5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正日に「金正日死ね」のメッセージを

1 :名無しさん@金正日がいなければ少しは平和になるのに:2010/04/26(月) 19:54:42 ID:7WKAafKt
age進行。

.
, .

=訳=
金正日、死ね。
おまえがいるから、世界は不安になるし、吐き気がこみ上げてくる。

http://translate.google.co.jp/#ja|ko|

↑で韓国語に訳したものと、日本語のものを書くこと。

2 :名無しさん@金正日がいなければ少しは平和になるのに:2010/04/26(月) 19:59:32 ID:7WKAafKt
??? ??.
?? ??? ??? ?? ???, ???? ??? ??.

3 :名無しさん@金正日がいなければ少しは平和になるのに:2010/04/26(月) 20:08:20 ID:7WKAafKt
あれ?
ハングル書けないよぉ。

4 :名無しさん@金正日がいなければ少しは平和になるのに:2010/04/26(月) 20:19:51 ID:7WKAafKt
???????????????????????????????????????

5 :名無しさん@金正日がいなければ少しは平和になるのに:2010/04/26(月) 20:21:38 ID:7WKAafKt
김정일 죽으
.
니가 있&am
p;#44592;에 세상은&
#32;불안 해지고
, 구&a
mp;#50669;질이 복&am
p;#48155;쳐 온다.

6 :名無しさん@金正日がいなければ少しは平和になるのに:2010/04/26(月) 20:41:01 ID:7WKAafKt
?xae40;?xc815;?xc77c;?x20;?xc8fd;?xc73c;?x2e;?xa;?xb2c8;?xac00;?x20;
?xc788;?xae30;?xc5d0;?x20;?xc138;?xc0c1;?xc740;?x20;?xbd88;?xc548;
?x20;?xd574;?xc9c0;?xace0;?x2c;?x20;?xad6c;?xc5ed;?xc9c8;?xc774;?x20;
?xbcf5;?xbc1b;?xccd0;
?x20;?xc628;?xb2e4;?x2e;

7 :名無しさん@金正日がいなければ少しは平和になるのに:2010/04/26(月) 20:42:05 ID:7WKAafKt
김정일 죽으&
#x2e;
니가 있기&
#xc5d0; 세상은 불
안 해지고, 
구역질이 복&
#xbc1b;쳐 온다.

8 :名無しさん@金正日がいなければ少しは平和になるのに:2010/04/26(月) 21:46:23 ID:7WKAafKt
仕方ないのでJAPANESEで

金正日、死ね。
おまえがいるから、世界は不安になるし、吐き気がこみ上げてくる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 13:43:24 ID:p7/i/9jz
金正日氏ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 15:57:47 ID:Ow7zMU7y
北朝鮮工作員がネット上で破壊工作をしています。邪魔してあげましょう (・∀・)
北朝鮮の悪口を書いたスレを頻繁に上げ続けてあげましょう (・∀・)

北朝鮮、500人規模の「ハッカー部隊」運用

北朝鮮がサイバー情報戦に備えるため、ハッカー部隊をはじめ、サイバー心理戦部隊まで
構成し、現在運用していることが分かった。また、早ければ来年まで独自的なコンピュー
ター運営システム(OS)を開発し、これを国家の核心OSとして使用する計画であることが
確認された。
29日、西江(ソガン)大学で行われた国家情報院と国防部主催の「国際サイバーテロ情報戦
コンフォランス2005」で、キム・フングァン前北朝鮮コンピューター技術大学教授は「北
朝鮮ではサイバー情報戦とサイバー対南工作のため計500人余のハッカーが活動している」
と証言した。キム教授の説明によると、正規軍組織の中にあるサイバー部隊は、総参謀部
・偵察局傘下121所ハッカー部隊(300人)と総参謀部・敵攻局傘下204所サイバー心理部隊
(100人)で編成されている。 121所部隊は名実共に北朝鮮最高のハッカー部隊。97年まで
も敵軍の通信暗号解読を専門に行う部隊だったが、現在は暗号技術、OS技術、トラフィッ
ク分析技術など計10のパートに分かれて活動している。
敵攻局204サイバー心理部隊は2002年に新しく編成された部隊であるとされている。
(注:2002年とは韓国大統領選において、ネット工作の力により盧武鉉が勝利した年である。)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:29:41 ID:SZ5vFYpW
金正日、死ね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 06:30:28 ID:VlCE6H+R
朝鮮人は全員死ね。

あれ?指が勝手に

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 18:40:33 ID:l6OlqRmD
チビでデブな金正日よ

お前が好き勝手に出来るのも今のうちだ!

