5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮核実験!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 17:21:36 ID:GWfskv90

いよいよ自他朝鮮の核爆弾が実践に近づいた。  おめでとう! 金正日!

此れで日本へ核攻撃は、時間の問題だ。北朝鮮が核爆弾を開発しても中国、ロシア、朝鮮、アメリカは何ともないのだ。
これらの国には攻撃しないのだ! あくまでターゲットは「腰ぬけ日本」なのだ。

日本が壊滅状態になれば、特に喜ぶのは中国、ロシア、朝鮮だ。 アメリカももう日本は如何でもよい。
最悪の自公連立のバカ政権は、全く役に立たない。 北朝鮮が話し合い出来る国家か如何か?子供にでもわかる。

もうこうなったら、東京に一度北朝鮮から20MT相当の核を撃ち込まれて100万人位死亡しないと、
「世界一のオメデタ国家日本」は目が覚めない、治らない。

 太平洋戦争当時と変わらないね。 自己変革出来ない国家だ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 17:25:28 ID:DL10cPX/
クソスレ晒しage

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 17:41:38 ID:OAyUDmpV
やられる前にやるべき。
日本は自衛隊から日本国軍に再編し、北チョソを攻撃し、
壊滅するべき!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 18:54:37 ID:14FinSg8
>>3
日本国防軍…の方向で

あと現状では攻撃能力足りないので
「衛星兵器」や「電子兵器」の開発に着手をお願いしたいです…中国や朝鮮に侵略される前に

電子兵器で都市機能&防衛システム破壊と衛星兵器で主要都市ピンポイント攻撃…最小限で最高の一撃をもって平和を勝ち取る無理極まりない方法

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 19:15:05 ID:OAyUDmpV
>>4
いや、日本国軍だ。
日本は日本の平和を守る為、北を攻めて北は日本に統治されるべき。
そして、企業の工場等は全て北に移して
安い賃金で労働させ日本企業はコスト競争に打ち勝つべし。
北を統治することは日本経済の変革でもある。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 20:05:42 ID:OFXYqCp6
今現在日本が北朝鮮に先制攻撃を仕掛けた場合、短期的にはダメージを与える事は可能だろう。
しかし、全面戦争ともなれば長期戦は必至だ。そうなった場合にはおそらく日本に勝ち目は無いだろう。
日米安保によりアメリカが、状況が悪化した場合でも日本の味方に付くとは考え難い。
北朝鮮と戦争するには日本国民の軍事的教育がなされなければ、必ず負けるだろう。
かつて太平洋戦争以前、無敵の大日本帝国の思想、教育無しでは他国との戦争では、敗戦確実。
戦争はゲームではない。
戦勝国は人殺しが合法化され、敗戦国の財産を根こそぎ持ってく。
太平洋戦争での敗戦国である日本国の現状、または当時の同盟国の現在の地位を見れば敗戦した場合いかなる厳罰が国際社会から受けるか明らかである。
軽々しく他国を攻撃などと言うべきではない。
君のもとに赤紙召集令状が届いた場合、決死の覚悟で出兵できるのか。
先制攻撃は決して行ってはならない。真珠湾攻撃の教訓を忘れてはいけない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 20:11:49 ID:Q13AoU9d
左派はこれでも朝鮮の脅威を感じないのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 20:27:02 ID:OFXYqCp6
もうひとつ、怨みは国を滅ぼす。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 20:46:53 ID:jFOQbPQ8
北朝鮮を非難するのは当然として、日本政府も十分非難に値すると思うんだ

北朝鮮が核実験・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・25日午前9時54分ころ(韓国、地震を捉える)
                                       ↑
                                     約2時間             
                                       ↓
日本が危機管理センターに官邸対策室を設置・・・・・・・午前11時45分

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 20:51:44 ID:TG2TqqK/
北朝鮮の脅迫外交に屈する民主の友愛外交のが平和ボケもいいとこだぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 21:01:38 ID:OFXYqCp6
戦争は悲惨である。
若い世代は知らないだろが、腕や足が無い元日本兵が町のあちらこちらに生活していた時代。
子を失った親の悲しみ、仲間を失った同僚の悲しみ。
やるなら、日本国1億の国民一丸となりて、血の一滴まで戦う覚悟が必要。
自衛隊任せの意識では根本的に無理でしょう。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 22:57:32 ID:pq0afGSq
海上自衛隊って強いんだろ、モンゴル海軍よか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 23:15:58 ID:REl5HSWM
海上保安庁が韓国海軍より強いことは知ってる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 23:39:01 ID:dXC71il/
イラク空爆したんだから北朝鮮も空爆しようぜ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 23:54:16 ID:j0NBBAD+
イラクの時の様にやればいいのに。。徹底的に。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 00:02:22 ID:t2lMcz+/
北朝鮮オメ
早いとこ打ち込んでくれ
初めて歴史に名を残せるな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 00:25:06 ID:ypC2Bngd
アメリカが日米安保があるかといって参戦はしてくれない。
消滅した国に何の同盟が役に立つ?
国防するしかない。不測に備えて、
中国を視野に入れた軍備をするしかない。
それに、一発かまされたら、選挙も糞もないだろ?

