑ってはいけない高速道路

79 :R774:2010/04/14(水) 18:20:16 ID:3hFI7seJ
四国徳島に行って、所要を済ましての夜中の帰り道、
折しも強風注意報発令中。(往きで風速15メートル以上)
本四道の入口直前で鳴門大橋が風速25メートルを超えて通行止め。
やむなく、引き返して近くのコンビニ(トイレと食料の関係)の駐車場で一夜を過ごし風が収まるまで待機したのは、一度や二度ではアリマセン。
*鳴門海峡は風の通り道。鳴門海峡大橋は、強風による通行止めや通行規制は日常茶飯事。

80 :R774:2010/04/15(木) 00:00:36 ID:4CRHfv+9
↓走行車線 ↓追越車線 ↓女性専用車線

ちなみに女性専用車線を示す看板は
女性専用車両の窓にあるピンク色のステッカーと同じデザイン。

81 :R774:2010/04/15(木) 00:51:36 ID:f6oqCoT9
料金所でサイコロ振る
1が出た場合は次の出口で降りる


82 :R774:2010/04/15(木) 02:31:34 ID:sitHSYJQ
>>81
当たりが出るとライオン製品の詰め合わせをもらえる。


83 :R774:2010/04/15(木) 06:50:55 ID:pksWMWV4
>>81
でも、八百長で必ず1しか出ないように細工がされている

84 :R774:2010/04/16(金) 00:12:36 ID:l1L6u3qr
福岡都心環状線 北九州都心環状線 広島都心環状線

85 :R774:2010/04/16(金) 08:39:13 ID:iB6zIJ1h
↓走行車線 ↓追越車線 ↓ゆとり専用車線

ゆとり専用車線はゆとり世代のみ走行可

86 :R774:2010/04/16(金) 23:02:59 ID:Fbz2JL+0
相模原高速道路公社←政令指定都市昇格に伴い発足

87 :R774:2010/04/17(土) 04:13:15 ID:taWJnsK0
福岡北九州熊本高速道路公社

88 :R774:2010/04/17(土) 04:47:35 ID:zrFH2dvn
東京〜山口間が前線地下トンネル

89 :R774:2010/04/17(土) 04:56:21 ID:J0kCPJ5t
無料化(笑)

90 :R774:2010/04/17(土) 16:33:31 ID:+Q7hDsyN
信号機が沢山有る高速道路

91 :R774:2010/04/17(土) 16:38:25 ID:mtNWj01h
インターチェンジが全くない高速道路

92 :R774:2010/04/17(土) 16:42:47 ID:EHoI7BER
所々無料なのでそのつど本線料金所がある

93 :R774:2010/04/17(土) 16:44:48 ID:JSHsjegr
インターチェンジが立体では無く、平面(当然、信号有り)

94 :R774:2010/04/17(土) 17:18:16 ID:Je5LSug6
自転車は車道を通ること。

95 :R774:2010/04/17(土) 22:58:51 ID:GoMMBNzI
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org818093.jpg

96 :R774:2010/04/18(日) 02:53:14 ID:w68+/xhx
電光掲示板の文字が目視できないほどの速さでで流れて行く

97 :R774:2010/04/18(日) 04:11:48 ID:y/gdBZhY
東京〜山口間が、SA・PA無し

98 :R774:2010/04/18(日) 04:59:07 ID:PlNyBq7d
毎年のように料金が変わる

99 :R774:2010/04/18(日) 10:11:15 ID:ErBgOMH8
無料化を首都高には適用しない民主党の公約は意味無い
混雑対策をしない高速道路行政はどの党が出来るのか
金がらみで高速道路の混雑緩和やらCO2対策をする政党は信用ならない
税金やら高速道路料金ではなく頭を使いコストを下げる事が国民の為である
2車線高速を作る等考えられない税金のむだである。最低3車線にすべし
何しろ馬鹿な国会議員の数を減らせ

100 :R774:2010/04/18(日) 11:02:38 ID:rVs0oBeM
3Dメガネを付けて走行すると、臨場感が味わえる。

101 :R774:2010/04/18(日) 13:11:58 ID:xzFVlzPD
>>99国会議員の数は減らすべきだよね。


102 :R774:2010/04/18(日) 15:40:30 ID:y/gdBZhY
川に橋が無く、渡し船がある

103 :R774:2010/04/18(日) 16:22:21 ID:8aOOUzlg
ピザ屋の配達がたまに走ってる

104 :R774:2010/04/18(日) 18:12:43 ID:w68+/xhx
確かにピザハットのスクーターが高速道路走ってたらヤだな(笑)

105 :R774:2010/04/18(日) 20:03:42 ID:LwI3So7g
トンネルの照明がミラーボール


106 :R774:2010/04/18(日) 21:44:16 ID:rVs0oBeM
暫定2車線のセンターポールが鋼鉄製

107 :R774:2010/04/18(日) 22:16:50 ID:ORFrZeM7
山中でガードレールなし。
生き物いっぱいでうかつに走れない
道の色が錆びっぽい赤色
夜中に車一台のみでの走行を禁止されている