せいぜい生きてるうちに、いい思い出を残しとけばいいさWWW

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 03:29:15 ID:kN4eDSiH
拉致加害者のヴォケ正日はくたばれ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 03:46:52 ID:tqEMTlB5
ラ王が好物らしいよ!将軍様は・・・
大量にラ王くれてやれば良いんだよ(毒盛って)
粉末スープに毒を入れ、液体スープにも入れて
やればすぐ死ぬぜよ!!
今までの贅沢品に全て毒を入れてればとっくに
あ〜ぼんしてただろぅぅ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 01:39:32 ID:WSWiMZX0
 普通の法治国家は外国の人をさらったりニセ物の骨を2000度で二度焼いて
「本物ニダ!!」とほざきながら送りつけるようなまねはしません。拉致を行い
そうな輩と言ったら、昔山奥に住んでいた山賊とか昔話に出てくる鬼とか、普通
の人にとって有害な蛮族連中ばかりです。
 それにまともな法治国家は指導者を世襲で選んだりしません。こんなことをす
るのも未開のジャングルに住んでるような連中だけで、要するに北朝鮮の行いは
ことごとく法治国家とかけ離れた、未開の蛮族の行いにほかなりません。
豚正日の正体は将軍を語った蛮族の酋長であり、北朝鮮は朝鮮半島の北部を勝手
に統治している未開の蛮族なのです。
未開の蛮族の豚正日酋長は生きていてもクソの役にも立ちません!! 
迷惑なだけです!!死ね!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 11:12:49 ID:jGX1R5ta
!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 13:18:58 ID:WnhjwNtN
未開の蛮族の在日チョン共は家に放火されて2000度で焼き尽くされれば良いのに
あとから仮想すれば2回燃やされていい気味w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 15:43:43 ID:Ff4GE4I9
別に北朝鮮国内でマンセーしてもいいんじゃないですか
むしろ朝鮮人は自国へ帰りマンセーすべきだ
韓国の軍産複合体への仲間入りを狙うコングロマリットより
民族の意地を見せる北は、悲惨でも 貧乏でも 


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 18:29:12 ID:HBTCSqHg
朝鮮総連とキム一族は地獄へ池

21 :市ね:2010/06/27(日) 19:31:52 ID:/nRsYQ2h
金正日死ね死ねシネシネシねシネシネシねシネシネシね市ねsに絵糞9足速祖
死ね市ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねテメーガいるからこの世で腐ったことがおきんだよ!いいから死ね気狂い消えとけ下すす
儀¥下痢

区くそかすげす
歩く生ごみ死ね死ね死ね死ねキモス
ド変体鬼畜ゴミクズ
この世のくず

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:54:53 ID:VBdebw2f
金正日 死め!!!!!!!!!!!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:07:31 ID:SbDHRSqS
未開の蛮族の北チョンは日本人様に対する謝罪と賠償が足りない!!
死ね!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:54:47 ID:WIe6IYe1
金正日は偉大です!
金正日閣下をたたえる歌が人工衛星から放送されているくらい偉大なのです!!



こんな恥ずかしいことがあるでしょうか!?
金正日は地球で一番恥ずかしい世襲バカ息子ですが、宇宙にも恥さらしでお
バカな人工衛星が飛んでいるのです。金正日は宇宙レベルのバカ、北朝鮮は
地球の恥部と言っていいと思います。
北朝鮮は地球の恥部!!
「宇宙一恥ずかしい人工衛星」とか「宇宙一恥ずかしい世襲バカ息子」とかで
ギネスに申請したら簡単に採用されるんじゃないでしょうか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:48:52 ID:6zJpRvkI
くたばれ豚正日!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:13:35 ID:ACl058+8
豚ヴォケ正日死ね

27 :迪路拝魯:2010/07/07(水) 23:17:47 ID:tD+ioVSf
どうして朝鮮半島は分裂しますか?どうして日本を含める国家は中国に打撃を与えますか?日本語の中も漢字があるのではありませんか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:43:09 ID:davOuX/Q
世襲蛮族の豚正日死ね!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:03:38 ID:2hv/WrGL
みなさんの願がかなって日成はかなりの重病です。
もう一息か?