一歩譲って、一発落とされた後、日本国民はどうするんだ?
やる気がないなら、がたがた文句言わないで、北の脅威にいつまでも
晒され、いいなりになりなさい。

日本国民よ、奇麗事を夢見るのはやめて、
実際どうすんだ?決めなさい。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 03:31:09 ID:osWlCdYo
??? ?? ?????

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 05:18:42 ID:DYESU9hY
いずれやるだろうが米国は日本を本当に援助してくるだろうか?なんか変な条件出すような感じ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 10:15:08 ID:Z2V/bFs3





裁判員制度に反対する者は竹崎博允を不信任にせよ!

◆この愚劣な制度を廃止させるには、衆院選挙といっしょに実施される
国民審査で竹崎博允を罷免するのが、いちばん手っ取り早いと思う。

国民審査では、竹崎博允に必ず×を!!

 竹崎氏は岡山市出身で、東大卒。最高裁の経理局長や事務総長、
 名古屋高裁長官などを歴任し、07年2月から東京高裁長官を
 務めていた。事務総長の時、裁判員制度の制度設計に大きく
 かかわった。

http://www.47news.jp/CN/200811/CN2008112501000882.html






21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 10:41:52 ID:L+i4D62m

国連が核兵器廃絶と廃絶計画決議してそれに逆らう国には国連平和維持軍が駐留して監視する。

勿論、ロシア、中国、アメリカ、EUも例外ではない。

 しかし現実的に不可能だワナ。

  となれば 北朝鮮の勝手よ。





22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 10:45:26 ID:L+i4D62m

核不拡散条約なんて条約は無視されるのも当然だ。

「オレ様は拳銃を所持してもいい。
  しかしオレ様以外の人間は持つな!」

他人A「 コラ!オメーキチガイかよ。俺だって持つぞコラ」


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 10:47:55 ID:L+i4D62m

1.核兵器製造禁止

2.核兵器廃棄計画書提出とその遂行義務及び監視。

なんて核保有国が出来るわけじゃない。

  キチガイどものわがままなんて通用せんよ。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 10:53:26 ID:tev91o0r
どうせアメリカと中国が糸引いてるんだろ?



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 11:27:06 ID:L+i4D62m
1968年8月24日 カノープス 2,600 フランス フランスによる初の多段階熱核反応兵器実験
1974年5月18日 微笑むブッダ 12 インド インドによる初の核分裂爆発実験
1998年5月11日 シャクティ I 43 インド インドによる初の潜在核融合増幅兵器実験(正確な核出力は25 kt〜45 ktの間で議論されている)
1998年5月11日 シャクティ II 12 インド インドによる初の核分裂“兵器”実験
1998年5月28日 Chagai-I 9-12? パキスタン パキスタンによる初の核分裂兵器実験
2006年10月9日 Hwadae-ri 1.5-15? 北朝鮮


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 11:29:03 ID:L+i4D62m
核実験

【2006年8月31日】
ネバダ核実験場(資料)現地時間30日午前11時(UTC-7、日本時間31日午前3時)、
アメリカ合衆国ネバダ州のネバダ核実験場で臨界前核実験を実施したことを、
同国エネルギー省国家核安全保障局 (NNSA) が発表した。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 21:10:26 ID:I8FmFN30
中国はいつまで容認するんだろう
容認するメリットってあるの?
何か弱みでも握られてるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 21:19:12 ID:5FUqG6TV
日本の政治家は馬鹿だから、仮に東京に核落とされても
「誠に遺憾である!!」ってほざくだけでしょ。

