5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際戦争になったら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 20:17:25 ID:/YKi0fbn
実際戦争になったら、銃の性能なんて関係あるの?

ある程度同じ年代の武器だとして。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 20:22:07 ID:MTURKoMR
銃撃つんだったら当たった方がいいでしょ?
ジャムらないほうがいいでしょ?
そういうこと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 02:43:48 ID:eN2/znyj
多少精度が悪くとも故障しないのが肝心
どうせ2〜300m離れたらなかなか当たらねーから
ソースは俺


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 09:19:00 ID:o5TRExMx

大量殺人鬼アメリカ・自民党政府

「幼児子供好き勝手にぶっ殺してナニが悪いんだ??オゥコラ!!」

「 オメーらだって毎日ぶっ殺してんだろ!? イギギギヒヒヒヒ」

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
アメリカの偽善と大量虐殺・破壊
●●テロ組織支援で内乱・戦争をけしかける
(イスラエル・アルカイダ、アフリカ・アジア・南米テロ組織)
●●イラク虐殺・破壊(国連決議無視、大量破壊兵器保有でっち上げ)
http://www.thefourreasons.org/victimsofwar.htm
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
アメリカが使った劣化ウラン弾による極端な出生奇形
http://www.tgk.janis.or.jp/~blessing/REKKAURAN/lekkaulan.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 09:21:35 ID:o5TRExMx
大量殺人鬼アメリカ
「オゥコラ!馬鹿ポチJAP!これからイラク人をぶっ殺すから手伝えや」

EU「 馬鹿な真似するんじゃねーよ、狂ったか、アメリカ」

中国「 止めろ!アメリカ!」

肉便器馬鹿ポチ「イラク人をぶっ殺すの!?絶対支持!ギヒヒ」



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)