5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南京】南京・史実を守る映画祭【映画祭】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 09:23:06 ID:Ax7vIL0/
■ 南京・史実を守る映画祭 ■
http://jijitu.com/filmfestival2009/

○日時 2009年12月13日(日) 10:00開場
○場所 東京都世田谷区区民会館ホール
○料金 前売券900円、当日券999円。
1作品ごとに入れ替えを行います。前売券の購入方法は下記のURLをご参照ください。
http://jijitu.com/filmfestival2009/2009-09-28-06-41-10

○プログラム・上映作品
10:30-『南京』(88分)
13:00-『アイリス・チャン』(103分)
15:00- シンポジウム
  ※ゲスト:鈴木邦男さん(一水会最高顧問)、武田倫和さん(映画監督)
  ※映画祭チケットご購入のすべての方が入場いただけます。
16:30-『南京・引き裂かれた記憶』(85分)
18:30-『チルドレン・オブ・ホァンシー 遥かなる希望の道』(125分)

主催:南京・史実を守る映画祭実行委員会
お問合せ:nankin-eigasai-owner@yahoogroups.jp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 06:11:03 ID:8egXv0hl
映画 南京の真実 記録映画編(上海〜南京陥落)
http://www.youtube.com/watch?v=fSMZnOsEy4A
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6970002

映画 南京の真実 記録映画編(南京陥落後)
http://www.youtube.com/watch?v=AAJhJnYH7yU
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6967583

南京の真実 証言編
http://www.youtube.com/watch?v=mZm7apsJlB0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6964417

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 06:12:59 ID:8egXv0hl
【反日に反撃】南京の真実 第一部 七人の死刑囚【第18戦】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1254678813/

『南京の真実』 3部作
http://www.nankinnoshinjitsu.com/

南京大虐殺?それでも日本は黙っているのか
南京攻略戦の真実を伝える映画
第一部「七人の『死刑囚』」全国各地で上映会続々決定!

■製作趣旨
南京陥落70周年の今年 (平成19年・2007年)、米国サンダンス映画祭にて、南京「大虐殺」映画が
公開されました。さらに、中国、カナダ、米国等で計7本の南京「大虐殺」映画製作が予定され、全世
界で公開されると言われています。歴史的事実に反し、誤った歴史認識に基づくこのような反日プロ
パガンダ映画によって、南京「大虐殺」なる歴史の捏造が「真実」として、世界の共通認識とされる恐
れがあります。また、そこから生まれる反日、侮日意識が、同盟国の米国だけでなく、世界中の人々
に定着しかねません。
「情報戦争勃発」とも言える危機的事態に、私たちは大同団結し、誤った歴史認識を是正し、プロパガ
ンダ攻勢に反撃すべく、南京攻略戦の正確な検証と真実を全世界に伝える映画製作を決意しました。
映画は英語版や中国語版等も同時に作り、世界同時公開を目指します。また、インターネットの動画
配信も実行する予定です。
この映画製作には、全国草莽の皆さんの熱いご支援ご協力が必要です。
是非、映画製作にご参加いただき、祖国日本の誇りと名誉を守りましょう。 平成19年1月

映画「南京の真実」製作委員会
監督  水島 総 (日本映画監督協会会員、日本脚本家連盟会員、日本文化チャンネル桜 代表)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 06:13:36 ID:8egXv0hl
【反日に反撃】南京の真実 第一部 七人の死刑囚【第17戦】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1245537794/
【反日に反撃】南京の真実 第一部 七人の死刑囚【第16戦】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1238588658/
【反日に反撃】南京の真実 第一部 七人の死刑囚【第15戦】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1231492018/
【反日に反撃】南京の真実 第一部 七人の死刑囚【第14戦】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1225024057/
【反日に反撃】南京の真実 第一部 七人の死刑囚【第13戦】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1218639921/
【反日に反撃】南京の真実 第一部 七人の死刑囚【第12戦】
http://www.23ch.info/test/read.cgi/cinema/1213633283/
【反日に反撃】南京の真実 第一部 七人の死刑囚【第11戦】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1210806345/
【反日に反撃】南京の真実 第一部 七人の死刑囚【第10戦】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1208048159/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 06:13:55 ID:8egXv0hl
■過去スレ
【反日に反撃】南京の真実 第一部 七人の死刑囚【第9戦】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1205795165/
【反日に反撃】南京の真実 第8戦【祝!上映会】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1203509655/
【反日に反撃】南京の真実 第7戦【祝!完成試写会】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1201363209/
【反日に反撃】南京の真実 第6戦【日中情報戦】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1198417327/
【反日に反撃】南京の真実 第5戦【日中情報戦】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1196260338/
【反日に反撃】南京の真実 第4戦【情報戦争勃発】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1190893713/
【反日に反撃】南京の真実(仮題)第3戦【情報戦争勃発】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1182696978/
【反日に反撃】 南京の真実(仮題) 第2戦 【情報戦争】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1177747335/
【反日プロパガンダに反撃】南京の真実【情報戦争勃発】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1169896282/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 06:14:15 ID:8egXv0hl
■関連サイト
南京の真実 公式HP
http://www.nankinnoshinjitsu.com/