108 :R774:2010/04/19(月) 09:55:47 ID:/ouytqDY
>>106
しかも、センターポールが斬鉄剣

109 :R774:2010/04/19(月) 15:20:50 ID:7JUtN9Qv
今の時期、電光掲示板に「たけのこに注意」と出る。

110 :R774:2010/04/19(月) 20:54:49 ID:0d9AZ60L
電光掲示板が超大型オーロラビジョンに置き換わる

111 :R774:2010/04/19(月) 23:11:32 ID:vRWiphrt
ハイウェイラジオに合わせたらエッチな番組が聞こえてきて車内の空気が凍りつく

112 :R774:2010/04/23(金) 02:22:02 ID:oGYAHKnr
出口の料金所で料金表が空欄。
ブースの中では、いくらにするかで前原と小沢が喧嘩してた。


113 :R774:2010/04/23(金) 09:40:09 ID:1Wjr6Lof
>>109
シティコネクションかよw

114 :R774:2010/04/28(水) 17:01:25 ID:sXH0Xn0B
片側交互通行

115 :R774:2010/04/28(水) 22:04:16 ID:aBmqCVuk
入口に仕分け人がいる

116 :R774:2010/04/29(木) 02:05:42 ID:CvRIZio2
>>115
いた。

この前、目を吊り上げた女に「最高でも100キロしか出せないのにポルシェなんて必要ですか?!」と強い口調で罵られて、打ちひしがれて帰った。

昨日また同じ短髪の女が立ちふさがっていたんで、今度は何言われるかとびくびくしてたが、
「この道路は最高100キロまでしか出せませんが、ポルシェは必要だとお思いになられますか?」と笑顔で言われた。

口調は丁寧になったが、結局言いがかりを付けられたことに変わらないので、余計むしゃくしゃしている。


117 :R774:2010/05/01(土) 16:20:07 ID:qBcu3SpI
釘がばらまかれてる

118 :R774:2010/05/01(土) 17:39:31 ID:PTqiHI0X
上履きに画鋲

119 :R774:2010/05/01(土) 19:47:01 ID:VvNZhNdv
SAのレストランがETCカード持参者のみ上限1000円

120 :R774:2010/05/02(日) 08:04:16 ID:tCgS0CZ+
>>119
いくら食べても1000円なんですか?
それとも、1000円以上食べる事が出来ないんですか?

121 :R774:2010/05/02(日) 23:55:41 ID:E7OQHQ1N
先生っ!
レストラン前の屋台の焼き鳥は1000円に含まれますか?

122 :R774:2010/05/07(金) 23:41:51 ID:8/rHRFit
先生っ!
トイレがすべて「ETC専用」になってるんですが・・・

123 :R774:2010/05/08(土) 00:36:14 ID:Mw+wne/7
↓走行車線 ↓追越車線 ↓サンドラ軽専用

124 :R774:2010/05/08(土) 01:04:05 ID:qczxpeEi
利き酒大会、ビール試飲会、絶賛開催中!

125 :R774:2010/05/08(土) 01:22:59 ID:sXxva3Ok
覆面パトとオービスはマジでセットでイラネー
邪魔なんだよ
最低あと20キロは法定速度を上げてほしい、それだったらまだ許せる国道も含めて
ちなみに俺は走り屋でもなんでもない、ファミリーカーだが法定速度尊守で
走るのは遅すぎる。
180キロまでは出るように設計されている意味ねえよ

126 :R774:2010/05/08(土) 10:42:34 ID:WSV+Z3gN
1月先の料金割引制度が決まってない高速道路

127 :R774:2010/05/08(土) 11:17:37 ID:VkbM9zxT
走っている車の8割は覆面パト

128 :R774:2010/05/08(土) 17:03:59 ID:Mw+wne/7
社会実験という名の気まぐれ割引制度

129 :ルーピー総理とルーピーズと支援者:2010/05/08(土) 20:29:10 ID:WSV+Z3gN
予定より早く終わる料金割引制度それに合わせて他の割引制度も終了&改悪

130 :R774:2010/05/08(土) 22:28:47 ID:eF+vRRL1
B社のタイヤが付いていると友愛割引が適用される。

131 :R774:2010/05/09(日) 07:38:53 ID:q7YK/Mgs
>>130
B社意外だと、友愛される。

132 :R774:2010/05/09(日) 21:11:49 ID:Gwk62lgZ
自殺の名所になっている

133 :R774:2010/05/09(日) 22:23:32 ID:sMTfmZha
SAに入ると、1階が化粧品売場、2階が婦人服売場、3階が紳士服売場、4階がこども服
売場、5階が雑貨売場、6階がおもちゃ売場で、7階までエスカレータで上がってようやく
食事にありつける。なお、屋上にはミニ遊園地がある。

134 :R774:2010/05/10(月) 08:36:19 ID:vyd3J7TB
パンクなどの車の不調で路肩に止まると、突然どこからともなく
ピットクルーがわいてきて、車の不調をあっという間に直してくれる。

ただし、とんでもない金額の請求書を去り際に渡してくれる。

135 :R774:2010/05/11(火) 02:49:59 ID:nMS0OKx/
たまに地雷が埋められてたり、砲撃されたりする。

136 :R774:2010/05/15(土) 14:45:58 ID:kPE5vTI5
>>133
何故、地下の食品売り場に行かない?