30 :市ね:2010/07/09(金) 19:55:06 ID:e9eWKvVz
金正日しねしhねしねしねijfxl;んmc;ほ;うshfffffssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

31 :市ね:2010/07/09(金) 20:00:37 ID:e9eWKvVz
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね

























本当に金正日醜い醜い醜い醜い醜い醜い醜い醜い醜い醜い
醜い醜い醜い醜い醜い醜い醜い醜い死ね

32 :市ね:2010/07/09(金) 20:01:22 ID:e9eWKvVz
醜い

33 :市ね:2010/07/09(金) 20:03:19 ID:e9eWKvVz
醜い醜い醜い醜い醜い醜い醜い醜い醜い醜い醜い醜い醜い醜い醜い

34 :捨民党には入れるな!:2010/07/09(金) 21:16:35 ID:IBrmxiRc
社民党は北朝鮮の朝鮮労働党と友党関係
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1430569214

田嶋陽子が議員辞めて社民党離党したときの記者会見でも「社民党は北朝鮮と友党関係」
ってはっきり明言してました。(TVタックルとかで何回も発言シーンが報道されています。)
少なくとも田嶋陽子が議員辞職するまで社民は北チョンマンセー政党だったことが明らか。

社民党は「捨民党」に改名し、その名前の由来が拉致加害者の豚ヴォケ正日をマンセー
しているからだということを、ちゃんと国民に説明すべきだと思います。

35 :女性大使館員1人が手から出血:2010/07/09(金) 21:18:21 ID:BAW3WSH1
7日夜、韓国・ソウルで講演を行っていた重家俊範駐韓日本大使に向かって、韓国人の男(50)が
2度、石を投げつける事件があった。大使は無事だったが、女性大使館員1人が手から出血する
けがをした。
事件の瞬間をFNNのカメラがとらえた。
http://www.youtube.com/watch?v=t7D9c6KqxR8

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:12:23 ID:kMR0vXLU
金正日はこの世の汚物だ

金正日は世界のお荷物。

消えても泣く奴はいねーよ。




だいたいふざけてんのか?日本の方向向かって弾道ミサイルぶっ放したり頭おかしいだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:16:32 ID:ksZCnuhP
とりあえずパチンコうつのやめようぜ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:24:21 ID:lhr0lUuy


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:24:24 ID:xj0GbgiJ
家畜は食料となることで多少でも人の役に立つことができます。
拉致加害者の豚正日は生きていても人に迷惑をかけるだけでまったく役に立つことはありません。
家畜にも劣る下等で野蛮で醜い豚正日は、家畜同等に扱ってもらえたことに対する感謝と謝礼が足りない!
家畜未満のゴキブリ正日はくたばれ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:37:30 ID:xmnjsptT
金豚死ね。
地獄の閻魔と鬼どもが、手ぐすね引いて
お前が落ちてくるのを待っている。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:46:08 ID:KbN3V2Q3
クソ豚正日死ね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:40:25 ID:WcLpNDUv
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□□■■■■□□□□□■■■■■□■■■■■□□□■■■■■□□□□□■□■■■■□■□□□■■■■■
■■■□■■□■■■□■■■■■■■■□■□■■■■□■■□■■■■□■■■■■□□■■■□■□■■□■■■■
■■■□■■■□■■□■■■■■■■■□■□■■■■□■■■□■■■□■■■■■□■□■■□■□■■■□■■■
■■■□■■■□■■□■■■■■■■■□■□■■■■□■■■□■■■□■■■■■□■□■■□■□■■■□■■■
■■■□■■■□■■□□□□■■■■□■■■□■■■□■■■□■■■□□□□□■□■■□■□■□■■■□■■■
■■■□■■■□■■□■■■■■■■□□□□□■■■□■■■□■■■□■■■■■□■■□■□■□■■■□■■■
■■■□■■■□■■□■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■■■□■■■■■□■■■□□■□■■■□■■■
■■■□■■■□■■□■■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■■□■■■■■□■■■□□■□■■■□■■■
■■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■■■□■■□■■□■■■■□■■■■■□■■■■□■□■■□■■■■
■■■□□□■■■■□□□□□■■□■■■■■□■■□□□■■■■■□□□□□■□■■■■□■□□□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:45:45 ID:WcLpNDUv
北チョンは無くなれ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)