南京の真実 第一部 七人の「死刑囚」 オフィシャルページ
http://www.nankinnoshinjitsu.com/7nin.html

日本文化チャンネル桜 (公式HP)
http://www.ch-sakura.jp/

インターネット放送So-TV  チャンネル桜コンテンツ放送中
http://www.so-tv.jp/

Free Japan 国益最前線
http://jpn.nanjingpedia.com/wiki/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 06:14:40 ID:8egXv0hl
■映像資料

南京陥落当時の貴重な映像(1of5)
http://www.youtube.com/watch?v=FMKZzZREqh8

南京陥落当時の貴重な映像(2of5)
http://www.youtube.com/watch?v=JZQTdOfUlck

南京陥落当時の貴重な映像(3of5)
http://www.youtube.com/watch?v=dS1KEvLgRUs

南京陥落当時の貴重な映像(4of5)
http://www.youtube.com/watch?v=IpYXmyAW_fw

南京陥落当時の貴重な映像(5of5)
http://www.youtube.com/watch?v=r-hCB4O49ms

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 06:15:04 ID:8egXv0hl
中国共産党 反日プロパガンダの黒幕 李長春
http://www.youtube.com/watch?v=-TfXxKMXvjI
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7086709

”黒幕”は(中国共産党)党内序列第5位の大物! = 李長春(政治局常務委員)
http://gunken.jp/blog/archives/2007/12/02_1000.php
http://j.peopledaily.com.cn/2002/11/17/jp20021117_23353.html
中国の宣伝戦を担う「中央対外宣伝弁公室」&「中央宣伝部」
中国の宣伝戦を指導する最高責任者

李長春氏、抗日戦争の研究強化呼びかけ 北京で学術シンポジウム
http://www.fmprc.gov.cn/ce/cejp/jpn/xwdt/t210218.htm

李長春・中国政治局常務委員、マスコミ代表と懇談 2009.3.30
http://sankei.jp.msn.com/world/china/090330/chn0903301959000-n1.htm

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 06:16:45 ID:8egXv0hl
中国共産党 大虐殺の歴史 そして日本侵略へ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7135711
http://www.youtube.com/watch?v=gLmYqvaqVm4

中国共産党による大虐殺の犠牲者の数は、「共産主義黒書」(ステファヌ・クルトワ)などの
推計に依れば6,500万人にも上るとされている。歴史上有名な大躍進や文化大革命、
天安門事件だけでなく、チベット、東トルキスタン(ウイグル)、モンゴルにおいて現在、残虐
な粛清と弾圧、歴史・伝統・文化の破壊、民族浄化・絶滅、漢民族への同化政策が行われ
ている。この恐るべき実態は日本にとって対岸の火事では済まず、やがては日本に襲いか
かる脅威である。更に、大中華圏の拡大、世界覇権の掌握は、全人類が危機に瀕すること
にも繋がる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 06:17:22 ID:8egXv0hl
北朝鮮の核とキューバ危機 中国とロシアの欺瞞
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7210077
http://www.youtube.com/watch?v=6_8FtX8en4c

現在の北朝鮮とイランの核問題は、1962年のキューバ危機と類似性が高いと考えられる。
そして、東西冷戦が終わったと言われながら、実は地政学的なランドパワーとシーパワーの
対立構造は何も変わっておらず、その構造からリムランドである北朝鮮、イランから日本や
欧州への脅威が発生していると見る事が出来るのではないか。或いはこれを新冷戦と呼ぶ
事もできようが、根源的には地政学に基づいているように思える。ワルシャワ条約機構は上
海協力機構に名を変えたが、NATO(北大西洋条約機構)と対峙する軍事同盟へ発展する
日はそう遠くないのではないだろうか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 00:51:13 ID:UXbWfjXZ
南京大虐殺があったということは、世界的な常識ですね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 12:13:13 ID:p5beNDrT
なんとか潰せないかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 10:28:48 ID:25NfB8In
13

