5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争放棄平和ぼけ日本に朝鮮ミサイル飛来

1 :日本人:2009/04/10(金) 00:08:22 ID:yqSyxkNN
北朝鮮のミサイルが日本領空を飛来、韓国の軍隊が日本領土竹島を占領、中国人が日本国内で凶悪犯罪やりたい放題、ロシアは日本の領土北方四島占領返還せず、アメリカには原子爆弾投下され、敗戦国日本、
どこまでするねん!卑屈土下座謝罪しまくり外交六十年間、もうここらで、自身と栄光の明治の時代にあった日本人の心を取り戻そうではありませんか、おまえらは朝鮮中国からどこまで小馬鹿にされたら、気が済むんや、
優秀民族日本のサムライ精神、ヨーロッパの騎士道に通ずる日本武士道の生き様、を世界に知らしめよう、!!日本民族は近隣の民族より遥かに優秀ですよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 00:10:53 ID:YPrYHNqo
シンベーはうざいから出て行け
はっきりいって親米と米軍は国防の邪魔

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 00:30:34 ID:yqSyxkNN
http://www.youtube.com/watch?v=DJvH3FxEjIU


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 01:03:23 ID:f1KthLiU
ギレン・ザビ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 05:06:26 ID:ndHaaQzY
日本人絶滅!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 05:13:10 ID:ia0gUVGb
>>1
おいおい、その日本には今、日本の法律が通用しない土地があるんだぜ。
だいたい北朝鮮のミサイルを最初に探知した軍事衛星は、ずっと日本の上空にあるだよ。
もう占領されてんだよバカ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 08:50:08 ID:iujalSnX
太陽が日本領空侵犯

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 08:54:51 ID:2K0I4d7t
>>1
もう古いよそんなサムライとか武士道精神なんて

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 16:35:44 ID:Fa85LE5f
(´・ω・`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 01:26:37 ID:YlkMftBl
                     ∧
                    _/.:;;ヽ_
                      | .: ;;;;;;;|
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))      | .: ;;;;;;;|
  (   从    ノ.ノ        | .: ;;;;;;;|
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\       | .: ;;;;;;;|
   |::::::  ヽ ^   ...丶.    / .: ;;;;;;;\
   |::::_____  ___)    |.:○: ;;;;;;;;;;; |  何発発射しても
  (∂:  ̄ ̄| ・) |=|ー |    |  .: ;;;;;;;;;;;; |       遺憾の意だけだろ♪
   (  (   ̄ )・・( ̄ i    n .: ;;;;;;;;;;;; |
♪〜 \   .._. ) 3( ._ 丿___ | | .: ;;;;;;;;;;;; |
    /ヽ .__二__ノ  . | | つ .:AIR ;;;. |    腰抜け日本政府♪
   / |//\__/   ヽ.// | |_ノ MAIL;;;..|       日本政府なんか相手にしてないよ♪
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;:.|
   / |。        /       |.to..Japan:|   日本政府が戦争しかけてくることはない♪
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;:..|    アメリカも戦争しかけてくる時期じゃない♪
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|     韓国と中国が守ってくれる♪
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\         在日が送金してくれる♪
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||  
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 01:02:35 ID:DOFi950X
韓国と日本民族の根本的違いは日本は武家制度藩制度から、明治に官僚組織を完成させ、西洋の医学、建築、土木工業、鉄道、造船、技術開発などを学ぶ為数多くの官僚、技術者、職人をアメリカ、欧州に長期派遣させ、彼らが要職に就き躍進させました。
また海洋国日本は北から南へ、太平洋、日本海、瀬戸内海を船舶で大量輸送、往来し、東北北陸から四国九州まで全国的に交流し、混血優性民族となったが、それに反して内陸民族朝鮮族は、移動手段がなく混血が全く進まない単一民族で、両班公家は居たが、
武家制度サムライが存在しなかった、で、官僚制度が出来ず、一部貴族と農民層のみ、まったく国は進歩せず、もし日本が介在しなければ、インドベトナム香港マカオシンガポールと同じ様に、ヨーロッパの植民地になってましたね。韓国人は日本に対して
文句言う前に、同じ民族の北朝鮮を真ともにする責任あるのと違うんか、!!




