5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人ってチビでオタク臭いのばっか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 20:49:17 ID:N6TS6ioO
よくそんなので中国とか韓国に勝とうとか言えるよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 21:23:33 ID:MpNKXOAW
私は外人だけど、あんたが朝日マンセーな馬鹿物なのは言うまでもなく、明らかだ。荒らし乙。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 21:59:17 ID:3OxHo0sY
>>1
そのチビでオタク臭い日本に勝てない韓国と中国。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 23:07:42 ID:AxtwT8cI
一々相手するな、スレを維持したいのか?

以下書き込み禁止。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 06:37:23 ID:0r9HAo+c
君はいったいだれだ???

サルトラマンレオタードです。

サルトラマンレオタード??????

そうなんです僕の故郷はあのかに玉星座なんです。

コマネチ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 09:40:24 ID:0r9HAo+c
は〜れた空〜
そ〜よぐ風〜
省略
あ〜あ〜
憧れ〜の
ハワイ〜航路〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 10:15:49 ID:1dm6Rtsm
チビでオタクは基本は平和主義だから中韓の100倍はマシ。

世界の何処にもオタクお断りの看板無いだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 12:33:07 ID:oPE1brDY
外国ではオタク is cool が一般的

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 13:34:59 ID:0r9HAo+c
し〜らけ鳥飛んで行く
東の空へ
みじめ みじめ
しらけないで しらけないで
しらけたけれど
みじめ みじめ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 16:59:40 ID:FiwKGyqn
>>8
まーだこんな2ch脳のオタクがいるのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 17:25:21 ID:BFyG7tWa
ニポンジンー、ワレワレミタイニー、イヌ、トカー、コキプリー、タベナイカー。イヌトカー、コキプリー。タペルトー。ワレワレミタイニー、ツヨクーナレルー、アルヨ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 18:24:37 ID:0r9HAo+c
カ〜ラ〜ス〜
なぜ泣くの?
カラスのかってでしょ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 18:24:47 ID:GoUc/b0G
>>11

おぃおぃ…

<丶`∀´>→ニダーも入れとけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 18:31:18 ID:BFyG7tWa
ヘビモ、タベル二ダー。ハセヨー。
で、いいかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 19:28:44 ID:0r9HAo+c
うん!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 12:36:23 ID:isEmnuo9
>>1
そこまで言うなら日本のアニメを観てないだろうな?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 13:43:06 ID:i6UVYarp
オタクなのは日本文化の伝統。でも臭くはない日本人は世界一風呂好き。
それに今やチビでもない。今は栄養状態が良いからね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 16:24:12 ID:fGE+0GBf
在日韓国は、かなりチビが多いぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 19:54:58 ID:/cnghBlp
>>1
日本のアニメ・漫画・ゲームを一切やってないということだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 20:53:13 ID:oHf798zE
ヲタ臭いのはまだまし、キムチ・大蒜臭いのよりは


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 04:08:37 ID:JaZrNHEF
>>1
朝鮮人はしょうがねえな
存在理由がわからない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 16:42:16 ID:0/N48p4R
ポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 20:35:34 ID:GcNAcFUu
早よ犯島帰れ

そろそろ狩るぞwW

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 22:08:26 ID:2J9+vzYP
チビで臭いという根拠なき口撃しかできない韓国人は哀れ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 18:03:53 ID:POSUUQan
日本が誇るアニメとゲームは世界中で大人気なんだがな

韓国には誇れるものがあるのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 01:20:34 ID:OPSfiM/Z
>>1
他にも日本人は気持ち悪い奴が多いと思う。
例えば、何でも陰謀論を持ち出す>>24とかその典型。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 02:08:15 ID:aUArLWt1
>>1
確かに今の日本人は政治家も含め情けないけど、
朝鮮人などと比較してほしくないな。

・現代日本人:情けない
・今昔朝鮮人:残酷、下劣、非道、人でなし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 08:14:13 ID:G5gNnMGa
東京住んでるとキモい奴多く感じる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 08:51:19 ID:sZYxYWo3
チビは死刑でいい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 09:01:59 ID:kdjjY6v/
朝鮮ヒトモドキは有害生物焼却場で処分すべき

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 12:27:37 ID:BGqIOtS1
朝鮮人=地球を破滅においやる害虫だな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 18:10:18 ID:izjO3XU2
>>26
>24が陰謀論?お前シャブ食ってんのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 21:52:50 ID:+yjrjgBG
>>1
家畜が騒いでいる!
動物園に帰れwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 21:58:20 ID:QwWcubiZ
チビ=朝鮮ヒトモドキ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 01:42:00 ID:eLjNYEdy
>>10
いやむしろお前がアサヒ脳なんだろう。
アサヒ脳は一般と感覚がズレてるって気づけ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 14:45:01 ID:zsoPukw9
チビオタドリンク !
糞スレ立てんなよ、ボケ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 07:41:48 ID:ksbssto0
チビは朝鮮人