落とされてからでは遅いのに、わかってないな。

いままでもミサイルが日本横断してもザワザワいって終わりだしね。
ミサイル横断が、仮に中ロ米ならタダでは済んでないと思う。

本当に日本は腰抜けだと思われてる。(確かに腰抜けだわなw)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 23:13:40 ID:MepwIsdC
かまわないで放置したらどうだろうか。戦うより簡単に自滅しそう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 23:17:52 ID:KlvLD+SF
>>29
そうされたら困るから、いろいろしてんだよ
小学校の時にいなかったか?
こういうバカww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 23:55:47 ID:q8WtctKt
>>1はバカだなぁ。

朝鮮人は恩を仇で返す裏切り精神の劣等人種…

核とミサイル技術を提供した中国、ロシアは北朝鮮の核にやられ、次に韓国が核で消滅し、欧米連合で北朝鮮が攻撃され核の自爆で北朝鮮も消滅…


この世に朝鮮半島と中国大陸および朝鮮人と中国人が地球上から消えてなくなるシナリオ…


在日滞在中韓朝人は国を失った難民となるのが残念な事だ…。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 00:32:46 ID:JP/lJ0/P

【既に判明している事実】
中国の手先、北朝鮮は日本全国を射程距離とできるミサイル技術を持っている

【今回判明した事実】
中国の手先、北朝鮮の核兵器開発技術が「核兵器として十分」な爆発を起こせるほど高度化した

【今日起こった事態:被爆国である日本を核ミサイルで脅す】
中国の手先、北朝鮮が日本に向けたミサイルの発射訓練を実施

【サルでもわかる!今後予測できる事態】
爆心地から約2・5キロ離れた自宅で被爆しました。
とても天気がよく、縁側から部屋の中にいた両親と話していた時、カメラのフラッシュの何千倍もあるような光を浴びた。
原爆投下の瞬間です。
直後は砂ぼこりで周りが見えず、家の屋根には穴が開いていた。
驚いたのは私も両親も気づくと、がれきの材木の上に座っていたことです。爆風で吹き飛ばされたのです。
奇跡的に3人ともけがはありませんでしたが、近所はけが人だらけでした。
当時は原爆の存在すら知らず、「大きな爆弾が近くに落ちた」と思い、市の中心部まで様子を見に行きました。
京橋川に架かる御幸橋(広島市中区)を西詰めまで渡ったところで、服がボロボロになるほどやけどを負った人たちが、下を向いたまま、何も言わずに歩いて来るのが見えた。
翌日、御幸橋より西側の市街地に進みました。でも建物がなくなってしまい、どこを歩いているのか分からない。あちこちに男女も分からないほど焦げた死体が転がっていました。
3日後も中心部を歩きましたが、けが人の傷口にもウジ虫がわき、道では軍隊が死体を集めて油をかけて焼いていた。
道の両端には何百もの頭蓋骨(ずがいこつ)が並べられ、「身内と思うならお持ちください」と書かれた板が置いてあった。
この光景は忘れることができません。


「東京に核が落ちたら・・・」 "If a nucleus falls into Tokyo ..."
http://www.youtube.com/watch?v=pvF-CP-d69g





33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 01:54:41 ID:qR8ykFUv
また朝鮮戦争が起きないかなぁ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 07:12:49 ID:x3Alom8w
ごちゃごちゃ言っても必ず撃つよ つくったらからには撃ちたいのが人の常 偉大な将軍様(笑)の性格的に自分が死ぬ直前に世界を巻き添えにするために撃つか制裁に逆ギレして撃つ
折れが核保有国の有力者ならちょっとでも発射の兆しが見えたら先にぶっ放して地図から消しちゃうけどな あんな国

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 08:52:27 ID:0t34sO0S
みんな好きずきの適当でいいのだフリーダムだからな
フリーダムいい響きだ
夕日のように染まれ世界 現れるか理想郷 
不可能と言われた全ての世界に幸福が
な〜んてうまくはいかないか


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 08:54:58 ID:qNzlPDWM
>>11
>自衛隊任せの意識では根本的に無理でしょう

俺もそう思う。
日本にいくら経済力があっても、死ぬ気で戦おうってやつが一丸になってくると思うと
勝てる気がしないし、勝てても日本の被害も相当になるんでないか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/05/27(水) 09:31:02 ID:61OkHL71
日本は強調性がないから他国になめられるんだよな

