5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2000年問題

1 :Linux:2009/04/27(月) 14:29:35 ID:d/331UPN
Linuxはバザールモデル。NECはバザールでござーる。
この関連は。
1999年に2000ねん問題でアメリカと日本政府が対立していた。
ようするにWindowsにオープンソースをせまった。
しかし、アメリカは原発臨界事故を起こし、愛媛丸も沈めた。
日立が原発事故。Linux特攻隊が愛媛丸。
夜の58番街はどうなったのかな

LINUXが五橋研究所からIBMになったのはsolarisは無敵winndowsNTも無敵
NECのUNIXが大打撃を受けるとLinux特攻隊が言ったからだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 14:42:34 ID:ZS+/0N4d
Aゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 14:43:47 ID:ZS+/0N4d
酸もゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 14:44:32 ID:ZS+/0N4d
Wもゲト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 14:46:51 ID:ZS+/0N4d
先月母さんが死んだ
科学が進歩して光速を越えようが宇宙の果てにたどり着こうが、もう会えないんだな
死んだらどうなるんだろう
いくら考えてもわからないな
末っ子の僕が成人して、やっと一息ついた感じだったのに
子育てするために生きてたようなもんだよ。自分の体壊してまでさ
何もしてあげられなかった…
死後の世界とか生まれ変わりとか、非科学的な事は一切信じてないけど
これで無になってしまったとするとあまりにも呆気なさ過ぎるよ
蟻一匹の死も人間一人の死も、宇宙にとってはほんのささいな事に過ぎないんだろうか
僕が死んでも宇宙は続くんだろうか





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)