137 :R774:2010/05/19(水) 22:24:36 ID:suNTJ8CT
本線でパンク修理をしてる車がいる

138 :R774:2010/05/20(木) 04:07:04 ID:sORQ7ZKq
>>137
時事ネタにとしてはちょっと遅かったな

139 :R774:2010/05/20(木) 16:11:41 ID:JbxKAMOu
>>137
高速道路の加速車線で、タイヤにチェーンかけてた奴は本当に居たぞ。

140 :R774:2010/05/20(木) 22:59:49 ID:MytkGGeR
>>138
誰も書いてないから良いかなって
>>139
マジか!?
俺なら止まれる自信ねえw


141 :R774:2010/05/21(金) 16:38:19 ID:RxQD9B0T
>>140
大丈夫。
高速道路上で止まっている奴が悪いんです。

142 :R774:2010/05/22(土) 00:12:13 ID:CpgCe+Od
100Mごとにオービス

143 :R774:2010/05/22(土) 00:54:39 ID:AS63fHQK
スピード違反車を人工衛星からネズミ捕り
実際にどっかの国で実験的にやってるらしいぞ

144 :R774:2010/05/23(日) 00:50:10 ID:dziWit37
その人工衛星が直接捕まえに来る。

145 :R774:2010/05/25(火) 02:50:43 ID:YRWBvcnp
都市高速でもないのにインターが500mおきにある。
インター名はローカル集落の名前

146 :R774:2010/05/25(火) 15:21:03 ID:KqTQUygA
>>145
当然、長大トンネルでも500mおきにICがある罠

147 :R774:2010/05/25(火) 16:39:56 ID:164AaIQd
ICは500メートルおきにあるが、PAやSAが存在しない。

148 :R774:2010/05/26(水) 14:59:07 ID:3LphbWDy
数百mごとにあるバス停の名前が(個人名)宅前

149 :R774:2010/05/29(土) 21:42:09 ID:LPr+Nntx
http://www.youtube.com/watch?v=tYZ-RskTVzM&feature=fvw

こういうのはヤダ

150 :R774:2010/05/30(日) 11:56:08 ID:uGJZooFy
途中で、西○電車の踏切が有って、朝夕は1時間の
うち50分はしまっている。

151 :R774:2010/05/30(日) 23:17:16 ID:hzbFp/P8
トンネルが狭くて片側交互通行

152 :R774:2010/06/02(水) 20:07:08 ID:NAYbdFSb
SAでガソリン入れようとしたら、価格表が
 レギュラー  140円
 イレギュラー 100円
と表示されている

153 :R774:2010/06/02(水) 21:35:54 ID:Ek0UbRRO
廃屋 プライスレス

154 :R774:2010/06/03(木) 06:17:41 ID:gZgXzorj
通行料が、最低5万円

155 :R774:2010/06/04(金) 19:51:55 ID:b1yjgSXE
ゲートに入ると賽銭箱が置いてあり、「志納」と書いてある。


156 :R774:2010/06/05(土) 02:27:06 ID:OpxI8m7e
高速道路の電光掲示板にニュース速報のテロップ

157 :R774:2010/06/05(土) 05:58:53 ID:lblQqdUL
本線上に、開かずの踏切があり、一度閉まると6時間開かない

158 :R774:2010/06/05(土) 16:57:16 ID:RveSbQ0S
舗装やガードレールも完成してないのに、無理やり開通しやがる。

159 :R774:2010/06/05(土) 20:43:04 ID:P2RRtRQA
SAやPAは設置されているが、
トイレが一切ない。

160 :R774:2010/06/05(土) 21:58:18 ID:H+4zbgWS
バキュームカーがカッ飛ばして走っている。たまに事故って内容物が飛び散りニュースになる。