世界屈指の先進国にも関わらず北朝鮮みたいな連中に脅されてちゃ
アメリカにも見放されるんだよ  

困ったもんだわなw


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 09:38:25 ID:lXIbGcbl

キチガイ右翼「中国をぶっ潰せ!なんなら戦争するぜ!」

中国「 アホか」

北朝鮮「 肉便器のクセに。拉致被害者??知らんがなマヌケ」


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 09:41:19 ID:lXIbGcbl
1968年8月24日 カノープス 2,600 フランス フランスによる初の多段階熱核反応兵器実験
1974年5月18日 微笑むブッダ 12 インド インドによる初の核分裂爆発実験
1998年5月11日 シャクティ I 43 インド インドによる初の潜在核融合増幅兵器実験(正確な核出力は25 kt〜45 ktの間で議論されている)
1998年5月11日 シャクティ II 12 インド インドによる初の核分裂“兵器”実験
1998年5月28日 Chagai-I 9-12? パキスタン パキスタンによる初の核分裂兵器実験
2006年10月9日 Hwadae-ri 1.5-15? 北朝鮮

核実験
【2006年8月31日】 ネバダ核実験場(資料)現地時間30日午前11時
(UTC-7、日本時間31日午前3時)、アメリカ合衆国ネバダ州の
ネバダ核実験場で臨界前核実験を実施したことを、
同国エネルギー省国家核安全保障局 (NNSA) が発表した。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 10:01:38 ID:ils8Su1A
東京 一発ならいいんじゃないの  日本にとっても

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 14:47:25 ID:aT7sgC+P
とりあえず
経済制裁の一環として貨物検査によ臨検は必要だな
海自よしっかり頼む

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 16:00:15 ID:lXIbGcbl
1968年8月24日 カノープス 2,600 フランス フランスによる初の多段階熱核反応兵器実験
1974年5月18日 微笑むブッダ 12 インド インドによる初の核分裂爆発実験
1998年5月11日 シャクティ I 43 インド インドによる初の潜在核融合増幅兵器実験(正確な核出力は25 kt〜45 ktの間で議論されている)
1998年5月11日 シャクティ II 12 インド インドによる初の核分裂“兵器”実験
1998年5月28日 Chagai-I 9-12? パキスタン パキスタンによる初の核分裂兵器実験
2006年10月9日 Hwadae-ri 1.5-15? 北朝鮮
核実験
【2006年8月31日】
ネバダ核実験場(資料)現地時間30日午前11時(UTC-7、日本時間31日午前3時)、
アメリカ合衆国ネバダ州のネバダ核実験場で臨界前核実験を実施したことを、
同国エネルギー省国家核安全保障局 (NNSA) が発表した。


43 :34<7:2009/05/27(水) 17:01:42 ID:KC8WsGiM
ミサイル発射や核実験を行った翌年には、米国からの援助が増加
わらかしてくれるよなあ!
日朝米韓の軍需経済は一心同体、4Pの真っ最中なんだぜ。
北朝鮮の挑発がキ印に見えるのは
日米韓の軍需経済が同じように基地外の領域に既に入っているということだ。
カモ国民にはカモ鍋の仕掛けが見えないのは当たり前だがな。

http://esashib.hp.infoseek.co.jp/teposodo01.htm
北朝鮮がミサイル発射や核実験を行った翌年には、米国からの援助が増加。
北朝鮮がミサイル発射や核実験を行った翌年には、米国からの援助が増加

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm





44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 23:55:13 ID:16HjR1qo
次は、平壌で核実験しろよな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 09:53:23 ID:Qc2TDFTL
自民党の基本外交政策

『 Japはアメリカの肉便器。いや、世界の肉便器です 』

拉致問題

北朝鮮「 ウム。確かにJapどもを誘拐したがそれがどうした」

肉便器・自民党政府&キチガイ右翼「 拉致被害者家族はうるさいぞ!黙れ!」




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 20:53:24 ID:Qmv7V6b5
北朝の核保有

北朝の韓国核攻撃で近々朝鮮半島は動乱に

単純な日本も世論は一気に核保有へと

朝鮮消滅後に中国軍が進駐

この後、核保有国となった日本と中国は直接対峙

東京に米軍司令部が置かれた理由がこれでやっと分かる

日本海、東シナ海の海底資源を巡り

日中戦争勃発

すべてはアメリカの描いたシナリオ通り

疲弊しきった日中に調停という形で
正義のカウボーイ気取りでアメリカが仲介

日本海の海底資源はアメリカがごっそり押さえ込む

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 19:05:40 ID:hkvJMU4E
今回の北朝鮮問題は中国のオウンゴール。自国に便利な傀儡国家を
作ろうとして援助したら、逆に攻撃される可能性も出てきた。

