5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が対馬でスパイ活動

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 18:35:16 ID:++oZX+tG
対馬が危ない!!】陸自や公共事業にも触手

2009年6月9日(火)8時0分配信 産経新聞

-PR-
 ■演習日程など情報収集、自衛隊関連工事に関与

 海上自衛隊対馬防備隊本部(長崎県対馬市美津島町(みつしままち)竹敷(たけしき))
などの自衛隊関連施設に海自支援組織会長として出入りし、
不可解な行動を取っていた男性は、海自だけでなく、
陸自対馬警備隊にも接触していたことも明らかになった。
男性は海自施設と同様に、隊内の情報を収集する一方で、
関連施設にからむ公共事業落札にも関与していた可能性が出ている。(宮本雅史)


                   ◇


 ◆「海自の紹介」


 防衛省OBによると、平成10年ごろ、この男性が突然、「海自の紹介だ」
と言って対馬警備隊を訪れ、警備隊一科のホワイトボードに書かれてあった演習日程や人数などの行事予定を
ノートに書き写していたという。


 同警備隊ではそれ以降、隠語で書くようにしたが、その後も面会に訪れては隠語で書かれた予定をノート
に写しているのを目撃されている。


 関係者によると、多くの自衛官は親しくするうちに、男性が韓国人であることに気づいたが、
帰化しているため関係を続けていたという。


 男性の行動は16、17年ごろまで10年以上も続いたが、市民や対馬警備隊、
対馬防備隊本部の一部自衛官の間では、男性には背後関係があり、情報目的で支援する会を結成し、
接触してきたのでは−という懸念がつきまとっていたとされる。


 男性の不可解な行動はほかにもあった。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 13:23:46 ID:LBoLUzry
さっさと9条改正して半島制圧が好ましい
くたばれゴミ共目を覚ませ日本人達

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 14:22:11 ID:UKAmKHem
北と南、どちらのスパイなんだろう?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 14:49:15 ID:OG8QI3Y4
北や南とは限らないだろう?
中や露なども考えられる。

5 :かか ◆qOeVzzRxRE :2009/06/10(水) 14:57:08 ID:GxVaW5h3
ss

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 16:05:39 ID:UKAmKHem
自衛隊ぬるいな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 18:21:24 ID:RwEli4bX
ところで、「ペス教団」って何だよ?
  【ドン】ペス教団【玉越】
  21 :ペス ◆PESU/q1m.. []:2009/06/09(火) 20:11:17 ID:wvsQ+DOtO
  自分を出そうという時は、自分が弱かったり未練がある時なのだと思います。
     ミカン VS 自治厨
http://c.2ch.net/test/-/wres/1243454166/i
18:ペス◆PESU/q1m.. 06/08(月) 23:32 DYBJRUFOO
幸福実現党
創価が反日本文化的なのに対して、幸福の科学は日本文化を尊重する姿勢なので、
ネットではそれほど嫌われていないようですね。
だけども仏陀が再誕したとなると仏教の根本概念の諸行無常と矛盾しないか?と今、思いつきました。
アウトロー板へのコピペは自由です。 省10
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1243454166/12
12 :ペス ◆PESU/q1m.. :2009/06/04(木) 02:10:30 ID:7UmooQQ7O
お乳との闘争の歴史
皆さんは、お乳を知っているだろうか?
お乳とは我々関西弁軍団が非公式でノアヲタと戦いを繰り広げていたころから、
我々関西弁軍団に粘着しているアニメとかエロビデオが好きそうなプヲタのことである。
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1243454166



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 02:34:05 ID:wKDatMgQ
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 03:27:56 ID:Gh2R2G9p
あだちきんもー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 07:47:05 ID:ufjYzgKI
あだも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 07:55:43 ID:5LCGse+x
スパイ活動してた奴って、その後どうなったの?
捕まったの?
誰か知らない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 01:30:07 ID:ZhQCwEAD
【韓国の対馬領主張(侵略)を糾弾し日本固有の領土対馬を守る会】

1.対馬がこれからも永遠に日本領土であることをここに宣言する。

2.韓国の対馬領主張は侵略行為であり絶対に許す訳にはいかない。日本人は全力で対馬を守ることを誓う。

3.日本文化・習慣・言語の違い・武力または違法行為以外のあらゆる
手段で対馬が日本国の領土だと世界に知らせる。

4.日本国対馬に韓国人がお金を落とす工夫が必要であり、
そのお金を対馬の少子化対策・警察(治安対策)・防衛費の資金とする。

5-1.韓国領の花など法律に触れる花の植え込みは、市役所もしくは警察に通報して抜いてもらう。
5-2.対馬で釣りをする場合、外国人による(撒き餌)の禁止を徹底させる。
これは漁業法で明確に禁止されているので合法である。
5-3.ハングルの落書きなどは、即刻削除する(対馬は韓国領土!だと書かれている可能性がある)
そんな落書きなど即刻削除しなければならない。

6.敵対関係だけでは日本は重要な国益を失うことになりかねない。対馬に来た韓国人を反日派ではなく親日派として帰らせ、 将来日本の役に立つ人材(パイプ)を増やす必要がある。