161 :R774:2010/06/06(日) 08:23:19 ID:819Nk/R3
電気代滞納して、照明が点灯しない

162 :R774:2010/06/06(日) 15:30:10 ID:q7twvuBl
>>128
しかも日替わり

163 :R774:2010/06/06(日) 16:02:59 ID:VP5Rgk63
時々200km/h以上で走っている10人乗りの自転車が現れる

164 :R774:2010/06/06(日) 16:26:28 ID:HzYE1Xq8
目的地ICに侵入するとチェッカーフラッグを振ってくれる

165 :R774:2010/06/06(日) 17:42:43 ID:9RZypg2d
交通情報の電光掲示板に、地元政治家のイラストが表示される。


┌──────────────────────┐
│        ● 交 通 情 報 ●           ..│
│    ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,⊃                 .│
│   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\.                ...│
│   //        ヽ::::::::::|,r'                . │
│ . // .....    ........ /::::::::::::|.|               ..│
│  ||   .)  (     \::::::::|.                ...│
│  .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i                . │
│  .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|                ...│ 
│  |  ノ(、_,、_)\      ノ:                ...│
└──────────────────────┘



166 :R774:2010/06/06(日) 19:12:44 ID:ecv51dnb
SAが婚活パーティーで貸し切られていて中に入れない

167 :R774:2010/06/06(日) 19:21:24 ID:HzYE1Xq8
目的地ICに進入すると地元商工会の面々が一斉にお辞儀して迎えてくれる

168 :R774:2010/06/07(月) 00:43:37 ID:JSBnnAao
SAで強制的なタイヤチェックをされる
不具合があると強制的にB社の新しいタイヤに交換される
SAの管理をイオンがやっていてやたらトップバリュー製品を売っている
高速料金の支払いを和音で行えるようになっている

高速道路会社の上層部はすべて民主党出身者


169 :R774:2010/06/07(月) 23:14:59 ID:oN/FcKpl
広域能動と一体開発されている。わき道があるので入って見ると、すべて農地か
農家にたどりつき、行き止まりである。

170 :1:2010/06/08(火) 07:25:46 ID:QIknvH9X
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1256543876/

171 :R774:2010/06/08(火) 18:28:06 ID:rfrkQe86
全ての車線を選挙カーが塞ぎ、後ろで大渋滞が発生している

172 :R774:2010/06/09(水) 16:21:42 ID:DkGdzYrd
>>171
そのまま高速から出さなければ住宅地は静かになって助かるんだがw
選挙カーって嫌悪感しか湧かないし。

173 :R774:2010/06/09(水) 21:11:38 ID:zWhvSz93
全ての車線が、空気入り彼女で塞がれている

174 :R774:2010/06/11(金) 09:28:08 ID:4BeGGX6F
IC間の所要時間が一定ルールで算出したものより早かったら割増料金を請求される


175 :R774:2010/06/11(金) 14:26:44 ID:aGV00DeG
>>174
ラリーみたいにICの前で時間調整してたら笑えるw

176 :R774:2010/06/11(金) 17:53:12 ID:klcSHaYl
>>175
名神上り一宮の減速車線は17:00待ちがやたら多かった

新名神開通してからは渋滞が減ったから手前待機組が増えたのかな

177 :R774:2010/06/12(土) 05:26:59 ID:9Bn5fSpT
逆走車が5分ごとに走ってくる

178 :R774:2010/06/12(土) 23:37:58 ID:+FvMGqQ+
砂利道の上100キロ以上で走らなければいけない。
カーブとか高速道路降りる時とか命懸け。

179 :R774:2010/06/14(月) 01:14:20 ID:d9k9+DDp
icの営業時間は17時まで

180 :R774:2010/06/14(月) 08:08:39 ID:HQUGjPAS
PA.SA及び、本線上でブブゼラが鳴り響く

181 :R774:2010/06/14(月) 23:24:40 ID:PsVpC5aA
オフサイドを取られる。

182 :R774:2010/06/15(火) 06:42:11 ID:lXW+n6Gq
ジャッキー・チェンが、車に向かって水鉄砲を撃ってくれる

183 :R774:2010/06/17(木) 23:40:17 ID:WVwBb0Vl
道路がコンベヤで100キロ以上じゃないと進まない

184 :R774:2010/06/18(金) 02:04:59 ID:L4xDd2FI
>>183
実は反対車線に乗ればいいだけなんじゃないか?w

185 :R774:2010/06/18(金) 02:51:08 ID:zt5/14wq
インターチェンジを降りるといきなり廃道。
その名も秘境IC

186 :R774:2010/06/18(金) 06:05:00 ID:PwXvLmae
通行料が、ルーレットで決定される

187 :R774:2010/06/19(土) 00:08:01 ID:Q59ZR+6f
ETC限定。
入りと出口の通過時間が法定スピードで自動算出され、一定以上速く通過すると後日、ETCの請求書に所轄の警察署から出頭命令とスピード違反記録/違反キップ、出口での記念写真(入口出口の出入り時刻、通過所用時間。平均車速等が印字)が同封。

・・・ある日のクレジット会社からの封書。親展の押印が・・・???
開封すると紙切れがヒラリと・・・
毎度、某高速道路会社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、残念なお知らせが御座います。
お客様のご利用記録を照合致しました所、某月某日某所入口〜某所出口までの同時間帯に於ける通過所要時間が規定より明らかにアリエネェーくらい短すぎるため、
規定により車速度を演算しました所、アリエネェー状態でしたので規定、申し合わせ事項により
所轄警察署に通告〜違反キップと所轄警察署の出頭命令書、違反金納付書の送付と成りました。
つきましては別紙記載の処置を至急お願い申し上げます。
違反/反則金につきましては最寄りのコンビニの店頭での弊社カード決済でも可能です。(アトカラリボもオケ!)

