5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主自民在日投票児童ポルノ韓国読売毎日選挙

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 20:46:50 ID:l14iKpiJ
ユダヤ権力の子分→2ちゃん運営=「とう一教会」上層部=層化上層部=自民党清和会=野党の朝鮮人ハーフの政治家=
与党の朝鮮人ハーフの政治家=金正日(キム・ジョンイル )=読売サンケイ=小沢十朗。

レッテル付け荒らし(ネトウヨなど)=とう一教会

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 20:56:04 ID:UXVQ0CmD
2か

3 :名無しさん:2009/07/11(土) 14:28:24 ID:dmMTr1ur
私のニヤケ面は性犯罪者に見えるようですが、文句は言わせません!
大澤信一は無敵なんです  一日実働2時間くらいです 勤務時間も自由自在です 
東海東京証券のメガバンク出身者は能力に応じた給料をもらって当然なのです!
毎日2時過ぎにはおばさんみたいな顔になっています
メガバンクにいたからこそできるんです!!!  私は有名人なので写真は撮らないでください!!
モザイクが必要なんです!!  いろんな意味で
   |  /// 从オ       _,,ァァァオ \;;:  
   |   サ彳_,,ェ≡=`  .  _;ィィ,, , ワ;;
    \  リ'  '~ ,_;;_ ::..  ::.ィゞ'_== | 
    卅リ  冫ィ_ゞ'_'シ::  ;:::..~   :;;:; | 
     '}||      イ   ::__);;,.  ..,:;; |
     `!;|      ノ"_“ー'_,,ィ;::>; ;:;;|  
        |    < -=P王干fシ/:: ;;:;;/
         j\  `\`':=三三" .:;;イ
今の東海東京証券があるのはメガバンク出身者のおかげなんです!!
私、大澤信一には仲間がいるんです  多勢に無勢ですよ


ここで一句     お前らは 大作君と ホモってろ
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/081224/plc0812241828019-n1.htm

在日の皆さん  けつに軟膏塗って待っててください
肛門科にはいきたくないでしょ〜?
メガバンクを怒らせると大変なことになりますよ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 04:11:07 ID:tree5j10
hhh

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)