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 11:02:27 ID:KZEJFwFb
>>11
南京大虐殺があったということを捏造してでも主張するのは、中華的な常識ですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 21:26:41 ID:4JzdMDMa
松井石根大将の日記を改ざんして、南京大虐殺をなかっことにしようとしたのは、否定派だよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 22:00:52 ID:rytMHLGw
犠牲者数が20万だとか30万だとかいう説には大いに疑問があるが、なかったと言うのも無理がある
まあ便衣兵みたいなのに悩まされたり捕虜の人数が管理能力を超えた場合に結果的に虐殺のようなことになるのは戦史上珍しいことではない
独ソ戦序盤のドイツ軍とかバターン氏の行進とかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 09:34:09 ID:mAV6VjtL
新しい戦争。その名も「乗っ取り戦争」
●精神侵略→人口侵略→軍事侵略の流れについて

スイス政府著「民間防衛」
 第一段階「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」
 第二段階「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」
 第三段階「教育の掌握。国家意識の破壊。」
 第四段階「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
 第五段階「教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う。」
 最終段階「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民。」


中国による対日ロビー活動Part1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8678939

ウイグル暴動ニュース09年7月7日
http://www.youtube.com/watch?v=CcawBpAxHLU

中国のチベット侵略虐殺
http://www.youtube.com/watch?v=ACwJcQit3m0

http://www.youtube.com/watch?v=MUv12Ae7ojE
民主党の中身は旧社会党。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 18:56:07 ID:046v0E+V
妄想が香ばしい…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 19:40:00 ID:2o1mIyor
国民の危機意識と警戒心は無くすべきじゃないから妄想とは違うな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 21:13:22 ID:LGRqRIma
>>17
段階に応じてそれは夢物語でもなく、絵空事でもないと思うよ。
他国に侵略を企てようとする場合、それは武力だけじゃなくて情報操作から始めれば無血侵略が可能になるかもしれないからね。
武力衝突の上で侵略するとすれば、弾薬や兵員などそれ相当な経費も短期間にかかるだろうから経費の節約も考慮すれば長期に渡ってじっくり侵略するのは
ローンを組むのと同じように計画的に進めれば負担は軽くなるよな。
国益を考えてその計画を何年越しとかの計画を進めればそれも納得できると思うよ。
それに徐々に侵攻していけば被侵略国にも警戒心を持たせないようにするのも可能になってくるからね。
中国とアメリカの間にある日本列島。
日本海と太平洋を分けるように防波堤の如くある立地条件だ。
そこを中国はどんな戦略で取り込もうとしているか?
アメリカは日本をどう使いたいのか?
その間で日本はどんな立場に立ってアジアと太平洋の治安と平和を維持するのか?
今までのようにアメリカ追従だけではいかないだろうし、かと言って中国に取り込まれてはいけないと思う。
日本は日本のスタンスを明確にした柱を立てていかねばならないだろう。
アジア、太平洋の治安と平和を維持するのが日本の立場なら、先ずは日本自身の国を守った上で周囲の安全を確保すべく責任があるのではないか。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 15:42:05 ID:2qa2MOGb
今どき領地拡張主義的な侵略が行われると考えている時点で、妄想が甚だしいわけだが…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 20:40:17 ID:tWTDU4R7
原爆と一緒だwwww
マイルズストーンみたいなもんだやwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 07:19:40 ID:SbAb38pB
マイルズストーンって?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 20:12:23 ID:SbAb38pB
原爆と南京大虐殺

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 09:30:34 ID:l0kktnhe
ん?Milestoneのことか…
里程標みたいなもんつーに解釈してんだな
たぶん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 17:33:29 ID:CXcG9OXg
>>25
物知りだね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 07:18:26 ID:w2F5DseZ
乗っ取り戦争ね(笑)
冷戦時の共産主義の脅威の次の脅威にはならないだろーな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 18:59:27 ID:w2F5DseZ
いずれにしても、歴史を見つめ直し、たとえ誤った行為であれば、ちゃんと認めないとね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 18:12:27 ID:YUMmcSgC
被害者への謝罪と補償は大切

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 20:18:06 ID:JRLevAZt
天安門広場で民主化を求めるデモしていただけで、戦車で突入して若者を踏み潰してデモを制圧してたけど、人間を虫ケラのように躊躇なく殺すって日本人には真似できないよね
あの事件の後から反日教育が始まり南京事件とか出てきたんだけど なぜかなぁ〜
中国の人いたら教えて〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 06:31:03 ID:xXk/XlcG
日本人は、天安門事件のはるか前に、南京大虐殺で、もしくは日中戦争で、人を虫けらの様に殺していた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 17:23:40 ID:NxbSdUN/
>>30
日本人だが。
あの弾圧に動員された部隊は漢民族ではないと聞いたことがあるが。
多民族国家の場合異なる民族同士を矢面に立たせて権力支配を行うことはよくあると思う。