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 18:55:39 ID:gJ4ia+ea
似た者同士仲良く出来ない心の狭い冷たいチビ人

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 04:11:19 ID:O9Fku+8q
ヒトモドキ気持ちわり

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 09:12:06 ID:enZzyKL0

これが在日の本性だ。

在日は日本を貶めることしか考えていない。

在日は日本から追い出せ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 13:36:22 ID:t3keCT3j
>>1
面白くないよ 馬鹿チョン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 14:07:17 ID:3Z1HB72b
>>1よ、かつて日本はおまえらの占領国だったんだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 14:21:09 ID:cLO1E5lT
ある外人(白人・黒人)

「ジャップなんぞハナクソみたいのばかりだ。
 メスはサカリの付いた公衆便器みたいなのが多い」


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 18:48:21 ID:8plSNse8
カマペイは禿げで馬鹿でハッテン場通いの常連だけどな なっ!シルペイ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 19:19:12 ID:OAyUDmpV
チョソやチュンコクは日本人にバカにされてるの気づいてる?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 20:31:15 ID:b6VNGrLd
こんな根も葉もない身体的特徴で罵るようなスレしか立てないな。

恥ずかしくないのか?
人として

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 20:31:59 ID:b6VNGrLd
こんな根も葉もない身体的特徴で罵るようなスレしか立てないな。

恥ずかしくないのか?
人として
もう呆れるしかないわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 22:42:09 ID:hbaRW/+9
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)大統領の言葉
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
 日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに
 韓国人を名乗り、 日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
 つまりは、いいとこどりではないか。 私たちが苦しい思いをしていた頃、
 僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
 僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 22:48:23 ID:d7hS+GYz
そんな日本のパクりばっかやってるのはどの国だっけw


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 04:26:11 ID:ajvdTnBQ
>>48
祖国に見捨てられ、北に送金すりゃことごとく裏切られ在日って哀れだなまるで祖国に飼われる操り人形の様に、他国へ移民しようが朝鮮の誇りと言う名の呪いはお前達を一生不幸にするだろう、同情するよ。


なら金くれってかww?
これだから


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 17:59:49 ID:zM3JV22p
昨日、内藤に負けたチャンコロ助の熊さんもどえらいチビですが・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 18:33:52 ID:d4/SW0Rz
>>47
チョウセンヒトモドキは人間じゃないからwwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 03:34:10 ID:I/mwM3pU
>>1
堂々と本名で暮らしたいもんだなあ。 成りすましで、けっこう人気者じゃないんかい?
だがしかし、心の深淵には周りの人には言えない決定的な劣等感を自覚している。
ま、こんなところかな。おい!ガンバレよ、タワケが。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 02:24:18 ID:nnwMPu8l
3日かけて(3篇のサイト)全部読みました。これです。
http://www.koreanantijapan.comze.com/index.html

いままで自分が無知だったことを思い知りました。
韓国というか朝鮮に対する認識がいろんな意味で変わります。
それでも韓流ドラマが好きな自分には変わりないですが・・・
勉強が必要だと思いました。
中には韓国が嫌いになっちゃう人もいるかもしれませんが、
皆さんも読んだほうがいいと思いました。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 18:05:49 ID:sP8jp2h7
チビは死ね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 18:56:15 ID:WkOWoWYL
>>55
ウンコリアンはチャンコロの糞でも食ってろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 19:58:24 ID:aMl3wjSJ
そもそも板違いじゃん。何がしたいの?
議論してても思うんだけど、本当にホロンって論点のすり替えが好きだよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 20:08:37 ID:WkOWoWYL
ホロン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 11:56:50 ID:RNNQck8G
韓国人はキムチくさいよね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 12:08:06 ID:ugR86BCj
チビ=韓国人

61 :韓国・中国:2009/06/05(金) 14:50:35 ID:9Z9m4hNJ
韓国・世界ーのレイプ大国、近親相姦・世界ー嫌われている国、未だ残る身分差別(両班・白丁)歴史捏造、最後にいまだにノーベル賞出ずあ〜情けなやぁ〜〜〜。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 21:32:05 ID:ukO74JKN
中学校の時の中華料理屋のせがれは、李をそのまま名乗ってたけど、在日の李はなぜか木下だった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 21:47:24 ID:FDWjIVNb
チビの方がエコだぞ。

ムダに食わないし、呼気中CO2量も少ない。
アメのデブは衣服もムダに大きいし風呂の湯も張るだけムダ。大量に食われる牛さんがかわいそう。

平均身長の低い日本はインフラもサイズダウンしてるから、
1つのインフラにかける資源の量は欧米に比べると少ない。
ただし、中国人もチビだが、そんな工夫をしてないからエコではない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 22:28:50 ID:NU7soB/f
人種的には醜いのが多くても
文化は一級品wwwwww

日本人のプライドですよwwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 01:09:02 ID:yUSJAGAg
韓国最高!
ジャップ死ね!!!