コレからも益々のご利用の程ヨロシクお願い申し上げます。


188 :R774:2010/06/19(土) 01:37:09 ID:E5UIlsfK
同じ色の車が4台以上並ぶと消える

189 :R774:2010/06/19(土) 04:01:02 ID:aYl1cl2x
すべての道はローマへ通ず。
どの道乗ってもローマまで降りれない

190 :R774:2010/06/19(土) 12:28:28 ID:hTl5Dd3T
>>188
混雑する時間帯なのに、時々ポッカリと空いている区間があるのはそのせいかっ!
もちろん2連鎖、3連鎖と続きますよね

191 :R774:2010/06/19(土) 16:01:45 ID:Au3K53i/
>>188>>190そして…




気がつくと反対車線が、大変な事になっている。

192 :R774:2010/06/20(日) 11:09:43 ID:ysQgCw4T
ハイブリットカーのみ通行可能

193 :R774:2010/06/20(日) 17:19:21 ID:ijfJtmAB
V:制限速度 S:車線数
V=200/S な高速道路。

194 :R774:2010/06/20(日) 23:02:23 ID:RLxAs/xH
L字カーブ

195 :R774:2010/06/20(日) 23:46:28 ID:1v9GgavR
http://topics.jp.msn.com/life/column.aspx?articleid=305782

196 :R774:2010/06/22(火) 19:58:31 ID:ff2wThoe
車の窓を開けるとどこからともなく謎の民族衣装と言語を有する
おじさんがきて、そいつの頭に向かって弓をッ

197 :R774:2010/06/22(火) 23:19:47 ID:+QbgNqr0
PAに居酒屋

198 :R774:2010/06/23(水) 09:09:53 ID:wuiFCOAh
>>197
ただし飲料はノンアルコールビールとソフトドリンクと珈琲紅茶のみ


199 :R774:2010/06/23(水) 10:01:15 ID:U5/pGO1q
>>197
そのPAの出口では、24時間飲酒検問を実施している!


しかし、なんで高速のPAやSAの建物の入口では、呑みたくなる物ばかり売っているんだ??罠か??

海老名の上りなんて、ビール片手に歩けば、立ち呑み屋と変わらないぞ(笑)

200 :R774:2010/06/23(水) 11:52:17 ID:dTKdtKKY
PA・SAは基本的にアルコール飲料の提供、販売は×ですが、
渡道路で接続し隣接したハイウェイオアシス等は高速道路の付帯施設では無い事に一応は成っていますからオケ。
飲酒運転の恐れが有る場合は当然×

201 :R774:2010/06/23(水) 12:01:17 ID:dTKdtKKY
お隣の居眠り龍の国、中国での実話。
高速道路走行中に路面が前触れもなくいきなり大きく深く陥没。
要するに突然大穴が出現。
当然ながら予測不能で回避も不能ですから大口を開けた穴ぼこ(龍の口?)に突入。
そんな大事故が一カ所のみならず全国で頻発している模様。
おお怖!

202 :R774:2010/06/23(水) 12:15:26 ID:dTKdtKKY
高速走行中に移動販売車が接近、併走。御用聞きからスーパーアームで商品納入と代金回収。

これぞ誠のドライブスルー?

203 :R774:2010/06/24(木) 14:36:49 ID:v03IJQ4D
料金所が異様にデカイ
さらに高速に突入すると反対車線に入っている
PA入り口からPAに接続する道が長い
降りの料金所でETCレーンを越えると、
降りた場所についての悪口を言う音声の入ったファイルを機械に送信され、
降りた市から出るまで音声が流れ続ける(しかも常に新しい情報)

204 :R774:2010/06/24(木) 21:40:01 ID:a9HSfWWk
このスレにおもしろい事を書き込まないと出られない。

205 :R774:2010/06/24(木) 21:50:52 ID:f4g7A7Vu
>>204
つまらない答えだと、シートを取られる

206 :R774:2010/06/25(金) 04:25:46 ID:/Q6Vp+Bt
まさにこのスレはツイッターならぬツイスター(ひねりの利いた書き込みのみ受け付け)

207 :R774:2010/06/25(金) 09:21:49 ID:98lOmbR7
トイレと自販機しかない高速PAに行商の車がいて物販
しかも客が多いときのみ実施

野菜を売るおばちゃんがいたりする
屋台を開く的屋がいるPA

208 :R774:2010/06/25(金) 13:20:03 ID:OV62CFmO
路側帯に、たこ焼きや焼きそばの屋台が出ている。
そしてなぜか、バス停には御神輿が待機していて、徴収員が神主の格好でお祓いをしてくれる。