ノドンの射程距離ですら1300キロ。ムスダンリから発射しても
余裕で吉林省全域(人口2700万人)、遼寧省(人口4000万人)、
山東省全域(人口9400万人)、河北省全域(6800万人)、
北京市(人口1200万人)、天津市(人口1100万人)、
上海市(人口1300万人)、江蘇省(人口7600万人)に
到達してしまいます。

技術の確立した旧型ミサイルでも3億人以上の住民が射程圏内に
入ってしまっているわけですわ。

インドあたりが北朝鮮と組めば、東西から核ミサイルで中国を
けん制出来ます。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 01:15:05 ID:gosMBKra
北朝鮮の核実験に厳重に抗議する
http://www10.plala.or.jp/nikkoriosaka/

5月25日、北朝鮮は『朝鮮中央通信』を通じて、同国が核実験を実施したことを公表しました。
核廃絶を求める国際世論に逆らうこの核実験に、厳重に抗議します。

北朝鮮は、今般の核実験を同国が「強盛大国」にいたる門を開くものとして自賛していますが、とんでもありません。かえって、世界の人々からの非難を浴び、国際的孤立 を招くだけの「愚挙」というべきです。

私たち日本コリア協会・大阪は、同国がその安全を真に確保するためには、コリア南北の和解と協調を増進することこそがもっとも有効な方策であり、かつ、その内容は韓 国民衆に支持・歓迎されるものであることだと、かねてから指摘してきました。
先に、北朝鮮が衛星打ち上げを口実としたロケットを発射したことに関し、それを批難する国連安保理の議長声明が意に沿わないとして、6カ国協議からの離脱を表明した 際にも、そのように論じました。

今般の核実験に関しても、かさねて同様に指摘します。同時に、核廃絶を希求する国際的良識に北朝鮮がしたがい、核兵器開発の道をみずから封ずるとともに、6カ国協議 に速やかに復帰することを要求します。

2009年5月26日 

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 11:06:33 ID:AV4U5BOU
次はシナの国境でやれ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 23:43:31 ID:EpkcZ25f

-----------------------------------------------

第三の選択、幸福実現党は

「9条を改正し、断固として、国民の生命・財産・安全を守る」

「北朝鮮が核ミサイルを日本に撃ち込む姿勢が明確になったら、
自衛隊がミサイル基地を爆撃する(きょう子党首)」

「北朝鮮の背後には、それを軍事・政治的に利用する中国がおり、
拒否権のある国連は機能しないので、当事者日本自らがやる」

「友愛外交なら、日本は中国・北朝鮮に軍事的に植民地化される」

「インド同盟、ロシア協商、オーストラリアとの関係を強化」

と国防に関しては厳しく現実を直視しています。

-----------------------------------------------


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 23:45:14 ID:EpkcZ25f

. ┌-r    r─────────────────────────r
. ││   // ̄ ̄ ̄_二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
. ││  //     // ̄ _二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
. ││ //  _   //  /∠_二二_  _二二_二_ 二_二二_ 二二 ̄ ̄ ̄ ̄
. │ レ / ((⌒)し ノ  /∧\ ̄\∨ / ̄│レ/  二 ̄ / (二)_)
. _二二__二二___二_二___/ _/  / /   / /  \(二ヘ
.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄r─  ̄ ̄─ ̄ ─  ̄── ̄─── ̄ ̄──r
.            /∠_二二_ ̄_二二二二二二二二二二二 ̄ ̄
.           /∧\ ̄\∨ / ̄/ /\\ ̄ /∠_ ̄/ /\\
.________二_二___/ _/  \\/ / /∧\ \\/ /
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄      ̄ ̄   ̄  ̄    ̄ ̄

Valkyrie Kyoko 「北朝鮮の核ミサイル基地をを爆撃します」
「米情報によれば、早ければ、年内にも北の小型核弾頭が完成します。
 遅くとも3年以内には実現するでしょう。
 今回の総選挙が日本に取って最後のチャンスです。
 4年後まで待ってはいられないのです。」



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 00:45:38 ID:pVAiI96k
「悲鳴に振り向くと」←検索?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 20:50:43 ID:MQnDTTN5
あげ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 20:43:45 ID:XX9/tWMd
age

55 :明楽孝:2009/06/26(金) 22:11:09 ID:PT2L2RvS
早く日本人を抹殺してくれないかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 10:33:53 ID:WF+lIS7c
>>47
正解



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 08:42:10 ID:1uR4FcSB
>>50
大統領と天皇なくすの以外なら賛成

