5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

核兵器がなきゃ弱すぎるロシア軍ww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 15:24:11 ID:OSO8A6uJ
グルジアごときに4機も撃墜されてw
しょせんロシアは核がなきゃ3流軍隊に過ぎんw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 16:00:30 ID:lAeWnqOa
空自なら40機は楽に落とされてるぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 10:24:24 ID:PlMgvvHv
アメリカだってイラク散々で落としてるしな。
ユーゴ紛争の時もセルビアにF-117が撃墜された。
フォークランド戦争でもイギリス軍はアルゼンチン相手に6機を失ってる。
それを考えると4機は妥当な数字。これを機に中国の過小評価もやめた方がいい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 11:17:10 ID:5znj1Twx
空は無限に高く飛べるわけじゃないから
地上からだって落とせるんだよ
空から戦車を狙うのが容易いように
地上から航空機を狙うのも容易いんだよ
たったの4機なら強いほうだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 12:21:44 ID:mUiLvo+a
ソ連のSAMって100発撃って1発当たるかってレベルなのに
グルジアなんて小国はSAMもそんなたくさん持ってないはずだろ
それを回避できないなんてロシア軍は明らかに弱い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 15:17:11 ID:QtgMeQO4
まったくですと、兵力2万人足らずのグルジアに・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 15:23:52 ID:ku/lynQF
日本がんばれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 15:31:59 ID:timLRZXE
ゲームのやりすぎで、ターン制とか、回避率100%とか、精神コマンド「ひらめき」とかが現実であると思ってるようだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 09:24:01 ID:VAI5bPjA
グルジアのSAMのレーダーは西側のに換装してあるんだろうな
ロシアはそのレーダーをECMする能力がない、回避する技量も無い
要は弱い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 13:54:14 ID:Z6RvREUj
露戦車のカッコ悪さは異常。なんだいあジャラジャラの装甲版は?鎖帷子っていつの時代だい?弾けたら歩兵に当たるだろうに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 14:15:15 ID:4kmn/8C4
電子部品が欧米に比べて20年遅れてるらしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 15:12:33 ID:0ILXV0Nx
>>11
電子戦で勝てないなら制空権握るの無理じゃん・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 19:21:09 ID:MbhnhENd
おまえらに言われたら
お終いだなロシアもw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 22:27:12 ID:iJfN3KLT
ただ日本よりは、強いんじゃないの。資源と人の量が違うんじゃない。
最強はアメリカ。2番目にEUか中国かな。分からないが。
日本は…。糞憲法のせいで、本来の軍事力が発揮されてない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 23:26:20 ID:VAI5bPjA
SAMは当たらない、ECM能力は低い、稼働率は低い、練度は著しく劣る
これじゃ数で押すしかないけど今のロシアじゃそれすら出来ないだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 12:51:50 ID:hBCr5fJs
さらにロシアは人口減だしな、もはや得意だった人海戦術も使えない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 16:31:24 ID:G+fQxyMA
激同

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 17:45:02 ID:IMYhhho2
>>13
ロシア「追い詰められたら本気出す」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 23:15:50 ID:XMUBQuK1
>>3
今回のロシアの場合はソーティ数に対して損失が多すぎる
しかも空軍司令官を乗せたTu-22まで撃墜されてるって戦法もおかしいだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 15:45:14 ID:tFB8FjjR
もうロシアはダメポ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 20:37:13 ID:M2sXsoQD
ロシアはずっと昔からこんなだろ。序盤は負けっぱなし。
でも最後の最後は勝っちゃう。WW2後、アメリカが和平介入しなければ
今頃ヨーロッパはほとんど全部ロシア領だったんだぜ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 21:03:04 ID:Kw1G98gI
サーフィンしてて、物凄くデカイ、ロシアの地図を見た、引いたよ、


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 13:09:17 ID:42zuaF2Y
≫21
あんた本当に何も知らないんだなww

アメリカの莫大な援助と参戦のおかげでロシアは戦勝国になれただけ

アメリカが介入しないなら今頃ロシアはドイツ領だったんだぜ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 13:10:14 ID:42zuaF2Y
ロシア厨なんて歴史オンチの馬鹿ばかりだなww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 13:30:33 ID:cK8IH2OI
>>23
ん?
そりゃ戦時中の話だろ?
戦後ロシアがヨーロッパのほとんどを実質支配(駐屯)して
アメリカがそれを追っ払ったから今のヨーロッパがある事も知らんのか?
第一ロシアはドイツに負けてない。
耐寒装備の貧弱なドイツ軍は厳寒期に何も出来無かった上に、
終盤では戦車を筆頭に戦力でも負けてた。
兵站も崩壊してたし、イタリアの背信もあって
あの状況からドコをどう取ればドイツがロシアを支配できるんだ?
自陣奥に引っ張り込んで冬を待って叩くのはあの国の基本戦略だろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 13:33:00 ID:TV5s479l
その冬将軍も今は昔の話だな

次にロシアに攻め込む国があるとすれば過去2回を教訓にしないわけがない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 14:01:50 ID:42zuaF2Y
25>
あんたはロシアが好きみたいだから感情的に認めたくないんだろうがw

米のレンドリースも参戦もなければドイツにロシアは完敗してるよ



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 14:04:53 ID:42zuaF2Y
独ソ戦の戦死者数

ソ連=2660万人(ゴルバチョフ政権公認)

ドイツ=650万人

米英の莫大な援助と参戦があっても独の4倍も戦死者を出してるんじゃなw


これで米英が介入しない事実上のタイマン戦なら独の圧勝に終わってるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 14:06:52 ID:42zuaF2Y
ソ連は兵器のみならず食料・衣服・燃料までも米英の援助に頼りきってたしな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 14:12:24 ID:42zuaF2Y

「米からの40万台のトラックの援助がなければベルリンまで進撃できなかった」

byニキータ・フルシチョフ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 14:39:00 ID:h+fSmhPp
>>28
つまりアメリカの支援を取り付けたソビエトの圧勝ですね、わかります。

IFなんか得意げに話してるんじゃねーよ。敵国1国の状態がどうであろうが
強力な支援国が現れたら話が変わってくるだけの話だろ。
そして日本の外交力では切り離し工作すらままならない。日本にとっては
依然としてロシアは脅威である。軽視するのは売国も同じこと。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 15:18:35 ID:42zuaF2Y
ww3ではロシアが敗戦国になる予定

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 12:40:22 ID:ddtY+tm5
ロシアへの警戒を怠るな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 07:02:00 ID:llsGmqDK
ロシアは今、プーチン帝国が築かれつつある。
大企業に国が強制的に出資し、役員を送り込む。拒否した企業は難癖をつけられて
潰されるか、アブラノビッチをはじめとする政府のスポンサー企業に買収されている。
市場改革、解放というスローガンとは全く逆の事が行なわれ、全ての企業・資金・人材が国の管理下に置かれつつある。
もしかしたら、あの国から再び帝政が復活するかもしれないという懸念が現実味を帯びてきているという。

だがこれは今のアメリカも全く同じだ。公的資金という名目で企業は国に足かせを付けられ始めた。
これは911直後に始まった国民管理の総仕上げと言えるのではないか?
資本・権力の一極集中、いわゆる帝政化が公然と行なわれ始めたのだ。
日本も郵政民営化に代表される資金の吸上げが既に始まっている。
この時期に黒いヒットラーと言われる男が大統領になったのは決して偶然ではないように思う。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 13:44:33 ID:T7Xpgao6
中共や北朝鮮を建国支援したソ連は糞

ロシアは日本最大の癌細胞

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 13:13:51 ID:pwCwpj4Z
いやロシアは世界の厄病神

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 13:17:37 ID:FS1XkiYm
第二次冷戦はもう始まってるぞ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 14:16:43 ID:pwCwpj4Z
だからロシアへの警戒を忘れてはいかん


ロ シ ア だ け は 信 用 で き な い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 14:24:16 ID:aArgxOw9
>>19
なんで司令官が爆撃機で戦場をとんでんのさ。w
なめすぎなの?もしくは欧米から新機材でも入った
のか?

でも安くTu22かえんかな〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 20:43:51 ID:fB4CLACW
ロスケは、まともな戦術もできないんだなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 14:25:23 ID:NMk6gx5G
しょせんロスケ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 14:28:09 ID:JsKu3mpd
 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 14:39:00 ID:hhvKTne2
>>34
×アブラノビッチ
○アブラモビッチ

田宮のプラモデル作ってばっかりいるんじゃなくて、
新聞を読もうね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 15:21:52 ID:+vUHtoQI
サハリンでの油田だったかガス田だったかの政府介入は酷いとおもた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 14:21:59 ID:s5rhKd9n

         「死の手」

ロシアで今も働く自動核報復システム「死の手」




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 14:05:30 ID:fLviRuSL
しかし核だけはある

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 10:04:36 ID:tqBR94T6
それなら核武装すれば安保なんて必要ないね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 14:16:06 ID:E97jQ3pk
核打たれれば終わりだしね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 15:46:43 ID:7MEGQtnw
グルジアごときに醜態を晒して

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 00:12:35 ID:VbB1iYju
世界最速戦闘機mig25なめんなよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 00:52:34 ID:JoB1nxZF
ロスケ弱すぎ♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 01:08:31 ID:f1KthLiU
日本の名機、零型攻撃機と最強戦艦、戦艦大和をナメるなよ!!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 16:28:36 ID:UGHjvPc5
ツァーリ・ボンバとチェルノブイリ原発ってどっちが破壊力が大きいの?
ワザワザ運んだり落としたりする必要のない原発の方が
動かさなきゃならない核兵器よりも大きくて強力そうな印象があるけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 19:37:53 ID:ALhcurBS
日本の空まで汚しやがって本当にロスケは糞だ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 19:46:23 ID:RyHCg3mx
その弱すぎと叩いている、コサックに背後を切られた
切られてちゃった。大和