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 05:01:59 ID:DAg9p8hi
幸福実現党の想定なら本当にこうなっちゃうよ。
http://www.youtube.com/watch?v=OihVaSj-wHU&feature=channel_page

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 00:01:24 ID:Wgwagf0O
>>12 コレがうわさの動画か
ウケたw けどチョット怖いな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 00:47:52 ID:XXCqEK/0
台湾の陳水扁前総統は日本と軍事同盟結びたがってた。
民進党は日本版台湾関係法の制定を政策に掲げている。


1/2【蔡英文 民進党主席 東京講演会】目前の台湾情勢と台日関係
http://www.youtube.com/watch?v=FCPW-GSNanA
台湾海峡の安定とバランスのために、安全保障上での協力関係を望みます。(8:50位)

陳総統「台日の準軍事同盟関係に期待」
http://www.roc-taiwan.org/ct.asp?xItem=45224&ctNode=3591&mp=202&nowPage=64&pagesize=50
陳水扁総統はさきごろ、日本のフジテレビの取材に応え、現在台湾と日本は過去30年間で最良の時期を迎えているとの考えを述べるとともに、両国が準軍事同盟関係を締結することに期待を示した。


陳総統:「台湾」名義での国連加盟を強調
http://www.taiwanembassy.org/ct.asp?xItem=45209&ctNode=3591&mp=202&nowPage=63&pagesize=50
台湾海峡の平和と安全、安定は台湾の義務と責任にとどまらず、日本、米国も台湾と共通の利益を有しているとの見方を示し、「台日に正式な国交はないものの、台湾海峡の平和と安全、安定の維持に向けて、両国は最良の準軍事同盟関係になれるはずだ」と期待を述べた。


陳総統:日米との準軍事同盟関係構築の必要性を強調
http://www.roc-taiwan.org/ct.asp?xItem=44500&ctNode=3591&mp=202&nowPage=63&pagesize=50
陳水扁総統は10月9日、国慶節祝賀記念式典に出席するため訪台した日華議員懇談会のメンバーと会見し、その席で北朝鮮が同日地下核実験を実施したことに触れ、これを強く非難するとともに、日米との軍事交流を強化し両国と準軍事同盟関係を構築する必要性を強調した。

【日台】陳水扁・総統、日本との準軍事同盟の構築を再度呼びかけ[11/29]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164816645/1
【日台】陳水扁総統、台湾と日本の準軍事同盟樹立を希望 日本の議員との会談で★2[01/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1137183002/ (dat落ち)
【日台】台湾の陳水扁総統、日本との準軍事同盟締結に期待感を表明 ★3 [09/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158066759/ (dat落ち)
【台湾】陳総統:日米との準軍事同盟関係構築の必要性を強調[10/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160486747/ (dat落ち)
【日台】李登輝・前総統「台湾と日本は生命共同体。その絆は決して揺るがない」[10/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1128591016/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 08:38:08 ID:h5rGjtQ0
日本にミサイルを撃ったら「反撃すべき」や「憲法改正」などの動きが国民に広がる可能性がある
つまり日本を攻撃しても北朝鮮に得なことは何もない

北朝鮮はおとなしく韓国と戦争するのがお利口な選択だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 14:47:36 ID:i4Ahr4ch
日本は世界の財布だからな

壊してもいいことなんて一つも無い

日本破滅=世界の破滅

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 01:41:47 ID:5TdHsMiS
1>>同感
日本は日本国として集団的自衛権を持ち、近隣国に舐められてはいけない
軍事力をネガティブにとらえ憲法改正から目を背けるのはやめましょう

18 :大和魂:2009/11/18(水) 06:04:23 ID:gtqoWw0J
>1同感。あんたは男だ。大和民族だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 17:39:58 ID:Lg9GepDm
>>16
同感
日本を破壊したところで何のメリットもないよな。だから核攻撃の可能性は低い。
しかし南西諸島や対馬への侵攻の可能性はありだ。島を獲れば領海は拡がり経済的軍事的に絶大な利益がある。
相手を誘発させないような通常戦力の整備は絶対必要と思う。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 09:32:20 ID:RJQZN4tr
核を持てば、そんないたずらはできなくなるし、
拉致被害者も帰ってくる。
なぜ、核を持たん!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 00:25:00 ID:gPCkENLZ
北朝鮮が金正日の急死やクーデターで体制崩壊したら中国が介入して傀儡国家を造る事が有力視されているけど、
そうなったら中国は北朝鮮と接する東北三省だけで1億数千万人も人口がいて、
日高義樹によると、北朝鮮は大量の餓死者の影響で人口が1千8百万人しかいなくて、
中国は北朝鮮を巻き込んだ東北開発をやりたがっているから、もの凄い人口圧力で大量の中国人がやって来て、
内モンゴルや新疆がの様に同化して名実共に北朝鮮は中国の属国になると思う。
ケ小平は中国が混乱したら日本に5千万人の難民が行きますよって発言してるから、
東北開発をやれば陸続きの北朝鮮に1千万人単位の労働者や移民なんてすぐでしょ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)