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 21:32:56 ID:DAg9p8hi
幸福実現党のシュミレーションによるとこんな感じだ
http://www.youtube.com/watch?v=OihVaSj-wHU&feature=channel_page
実感湧いてくるな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 08:48:17 ID:8Unw6vZa
 
マスコミ@2ch掲示板  〓マスコミが報道してはいけないこと(2)〓
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1234050303/385-
385
    ★ ビビンバ! 北朝鮮! ★   済州島のヤン教授が北朝鮮と金王朝を分析する.
    http://www.geocities.jp/o1180/proyan.html#TOP  http://www.geocities.jp/o1180/16idx#tegeIDX  http://www.geocities.jp/o1180/

    ◆2009/04/11(土) 大阪の街を自由に歩く 金正日.

        「北朝鮮に渡った高英姫父子の “出世物語”.あれは金正日の自作自演だ.」 と言うヤン教授の口調は断定的だ.
        …飯山さん,金正日 (ユーリ・イルセノビッチ・キム) は,朝鮮族系のロシア人だ.

    ◆2009/04/14(火) 絶対極秘! の“皇太子”

        「横田めぐみさんが金正日の三男・金正雲の家庭教師だったというのは本当だよ!」とヤン教授は,またまた
        驚天情報を告げてきた. …飯山さん.驚くことではない.この情報は,アメリカ国防情報局や平壌の英国大使館が,
        4年も前から意識してリークしている. 知らないのは日本国民だけだ.

    ◆2009/04/24(金) 金正日,北朝鮮の “天皇” に即位!

        「党と軍を完全掌握した 呉克烈 (オ・グッリョル) が,現在の北朝鮮の支配者だ!」 と,済州島の梁(ヤン)教授は,
        きょうも断言的な口調だ. じゃあ金正日は,いったい北朝鮮の何なのか?
    .    …飯山さん.金正日は,先月,北朝鮮の “天皇” に即位した. “即位” までの経過を話そう.

    ◆2009/04/29(水) 横田めぐみさんは 金正日と同格の地位にある!

        数年前…,  英国(M16),ロシア(FSB),米国(DIA)などの諜報機関が流した特記情報…,
        「横田めぐみさんは,朝鮮民主主義人民共和国国家安全保衛部の部長である.」
        これは,横田めぐみさんが,金正日と同格の地位にある!! ということだ.

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 23:19:22 ID:0O57jLeK
>>58 そうなる前に対処しないとな

61 :☆ ビビンバ! 北朝鮮! ☆:2009/07/16(木) 08:06:44 ID:mRRSzuyc
>>59 より、続く。

389
    ◆2009/05/31(日) 北の核.中国やロシアまでが激怒しているワケ.

        じつは,金正雲が先頭に立って開発・実験した核兵器は,とんでもない代物なのだ. まず,今回の場合,地下わずか数百メートルでの
        爆発だが,放射性物質が出ない. アメリカ空軍が偵察機を飛ばして放射性物質を計測したのだが,計測不能だった.
    
        北朝鮮も,核実験前に住民に対して避難命令は出さなかった. (記事) . アメリカの執拗な偵察行動に,北朝鮮は何発もミサイルを発射した. 
        これ,半分は “馴れ合い” だが,金正雲は真顔で撃墜命令を出したらしい….
390
    ◆2009/06/02(火) タングステンとウランで大化けする北朝鮮.

        「北朝鮮の2回目の地下核実験は,原爆ではなく “超小型水爆” だった!」と,梁 (ヤン) 教授は,今までにない強い口調で断定した. 私は腰が抜けた….
    (略)
        この強大な爆発力の秘密は,GTが言うには…, 右図は水爆の簡単な構造図だが,その弾殻が3層以上の複層構造になっている,と.
        弾殻の材質は,北朝鮮産の最強のタングステンだ,と. しかも,水素爆弾の構造になっている! と. つまり,放射能レスの “水爆” なんだ! と.
        だから,TNT火薬2万トンの爆発力が出たのだ! と.

    ◆2009/06/05(金) 探査できなかった “タングステン水爆”

        さて,北朝鮮の 「ミニニューク」 が どれほど恐ろしいモノか?  きょうは,ひとつだけ実例をあげておこう.  今回の “タングステン水爆”,
        米韓両軍は上空から必死で探査していた…,  しかし…, “タングステン水爆” が,いつ坑道に搬入されたのか? その兆候すら把握
        できなかったのだ.  (記事) もちろん,暗視カメラにも映っていないはずだ. どこへでも簡単に運べる! …これが 「ミニニューク」 の恐ろしさだ.