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 22:11:12 ID:2J9+vzYP
怖さはガチ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 23:07:50 ID:Bkyn5BMt
>>50最高速だけだろW


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 13:28:10 ID:vSS9HfHI
どうしてロシアは2流兵器ばかり作るの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 14:58:02 ID:modN3jrp
ぷーちんは一流だったがぷーちんちんは二流以下

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 15:58:49 ID:gGXksfiN

速度が速ければ一流の戦闘機。


そう思っていた時期が俺にもありました・・・・・・(刃牙風)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 16:17:21 ID:bzjondi1
そもそも日本が早期警戒機を導入した理由は、当時主力のF-4EJがmig25の速さに全くついていけず、挙げ句の果てにmig25を見失い、日本領空内まで進出されてしまったからである

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 16:18:33 ID:gGXksfiN
ところが真空管を多用してた時代遅れの戦闘機とばれてしまったや

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 16:49:08 ID:JME/pXat
当時はまだまだ真空管使ってたけどな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 17:33:35 ID:xcO8KAb4
80年代になっても真空官を多用してるソ連機なんて時代遅れだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 11:00:00 ID:Bou75dQ7
ロシアよりも中国人のほうが糞

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 19:05:56 ID:SiuHQvjc
ロスケも負けず劣らず糞

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 19:22:52 ID:2B+OLHpA
オーディオオタの俺は恩恵受けてるよ。
主観だが真空管はロシア製が一番音がいい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 20:01:10 ID:SiuHQvjc
ロシアは世界の厄病神だろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 20:05:47 ID:SiuHQvjc
中共や北朝鮮を建国・軍事支援したロシアは世界の癌細胞

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 19:08:21 ID:5XXQwTw0
ロスケは死ね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 18:33:10 ID:3D4vd1CR
チェチェン紛争でもロシア軍は弱かったもんな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 21:01:20 ID:UaVNOQv1
ロシアの最強の戦力は冬なんじゃないの。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 23:55:09 ID:ANMKMuxS
温暖化すれば冬将軍も通用しないだろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 18:59:27 ID:QTJVvKEC
これだけミサイル技術や航空兵器が発達すれば冬将軍も通じない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 17:04:17 ID:79NiM7yS
そうだぜ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 18:38:01 ID:Q0z21ey6
ロシア軍は弱いね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 20:58:01 ID:YIjmRTuO
グルジアに撃墜され醜態を晒したTu-22Mww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 18:53:03 ID:T/DpG2eF
グルジアごときにねえ・・弱いねえロシア軍

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 21:50:46 ID:LLDJTCHH
ロシア人娘大好き藻註lだけど、アメリカ人や西ヨーロッパ人みたいに擦れていない。ウブだぜ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 22:56:52 ID:/nzYTZgV
妖怪だろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 00:16:32 ID:Z/dK99yY
ロシア娘の性格は獣並。
彼氏に嫌いな子を襲わせたりするの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 15:53:19 ID:S5nMGA2D
妖怪だろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 17:32:13 ID:6U142VoO
核があっても2流軍隊

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 14:00:11 ID:alogcR3K
ロシア軍は弱いよね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 15:33:04 ID:r7nrRkoD
同感

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 16:26:22 ID:GN1ejn4Y
ミサイルはいいらしいけどどうなんだ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 17:22:53 ID:sXJra8wS
外しまくってるスカッドミサイル

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 14:55:02 ID:SaIUWID2
人口減で新兵確保もままならないロシア軍なんて末期だろうがww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 20:58:59 ID:FbXzs2BG
臭そうだ( ^ω^)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 22:23:47 ID:1JbSrFgM
ロシア軍ほど悲惨な軍隊はない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 03:33:04 ID:/68PStv+
>>10 ロシア戦車なんてただの鉄クズだろうに

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 11:37:22 ID:Sdky4QeD


■ 死の手 ■







93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 11:38:22 ID:Sdky4QeD



自動核報復システム ■ 死の手 ■




94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 16:01:50 ID:50Dz3+Sq
通常兵器がオンボロばかりの糞ロスケw

もうロシア軍は崩壊寸前だろww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 18:42:27 ID:GkCkggZ2
確かに核がなかったらカスの塊だな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 22:00:13 ID:eKRMqIAI
ロスケは死ね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 13:18:31 ID:6jsbwP1M
弱すぎるロシア軍

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 17:21:28 ID:FEzYVeRV
確かにな。ロシア軍は核がなきゃカスの塊だよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 19:11:57 ID:pPBHb9/T

糞ハゲが日本に来るんじゃねえ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 00:10:51 ID:BPtvQKx+
100!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 00:16:08 ID:TCTDo8k/
http://www.youtube.com/watch?v=q0cmuaNgf8s
核の歌です。世界中の人、特に権力者の人は聞いてみてね。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 19:04:10 ID:z+pbA21d
ロシアが通常兵器で弱いのはいつもの事

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 10:37:21 ID:dYo29vG1
T-95
http://img84.imageshack.us/img84/2691/t95dh2.jpg

su-37
http://www.topmdi.com/pesawat/pics/su-37_05.jpg

Tu-160 Blackjack
http://www.military-today.com/aircraft/tupolev_tu160_blackjack.jpg

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 10:39:03 ID:dYo29vG1

Tu-160 A
http://russiantea.hp.infoseek.co.jp/newone/tu-160.jpg

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/18(月) 23:27:27 ID:9eYHCWJB
核頼みなのか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 18:45:00 ID:YqVCaw8R
弱いねえロシア軍

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 21:41:45 ID:D6W2VFBX
核が無くなったらどうなるんだ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 21:35:26 ID:j6nzH6iS
ロシア軍はますます雑魚になる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 20:18:02 ID:8CofoXhB
同意

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 04:36:49 ID:PoGZ+O8u




北方領土交渉秘録―失われた五度の機会

http://www.amazon.co.jp/dp/4103047712/

2001年3月、北方四島は戦後、最も日本へ近づいていた──。

1985年のゴルバチョフ登場以来、日ソ、日ロ間には領土問題を解決する五度もの

チャンスがあった。にもかかわらず、なぜ、島は返ってこなかったのか、何がそ

れを妨げたのか──。領土交渉に外交官人生を懸けてきた人物だからこそ語りう

る、迫真の外交ドキュメント。





111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 18:05:07 ID:/v4GrYw/
お前らもネットがなけりゃ弱いニートだろがwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 22:13:22 ID:yL61lHqR
ロシアは崩壊寸前なんですか?あの国に未来はないでしょうw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 19:07:22 ID:NwtAehlN
通常兵器でもロシア軍は弱いぜ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 17:53:42 ID:aIK8u4dU
所詮はロスケが運用するんだもんね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 17:46:02 ID:8XPObwFk
ふむ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 16:03:21 ID:4JIy8y0d
グルジアに4機撃墜されちゃったのは痛い

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 21:25:22 ID:CqQFYPhu
TM22だなw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 20:33:39 ID:dqX54WeB
もうロシア軍はダメポ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 21:33:28 ID:J4PxmgbK
ロシアは冬将軍最強それ以外はアル中

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 20:14:48 ID:eU3yUpcs
資源がなきゃただのゴミ捨て場

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 21:03:08 ID:rE4nGm26
あいつらアル中ばっかりだろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 01:12:32 ID:kFDR/ccS
ハラショー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 01:34:39 ID:Lzuda0+e
ロシアもいまや人口1億5千万の国だしな
核兵器なければ日本でも勝てるかも名

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 15:55:48 ID:6XQPowrn
ロシアは核戦力も圧倒的だし、通常戦力もプーチンによって大幅に向上したから戦力的には現在も超大国だよ。
国土に対して人口が少ないから中国の人海戦術で内部から侵食されていってるとは思うがな。

戦争とか無ければ中国の人間送り込み戦略ほど、恐ろしいものは無いと感じる。
あと100年もすればロシア、アメリカ、日本、オーストラリアは中国人に完全支配されそうな勢いだ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 15:59:23 ID:zDoAlhmz
13億か・・日本人も世界的視野に立てば

人口を増やせたかもね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 12:16:53 ID:4Uzuc/mD
>>1 そんな現実離れの仮定の話をしたって仕方がないだろう,実際世界2位の
保有国なんだから,ご機嫌損ねて一発お見舞いされたら終わりだよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 00:05:54 ID:x3/lGd3D
露助は世界の癌

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 02:10:08 ID:mTDZD4zo
今が最後のチャンスだ。
核武装をしなければ日本は滅びるよ。

129 ::2009/07/25(土) 02:50:42 ID:V4CUNW7w
今の中国は革命前のロシアに驚くほど似ている。

独裁政治、経済産業振興・世界中から集まった投資資金、巨大な外貨保有、バブル、
人権・思想弾圧、都市部と農村の格差、軍の独立性、度重なるデモと暴動、思想家の国外逃亡、
異端宗教の弾圧、周辺国への圧力強化と支配地域への虐待、国際政治への度を超す干渉、世界最大の陸軍化、
先進国への野望と敵対化・・・

ロシアは第一次大戦の苦戦と、それによって顕在化した国内の歪みが革命の火ぶたを切った。
文明の恩恵を何も知らなかったそれ以前のこの国の人間達ならば、その歪みも我慢できたのかもしれない。
人間は与えられないうちは我慢できる。
しかし、一度手にしたものが他人より劣っていたり、ましてや取り上げられたりするのは許せない。

中国は当時のロシアの15倍の人口を持つ。
それら全ての飽くなき欲求を満たす事など到底不可能だ。
中国は間違いなくロシアと同じ道をたどる。

台湾や周辺支配地域には紛争の種がばらまかれているが、コレで自壊する事は無い。
遅かれ早かれ始まるアメリカやEUとの衝突の中で、台頭するナショナリズムの毒が
あの政権を滅ぼすだろう。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 21:31:34 ID:+K+0tbRG
昔のアメリカだろ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 10:30:03 ID:1O+Z5UXP
ロスケなんか弱い

