5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日国民について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 20:38:40 ID:zXvpyMId
日本に生まれながらも日本を批判する輩。
天皇陛下を崇めず、アメリカに従順している日本国民
これでは在日と同じだ
こいつらは皆、馬鹿なのか?

くだらないスレということは分かっている


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 21:33:19 ID:nzn+EJn9
自民党の事でつか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 23:08:48 ID:aw/hsgGm
仕方ないだろ?アメリカなんだかんだ言ってもつえーんだからさ?
今、全世界中でアメリカに対抗してる所ってイスラム原理主義かどっかの国の海賊と北チョン位だろ?
アメリカに逆らってもデメリットがでかいだろ?アメリカをもっと上手く利用するほうが利口だよ?
世界で安保やってる国は皆そうしてるぞ?

アメリカと安保やってない国は、ロシアとかと接点もって安保と似たような事やっているわけだ、
冷戦は遥か昔に終了したとかってなってるけど、
結局は今も冷戦と似たような事やってるわけだ、

判りやすく個人レベルに置換えて説明するとさ、会社で社長や上司に逆らうバカはいないだろ?
逆らったら大体クビだよな?んで自動的にニートのプー太郎でお金ないから生活できませーんってなわけだ!

独立して何かしらの事業を成功できれば良いけど、大して仕事も出来るわけでもない奴は独立したって無理ってことだ!

あと日本人が天皇陛下を崇めるのは当然の事だと思うよ?
今、時代がちょっとアレだからバカな日本人増えちゃって悲しいね…
挙句の果てには、学校で自分の国の国歌と国旗まで否定する超バカまで現われてくる始末だ…
世界中探してどこにそんな国あるんだ?ってな感じだな?

まぁまずは憲法や教育とかの精神面直していく所からだな。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 23:29:43 ID:yz1cqTxt

反日いぜんに肉食国民は全員でていけや
日本人面してんじゃねー外人どもが
肉を喰らうニセ皇室も半島へお帰り願おう
日本は世界中の草食者たちの牙城になるべきだ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 05:26:10 ID:2u3nItPV
加藤登喜子な

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 07:41:51 ID:ZQEFDf/u
これは日本企業に問題があります,日本は危機が先になったり政府が先になったりだから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 07:47:03 ID:JZgIEk4D
>>1

1の理想世界。

皆が自国への批判を放棄。
皆が天皇陛下万歳。

昔それに近い国家が悲惨な目にあったな。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 08:04:47 ID:JZgIEk4D
>>3
>日本人が天皇陛下を崇めるのは当然の事

思想や信仰の自由の方が大事だね。

まあ自分には、皇族を尊敬する理由がない。
古代支配者の末裔?だから何?って感じ。
庶民の為に活躍した二宮尊徳や緒方洪庵などは尊敬できる。

天皇も、歴史的経緯から権威の御輿になった存在にすぎない。
現人神から、単なるおじさんになった今、わざわざ崇拝してやる必然性もない。

「国=権威者のもの」と思ってるなら、中世に帰れw




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 11:39:26 ID:V4D4Etk6
>>1
表現(言論)の自由、思想結社の自由を含めて、今の日本がある。
日本やアメリカへの批判攻撃は奨励して、自国の独裁一党への批判は許さない特亜との違いがここにある。
>>1の主張を含めて、アナーキストから軍国主義者、天皇絶対主義者まで容認するのが
今の日本。

ただし、冒頭の政治的自由を拘束する行為は許されない。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)