By平和団体

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 23:53:34 ID:mBFmGH9u
ほんとくっだらねえスレだな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 15:03:56 ID:TPK8TqTG
http://storeuser15.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/showupasahi?u=;showupasahi

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 04:03:31 ID:OPddetao
チビは人間では無い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 10:17:09 ID:01H8xs6g
>>1 うんこ臭いよりマシ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 10:34:46 ID:/szx2Bor
チビは人間ではない???
じゃあ朝鮮人や中国人もチビばかり
だから人間じゃないだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 15:41:53 ID:HpfVs8KR
全くだよな!そんな奴らが韓国を併合しやがってご主人様の中国様をさんざん追い込んで今も経済、文化的に圧倒してるなんて許せん。謝罪と賠償をしる!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 18:43:11 ID:rKdjE2iI
チビとヲタクは人間では無い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 19:54:36 ID:K2aWLx6r
>>70中国は長身多いだろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 20:00:07 ID:w2o+TZgm
中国人結構チビ多いぞマジで

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 01:48:43 ID:0gky5B64
チビって見てるだけで殺したくなってくるんだが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 08:45:43 ID:ODleXEJn
73 最近のデータだと平均身長は日本と大差ないらしい。香港の新聞だったかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 20:43:20 ID:Mc3w0T59
北朝鮮製品高密度覚醒剤をコンビニで販売出来るように
我々朝日とNHKと読売と毎日と社民党と公明党と共産党と創価学会が世論を操作して
日本人拉致を無かった事にしています
皆様も是非朝日と毎日と読売と共産党と公明党と社民党と創価学会経由の北朝鮮製品高密度覚醒剤をお買い求め下さい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 02:26:55 ID:zTozt7nj
9cmでキムチ臭いやつにいわれたくないわなぁ(笑)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 07:33:47 ID:yk5v9GVI
チビは萌え属性

ヲタは今や主要先進諸国のカルチャーですが



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 21:35:51 ID:O4DUzfT6
全ての日本人は死すべし!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 21:52:46 ID:zcHrkE/M
>>1の周囲がチビでオタクしか居ない事が明らかになったな


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 12:43:50 ID:ofwo8dwm
>>1
チビでオタクな日本人に勝てない朝鮮人は生きてる意味ないね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 15:33:26 ID:sHD1ZQjK
>>80
わかった。
だが、その前に…
おまえが死ね!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 10:47:54 ID:l+P3gLsw
オレは身長183センチあるが、チビなのか?
まぁ...チョイ・ホンマンみたいのよりは、チビのがましだろ

85 :よしあき:2009/07/11(土) 13:03:03 ID:+Kcs2ss8
ジャップなにを根拠に韓国、中国等を嫌ってんのか、わからない
日本人、韓国人、中国人 各々僕の会った奴ら3種3様でみんな良いところあるけど将来的に日本人はちょいレベル低いかも! 
日本の未来にのびしろがもうないんぢゃないかな?
ちびとかは、言いきれないけど日本人は基本ガキ!
良いところだけどマイナスでもあるかも

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 13:12:54 ID:rxHZBPbJ
よしあきよ、それはネタか?

お前主観を公の場で得意げに披露してるとこを見てると、お前に
レベル低いなんて言われたくないわwwしかも将来的にレベルが低いとか意味が分からんwwねぇ、将来的に
レベルが低いってどういう意味?教えてくれ。

あーまーでもしょうがないか、だって明らかに書き方が日本人じゃない誰かだものな。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 19:55:57 ID:WNpQe6NX
まあ中国、日本は残るとして



  韓国の経済は・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 20:47:31 ID:EHwc8kLb
併合されて国が無くなった事があるのが悔しいのか、
アメリカの助けが無ければ全然話にならないほど弱かったのが悔しいのか、
どっちなんだろう?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 20:55:05 ID:LZasn23X
朝鮮はまともな独立したことないからね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 21:08:45 ID:X6w95MKm
挑戦民族のブサさには頭が下がるがなぁ!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 00:46:25 ID:gxiEmC5R
まぁスレして分かったことは
>>1は友達が少なく、チビでオタクしか関わってないと。


だな

92 :大和魂:2009/07/14(火) 04:43:05 ID:p3nxzFcS
>1お前のPC壊しとくね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 05:48:39 ID:R298thxW
民族差別的なことはいいたくないが、言われても仕方がないほど
在日は法を破って日本で悪いことばかりしてきたんだよ。
悪いものを悪いと言うことが差別だとは思わない。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)