5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全敗北】日本を中国に明け渡そう【決着済み】

1 :1 ◆5izEvL3bjE :2009/12/09(水) 18:08:29 ID:l+OfZtNv
もう手遅れだ。
何をやっても無駄だ。

2chを含めて言論統制が出来るのも時間の問題。
どうあがいても負け必至。
この際、潔く日本を中華人民共和国日本省として自ら差し出そうではないか。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 10:26:42 ID:2/kTB1LV
今日は南京大虐殺記念日だそうです!
各小学校では中国の国歌や行進曲などが演奏されまくってます!
なんだか楽しそうです!
そんな中国人のために、もう一度大虐殺してあげるべきだと思います!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 13:00:05 ID:7AZL1A/j
どんなところにそう思いましたか?「スイス防衛」を見て、がんばりませんか?

>1945年11月、日本軍に協力してインバール作戦を戦ったインド兵が、
>英国によって利敵・反乱罪で「軍事裁判」にかけられました。しかし、
>インド国民はそれが被告を祖国解放の英雄として、ニューデリー街宣広場から
>広がった集会とデモは全インドに飛び火したことで、被告3名に禁固15年の
>刑を言い渡したが、同日付で「執行停止・即日釈放」を勝ち取りました。
激論ムック 迷走日本の行方・内 水間政憲氏



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 15:37:11 ID:tksUvske
いや、中国は外洋侵攻能力が殆どないから日中戦争になったら
石油やガスが中国に入って来なくて中国完全敗北だよ

そもそも、西側対艦ミサイルの方が中国対艦ミサイルより射程が長いから中国勝てねー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 18:15:39 ID:Qazy5OWU
第二次大戦中に敗北支那は日本に明け渡すのが懸命な選択であった 今からからでも遅くはないぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 18:28:52 ID:41a55p90
日本軍みたいに無駄なエネルギーを使って
力でごり押し侵略して惨敗するよりも
はるかに頭がよいやり方だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)