7.アメリカがどうやってハワイを併合したかの歴史を学ぶ。対馬の国有地を増やす対策など。

8.日本の歴史の重要な地位に、対馬・竹島・北方領土を持ってくる必要がある。

9.対馬の美しさ,地理的重要性を再度日本人は認識し、韓国の領土主張(侵略)から対馬を守る強い意志を持つ。

10.世界中の図書館で対馬.竹島.日本海が韓国領土と記されている有害図書の早期発見と
適切な処置を求める。

11.Wikipediaをおおいに活用する。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 14:46:12 ID:uBaEhB1l
何の前触れ無しに韓国軍に対馬、九州を奇襲攻撃されたら自衛隊はどんな戦略持っているのですか?
私は在日を攻撃します

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 16:26:56 ID:1PnhP6KB
帰化しても日本人カードを発行して
韓国系日本人と書き込むようにするべき。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 17:27:32 ID:wxd4Cuny
>>13

近い話が他スレにあった。
おそらくはこうなるような気がする。

http://c.2ch.net/test/-/war/1224691241/165

但、対馬には日本国民が現住しているし、自衛隊も駐留しているので少し強気の対応が出来ると思う。

それから戦争に乗じて本来の戦闘(自衛隊のみ許されています)以外の行動は慎まなければいけません。
それは戦争犯罪行為になってしまいますよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 17:42:42 ID:FH2rtPG1
この問題に早く対処しないからこいう事になっちゃうんだよ。
これ長引く程、修正きかないよ。
もうね、向こうが強引で来るなら、日本も強引に対処した
方がいいよ。つーか、完璧に日本なめられてるよね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 18:08:46 ID:wxd4Cuny
政権が民主党になったら友愛路線で国境の防衛思想もなくなってしまうんだろうね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 18:36:47 ID:1PnhP6KB
どうしても戦いたいのなら
予備自衛官にしてもらえば戦闘可能なはず。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 18:47:44 ID:wxd4Cuny
>>18
無理です。
予備自衛官には自衛官として1年以上の勤務実績が必要です。
一般公募の予備自衛官補がありますがこちらもそれなりの基準がありハードルは高いです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 18:50:00 ID:9yZfoalz
                 ___
__        ....___ |     |l,, _______
   ,「「「「「「「「「「|.   ,|    |  不 |l;;; ,|   ,|   ,|  ,
 ̄| ̄|,|,|,|,|,|,|,|,|,|,| ̄ ̄ ∧∧|  審 |l;;; ,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄
 ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,|   < `Д´#=者 |l;;;  ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,|
 ̄| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,|   ( .つ 注 |l;;; ,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄
 ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄|  ヽ_|  意 |l;;;  ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ll´ ̄Lll;;; ~~~~~~~~~~~~~~~~


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 01:58:21 ID:DL3OtgHb
2chねらー有志の皆様へ
ただいまvipでチョンとチョンによるチョンのための友達作る場所
VANKに遊びに行く計画を立てています


皆さんが早く集まれば集まるほど、強く凸をしかけられるかもせしれません(`・ω・´)
さあ皆さん、今すぐ現行スレへどうぞ。


現行スレ(ちゃんと最初から読むこと)http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1255263776/
まとめwiki(要編集)http://www20.atwiki.jp/vipvsvank/pages/1.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 00:54:19 ID:rqSYcO5h


・ロッテの経営者一族は外務大臣「重光葵」などを輩出した日本の名家
「重光」の名を騙り日本人になりすます在日朝鮮人。


・ロッテはグリコ森永事件の時、「大阪弁」で「朝鮮人顔」な「キツネ目の男」に
  な  ぜ  か  毒を入れられず、事件後には国内のお菓子業界でシェアナンバーワンになる。


・マスゴミが雪印を叩きまくり、株価が暴落した後に雪印のアイス部門を安く買い叩く。
その後もなぜか雪印のロゴを大々的に使い続け、雪印のアイスになりすます。


・2007年1月。「TBSで」みのもんたが「不二家がチョコを再利用した」などと捏造報道までして
雪印のように集団食中毒事件を起こした訳でもないのに  な  ぜ  か  不二家を叩きまくる。
http://news.livedoor.com/article/detail/3128144/
http://www.j-cast.com/2007/03/29006494.html

日本中の不二家が潰れまくった後、ロッテは不二家のライバル会社である
コージーコーナーを買収してボロ儲け。


ロッテ関連銘柄・企業

「Dole、HERSHEY'S、レディーボーデン、雪印、カルピス」のアイス類(製造がロッテアイス)
千葉ロッテマリーンズ、ロッテリア、バーガーキング、クリスピー・クリーム・ドーナツ、使い捨てカイロ「ホカロン」
銀座コージーコーナー、メリーチョコレート(Mary’s Chocolate)、ベルギー「ギリアンチョコ」、ドイツ「シュトルベルク」 ←New !!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 14:11:54 ID:3vkv39lF
もともと大韓民国のもの

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)