5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国は第2次世界大戦の戦勝国である

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 12:54:32 ID:Ckc07PZ8
第2次世界大戦で連合国の盟主であった韓国は戦勝国である
韓国軍が開発した、レーダー、ヘルキャット、VT信管は
東海海戦で日本連合艦隊を全滅させたた金九総統による韓国大勝利は世界史に残る偉業である

日本人は正しい歴史認識を持つように

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 13:03:30 ID:uWxEZrR3
お前、暇なのか知れないけどそんなだから
リアルで知人ができないんだぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 14:32:00 ID:hBoJBGKv
>>1
第二次大戦中に韓国と言う国は存在してないよ?
当時朝鮮半島は日本の一部だよ?
そんな事実も知らないの?
頭悪いの?
バカなの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 15:05:29 ID:JBm4yfQh
ちみ、川崎市お住まいの崔明秀君?
その文面白いので中国語に訳して「韓国の真実の歴史」として中国サイトに投下したよ。
感謝してね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 15:08:13 ID:C9fpd6Cj
新しいウリナラファンタジーの始まりですか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 15:11:32 ID:uWxEZrR3
こうして韓国人のホラが積み上がっていくのですね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 10:20:48 ID:YLwOMAdb
こんな架空戦記誰も買わないだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 12:18:18 ID:RZv+8GD7
>>1
おいおい忘れてるぞ、原爆にV-2ロケットもチョンの発明だったろwww


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/02(火) 21:20:29 ID:xM6EDlgY
金九は世界一優秀な指導者であることで有名である


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 01:20:23 ID:ylrLZjYr
>>8
携帯電話とパソコン、原子力発電も韓国の発明
つーか、世界の7割は韓国が作ったようなもの


と、思ってる韓国人が実際に存在する

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 23:39:03 ID:lr3+rQcC
1945/8/9 金日成は日本に対して総攻撃を命じた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 10:33:47 ID:SQ+DYnzc
>金九は世界一優秀な指導者
単なる人殺しだよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 11:11:31 ID:LugSqZKL
戦勝国ではない2級市民だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 11:27:31 ID:07/oiO6U
>>10
おそらく宇宙の始まりも韓国だろうなあ・・・・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 11:52:24 ID:iTsgdXBe
>>12
1945/8/15 日本は金日成指導者同士に降伏したwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 12:05:44 ID:Xe1OCRyf
>>15
ERROR!! 針がでかすぎます!!
もう少しマシな煽りをしてください!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 12:33:33 ID:uQxjpHox
>>15
でっ、韓国はいつ、金豚将軍に降伏するんだwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 14:49:32 ID:9N/0ycjQ
与えられた独立

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 19:12:14 ID:tUDmEAfT
>>10
おいおい、朝鮮人が3割も遠慮するなんて捏造はよせ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 23:59:14 ID:Xe1OCRyf
>>19
アメリカで発明されたものの7割は韓国系のアメリカ人なんだってさ
ルーツは韓国なので、韓国人が発明したと言っても差し支えないらしいよ
リアルで韓国人がそう言ってた
俺は「スゴイね!」って言っといた


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 16:09:12 ID:nZz3S6nd

寝言?w 

22 : :2010/02/09(火) 16:51:10 ID:fJovznvb
tyonぼけ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/09(火) 17:07:08 ID:fJovznvb
韓国 北朝鮮 ロシア 支那をやってしまえ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 06:30:59 ID:WemCKGyc
>>1
キチ外ですか、そうですか




いい夢見てろ
間違っても現実を直視するなよ
お前死ぬぞ・・・・・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 06:50:35 ID:F7/8OvVm
池田○柵先生も優秀な朝鮮人ニダ!
草加に世界中がひれ伏す日も近いニダ
コリアによる世界統一、世界平和がやって来るのは間違いない!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 01:06:42 ID:DupK8lNt
日本が核開発したら、莫大な投資をして貰いながら
裏切った朝鮮に弾頭をぶち込んでやるぜ
次は国内の朝鮮人狩りだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 05:48:05 ID:kA6tD3r0
浄化が必要だな。ユダヤと違って金も産まねぇから。100年前と同じ荒地に逆戻りだ。
倭が来る前の民族の原風景に会えるぜ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 13:08:57 ID:jErx73gK
先ずはチョンに懐柔されてる恥さらし日本人の粛清から、次に反日暦のある在日を狩り南か北へ送還。
危険なチャンコロも同様に。
これだけで日本はかなり良い国になるね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 14:27:11 ID:ZqBDOU+I
やつらの集団ストーカーや電磁波犯罪を早く辞めさせないと、優秀な
日本人の血が絶やされてしまう。
不幸のブログ
http://ameblo.jp/uruseiblog/entry-10531205041.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 09:55:46 ID:YmXgiIpv
おいおい、宇宙を創造してくださった韓国様をバカにしてはいかんぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 02:46:24 ID:epjmdxS2
つーかさぁ?真面目によ・・・

中国は早く朝鮮半島を吸収しろって言いたいね!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 02:48:26 ID:epjmdxS2
朝鮮半島は、日本の単なる「盾」としての役目は終わったのだよ
もう用無しだ!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 03:28:11 ID:P8rKi0JB
中国人相手に、エロ本売ってた「同人サークル」の上海臨時政府に
当時の連合国の諸国と同等の権利などこれっぽっちもないだろ。
完全にガチ無視されてた歴史は受け止めろよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 03:52:16 ID:fUIBSb0M
   ?
   ∧∧                  
  / 中\                
 (; `ハ´)                  
 ( ~__)) ~づ`''‐、,,,, ∧_∧ ホルホルホル〜♪
 | | |  〜(⌒<*`∀´> 
 (__)_)   し し し J 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 07:10:19 ID:pQmCqY5w
つまんねーから死んでいいよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)