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 23:22:28 ID:MJrMetQc
北朝鮮からミサイル発射!
http://www.youtube.com/watch?v=6VkE58PzbKM
夕刊フジでも紹介
http://www.zakzak.co.jp/top/200907/t2009070710_all.html



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 00:35:05 ID:2cuA9kSj
幸福実現党支持しないとな
www.hr-party.jp/index.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 20:52:27 ID:QM9OXUxG
幸福実現党のシュミレーションを http://www.youtube.com/watch?v=OihVaSj-wHU&feature=channel_page
でもう一度確認してくれ。ホンマならやばいヨ。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 11:48:03 ID:c66umcAJ
馬鹿なプロパバンダするなよ。
幸福実現党のシミュレーション見たら、好戦家にみんななってしまうじゃないか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 17:20:09 ID:VaV8ivrK
プロパバンダについて

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 11:22:31 ID:PvobX9Rk
プロパバンダ万歳!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 19:43:00 ID:3f94dwvd
幸福実現党の大発明王ドクター中松はミサイルUターン技術を開発するそうだヨ〜ン。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 07:52:34 ID:NShBnm9q
金正日の書記のひとりが酒に酔って、自分の妻に金正日の乱れた生活について秘密を漏ら
したことがあった。良心的で文化水準が高い書記夫人は驚き、「一国の指導者の生活がそれ
ほど乱れていて、どうして人民の幸福を期待できようか」と悩んだ末に、金日成から金正日を
戒めてほしいという思いで、金日成に手紙を書いた。しかし、もちろん彼女の手紙は金日成で
はなく金正日の手中に入った。金正日は書記夫人を逮捕し、酒パーティーに引きずり出した
あと、すべてのパーティー参加者たちの前で書記夫人を「反逆者」ときめつけ、銃殺を命じた。
彼は酒パーティーの秘密を漏らせば銃殺するということを、すべての酒パーティー参加者たち
に示そうとしたのである。書記は自分の手で妻を銃殺させてほしいと金正日に哀願した。
金正日は書記の願いを聞き入れ、彼に武器を渡して妻を銃殺させた。

金正日と彼の側近「下臣団」との間には、同志的関係などはまったくなく、私生活、家庭生活に
いたるまですべて金正日が主人のようにふるまう。彼は自分に奉仕してきた美女たちを、
彼女たちが要求する対象(相手)に下賜して結婚させ、彼らの面倒を見続けることで、無条件に
忠誠を尽くすよう操縦する。金正日の側近、下臣たちは、子供たちを結婚させるときも相手が
どんな人間で、いつごろ結婚するかということまで報告して結論を受ける。いつも家庭にたいする
愛は首領にたいする愛に従属しなければならないという意識が支配することで、真の家族への
愛情や、愛情にかんする道徳について考えることすらできない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 06:52:36 ID:8X48rsBd
北朝鮮工作員がネット上で破壊工作をしています。邪魔してあげましょう (・∀・)
北朝鮮の悪口を書いたスレを頻繁に上げ続けてあげましょう (・∀・)