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 13:59:07 ID:CIn8vs0s
 

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 09:41:02 ID:cBkS9Vfh
実はロシア軍ってボロボロらしい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 15:15:58 ID:r5weO123
ロシア軍の本当の強さはおふくろさんだよ。

135 :アソト:2009/08/05(水) 16:42:36 ID:4XOo1uCS
よろ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 15:37:37 ID:hqxpyIwt
露助はチェチェンでも倍増の被害出してたな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 10:00:31 ID:2fEw5ip/
小国相手に4機も撃墜されロシアが醜態を晒したグルジア紛争から1年

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249606739/

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 13:48:37 ID:mm0TcZcb
消されてるぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 14:16:35 ID:2fEw5ip/
見れるよ

140 :ロシアを甘く見るな!:2009/08/07(金) 16:45:47 ID:VjRDlRWl
私にとって都合のいいニュース
@車衝突、女児放り出され重体=反対車線に、山陽自動車道−広島
※広島2区民 ◆UdqEhDNWik、中国新聞男◆.rJAKvns6gへ、お前らのせいかもしれんで。わしお前らみてるとぶっ殺したくなるし。
Aプーチン氏の「筋肉美」、今年も公開
※さすがプーチン首相ですね。彼の軍隊の総兵力は正規兵220万人、非正規兵2000万人(冷戦時の旧ソ連軍の生き残り)。
旧ソ連時代の同志のプーチン首相閣下の為なら喜んで死ねる、第3次大戦が戦えるだけのスペシャルフォースが2000万人、エリートだがソ連崩壊後に軍隊入り
した軟弱な正規兵は220万人。何れにしても東郷平八郎がバルチック艦隊を破って以降は現在に至るまで日本国はロシアの恨みを買い続けている事をお忘れなく。
ロシアがエネルギー大国で、超軍事大国で、超科学技術大国である事もお忘れなく。
米軍もロシアと対峙出来ない程、弱体化し装備品もロシア軍以下である事もお忘れなく。北朝鮮のバックにロシアが控えている事もお忘れなく。
プーチン首相、スーパー訪れ「値下げしろ」=庶民の味方演出?
※僕の性格と彼は似ています。僕も柔道をやってました。去年の彼のDVDは柔道のプロモですよね。僕もサンボやレスリングより実戦向きなのは柔道だと思います。
この2ちゃんねるの私以外の投稿者を見ていると気の毒で成りません。私も貧しいアジアやアフリカの子供たちが救われるので有れば、この日本国がロシアの戦術核
で木っ端微塵になる事もやむを得ないと思えます。日本国は、国際連合内では、未だに敗戦国扱いである事もお忘れなく。
B大原麗子自宅で死亡。
※団塊世代の権力者は、大戦時に出兵したかった人間も存在し(中曽根元総理、小泉元総理)もはや「一億玉砕」しか戦術的オプションは無いと真剣に思っている事も
 お忘れなく。
C酒井法子容疑者の夫「妻も使っていた」と供述。やっぱり。練馬駐屯地の大麻汚染→火箱(福岡出)も大麻やってるやろ?
使命:2012年に日本国が消滅するのを防ぐ為に、民主党、パナソニック、ソニー、ファミリーマート、読売新聞、火箱陸幕長、言論封鎖をする2chを「合法的」
   に抹殺する事が使命である。
東京都新宿区在住の金澤でした。

141 :ロシアを甘く見るな!:2009/08/07(金) 16:47:11 ID:VjRDlRWl
ロシア共和国の正体
@軍事力
総兵力は正規兵220万人、非正規兵2000万人(冷戦時の旧ソ連軍の生き残り)。
・全世界の総兵力を足してもロシア軍に遠く及ばない。防衛白書をご参照。
・旧ソ連時代の栄光が忘れる事が出来ず、第3次大戦の事ばかり考えているスペシャルフォースが2000万人
・エリートだがソ連崩壊後に軍隊入りした軟弱な正規兵は220万人。
・超科学技術大国でもあるので、装備品はアメリカ軍と遜色ないか、或いは先端技術の分野に置いてはアメリカ軍を圧倒する兵器が存在していても不思議ではない。
※プーチン首相はこれら非正規兵2000万人に対して求心力があり、この兵力をなぜ保有する必要が有るかをよく考えるべきです。
 プーチン首相は本気で、武断的に世界統一を目論んでいるとしか考えられない。
※今年4月の北朝鮮のミサイル発射を自衛隊が発見できなかった理由は、ロシア製のステルス機能を搭載した大陸間弾道弾であった可能性が高い。
A日本国との関係性
・東郷平八郎がバルチック艦隊を破って以降は、現在に至るまで日本国はロシアの恨みを買い続けている事をお忘れなく。
※ちなみに舞鶴地方総監部の近くの金剛寺には、東郷平八郎の肖像画が誇らしげに掲げられています。
・日本国は北方4島返還法案を全会一致で可決してしまった。
・漁船が頻繁に拿捕される現実をよく認識するべきです。
・基本スラブ系民族の単一民族国家と考えられるので、誇り高い民族性の為、弱小国の日本国を本腰入れて叩き潰そうと真剣に考えているみたいです。
Bアメリカ合衆国の考え方
・ロシアはエネルギー大国、超軍事大国、超科学技術大国で有り、同じ第2次大戦の戦勝国なので日本よりもロシアとの関係性を重視している。
・もはやロシア軍と対峙出来ない程、経済的にも逼迫し、総兵力でも遠く及ばず、組織の弱体化し、装備品もロシア軍以下になっている。
※北朝鮮のバックには、アメリカですらしかとするしかない、ロシアが控えている事もお忘れなく。
※日本語に堪能な海外の諜報員が、この下らない掲示板サイトにアクセスしている事をお忘れなく。
東京都新宿区在住の金澤でした。

142 :ロシアを甘く見るな!:2009/08/07(金) 16:47:58 ID:VjRDlRWl
2012年に起こりそうな世界その3
【2009年7月末現在】
1)国内の経済活動では景気回復には及ばない。
2)若年層、貧困層に人生にあきらめ感が漂っている。
3)団塊世代の権力者は、大戦時に出兵したかった人間も存在する。(小泉元総理が、諸悪の根源。)
 第2次大戦の公定論者がTVに多数出演している。(中曽根元総理、何れも田中派出身ではない。)
※団塊世代の権力者は、もはや「一億玉砕」しか戦術的オプションは無いと真剣に思っている。
4)日本国は、世界のトップシェアを取れる工業製品が輸出できない。資源もなく、食糧自給率も少ない国にも関わらず、資源を浪費し食糧を飽食する。
(パナソニック、ソニー、ファミリーマートが「コンビに」なって上記の様な非国民事業を展開している。)
5)総選挙前に2chで森林伐採を行う新聞、雑誌業界人と思われる第45回総選挙総合スレのコテ使用の常連が、言論弾圧を私に対して行っている。
【日本国の政策】
1)北方4島返還法案は民主党も賛成し、ロシア(総兵力2200万人)への挑発は継続される。
2)新聞、雑誌記事による国威発揚。
 自衛隊を使った無意味な国際貢献。
 火箱陸幕長(愚将)が推進。彼の実家福岡で集中豪雨。死者多数。いつもなら鹿児島辺りのはず?
 陸上自衛隊員(練馬駐屯地)4人が大麻汚染。(火箱陸幕長は、仕事してる?)
 民主党も、海上自衛隊の海外派遣を容認。
 戦後保償を戦争当時国に全く行う気がない。
3)国会でも改憲を趣向している。北朝鮮問題について政府は、総じて好戦的。(拉致議連に民主党も多数加入)
4)2012年に起こりそうな世界その1で述べた様に、製造業の担い手となる事を否定する政策を行っている。
 最近はサービス業種(新聞、雑誌記者、飲食店店員、販売店従業員、法律家、公務員、医者、教職員)を目指した学生が多く、文科省がそれが正しいかの
 如く教育している。農林水産業が衰退した現象と一致する。
5)戦後日本国憲法を受け入れて、民主主義国家として生まれ変わったはずだが、上記5)の様に新聞、雑誌記者が言論弾圧を2chを利用して私に行い、国民も
 新聞、雑誌記者の犯罪を容認する。結果、社会の規範が益々緩み、もはや末期的な状態に移行。
東京都新宿区在住の金澤でした。

143 :ロシアを甘く見るな!:2009/08/07(金) 16:48:39 ID:VjRDlRWl
2012年に起こりそうな世界その4
【2009年〜2012年】
1)総選挙の後、巨大与党(民主+自民の離党者:渡辺新党等)の誕生。(大政翼賛会の復活。)
 日本国憲法の改訂。(自衛隊の国軍化、懲兵制度の復活、海外へ出兵可能とする。)
2)在日アメリカ軍の撤退。(合衆国の国内事情を装う。)
3)景気回復の打開策として、弱小諸国への武力介入。(東南アジア、朝鮮半島など)
4)日米安保の放棄。国連からの撤退。中国、ロシアとの武力衝突。
5)全く利用価値もなく、民主主義国家でもなく、不戦の誓いも破った日本国に対して、国連から経済制裁、武力制裁が安全保障理事会によって決議される。
 罪状:サンフランシスコ講和条約違反
6)2012年は、合衆国は、大統領選挙の前年、中東問題を口実にし、中国は国内の自治区の鎮圧を口実に、日本国寄りの政策は行わない。
7)日本国に対するロシア、朝鮮半島連合軍による徹底的な総攻撃の開始。
 a)戦術核による、国土の大半の消失。
 b)戦後日本国民は、全て奴隷階級に格下げ。
 c)地図上から、日本国が無くなる。植民地化する。
8)昭和20年に戦勝国が、マッカーサー元帥を使って昭和天皇に託した日本国憲法の真の意図:
日本人は必ずこの憲法で、愚民化するので予言の年の2012年に容易に、合衆国とソ連邦(現:ロシア共和国)が分割統治開始が可能である。
根拠:世界恐慌、日中戦争勃発1937年(丑年)、1941年太平洋戦争
   世界同時不況、日朝紛争状態2009年(丑年)、2012年日本国に対するロシア、朝鮮半島連合軍による徹底的な総攻撃の開始。
東京都新宿区在住の金澤でした。