209 :R774:2010/06/25(金) 14:53:42 ID:/Q6Vp+Bt
>>207 それなんて白川PA?
www.hanshin-exp.co.jp/drivers/douro/pa_guide/2009-1222-1646-9.html
しかもオフィシャルなもの

210 :R774:2010/06/25(金) 20:13:01 ID:J9XjK5SQ
美女木の交差点で青いシャツを着た集団が騒いでいる

211 :R774:2010/06/25(金) 23:31:49 ID:DeG7fdvZ
JCTなのに十字路になっている

212 :R774:2010/06/26(土) 00:08:55 ID:gkuLFlS5
マイケルジャンクション

213 :R774:2010/06/26(土) 01:01:55 ID:AxDbMBe8
>>207
山陽道篠坂PAも繁盛期屋台っぽいの出てるの見たことあるw
オフィシャルぽい

214 :R774:2010/06/26(土) 06:23:24 ID:ZY6Veyqv
ジャンクションをファミリーレストランに改称
(注:関西のローカル深夜番組で、ジャンクションというお笑いコンビがファミリーレストランに改名させられた)

215 :R774:2010/06/26(土) 06:45:20 ID:cVEENv/D
マヨブラでね

216 :R774:2010/06/26(土) 12:34:16 ID:89eYxdJq
ジャンクション分岐に行き先が表示されてないので、どこへ向かうことになるのか、
常にドキドキするはめになる。

217 :R774:2010/06/26(土) 13:46:25 ID:YCxCvLtY
前の車を追い抜きたいけど、赤コウラを3つ回してて追い抜けない。

そこらにバナナの皮が落ちてる。

218 :R774:2010/06/26(土) 14:03:47 ID:fJjKMKDP
本線上にオイルが撒かれている

219 :R774:2010/06/26(土) 16:11:42 ID:89eYxdJq
アメ車は表示されてる料金数字の分をドルで払う。
欧州車は表示されてる料金数字の分をユーロで払う。
韓国車は表示されてる料金数字の分をウォンで払う。
ジンバブエ(ry

220 :R774:2010/06/26(土) 18:27:55 ID:LHar1PPe
[ウォンは使えません]

221 :R774:2010/06/26(土) 20:37:53 ID:gYxGM5ZD
ブブゼラが鳴り響き長居できないSAがある

222 :R774:2010/06/26(土) 23:15:40 ID:ZY6Veyqv
京のぶぶぜら

223 :R774:2010/06/27(日) 04:34:21 ID:WrGkoCZx
>>221
しかも、本線への道が封鎖させているので出られない

224 :R774:2010/06/27(日) 16:17:24 ID:PlCvp0nG
高速道路無料を公約にしている候補者の選挙カーが料金所で揉めている。

225 :R774:2010/06/27(日) 17:33:36 ID:77sbIwn5
 細切れの高速道路無料化?国土交通省「官僚」の悪知恵か?
 高速道路を細切れの運用にすれば料金所の撤去もしなくても良し好都合。
 官僚に支配された政権には日本は託せ無い、国民も替わる必要あり。


226 :R774:2010/06/27(日) 20:05:07 ID:6EIP7czo
Yナンバーと民主党関係の車以外使えない高速道路

自民党と自衛隊はどんなに金を積んでも通行できない罠

227 :R774:2010/06/27(日) 20:55:00 ID:6EIP7czo
明日からの無料化実験に抗議の意味を兼ねて土砂崩れ発生で通行止めになる高速道路w

228 :R774:2010/06/28(月) 00:28:10 ID:umO4mnk/
橋脚の下には埋設処分されたあまたの家畜が...

229 :R774:2010/06/28(月) 00:43:56 ID:dzXBDLcP
高速本線とICで消毒液をかけられる そのうえいたるところに消毒マットが引いてある

230 :R774:2010/06/28(月) 03:55:46 ID:cvxDeLnT
予算が無くなって、照明が全て蝋燭になる

231 :R774:2010/06/28(月) 21:21:27 ID:U1ubExgo
本田が料金所めがけてFKを蹴って、ボールが飛んで来たレーンの車だけ無料になる。

232 :R774:2010/07/03(土) 06:25:35 ID:VeOnymMj
予算オーバーの為、橋げたがベニヤ板

233 :R774:2010/07/07(水) 01:33:49 ID:gANwT4+x
>>232
だって、あの女の人に
「鉄筋コンクリートが必要なんですか!!!」
って大勢の前で怒鳴られたから、怖くて何も言い返せなかったんだもん・・・

234 :R774:2010/07/07(水) 05:40:20 ID:ngyea+9C
東京都内を除き『一県一インター』に統一された東名高速道路&新東名高速道路

235 :R774:2010/07/07(水) 17:31:05 ID:U55THfFU
>>234
しかもETCレーンを天下りした官僚が操作するため、衝突事故が多発する

