5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争しないと人類は滅びる。地球をリセット

1 :ウォー:2009/07/16(木) 08:00:28 ID:6+RAiDUO
戦争しないと人類は滅びる。
人間が増えすぎた。地球をリセット

2 :ウォー:2009/07/16(木) 08:04:05 ID:6+RAiDUO
途上国まで車だの電気製品だの言い出した。
その上、一人前に医療まで受けたがる。
もう間引くしかない。

3 :ウォー:2009/07/16(木) 08:08:48 ID:6+RAiDUO
万物の長である人間は殺しあうのが正しいあり方。
間違った教育によって人類
のみならず地球そのものが滅ぼうとしている

4 :ウォー:2009/07/16(木) 08:10:40 ID:6+RAiDUO
草木は刈っても
美しい新芽を出す

5 :ウォー:2009/07/16(木) 08:19:21 ID:6+RAiDUO
先進国バーサス途上国=金持ち対貧乏人の戦い


6 :ウォー:2009/07/16(木) 08:26:46 ID:6+RAiDUO
金持ちは自分に都合よくルールを作る。
金持ちは貧乏人のバカ同士を戦わす
この際金持ちの方には人類から消えてもらうべきでは

7 :ウォー:2009/07/16(木) 08:27:34 ID:6+RAiDUO
アングル貧乏トムにならないように

8 :ウォー:2009/07/16(木) 08:30:20 ID:6+RAiDUO
戦争賛成派集まれ

9 :ウォー:2009/07/16(木) 08:38:25 ID:6+RAiDUO
注:戦争という言葉の意味合いが曲げられている。
  本来、戦いや殺し合いの延長上にあるべきが
 固有化している。
  まるで何をやってもOKで勝者が正当。
敗者はテロ行為
  

10 :ウォー:2009/07/16(木) 08:42:08 ID:6+RAiDUO
もっと核開発を
人類リセットの役に立つ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 09:35:38 ID:rRzeNTwa
>>6金持ちが消えたら貧乏人が金持ちになる、金持ちだけで充分だ 貧乏人のほうが圧倒的

12 :ウォー:2009/07/16(木) 09:46:51 ID:6+RAiDUO
先進国は地球を破壊しすぎた。
途上国は今なお破壊を続けようとしている。
阻止するには戦争しかないのだ


13 :ウォー:2009/07/16(木) 09:50:21 ID:6+RAiDUO
競争社会 自分さえ自国さえ・・・民主主義ですから

14 :ウォー:2009/07/16(木) 09:52:40 ID:6+RAiDUO
レーニン、ゲバラ、ホーチミ 、毛

15 :ウォー:2009/07/16(木) 09:56:26 ID:6+RAiDUO
金日成のプリントシャツが
高校生にバカうけしている訳

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 09:59:41 ID:rR2ELNgw
破壊、破壊、破壊・・・

17 :ウォー:2009/07/16(木) 10:01:31 ID:6+RAiDUO
アウトローズTシャツ各種
 ウォンテッドしテロ
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20090706-00000002-aera-soci

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 12:42:27 ID:vbYC4iIs
戦争反対。しかし悲しいけど人類の歴史から戦争は無くならない。永遠に続いてゆく。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 13:34:02 ID:DNsp7HEu
残念なお知らせですが
戦争に勝たないと今のところ 国連常任理事国の椅子には座れない件。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 13:35:16 ID:DNsp7HEu
て此処のスレ全体の進行の遅さに驚いた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 05:19:12 ID:1W0WChi4
世界中がキナ臭い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 05:22:07 ID:1W0WChi4
米連合vsチーム中国

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 21:14:00 ID:BOYorDl6
スカイネットを作ろう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 21:31:49 ID:nG5Qx7BV
北朝鮮の金正日と創価の池田大作を仕留めれば解決だろ
悪の元凶を仕留めれば解決する事なのに戦争に頼ってどうする

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 08:09:07 ID:oPaEDkD8
戦争やめますか?それとも人間やめますか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 18:32:27 ID:OYiUh32r
必ずしも選択肢は一つではないと思います。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 18:33:33 ID:OYiUh32r
こんな所でくっちゃべってるより動き始めたほうがいいや。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 23:47:18 ID:TUFzY820
戦闘になれば人間性なんて簡単にぶっ飛ぶ、それが出来ない奴はあっさり死ぬ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 02:03:09 ID:5OlkH+dq
戦争する前に飢え死ぬから大丈夫!


30 :宇宙戦艦救済号 ◆j.Ypl7DW.o :2010/05/02(日) 07:27:49 ID:7Gxi/r67
戦争の徹底的な根絶。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 00:31:53 ID:7ei3cT0V
エイリアン同士も、戦争してるみたいだな。
生前の石原莞而が言ってたそうな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 21:10:55 ID:4/JQROqI
「地球に住む者は自分達の事しか考えていない、だから抹殺すると宣言した

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:52:39 ID:c7XEeFlg
ご自由に

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:31:34 ID:2ngwp5AP
7月からビザの緩和によって、さまざまな疫病を抱えた中国人観光客が押し寄せてくる
クリーンな環境に慣れて免疫の弱い日本人は大丈夫か?
又、細菌による人類間引き作戦が無いと言いきれるだろうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)