144 :ロシアを甘く見るな!:2009/08/07(金) 16:50:29 ID:VjRDlRWl
[2009年時点の日本国]
@日本の工業製品は、団塊世代向け、専業主婦向け、学生向けに、多機能、高付加価値を追及してしまった為、
 そんな機能、価値を求めない海外の消費者は、全く日本の工業製品を購入しようとしない。
A日本国は、資源も無く、食糧自給率も低い分際で、@の様な商品を趣向し、飽食までもしてしまう。
※@Aの結果、「桃源郷」の様な国と化している。
B主婦層は、安直な形で非正規雇用を求め、自分の亭主には正規雇用を求める傾向が強い。次の政権に、それらを
 求めるが、企業から献金を貰っている政治家は、最初からその様な要求を受け入れる意思は無く、男女共非正規
 雇用の実現の為の政策しか考えていない。よってマニフェストには、きれい事が謳われている政党(特に民主党)
 もあるが、選挙後に、全て嘘であると国民は思い知る事になる。自らの生活維持の為ならば、自民の功責までも、
 平気で否定し、マニフェストに嘘を書く日本国の政治家は、海外の権力者から全く信用されていない現状である。
C成功者、能力に秀でた物に対する妬み、嫉妬、嫌がらせを日本人は好み、それらを集団的に断行する。
※東アジア、ロシアに対する敵視政策を国民が熱狂的に支持する。
D最近はサービス業種(新聞、雑誌記者、飲食店店員、販売店従業員、法律家、公務員、医者、教職員)を目指した学生
 が多く、大人もそれが正しいかの如く教育しているが、海外の権力者は日本人にサービス業に特化する事を認めたつもり
 は全く無く、日本人が海外で受け入れられる為には、優れた工業製品を輸出する、徹底的な生活費のコストダウン
 を行い、ボランティア活動に従事しないと、地球上で存在価値が全く無い、哀れな存在である事に気付くべきである。
※日本国の企業、政治家は、同族経営等を好み、また国民もまだ発展性のある国であると、勘違いをしている。
「盛者必衰」の理を知らなかった、愚か者の「平家」の考え方が、21世紀の日本人にすっかり根付いている。
[日本国の末路]
2012年位に日本国が地球上から消滅。日本国が消滅すると限りある資源を他の国が有効利用出来る為。
東京都新宿区在住の金澤でした。

145 :ロシアを甘く見るな!:2009/08/07(金) 16:51:29 ID:VjRDlRWl
業務(2009/08/06)
7 15:00 新宿駅東口にて日本スマイル党の凱旋活動を目撃。私は影ながら支援。
日本スマイル党が訴えている事:戦争を再び21世紀に起こしてはならない。
私が主張する内容:
@傲慢な政治家、大企業、官僚の嘘を見抜き、あらゆる手段を講じて全国民に知らしめる事。
対象:1位:民主党:旧宏池会(鳩山代表の事)、旧社会党系、2位:読売新聞(改憲素案を掲載する為)、読売系雑誌各社
3位:2ちゃんねる:運営全員、4位:(株)ファミリーマート:上田準二、5位:防衛省:火箱陸将派閥
6位:パナソニック(株)大坪文雄、7位ソニー(株)ハワード・ストリンガー
※2009年8月現在
A2012年位に予測される日本国の破局を食い止める方策を模索する事。
※2009年8月現在から読み取れる2012年の日本国の破局
世界恐慌、日中戦争勃発1937年(丑年)、1941年 太平洋戦争
世界同時不況、日朝紛争状態2009年(丑年)、2012年 日本国に対するロシア、朝鮮半島連合軍による徹底的な総攻撃の開始。
根拠:
昭和20年に戦勝国が、マッカーサー元帥を使って昭和天皇に託した日本国憲法の真の意図:
日本人は必ずこの憲法で、愚民化するので予言の年の2012年に容易に、合衆国とソ連邦(現:ロシア共和国)が分割統治開始が可能である。
退職後に様々な都市の日常を見ていると、本当に日本国民はすっかり愚民化したとしか思えません。
なぜ、世紀末でも無いのにノウイング、地球が静止する日、クローバー・フィールド等の人類滅亡を示唆する映画が頻繁に公開されるかを真剣に考えましょう。
少なくとも、諸外国は、日本国が無くなれば「ハッピー・エンド」に成るであろうと真剣に思っているみたいです。
※日本語に堪能な海外の諜報員が、この下らない掲示板サイトにアクセスしている事をお忘れなく。
使命:2012年に日本国が消滅するのを防ぐ為に、民主党、パナソニック、ソニー、ファミリーマート、読売新聞、火箱陸幕長、言論封鎖をする2chを「合法的」
   に抹殺する事が使命である。
東京都新宿区在住の金澤でした。

146 :ロシアを甘く見るな!:2009/08/07(金) 16:53:14 ID:VjRDlRWl
業務(2009/08/06)
10 21:30 サークルK新宿2丁目店に来店。
印象:中国人店員が接客。接客態度、マナーが日本人と比べて質が高い。日本人従業員も見習うべきであると認識させたれた。
中国人店員の一言「最近の日本人はお馬鹿なくせに調子に乗りすぎ。本国に帰国したら、江沢民国家主席に、日本人を懲らしめて欲しいって、お願いするですだよ♪」
2012年に起こりそうな世界その3より抜粋。
4)日本国は、世界のトップシェアを取れる工業製品が輸出できない。資源もなく、食糧自給率も少ない国にも関わらず、資源を浪費し食糧を飽食する。
(パナソニック、ソニー、ファミリーマートが「コンビに」なって上記の様な非国民事業を展開している。)
2012年に起こりそうな世界その4より抜粋。
5)全く利用価値もなく、民主主義国家でもなく、不戦の誓いも破った日本国に対して、国連から経済制裁、武力制裁が安全保障理事会によって決議される。
6)2012年は、合衆国は、大統領選挙の前年、中東問題を口実にし、中国は国内の自治区の鎮圧を口実に、日本国寄りの政策は行わない。
7)日本国に対するロシア、朝鮮半島連合軍による徹底的な総攻撃の開始。※なぜ、日本国は北朝鮮と直接交渉をしないのでしょうか?
根拠:世界恐慌、日中戦争勃発1937年(丑年)、1941年太平洋戦争
   世界同時不況、日朝紛争状態2009年(丑年)、2012年日本国に対するロシア、朝鮮半島連合軍による徹底的な総攻撃の開始。
[2009年時点の日本国]より抜粋。
C成功者、能力に秀でた物に対する妬み、嫉妬、嫌がらせを日本人は好み、それらを集団的に断行する。
※東アジア、ロシアに対する敵視政策を国民が熱狂的に支持する。
なぜ、世紀末でも無いのにノウイング、地球が静止する日、クローバー・フィールド等の人類滅亡を示唆する映画が頻繁に公開されるかを真剣に考えましょう。
少なくとも、諸外国は、日本国が無くなれば「ハッピー・エンド」に成るであろうと真剣に思っているみたいです。
※日本語に堪能な海外の諜報員が、この下らない掲示板サイトにアクセスしている事をお忘れなく。
使命:2012年に日本国が消滅するのを防ぐ為に、民主党、パナソニック、ソニー、ファミリーマート、読売新聞、火箱陸幕長、言論封鎖をする2chを「合法的」
   に抹殺する事が使命である。
東京都新宿区在住の金澤でした。

147 :ロシアを甘く見るな!:2009/08/07(金) 16:54:29 ID:VjRDlRWl
業務(2009/08/05)
6 16:00 ヨドバシカメラ秋葉原店にて2ちゃんねるに投稿を敢行。以下のエラーが発生。
ERROR:アクセス規制中です!!(ipbf\d+marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp)
ここで告知されています。
[第45回総選挙総合スレの正体]
新聞、雑誌メディアの売名行為。
目的:自らの新聞(中国新聞男、山口新聞男等)の社説、記事の通り民主党が政権を獲得し、その事を宣伝効果として利用して自社の新聞の発行部数を稼ごうとするのが真の目的。
情報源:民主党に政権を取らせたい人間(府立教諭、大分物、神戸市民A等)から情報を入手。
掲示板サイト:2ちゃんねる
2ちゃんねるの現状:アクセス数は、近年衰退気味。会員(中には新聞記者、公務員も存在する)に不都合な投稿される訳にはいかない。
この事に、ロシア人買い物客も激怒。
ロシア人買い物客のコメント「日本国は民主主義の国では無い。近々、北朝鮮に我が国が開発したステルス型のノドンを、秋葉原に発射したい。」との事。
2ちゃんねるのお馬鹿なユーザー、2ちゃんねるのお馬鹿な運営連中は、身の程を知れ!以上。
2012年に起こりそうな世界その4より抜粋。
5)全く利用価値もなく、民主主義国家でもなく、不戦の誓いも破った日本国に対して、国連から経済制裁、武力制裁が安全保障理事会によって決議される。
7)日本国に対するロシア、朝鮮半島連合軍による徹底的な総攻撃の開始。※なぜ、日本国は北朝鮮と直接交渉をしないのでしょうか?
根拠:世界恐慌、日中戦争勃発1937年(丑年)、1941年太平洋戦争
   世界同時不況、日朝紛争状態2009年(丑年)、2012年日本国に対するロシア、朝鮮半島連合軍による徹底的な総攻撃の開始。
使命:2012年に日本国が消滅するのを防ぐ為に、民主党、パナソニック、ソニー、ファミリーマート、読売新聞、火箱陸幕長、言論封鎖をする2chを「合法的」
   に抹殺する事が使命である。
東京都新宿区在住の金澤でした。