236 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:44:23 ID:+CCkB3Iw
本日限定。
入口で民主党公認候補の名が書かれた投票用紙を渡される。
出口に投票箱がある。
途中のPAには改ざんされていないか調べるため検察所がある。

237 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:39:17 ID:xwbfiq+6
ヘアピンカーブがある

238 :R774:2010/07/17(土) 06:52:31 ID:N2uWgOgy
ヘアピンカーブにヘアヌード写真集が落ちてる

239 :R774:2010/07/17(土) 12:55:23 ID:c2fFEQEK
何処のICを降りても接続しているのが酷道しかない

240 :R774:2010/07/17(土) 15:04:15 ID:uL7Lb2jk
ハイウェイラジオを付けると、子守唄が

241 :R774:2010/07/18(日) 13:08:35 ID:s7Skmnt2
御殿場〜大井松田の上り線でタイムアタック必須な東名。
ワースト10に入ると料金10倍。

242 :R774:2010/07/20(火) 00:32:02 ID:glLAWke+
名前が「南○条西○丁目」とか「東○線北○号」になっている北海道のIC

243 :R774:2010/07/20(火) 10:17:50 ID:TOj05bD1
長期連休にリフレッシュ工事

244 :R774:2010/07/20(火) 22:17:40 ID:PTL+AAjx
倒木で組まれたSOSの文字がある

245 :R774:2010/07/21(水) 07:40:34 ID:0xtXxGrM
料金時所を通過するとランダムに選ばれた高速道路上にワープする

246 :R774:2010/07/21(水) 08:57:40 ID:eiHsSI6e
穴が所々にあいている

247 :R774:2010/07/21(水) 11:48:10 ID:2kKD+8cz
近頃、元々無人のPAに24時間営業のコンビニが増殖中。

248 :R774:2010/07/21(水) 11:51:01 ID:txUc+Vaj
対面通行区間で対向車線にはみ出して運転するサンドラ車のいる高速道路

249 :R774:2010/07/21(水) 12:03:27 ID:2kKD+8cz
高速道路は最高速が100キロ。それに連続的に繋がっている一般国道バイパス(ここからは一般自動車専用国道でつ!)で規制が60〜70キロ。切り替わった付近に自動記念撮影機が御鎮座・・・w
同様に対向二車線区間(70キロ。)から一時的に四車線区間になった追い越し区間に
特別記念自動撮影会を絶賛開催中。

後日、某お役所に呼び出しされて過日の記念撮影写真(ムチャクチャ鮮明)をチラ見させらて多額の撮影料金を納めさせられまつ。


250 :R774:2010/07/21(水) 15:27:17 ID:BBagp9tX
>>247
それは嫌な高速なのか?
まぁ正しいPAじゃないとは思うがw

251 :R774:2010/07/22(木) 19:46:55 ID:wBcmrsk/
高速道路の料金所の管理をコンビに店員が行う
料金ゲートはETCと自動徴収機で行う 以上時のみ店員が駆けつけて対応
事務所を取り壊してコンビニも併設

本線方面からもコンビニは使える
しかも各ICの案内より大きくコンビニの看板が出ている

252 :R774:2010/07/23(金) 00:42:58 ID:Nz2Ct8JE
>>251
ネーミングライツか?


「トイレットペーパーはクリネックスの宮城インター」
が正式名称な高速道路

253 :R774:2010/07/23(金) 01:51:36 ID:haqU7cdi
防弾仕様のベンツを、人相の悪い男が箱乗りしてる黒い車数台が囲んだ一団が
猛スピードで避暑地に向かって走っていくことがある。

254 :R774:2010/07/23(金) 04:52:42 ID:Ei92YF7K
NEXCOに許可貰ってSAに出店したのにヤの付く人からショバ代を請求される

255 :R774:2010/07/23(金) 08:15:34 ID:7oH+QWHT
大渋滞の関越道に突如1車線 田中真紀子専用車線を設定する小沢がいる高速道路

256 :R774:2010/07/23(金) 08:34:33 ID:856Dxc2a
ここから〇〇〇会社提供の私道!です。
出口バリア料金所で同社製品の××円以上のお買い上げ予約ヨロシク。後日お届けします。


高速道路ではない一般道路では一企業が着けた(有料、無料)道路が存在します(しまいた)。

257 :R774:2010/07/23(金) 11:16:38 ID:CBIpaJt8
駐車場に車を置いておくと、ガ○バーに勝手に買い取られる。

258 :R774:2010/07/23(金) 11:21:29 ID:CU5s2nDr
無人PAにホームレスのテント村がある
SAの緑地にもテント村・・・

PASAがパークアンドライドや乗り合わせの拠点となっている
中央道の八王子ジャンクションよりひとつ西のPASAが東京新宿までのパークアンドライドの拠点となっている
そのため施設利用者はほとんどいないのに車は満車

SAPAの駐車場が立体駐車場となっていて1F2Fは有料 3F屋上のみ無料



259 :R774:2010/07/23(金) 14:13:26 ID:eHFW7uIn
透明光速道路

260 :R774:2010/07/23(金) 17:35:31 ID:v7/HU0Sk
>>258
>>SAPAの駐車場が立体駐車場となっていて1F2Fは有料 3F屋上のみ無料

そういや、なんで立体化しないんだ?
法律で規制されてるのか?

