5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すわ開戦か】ロシアが北方領土の返還を完全拒否

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 22:17:58 ID:13HQWvIw
北方領土返還は「あり得ない」 露外務省

【モスクワ=遠藤良介】北方領土を「わが国固有の領土」と明記した北方領土特措法の改正案が衆議院で可決されたことについて、
ロシア外務省は11日、「このような行為は不適切であり受け入れられない」「いかなる領土『返還』の議論もなかったし、あり得ない」
とする声明を発表した。
http://sankei.jp.msn.com/world/europe/090612/erp0906121134005-n1.htm


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 22:50:45 ID:B9o2VEV5
ロシア的な弁明だな。
政府も外務省も毅然とした態度で対応願いたい。
きちんと我が国の主張を表明するのと同時に、それを国民に向けて広報願いたい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 14:35:32 ID:qtj7oNKY
球技のラリーと同じです
冷静に打ち返すだけ
試合はずっと続くのだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 14:38:42 ID:EbCyEnOU
>【すわ開戦か】ロシアが北方領土の返還を完全拒否

ロシア「 肉便器のクセに生意気なんだよ」

北朝鮮「 拉致!?ウム。確かに拉致したぞ。それがどうした肉便器」

アメリカ「 コラコラ、肉便器、金出せコラ」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 04:38:14 ID:JsAHDB0k
いっそ、共同利益を得られないもんかね?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 04:33:58 ID:gTxL5/tY
核を持てば万事解決

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 06:51:53 ID:L/22LNxb
>4
男子隊員がいない時に、
寒さに耐えかねた女性自衛官が仮設風呂に入っているのを、
ロシア兵が見たらどうなったかな?

彼女らは抵抗するが、全員は格闘技の達人なので適わず・・・・。
彼女らはウォッカ入りの泡風呂に次々と静められて、
彼らのチ○ポを叩き込まれてしまい、犯されてしまう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 08:03:39 ID:gDHVtebm
北朝鮮の核とキューバ危機 中国とロシアの欺瞞
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7210077
http://www.youtube.com/watch?v=6_8FtX8en4c

現在の北朝鮮とイランの核問題は、1962年のキューバ危機と類似性が高いと考えられる。
そして、東西冷戦が終わったと言われながら、実は地政学的なランドパワーとシーパワーの
対立構造は何も変わっておらず、その構造からリムランドである北朝鮮、イランから日本や
欧州への脅威が発生していると見る事が出来るのではないか。或いはこれを新冷戦と呼ぶ
事もできようが、根源的には地政学に基づいているように思える。ワルシャワ条約機構は上
海協力機構に名を変えたが、NATO(北大西洋条約機構)と対峙する軍事同盟へ発展する
日はそう遠くないのではないだろうか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)