148 :ロシアを甘く見るな!:2009/08/07(金) 16:55:23 ID:VjRDlRWl
業務(2009/08/05)
5 12:36 六本木 森ビル4F、エスプレッソ・アメリカーノにて2ちゃんねるに投稿を敢行。以下のエラーが発生。
ERROR:アクセス規制中です!!(ipbf\d+marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp)
ここで告知されています。
[第45回総選挙総合スレの正体]
新聞、雑誌メディアの売名行為。
目的:自らの新聞(中国新聞男、山口新聞男等)の社説、記事の通り民主党が政権を獲得し、その事を宣伝効果として利用して自社の新聞の発行部数を稼ごうとするのが真の目的。
情報源:民主党に政権を取らせたい人間(府立教諭、大分物、神戸市民A等)から情報を入手。
掲示板サイト:2ちゃんねる
2ちゃんねるの現状:アクセス数は、近年衰退気味。会員(中には新聞記者、公務員も存在する)に不都合な投稿される訳にはいかない。
この事に、ロシア人観光客も激怒。
ロシア人観光客のコメント「日本国は民主主義の国では無い。近々、北朝鮮に我が国が開発したステルス型のノドンを、森ビルに発射したい。」との事。
2ちゃんねるのお馬鹿なユーザー、2ちゃんねるのお馬鹿な運営連中は、身の程を知れ!以上。
2012年に起こりそうな世界その4より抜粋。
5)全く利用価値もなく、民主主義国家でもなく、不戦の誓いも破った日本国に対して、国連から経済制裁、武力制裁が安全保障理事会によって決議される。
7)日本国に対するロシア、朝鮮半島連合軍による徹底的な総攻撃の開始。※なぜ、日本国は北朝鮮と直接交渉をしないのでしょうか?
根拠:世界恐慌、日中戦争勃発1937年(丑年)、1941年太平洋戦争
   世界同時不況、日朝紛争状態2009年(丑年)、2012年日本国に対するロシア、朝鮮半島連合軍による徹底的な総攻撃の開始。
使命:2012年に日本国が消滅するのを防ぐ為に、民主党、パナソニック、ソニー、ファミリーマート、読売新聞、火箱陸幕長、言論封鎖をする2chを「合法的」
   に抹殺する事が使命である。
東京都新宿区在住の金澤でした。

149 :ロシアを甘く見るな!:2009/08/07(金) 16:57:15 ID:VjRDlRWl
業務(2009/08/05)
2 9:01 東京汐留ビルディング地下1階のファミマに来店。
気になる点:
@7/9に来店した時に発見した髪の毛が、全て抜け堕ちている女性従業員がいなかった。
A東京汐留ビルディングのサラリーマン、OL向けの店舗なので上記時間帯では、観光客等は全く買い物が出来ない。
ロシア人観光客のコメント「ファミマは図に乗りすぎ。近々、北朝鮮に我が国が開発したステルス型のノドンを、サンシャイン60に発射したい。」との事。
ファミマの上田社長は、なぜ自らの失敗を認めようとしないのでしょうか?あなたの様な無責任な経営者が、この国を滅亡に追いやる元凶そのものです。
2012年に起こりそうな世界その3より抜粋。
4)日本国は、世界のトップシェアを取れる工業製品が輸出できない。資源もなく、食糧自給率も少ない国にも関わらず、資源を浪費し食糧を飽食する。
(パナソニック、ファミリーマートが「コンビに」なって上記の様な非国民事業を展開している。)
日本人の愚民化の象徴がコンビニエンスストアーであり、一社でも廃業に追い込む事で、2012年の日本国の消滅を防止する事が可能であると確信する。
2012年に起こりそうな世界その4より抜粋。
5)全く利用価値もなく、民主主義国家でもなく、不戦の誓いも破った日本国に対して、国連から経済制裁、武力制裁が安全保障理事会によって決議される。
7)日本国に対するロシア、朝鮮半島連合軍による徹底的な総攻撃の開始。※なぜ、日本国は北朝鮮と直接交渉をしないのでしょうか?
根拠:世界恐慌、日中戦争勃発1937年(丑年)、1941年太平洋戦争
   世界同時不況、日朝紛争状態2009年(丑年)、2012年日本国に対するロシア、朝鮮半島連合軍による徹底的な総攻撃の開始。
※選挙区「あなたの選挙区の共産党の候補者」比例区「日本共産党」でよろしくお願い致します。民主党と2ちゃんねるに鉄鎚を食らわして頂ける方を、大募集させて頂きます。
使命:2012年に日本国が消滅するのを防ぐ為に、民主党、パナソニック、ソニー、ファミリーマート、読売新聞、火箱陸幕長、言論封鎖をする2chを「合法的」
   に抹殺する事が使命である。
東京都新宿区在住の金澤でした。

150 :ロシアを甘く見るな!:2009/08/07(金) 16:58:57 ID:VjRDlRWl
掲示板サイト「2ちゃんねる」の廃業に向けての取り組み。
★080807 通称「金澤」による「民主パナファミマ2ch許さん」マルチポスト報告6(通算6回目)より抜粋。
1 名前:名無しの報告 2009/08/07(金) 03:49:42 ID:HFKB8s/s0
複数の掲示板において【民主党の政権奪取を阻止する会】(自称「金澤」)と称していた人物※モロ名指しです。
による(名前欄は時期によって変動)、複数スレッドへの特定政党や、特定の企業に関する
内容の定型文及び、他の人のレスや規制議論板での当該荒らしの報告スレのレスをほぼ丸ごと
引用したコピペ及びその一部改変のマルチポスト連投荒らし行為を報告するスレです。
◆荒らしの特徴
d) 継続性 2009/06/11〜 ※ストーカーですよね。2ちゃんの運営って。
◆報告に便利なツールあれこれ◆
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
※1 私の場合はボランティアで世相を風刺し、政治家、大企業、公務員に対して業務の改善を訴えているだけ。
※2 2ちゃんねるは営利目的で、個人の糾弾を敢行するので警視庁は、本腰入れて2ちゃんねるなる下らない掲示板サイトのサイト運営者を一斉検挙に踏み切る必要がある。
※3 掲示板サイトと2ちゃんねるは宣称しているが、実際はチャット化している。気に食わない事を掲示されたくなければ、会員制のチャット運営に切り替えれば良いだけ。
※4 ※3を行わないのはアクセス件数が極端に減少する事になり、広告料収入が激減するからに他ならない。
2ちゃんねるの現状:アクセス数は、近年衰退気味。会員(中には新聞記者、公務員も存在する)に不都合な投稿される訳にはいかない。
国民が全く必要としない掲示板サイト「2ちゃんねる」は全国民を代表して、今後も徹底的に閉鎖、廃業の方向に持っていく。
東京都新宿区在住の金澤でした。

151 :ロシアを甘く見るな!:2009/08/07(金) 17:00:33 ID:VjRDlRWl
[最近、思う事]
 暇になってから家系を紐解くと、私の祖先は藤原鎌足であり奥州藤原清衡との姻戚関係で、源義家、武田信玄、前田利家、
最近では、前田家がらみで松下幸之助とも繋がっている事もようやく知る事が出来ました。
 故に私怨の面もありますが、最近のパナソニック(株)の現状を見ているとOBとして幸之助創業者に連なる物として苦言ざる
追えない毎日であります。
 そして藤原清衡は秋田県横手市に源義家の命で金澤八幡宮を創設いたしましたので、秋田県出身の上田準二さんが社長をして
いるファミリーマートさんにも、苦言を言わざるを得ない現状(一社員の水戸さん)がございますのでやはり目を反らす訳には
いかないと苦渋の選択をさせていただきました。
 駄目押しは、皇太子殿下の事でございます。藤原鎌足が中大兄皇子を助けてやって、大化の改新を成し遂げ、今日の天皇家の
安泰を気づきあげた次第であります。
 今天皇は東京に居ますが、私が思うに天皇は、奈良、京都に戻られるのが一番と考えております。
 理由は、明治維新以降、この国は災難の連続だからです。数え上げると切が無いのですが、私が思うに、天皇とは最初に神事
(神道の事)を発見し、政に転用した単なる人間だったと判断いたします。故にその神事を行うのに最も相応しい場所は奈良か
京都にしか存在しないと考えております。伊勢にも畿内の方が遥かに近いですし。
使命:2012年に日本国が消滅するのを防ぐ為に、民主党、パナソニック、ソニー、ファミリーマート、読売新聞、火箱陸幕長、
   言論封鎖をする2chを「合法的」に抹殺する事が使命である。
東京都新宿区在住の金澤でした。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 21:06:44 ID:tO71poyP
何発食らっても絶対落ちない戦闘機を作ればよい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 14:46:44 ID:xnOOsn1D
ロシアは経済ボロボロで崩壊寸前だろ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 15:50:13 ID:eDUXKvUW
そうだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 21:59:13 ID:YdQ/cNzY
ロシアの通常兵器は北朝鮮と同レベルかな?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 20:41:36 ID:rpMawVjB
そのぐらいだなww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 20:22:28 ID:GAZ29hHX
ポンコツだらけ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 20:31:39 ID:o4hSiz5C
こんな情報端末があったのか 間に合わんだろう 解読できねーし

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 22:15:49 ID:fkeZelpI
経済規模で比較すれば・・・・・