北朝鮮、500人規模の「ハッカー部隊」運用

北朝鮮がサイバー情報戦に備えるため、ハッカー部隊をはじめ、サイバー心理戦部隊まで構成し、現在運用していることが分かった。
また、早ければ来年まで独自的なコンピューター運営システム(OS)を開発し、これを国家の核心OSとして使用する計画であることが確認された。
29日、西江(ソガン)大学で行われた国家情報院と国防部主催の「国際サイバーテロ情報戦コンフォランス2005」で、キム・フングァン前北朝鮮コンピューター技術大学教授は「北朝鮮ではサイバー情報戦とサイバー対南工作のため計500人余のハッカーが活動している」と証言した。
キム教授の説明によると、正規軍組織の中にあるサイバー部隊は、総参謀部・偵察局傘下121所ハッカー部隊(300人)と総参謀部・敵攻局傘下204所サイバー心理部隊(100人)で編成されている。
121所部隊は名実共に北朝鮮最高のハッカー部隊。97年までも敵軍の通信暗号解読を専門に行う部隊だったが、現在は暗号技術、OS技術、トラフィック分析技術など計10のパートに分かれて活動している。
敵攻局204サイバー心理部隊は2002年に新しく編成された部隊であるとされている。
(注:2002年とは韓国大統領選において、ネット工作の力により盧武鉉が勝利した年である。)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 22:18:14 ID:lWFta6Xn
東アジアnews+落とされましたね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 05:32:29 ID:02ui5aFb
殺人犯金正日は、さっさと死ねばいい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 11:16:09 ID:e7c9hFQZ
                     ,. -─‐- 、
                     /      \
                   /     _,ィ ノヽ.',
                      {  { /ノ‐''"  |}
                   ヽf`Kz=ミ ., ==ミ.jノ    気に入ったかね?
                   ゞ_ ゝ--'^ト--1フ
                     Lト、 、_'  /       ここがキミの新しいクソスレだ!
                   __f‐、ヽ_二__/
              ,.  -─‐'/ ヽ‐-ニ)(ニソ`ヽ─-- 、
            /     L_ ゙V´/ \_」    \_
          ,. ヘ ̄ヽ ̄`ヽ </       ヽヽ        `ヽ、
          /    ヽ }    }  {      }┘   l      \
       /       ∨ ,イノj ムー'^ー‐‐'       |        `丶、
         |           /イ!( O        O   |         ` ー- 、      ノ)
       .∧       f^i′´|                jヽ、                `ヽ、  / /
       / ヽ_f    >.、  j               /   `丶、               j^i'   ゝ─‐‐ 、
     /   (( ノ┬ '  r─ '             /      ` ー- 、         / / -.、   ニニ⊃
    ./   (( )fノ===lヽ    O          O /           ` ー-  .__/-ヘ、   ニニ⊃
   /    (( ) ´ ゙̄ヽ`Vス            ヽ                     ` ー- ニ⊃
   /__   (( )/       V1   r‐v‐‐z __    ヽ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 07:25:17 ID:lMCa+x/1
北朝鮮で核開発には、日本から拉致された技術者が多く関わっている。
下記は、原子力発電・核兵器・ミサイル開発に関係する技術者の失踪の一覧。
うち河嶋功一さんについては、北朝鮮の核開発に関わっているとする複数の証言がある。

山下平  1960年 金属加工業
A(女性) 1964年 電力会社勤務
佐藤益一 1970年 日立製作所
荒谷敏生 1974年 日本高周波に勤務
三浦和彦 1974年 松下電器(ラジオ組み立て)アベックでの失踪
高野清文 1976年 電気通信大学学生(材料学の研究)
B      1976年 鋳型工場勤務
C      1978年 化学会社勤務
D      1979年 川崎航空機に勤務
中島裕夫 1980年 化学の専門家(製粉技術)アベックでの失踪
横山辰夫 1981年 溶接工
河嶋功一 1982年 ロボットアームの研究
伊原照治 1984年 城口研究所勤務、配管工
亀谷博昭 1986年 精工電機 精密機器組み立て
矢倉富康 1988年 マシニングセンター技術者(失踪当時は漁師)
       ミサイル部品製作に必要な精密機器制御の技術者
石坂孝  1988年 厚生省技官(毒性物質の検査技師)
矢島克己 1989年 埼玉大学大学院(電機物理学の研究)
E      1991年 電気技術者
F      1995年 原発関係の技術者
安西正博 1996年 荏原研究所(ポンプ)の営業

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 08:52:32 ID:slsBGdXB
矢倉は元同僚 日本精機 当時不審社員いたな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 02:23:00 ID:WmyJCvWB
米国科学アカデミー・国際安全保障と軍備管理委員会(CISAC)1994
Management and Disposition of Excess Weapons Plutonium:
原爆に不発は無い!?
計算によれば、核物質が初めて連鎖反応維持可能な大きさまで圧縮された時点、
つまり設計上最悪の時点で早期発生が起きた場合でも、長崎型の比較的単純な装置で1ないし数キロトン
(kt:TNT火薬1000トンに相当する爆発力)程度の爆発力になる筈である。このような爆発力は
「fizzle yield」と呼ばれるが、1ktの爆弾は、破壊力の半径が広島爆弾の3分の1程度に及び、
潜在的に恐るべき爆発である。厄介なアイソトープの比率が如何に高くても、爆発力はそれ以上低下しない。
より高度の設計技術を適用すれば、原子炉級プルトニウムでもより高度の破壊力を持つものが生産可能である。
そして日本は10,000発分以上のプルトニウムを保有している。
http://www.cnfc.or.jp/j/proposal/reports/
     (P   (゜д゜)   P)
      \/| y |\/
         ( ゜д゜)  (P)
         (\/\/


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)