外に敵を作り出して国を纏める、国内の不満を外に逸らすのは、どこの権力者もやることでは。
それまで敵として来たソ連が崩壊したので反日を煽るようになった。つまり権力者の都合だろう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 22:38:42 ID:t+8gbYPv
シネマトゥデイで、取り上げてくれています。

なぜか日本で上映されない南京虐殺映画に有志が「南京・史実を守る映画祭」開催
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091204-00000019-flix-movi

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 19:25:33 ID:YJx32Lqj
南京・引き裂かれた記憶

スクリーンを引き裂かれないように気を付けなければね(笑)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 19:45:49 ID:JJEZdXpr
これって支那が 嫌いになるだけだね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 00:25:40 ID:mPLnJYFo
>>31
天安門事件を起こすような国の主張など信憑性は無い。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 06:51:31 ID:8huDNLzi
南京大虐殺は、中国が主張しているだけではなく、歴史学上、証明されている事件です。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 08:33:07 ID:wj6sHMiS
捏造も市民権を得れば歴史上の事実にされてしまう。恐ろしい話だ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 12:35:43 ID:8huDNLzi
南京大虐殺が歴史事実となっているのは、学術的証明がなされているからです

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 21:09:03 ID:HUu60p42
簡単な話し、日本がイジメた側・中国がイジメられた側なんだから、天皇と首相が中国に行って謝罪すればいい。それでも中国がゴチャゴチャ言うなら世界中から非難を浴びるだろう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 13:30:25 ID:k8KFVT5j
>>39
まあ、事件が全く無かったとも言えまいが・・
中国との戦争が侵略に当たらないとは思わないが、南京事件については中国側が政治利用しようとして話を膨らませている匂いを感じるな。
南京事件があったとしても当時の戦争にあったであろう行為のレベルは超えてはいないのではと思う。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 13:48:49 ID:9TBja5Xc
>>39
その学術的証明とやらを教えてくれ。
詳細をここで書くのは難しいだろうから、何処の誰がその学術的証明とやらをしたのかでも良い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 02:08:10 ID:WXynDsbZ
>>40
はぁ?いじめとか何の根拠?w
まさかと思うが未だに自虐史ですか?
歴史に関する本をまずは読もうよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 04:31:54 ID:ay/WFmW6
ぜひ辛亥革命と文化大革命と天安門事変を映画化して、中国がどういう国か考えてくれ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 04:46:36 ID:Gy1plJfh
>>43
まあ西欧側に立ち、反抗も押さえ込んで、
権益の保持拡大を計った側だな。日本は。
中国はずっと半植民地で居ろと。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 10:27:38 ID:Z9jQsu8/
今日は南京大虐殺記念日だそうです!
各小学校では中国の国歌や行進曲などが演奏されまくってます!
なんだか楽しそうです!
そんな中国人のために、もう一度大虐殺してあげるべきだと思います!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 12:43:38 ID:sOcT27uj
>>46
もう一度って、おまい事実だと認めてどうする!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 13:47:39 ID:2/kTB1LV
>>47
俺は事実であったと思いたい
先人たちは世界のために、地球に巣食うダニどもの数を減らしたんだと思いたい
そしてその素晴らしい偉業を心より称えたい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 01:48:04 ID:/EJ4BIm7
30万の死体と
毎日、朝日で記事をでっち上げた連中晒すまで、
南京事件は誰も信用しないよ。シナも記事を出す相手変えないとね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 17:05:10 ID:RE6SVT+N
シナ人「南京大虐殺バンザーイ!あれ?」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 19:56:18 ID:rTYkQnng
とりあえず一日一回でいいから、毎日抗議を出してみるとかどう?