ロシア・・・・・核を持ったイリノイ州(州都シカゴ)
北朝鮮・・・・・核を持った島根県

どうする日本。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 21:24:15 ID:/lZOX+pV
ロシアも地に落ちたもんだな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 22:45:51 ID:rXeUe1A+
ソ連崩壊して3流国家に成り下がったな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 12:05:21 ID:zxGkVWY0
日本もどんどん堕落していることはスルー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 00:09:36 ID:+U1hcPVn
ロスケよりはマシ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 12:35:21 ID:GsidaOiL
そのうちロスケに負けたりしてなw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 16:32:12 ID:Kq+9jTeS
ろすけよわいって言ってても、そのうち、ロシアに泣き寝入りせざるをえない状況、来るかもよ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 21:21:39 ID:GsidaOiL
最近ぐらついてる日本は民主党政権になって韓国や中国人に荒らされてついに崩れ落ちてしまいました
そんな未来が来たらどうするよ?ロシアに負けるんじゃないの?(´・ω・`)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 21:39:14 ID:N3q3425s
通常兵器がボロボロのロシア軍

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 23:53:40 ID:bVG3ZcQt
弱い〜弱い〜ロシア軍〜

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 20:18:00 ID:lUN2npoJ
ロシア兵って弱いからすぐ脱走するよな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 21:45:12 ID:niqcdQZ7
>>1
「核兵器があっても弱すぎるロシア軍だろ」?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 15:29:11 ID:iKkUJTJb
ハンチントン『文明の衝突』では日露印が組むとアジアの主導権は日本が握る、と分析している。
中韓朝はそれをどうしても阻止したい。

つまり、反ロシアの奇妙なスレが多いのは、中韓朝の工作員の仕業。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 17:58:20 ID:Sz+pHzWB
>>2
ロシアのスレでなんで朝鮮人が2ゲットしてんの?
死ねよ下等生物。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 18:39:01 ID:fyCruH1P
やっぱりなー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 21:20:22 ID:CXZ7HMjh
チョンはロスケが大好きなんだなw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 23:05:40 ID:KSVUqvyu
朝鮮はロシアを当てにしても
ロシアは朝鮮とは関わりあいたくないという
(強請り集りはもう勘弁)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 22:31:05 ID:oqMBWHZx
北朝鮮を支援してるテロ国家ロシアを許すな!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 20:43:23 ID:9Wy2xRRq
絶対にロスケだけは許さん!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 00:30:09 ID:x4ZN7MH3
チョンが関係なければいい国なの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 18:28:40 ID:trjmhNXs
元からロスケは野蛮人よ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 22:15:02 ID:DwLQ0mBu
同感

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 09:34:01 ID:KxiqZXqT
露助、支那人、朝鮮土人まとめてかかってこいよ(笑)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 21:40:58 ID:dmlsowvj
弱い弱いロスケ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 23:23:57 ID:uVo4zi7Y
前線にウォッカとレモンと塩を撒いとけば楽勝

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 01:00:02 ID:aKYEoviE
ロシア兵が強いんじゃなくて冬将軍が強いってイメージが

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 19:16:34 ID:bLaYK+Dj
当たり前

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 19:09:37 ID:PzqCNIU6
ほせー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 09:31:49 ID:plmMEptE
核兵器があるから、ボロボロの糞魯助軍も強いフリができる。

自衛隊も即刻核武装すべし。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 19:38:40 ID:gHXtu1k+
ロスケは弱いお

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 21:22:11 ID:SAb6q3XZ
ロシアは通常兵器だけじゃ世界10位にも入らないだろう

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 20:15:28 ID:rVzsDvT1
もうロシア軍はボロボロ状態らしいじゃん。

本当に核ミサイルだけが頼みなんだろうな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 18:00:15 ID:1pF6UqMa
ロスケなんて核を持ってなきゃカスの塊でしょ?

192 :sage:2009/10/14(水) 01:03:46 ID:KfOhCKtS
tp://blog-imgs-19.fc2.com/k/e/e/keepupwithrussia/20081005004556.jpg

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 16:48:25 ID:gPoq1frL
ゴミカスの塊=ロシア軍

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 22:21:00 ID:YyaGjsL8
まーだ自演してんのかage

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 19:38:50 ID:JAyBt+do
>>189
本当にあのロシア軍もとことん落ちぶれたなw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 21:26:04 ID:EKGNSqsB
露助の頭の悪さは異常

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 08:26:15 ID:vJiuv/9l
ロシアを支援しませんか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 17:30:03 ID:9r4ohyuz
死んでもいやだ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 12:06:55 ID:Mx5Hd460
ロスケだけは絶対に信用できん

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 18:02:29 ID:zITWucTB
ロスケなんか核があっても弱いよw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 14:17:36 ID:BdIKxqsc

ツアーリボンヴァーとかネームがダサい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 22:27:14 ID:GSNOASdw
>>5
ロスケの無能さは異常

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 04:04:05 ID:upto23NI
マジ武器なんかにたよるなよな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 14:25:25 ID:/DprtbQb


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 19:22:06 ID:x8nabliF
スホーイとかダサい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 11:17:57 ID:ASkBcWhN
風穴開けてやれ!
   ∧∧
  \(*゚ー゚)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 |★(゚Д゚)[|=====I
`/ ̄(ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/________ヽ
《◎ш◎ш◎ш◎》
`゙=============="
   U U