261 :R774:2010/07/24(土) 23:37:42 ID:f+A00p8v
本日は若かりし頃の高速道路にまつわる苦い体験を熱く語りたいと思います。
私が初めてのボーナスを頭金にして中古車を購入した時期の事です。あこがれの女性と付き合いたくて、思い切って彼女をドライブに誘ってみました。
返事はあっさりOK。私はうれしくなり、気に入ったCDをカセットテープに録音していきました。私が買った中古車はCDが付いていませんでしたから。
私は彼女が好きだという稲垣純一のCDをカセットテープに録音して行きました。「Xmasキャロル・・・♪♪♪」と口ずさみながら、気分は最高でした。
翌日、彼女をクルマに乗せ、ドライブに出発しました。二人の門出を祝うように空は快晴です。北陸道から立山連峰がしっかり見えました。
親不知を通過し、いよいよ長野県に入った頃です。私は昨晩録音したテープをかけました。
高原のドライブしながら聞く稲垣潤一はきっと最高です。彼女が喜ぶ顔を目に浮かびます。
しかしテープをかけると、流れてきたのは音楽ではなくずっと朗読です。いつまでたっても音楽は流れてきません。
「変だな〜」と思いながら聞いていると、話の内容は「怖い話」です。彼女の機嫌も悪くなってきました。
よく聞いてみるとなんと稲川淳二の朗読です。私は間違えたテープを持ってきてしまいました。稲垣潤一のつもりが稲川淳二だったのです。
これで私のあこがれの彼女とのデートは終わりました。見事に振られました。
今思い出すと懐かしくも感じます。みなさんも同じような失敗をしたことはありませんか?

262 :R774:2010/07/25(日) 09:13:15 ID:+gYI3ar7
>>261
「彼女を車に押し込んで、いっぱつやった後外に捨てた」
って所まで読んだ。

263 :R774:2010/07/25(日) 09:18:57 ID:B3wU5QeW
>>261
「※私の彼女は2次元です」まで読んだ

264 :R774:2010/07/25(日) 19:36:51 ID:abnH91oJ
SA PAは別料金      と入り口に書いてある 

265 :R774:2010/07/25(日) 19:37:32 ID:abnH91oJ
SA PAは別料金      と入り口に書いてある 

266 :R774:2010/07/25(日) 19:59:14 ID:kmvjhzim
渋滞が多くて高速で走れなかったり、
サーキットみたいに異常なほどクネクネしている高速道路。

267 :R774:2010/07/25(日) 20:11:57 ID:+EBpgKt1
>>266
それ首都高の事だな?

おまけに料金は糞高いw

268 :R774:2010/07/26(月) 11:43:36 ID:76ZIU03+
毎年10日間連続で首都高速を通行止めにしてF1レースを開催


クラッシュ多発?

269 :R774:2010/07/26(月) 14:34:46 ID:ZV40rVJP
ピットは辰巳PAで

270 :R774:2010/07/27(火) 22:31:57 ID:+qCp8Y0y
自転車でも走れる高速道路

271 :R774:2010/07/28(水) 17:53:59 ID:fLdfjBao
>>270
二人乗りだけはやめとけよ。

272 :R774:2010/07/28(水) 21:58:22 ID:ho/aqdQK
>>271
10人乗りはいいんだな

273 :R774:2010/07/29(木) 17:21:01 ID:2sLbUiT8
>>272
10人も乗ると速度が出ないと思う。

やはり、有無を言わさずに料金所を強行突破出来るほどの速度が出ないと・・・

274 :R774:2010/07/29(木) 18:31:18 ID:iJUxXpMc
轟天号に乗ったアンドロイドでもない限り無理だろw

275 :272:2010/07/29(木) 21:36:06 ID:96N5sFpd
>>274
おお!わかってくれる人がいたw

276 :274:2010/07/29(木) 22:03:55 ID:iJUxXpMc
「有無を言わさずに料金所を〜」の時点で>>273も解ってるっぽいw

277 :271=273:2010/07/30(金) 18:15:59 ID:FZSqRrQ1
>>276
はぁ、知ってて言っているんです。

たしか轟天号に10人乗った事は無いはず。
Rととさか先輩とたわば先輩に女の子(名前を失念)が乗ったのが最高だと記憶しているんだが・・・

278 :272:2010/07/30(金) 21:44:43 ID:XuxqWo6M
OVAでは10人乗ってる。
あ〜る、とさか、さんご、しいちゃん、あさの、きしだ、まがき、まこと、えりか、さよこ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)