5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆『オバマの核削減の本当の意味』☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 19:02:55 ID:Kxf3BIS9
さて、テロをもっとも恐れている国はどこか?
そう、アメリカだ。
しかも核によるテロを、一番危惧しているのもアメリカだ。
今回のオバマの核削減メッセージは、平和に対するものなんかじゃない。
ただ、アメリカ自身の御身大事から出た言葉にすぎない。
「オバマっていい人」とか思っているメデタい人はよく考えた方が良い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 19:35:23 ID:etkr7Dnx
Obamajority(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 02:01:45 ID:MzAPRWII
>>1
同感です。もし本当に核廃絶を訴えるなら、いの一番に広島と長崎に来て
公式に謝罪すべきだと思います。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 02:39:44 ID:CsDs4BOI
数量は減らしても、抑止力としての核は残すでしょ。
自分のアドバンテージをすてる馬鹿はいない

つか6/31にICBMの発射実験してるし(成功)
ロシアも7/6にSLBMの発射実験(成功)新型SLBM(スラヴァ)の発射実験(失敗)

↑何故かこのニュースはほとんど報道されない件www

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)