  ∧∧ パン!
  ( ゚Д゚)  从 キ、、
  [。 ̄ ̄]ニニニ{;)三⊃
 /二二二二ゝ メメ ""
〔◎◎◎◎◎〕
 ~~~~~~~~~~

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 11:38:03 ID:o+NWs/AG

ロシアのリーサルウエポン 『 死 の 手 』




208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 11:39:24 ID:o+NWs/AG

『死の手』とは?

ロシアで今も働く自動核報復システム

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 13:57:05 ID:yv20xlPl
滅亡

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 14:10:01 ID:bYyXsa3o
アメリカがミスってロシアを攻撃。
ロシアの死の手始動
アメリカ廃墟

世界=ウマー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 18:12:54 ID:8x9CmfKc
米ロだけ消滅しろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 18:58:12 ID:y0Nf06Od
>>210
中国「俺の時代ハジマタ」

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 20:01:47 ID:CslQ4e9H
老老介護に疲れ…夫殺害80歳妻を逮捕 殺虫剤で無理心中図る
12月7日12時2分配信 産経新聞

介護していた夫を殺害し無理心中を図ろうとしたとして、京都府警木津署は7日、
殺人容疑で京都府木津川市加茂町の無職、有田美代子容疑者(80)を逮捕した。
府警によると、有田容疑者は容疑を認めているという。

逮捕容疑は11月7日早朝、
夫で無職の有田重藏さん(82)に殺虫剤を飲ませ、殺害したとしている。

府警によると、夫婦は二人暮らし。
重藏さんは約2年前に脳梗塞(こうそく)で倒れ、最近はほぼ寝たきりの状態だったという。

近くに住む長男(61)が同日午前8時40分ごろ、
有田さん方を訪ねたところ、重藏さんがベッドの上で死亡し、有田容疑者がそばで倒れているのを発見。
有田容疑者も殺虫剤を飲み、自殺を図ろうとしたとみられ、病院に搬送されたが、命に別条はなかった。
室内には有田容疑者が書いたとみられる遺書があり、「介護に疲れた」などと書かれていたという。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 20:01:56 ID:cunhxWe+
弱いよねロシア軍て

215 :RU:2009/12/11(金) 08:05:50 ID:4xEEO443
アメ公なんてもうまっぴらだ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 15:07:43 ID:5Oo0Rwmo

先月号の「丸」に書いてある。

ロシア最新戦車T-90は欧米第三世代戦車より劣ると。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 15:18:15 ID:rvBYQLiv
中国の原爆症
http://www.youtube.com/watch?v=Rs5sk0jOm88

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 13:04:09 ID:qxqvxy83
>>216
それどころか次期主力用に各国の戦車を試験したペルーによれば
T-90Sはより安い中国のMBT2000VT-1Aと同等だとさw

ハイローミックスのローだから
多少性能悪いのはしょうがないが
自分より安い戦車並みってもはやローでもない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 21:11:59 ID:dmjZdF2j

ロシアの技術力も地に落ちたなw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 09:36:07 ID:n5A0ymxa
このスレ95%工作員だな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 12:43:48 ID:8pg1QEiN

ロスケは馬鹿だから粗末なものしか作れない

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 17:55:26 ID:/MfMDRF2
>>216
ロシア戦車=動く鉄屑

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 12:35:56 ID:YBScjPRh
そりゃスツーカにバカバカ壊されるわけだ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 17:41:23 ID:FTeLZXnl

ルーデル様 万歳!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 10:47:55 ID:qDJKB27D
ロシアの技術
一般人  =ピンときませんね。
ネトウヨ =「あのぼろっちい技術ね」
軍事オタ=「荒っぽいけれど合理的なT-34戦車と、
       性能第一だけど整備性最悪のタイガー戦車」
専門家  =「こいつは日本人じゃ無理だ」と
       思わせるセンスを感じさせる
mig
http://www.jocr8.com/user_uploads/196/image/large/1961244720952.jpg
http://www.defencetalk.com/pictures/data/3259/mig35_14_jpg.jpg
『ロシアの美少女』
http://www.avions-militaires.net/images/fiches/photo2/su35.jpg


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 11:36:39 ID:qDJKB27D
ロシア T-95
装甲:複合装甲、爆発反応装甲、アレナ・アクティブ防御システム
自動装填装置付135mm滑腔砲
乗員:3名
兵装:135mm滑腔砲1門、7.62mmPKT機関銃1挺

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 18:43:04 ID:aPrT4QXf
>>222
確か「走るシーラカンス」と言われてたような

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 11:41:38 ID:lMmt5qKe
ロシアは技術力なさすぎ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 14:19:25 ID:vo0gElzj
ロシア兵器なんて世界の旧式w

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 18:29:53 ID:TliK0WHL
駄作兵器の代表国=ロシア

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 22:53:59 ID:DNP60SOO
同感

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 13:33:46 ID:e5SqowsU
>>218
ウワァァァン

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 13:58:17 ID:2tNvL1N9
もうロシア兵器なんか終わってるんだよw
世界から取り残された

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 20:55:58 ID:GzSnR5AF
そしてスラブ土人は滅亡へ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 23:29:09 ID:X1I1MjN4
早く消えろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 20:50:42 ID:ZaLHlQbj
確かにロスケは通常戦じゃ弱すぎるよね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 16:10:35 ID:dGYhXt7W
張子の虎=ロシア軍

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 21:49:12 ID:O/pokMFq
ハリボテばっかり

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 22:56:11 ID:j+NeZ1+E
資源しかない土人大国なんだから

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 17:54:52 ID:VzQ3+uz+

超小国のグルジアに4機も撃墜されるぐらい弱いからね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 00:43:11 ID:5EfRWmKB
本当に弱いね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 19:32:09 ID:9ONSLAW8
ロスケの作る航空機は欠陥だらけ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 19:15:36 ID:r6mOQEUl
同意

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 21:49:44 ID:GgXaH8wl
>>2
んなアホな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 16:36:58 ID:/NeHToNX
空自なら一機も落とされんよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 17:39:00 ID:4umY72Ax
今のロシア軍は通常戦力だけならパキスタン軍と同レベルだろ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 19:08:56 ID:0mxN0CZ4
そうそうそうそうそう

248 :民主党役員は工作員:2010/02/28(日) 19:10:58 ID:3EnUOOqx
■小沢★★★★★★★★★北朝鮮工作員育ての親!コピベしてみんなに知らせよう★★★★★★★★★★             
                        ↓↓↓   公のところにカキコある
◆検索エンジン → 鳩山幸 → フリー百科事典『ウィキペディア』

>奇矯な発言癖
>「宇宙人に誘拐されて金星に行った」、「私はトム・クルーズが前世で日本人だったと知っている」、
「太陽をちぎって食べている」などと発言した。

>夫の総理就任が確実になり、多くのメディアがこれらの発言をとりあげた。
トム・クルーズの話はサイエントロジーや新世代スピリチュアルとの関係で語られた。
「日本の次期ファーストレディーは、『はじけた』女性」、「日本の新しいファーストレディは金星人ではない、
行ってきただけ」などと評された。「前世で一緒だったトム・クルーズと映画を競演したい」と発言している。
これに対し、一部の日本国外メディアは彼女のユーモアのセンスとして評価する論調を示しているが、
一部ではオカルトではないかとも報じられている。

■解 説
太陽は日を表す日本と考えれば、それを中心として回る金星は政権党首『鳩山』を表し、
宇宙人に誘拐とは北朝鮮のことです。
上記本文は、「宇宙人に誘拐されて金星に行った」とは『北朝鮮の命令で鳩山の妻になった』
「私はトム・クルーズが前世で日本人だったと知っている」とは『私の正体は北朝鮮だということを知っている』。
「太陽をちぎって食べている」とは『日本を蝕み食い尽くしている』という意味です。

■こんなものじゃないよ、大量にあるんだ。
民主党役員すべてにこんな関連付けがある。特に、小沢幹事長、鳩山総理、鳩山幸に多く、
役員に忠誠心の記載がある。
同じことが二つかさなると2だろ、それは日本という意味だよ。『1つ2つで2本の日本』、
『1つと1つで十分ということは、1+1は2ほんの日本』、それに、ミサイルが列島を飛び越えて
『またぐ』とは2本指の形だから、日本だ。頻繁に打っていたミサイルは日本にいる工作員に対する指令だ。

■嘘ではない証拠に総理は『金』のネクタイも好む。小沢は工作員育て親。
これら民主議員さんの 『ウィキペディア』に色んな意味で賛否がカキコ。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 19:26:51 ID:5B94H8VT
もうロスケは駄目ポ・・・・・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 23:49:24 ID:i6f3+iuG
でも、核兵器があるから強い。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 20:08:26 ID:AQXZkKDF

キチガイに刃物

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 21:26:38 ID:G90F+bv6
ロスケに汚物

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 21:32:39 ID:90vu6tvW
なあにが自由の国だ
何千年もまじめぶっちょう面して汚職を繰り返した侍武将のケツふきしてるだけじゃねえか
未だに軍人ぶってるどあほうが子どもの脳味噌いじくり回して正義だの大儀だのクソくだらねぇ
結果チェルノブイリ原発事故みてえに宇宙中吹き飛んでバラバラになってくたばるんだから始末におけねぇや
選ばれた民だと そりゃあよー神に選ばれたんじゃなくてよー疫病神のばけもんかなんかがへばりついてんじゃねえのかなぁーーーー!!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 21:36:12 ID:90vu6tvW
なにがおかしいんだーーーーーー
妖怪このーーーー
てめえのつらあ笑えねえよーー

この トランプ兵士みてえな 能なし野郎どもが

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 21:39:41 ID:90vu6tvW
かかってきやがれ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 08:56:31 ID:AIG4jxT7
どうせPAK-FEつうのもF-22に及ばんだろ?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 12:00:33 ID:ai6dyWV7
あんなのF-15Eにも及ばないと思う

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 18:07:24 ID:ILxHH1Ai
F-15J

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 20:39:00 ID:LdyuFMK7
ロスケの兵器は西側に負け続きだからツマラン

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 16:56:04 ID:w/9vE3pQ
現ロシアの経済力は韓国と同レベル

現ロシア軍の通常兵器力はパキスタン軍と同レベル

本当にロスケは核兵器しか頼るものが無い3流土人国家に成り下がってしまった

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 19:50:31 ID:gxib4FbC
通常戦力は自衛隊が圧勝かな?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 19:52:25 ID:gxib4FbC
通常戦力は自衛隊が圧勝かな?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 23:16:48 ID:/225d8gn
ロシアは人がイパーイいるから運用兵器数も上がって強いんでしょう

自衛隊とやっても練度とか兵力やらでロシア勝つんじゃ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 00:03:44 ID:9WiqoQ8c
なんでこの板は似たようなロシア叩きスレばかり上がってるんだ?
これ何の意図があんのかマジで教えて欲しい。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 00:19:37 ID:q+lIryGH
>>264
キチガイが軍板とかけもちして荒らしてんだよ。
http://yy55.60.kg/test/read.cgi/robo7c7cplus/1180957205/l50
↑の19から下を読め。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 00:37:59 ID:9WiqoQ8c
>>265
ありがとう。

コイツ関連スレは以後スルーするよ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 17:52:45 ID:enjhPlQp
>>263
いつまで過去の栄光に取り付いてるんだよww
現在の兵員数を調べて言ってるのか??

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 18:04:48 ID:rO3PeNAW
>>262
難しいな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 17:20:08 ID:MvTPR/nm
いや自衛隊

270 :モンスター:2010/03/19(金) 19:06:56 ID:+aj/AvON
ロシア軍に空母あったっけ
















271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 14:48:26 ID:FY54JTrW
オンボロの原子力空母が1隻だけ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 19:12:56 ID:2nNf+77K
それ今も稼動してるんだっけ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 15:09:44 ID:0B5vKAoS

故江畑もロシア軍が地に落ちてる現状を見て嘆いてたなw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 16:26:53 ID:m5f79LIF
福島みずほ大臣 「憲法9条があるから、日本に核が撃ちこまれなかった」
「日本の最大の核抑止力は憲法9条だ」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269413955/l50

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 20:10:20 ID:sriffQDW
核があっても国が崩壊した糞ロスケ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 20:24:11 ID:fWGw5Qud
糞ロスケが(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 17:41:41 ID:IQrCqvpd
>>273
シャワーが無い空母とか?w

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 19:10:20 ID:lWiyPQyf
本に書いてあったなw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 14:25:47 ID:Xdk2vxVe

もう露助は ダ メ ポ w

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 16:05:03 ID:eKY8WnY1
ロシアはナポレオン時代は紛れもなく強かった。