各府省への政策に関する意見・要望
ttps://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 05:16:53 ID:z7M4xbyd
で30万人の遺体はどこにいったんだ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 14:22:12 ID:qJEkPAQc
南京市に行けば解るよ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 14:41:58 ID:RhpNmzr+
 ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ'
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l' だからどうしたの?
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |          よかったね!
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 18:11:27 ID:+nKDUFyK
証拠隠滅の為に日本軍の手によって骨の一片も残らず処分されました。とでも中国の人は主張するのかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 01:18:19 ID:SBlyoJ/C
【市況のクズ】<丶`∀´>ノ ◆pc1JVPuYSE【キチガイ朝鮮人】

57 :ネトウヨはみな嘘をつく@言論・ハウス ◆vtkDOsxeLDCW :2010/01/06(水) 21:22:34 ID:C9EMA5SF
>>55
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#153】
ヽ(#`Д´)ノネトウヨ ファショショーの慟哭★
「南京大虐殺の物証(死体)は全く出ていないぃぃぃ!」

d(・∀・)y一~~イケメン学者のアンサー☆
南京大屠殺記念館は死体が埋まっている場所に立っており、埋まったままの姿を展示してい
ます。歴史修正主義者の言う「○○がないのはおかしい」は、大概その○○が実際にはあり
ます。ok

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 22:04:03 ID:UPu8oy0X
>>57
その死体が当時南京で旧日本軍に殺された中国一般市民であると判断できる
根拠ってありますかね?

いや南京で旧日本軍で殺された死体と確定したものがあるとは知らなかったので。

59 :ネトウヨはみな嘘をつく@言論・ハウス ◆vtkDOsxeLDCW :2010/01/06(水) 23:10:34 ID:C9EMA5SF
>>58
> >>57
> その死体が当時南京で旧日本軍に殺された中国一般市民であると判断できる
> 根拠ってありますかね?
>
> いや南京で旧日本軍で殺された死体と確定したものがあるとは知らなかったので。

【言論チンピラ妄言解毒対策レス#154】
ヽ(#`Д´)ノネトウヨ ファショショーの慟哭★
「それらは文革で殺された人の骨を、南京虐殺の遺骨だと言い張っているのだぁぁぁ!」

d(・∀・)y一~~イケメン学者のアンサー☆
色んな本やスレを読んだのですが、君の主張を裏付けるソースを見たことがありません。ok

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 23:58:15 ID:UPu8oy0X
ちゃんとレス読んでくれていますか?
>それらは文革で殺された人の骨を、南京虐殺の遺骨だと言い張っているのだぁぁぁ
そんなこと一言も言ってませよ。
南京大屠殺記念館には旧日本軍によって殺された被害者の遺体があるとあなたは主張した。
ならその遺体が南京虐殺が起きた当時のもの、中国一般市民であること、旧日本軍に殺されたという
証拠なり根拠があるはずでしょう?それを教えていただきたい。

だいだい根拠も示さずそんなことを主張したら指摘を受けるのは当たり前だと思うのですが
それに対してネット右翼などといってレッテル張りして変なコピペを張り付けるのは卑怯ですよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 06:07:22 ID:uzcjhcU0
俺いったことあるよ南京大虐殺記念館
もう5年も前の事だけどね
今もあるかは知らないけど、白骨死体が展示されてて
母親の白骨が子供の白骨を抱いてるのとかもあった
どうやったらあんな状態で発掘されるんだろうね
それまでは学校で習ったまま信じてたけど
それを見てから南京大虐殺は嘘だったんだって確信したよ

62 :ネトウヨはみな嘘をつく@言論・ハウス ◆vtkDOsxeLDCW :2010/01/07(木) 17:05:46 ID:KvBcB8q0
>>61
> 俺いったことあるよ南京大虐殺記念館
> もう5年も前の事だけどね
> 今もあるかは知らないけど、白骨死体が展示されてて
> 母親の白骨が子供の白骨を抱いてるのとかもあった
> どうやったらあんな状態で発掘されるんだろうね
> それまでは学校で習ったまま信じてたけど
> それを見てから南京大虐殺は嘘だったんだって確信したよ

【言論チンピラ妄言解毒対策レス#153】
ヽ(#`Д´)ノネトウヨ ファショショーの慟哭★
「南京大虐殺の物証(死体)は全く出ていないぃぃぃ!」

d(・∀・)y一~~イケメン学者のアンサー☆
南京大屠殺記念館は死体が埋まっている場所に立っており、埋まったままの姿を展示してい
ます。歴史修正主義者の言う「○○がないのはおかしい」は、大概その○○が実際にはあり
ます。ok

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 14:53:26 ID:3U/vhWqU
>>62
自分の目で見てこいよ
巨大なガラスケースに囲まれた土のとこに何体もの白骨が展示されてるから
俺の言った母子の白骨もそこにある
行ったことも無いくせに偉そうに語って恥ずかしく無いのか?


64 :ネトウヨはみな嘘をつく@言論・ハウス ◆vtkDOsxeLDCW :2010/02/07(日) 04:38:53 ID:KEu82aBD
>>63
> 自分の目で見てこいよ

論破開始
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#41】
南京大虐殺はなかったと主張する学者は実在しますか? もし実在するなら名前を挙げてください。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)