戦後はパクリ技術とハッタリの応酬でなんとか乗り切った。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 22:23:29 ID:USRp4D7G
ただの冬のおかげw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 19:00:13 ID:CfT5kjeu
冬将軍

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 21:09:35 ID:pLC7DvIN
本当に通常兵器戦じゃ自衛隊より弱いな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 17:35:38 ID:aPT4ofk2
核がなきゃ虎から猫になってしまう

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 18:45:37 ID:evsJgZHa
弱すぎちゃうね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 16:44:23 ID:ZqoCTgl2
弾道ミサイルの命中率も悪そう

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 15:36:59 ID:hHAuRc1H
頭の悪い露助が作るんだから当然といえば当然

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 18:56:38 ID:8xHz8uPK
ロスケが気象兵器を開発したら無敵か?


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 19:53:03 ID:Kto6AiQP
無理無理

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 17:20:58 ID:+KnO8Hq4
アメリカにはハープがある

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 16:48:05 ID:InAeDCB2
 

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 12:37:43 ID:swZhE2/V

ロシアの軍用機の事故が絶えないのはパイロットの質が悪すぎるから?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 13:03:41 ID:zfhAaOBx
ロシアで質がいいものを探す方がむずかしいんじゃね?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 16:15:48 ID:69ec3jtR
女の劣化も激しい。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 15:12:13 ID:EX0dM4Pi
に騙される哀れでバカな男も多いからな〜

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 22:14:09 ID:YnDTJhtO
ロスケ女ってエイズ持ち多いらしいじゃん。

ロシアで娼婦を買うなんて一種の自殺行為だよな。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 18:12:01 ID:JvK+6u5E
だからロスケは早死にが多いんだろうか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 18:07:52 ID:zrGPOCF3
>>292
つ年間訓練時間たった20時間

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 19:47:23 ID:qaq6cDQ4
しかも整備状況も最悪なんだろ?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 16:43:40 ID:FUAYJXvf
本当にロスケは毎年毎年航空機墜落事故が絶えないよね?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 15:29:11 ID:qBJ+7hcx

空飛ぶ棺桶の座は健在ですねw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 11:22:39 ID:97RkBPyB
またロシア機のアントンフが墜落w

空飛ぶ棺桶様は世界中で大活躍だなオイ!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 20:29:55 ID:cEypqNuK
ブヨンブヨンに両翼が揺れまくっとる

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 20:30:49 ID:Lz6jXoSm
ううううぅぅぅるせえええって てめええええ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 20:31:43 ID:Lz6jXoSm
クマ!自分のガキで交尾してんじゃねえぞ
ちころすぞ北極てめええ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 20:35:24 ID:Lz6jXoSm
なんか文句あっとか
うちの兄貴がよなんか文句あっとんかゆうてるんやけどよう!
何がおもろいねんなんやねんプラモデルが何にやけとんねん
兄貴 兄貴の面がおもしれえらしいですぜ
おっれの面のどこがおもしれえぢゃあコラアッ
コラアぼけえ今度兄貴の面見て薄ら笑いうかべやがったらおまえら親父まとめて
はらんなかにコンクリートつめこんだるからな!わかったかボケ!!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 20:38:19 ID:Lz6jXoSm
大事そうにかんたろう みみずみてえなチンコ集めやがってw
気色わるいんじゃあコピー人げ〜ん俺と対等や思うなよてめえらチンかす!
俺に近づいたら内蔵にコンクリ流し込んだるからな!わかったかボケ!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 20:54:45 ID:cwuUsQ4H
>>302
しかし、いったい何回ロスケは事故を起こす気だよ?
技術力がないのは分かるけどさ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 20:13:02 ID:n1XMesEv
事故ばかり

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 18:20:12 ID:tBCUqq9b
 

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 17:02:23 ID:Zt+M+/Q9
旧式兵器を大量に揃えても意味なし

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 15:39:36 ID:wkq4kzlT
通常兵器戦じゃ弱すぎるロシア軍w

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 16:20:56 ID:NRd1uMY3
もしかして最弱じゃねえ?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 18:18:28 ID:9xPKzfTe
そうだと思うよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 17:56:59 ID:gg5Fs4QR
確かにロシア軍って意外に弱いよね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 15:19:20 ID:hYiyDEBG
ロスケなんか昔から弱かっただろう?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 18:12:04 ID:ki0t6NaK
最後の頼みは核兵器だけか

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 15:57:12 ID:zwhKGXBb
ロシアの主力爆撃機TU-22Mがグルジア軍に撃墜されたって本当ですか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 16:36:44 ID:irFMnHiI
爆撃機が何機か落とされようとも結局グルジア政権は亜盆されただろ
旧式兵器で軍隊の質が悪かろうがなんだろうが行動して結果を出した

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 04:40:14 ID:3cUlx3AM
本当にまだ発射可能なのが残ってるのかな?
スーツケースは行方不明多数みたいだが

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 09:33:58 ID:EBhqHOLt
>>320
「残ってますよw」といえば全力で取り返しにくるだろ
それが怖いから
「あるかもしれませんねー我々も把握できてませんのでww」
と言ってちらつかせた方がお得でしょ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 15:24:07 ID:I4vvMQLm
>>318
たった2万人しかいないグルジア軍に爆撃機が4機も撃墜されるとは・・・・
なんかロシア軍も落ちぶれたよね〜

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 18:52:40 ID:6lvMxAkC
>>318
しかも司令官を乗せてた爆撃機が撃墜されたんだって。

露助は死ぬの? 馬鹿なの?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 17:11:51 ID:trnKzd0e
弱いんですよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 15:22:03 ID:US3rdyZG
グルジアの対空ミサイルは何製?

326 :↓ブックマーク推奨:2010/06/02(水) 18:45:30 ID:p+dftQjk


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/









327 ::2010/06/02(水) 20:58:03 ID:oXSi0IA7
大宇宙帝国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ロシア

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 16:39:48 ID:6NbK15ae
>>322
マヂデ───(゚∀゚;)───・・ 

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 15:23:49 ID:H0rmkhTc
雑魚ロスケなんかそんなもん

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 05:19:18 ID:PbnwO/1F
ロシア軍というより、ロシアという国そのものがハリボテじゃないの
ソ連時代も、アメリカと並ぶ超大国気取ってたけど、薄皮をひん剥いてみりゃ
アメの足元にも及ばない経済力
軍も腐敗がすさまじいと聞くしね

なんというか、冷戦時代に米と対立してたのって、ヤンキーが本物のヤクザと
メンチ切りあってたようなもん

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:56:36 ID:rhaVOsip
WW2自体が米英の莫大なレンドリースと参戦のおかげで
勝ち馬に乗れただけだしなw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 18:10:28 ID:oMOkrjBL
ドイツの4倍も戦死者を出してればね〜

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:01:41 ID:VOPIbhaK
そりゃソ連軍は弱すぎんね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:07:45 ID:DSJADabT
ロシアって対外戦争に単独で勝った事あるのか?



335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:15:23 ID:x38U+TxW
ナイナイ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 19:23:46 ID:Gnhf68sn
核が無きゃオンボロ軍よw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 01:41:15 ID:51oC3ggV
米国科学アカデミー・国際安全保障と軍備管理委員会(CISAC)1994
Management and Disposition of Excess Weapons Plutonium:
原爆に不発は無い!?
計算によれば、核物質が初めて連鎖反応維持可能な大きさまで圧縮された時点、
つまり設計上最悪の時点で早期発生が起きた場合でも、長崎型の比較的単純な装置で1ないし数キロトン
(kt:TNT火薬1000トンに相当する爆発力)程度の爆発力になる筈である。このような爆発力は
「fizzle yield」と呼ばれるが、1ktの爆弾は、破壊力の半径が広島爆弾の3分の1程度に及び、
潜在的に恐るべき爆発である。厄介なアイソトープの比率が如何に高くても、爆発力はそれ以上低下しない。
より高度の設計技術を適用すれば、原子炉級プルトニウムでもより高度の破壊力を持つものが生産可能である。
そして日本は10,000発分以上のプルトニウムを保有している。
http://www.cnfc.or.jp/j/proposal/reports/
     (P   (゜д゜)   P)
      \/| y |\/
         ( ゜д゜)  (P)
         (\/\/


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 16:02:48 ID:rcAOz6tX
欧米兵器に全敗のロシア兵器w

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:30:05 ID:A8s2/ThX
ロスケなんかそんなもんでしょ?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:49:19 ID:Px7oREIP
そうそう

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 03:29:47 ID:IrwdeML9
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ      
  i r-,,,, /,,,, )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 ( >| ●  ●//   /  着弾前に撃ち返すなら、SSBNなど不要。
  `‐|   U  /ノ < 
.   \ ━ ,/   \ 戦略原潜とは2桁違いのお値打ち価格で提供致します 。
    (((O⊃>     \______________________
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐  注)デコイ車両(30台50億円)付属。
   ヽ=''     `=='     MDと組み合わせるとさらに破壊困難になります。
                 (MDシステムは別売りです)

http://jp.youtube.com/watch?v=QIzXI-mlJjs&feature=related

http://jp.youtube.com/watch?v=S0EyZIfhS18&NR=1

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 02:53:54 ID:O3XC4b4b
雑魚ロスケは戦争に弱すぎる。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 02:26:47 ID:HE+4Qpof
>>1
グルジアに4機も撃墜された・・・・・・・・
マジ?

どんだけロシア戦闘機は雑魚なんだよwwwwwwww

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 02:22:13 ID:Te9VvqgE
マジで

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 08:02:29 ID:Rtj0maLD

ロシア人の綾波レイコスプレ
http://livedoor.2.blogimg.jp/blv42/imgs/4/a/4a4f5abe.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/blv42/imgs/8/a/8a50dc21.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/blv42/imgs/8/0/80908f53.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/blv42/imgs/a/9/a90d7eb6.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/blv42/imgs/9/3/93b637a5.jpg
ロシア人のセーラームーンコスプレ
http://livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/6/a/6ae03c82.jpg
ウラー
http://livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/9/4962c81b.jpg
ロシア人初音ミクコスプレ
http://fc09.deviantart.com/fs31/i/2008/214/1/0/Cosplay_Miku_Hatsune_Vocaloid_by_Mariyumi.jpg
その他ロシア人コスプレ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7270560
スラヴ系元ウク首相のレイア姫コスプレ
http://www.prognosis.ru/upimg/m_7049.jpg
http://club.osinka.ru/files/03_537.jpg
http://image.newsru.ua/pict/id/large/26609_20070816153529.jpg
http://image.rus.newsru.ua/pict/id/large/71491_20080328144651.jpg
http://www.rosconcert.com/ic/pix.lenta.ru/news/2006/12/04/paper/picture.jpg
http://www.newyork.ru/ic/img.lenta.ru/news/2006/09/12/tima/picture.jpg
ロシアの美声 オリガ(攻殻機動隊の歌も歌ってる)
http://www.youtube.com/watch?v=EIVgSuuUTwQ
http://www.youtube.com/watch?v=0bOhI-P6de4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=AIbzZPePNKg


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 08:03:41 ID:Rtj0maLD

13歳のロシア美女(水着)
http://livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/9/a/9a6fd8e1.jpg

ロシア美幼女1
http://livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5cc817.jpg

ロシア美幼女2
http://livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/1/3/1388dfe6.jpg

2次を超越した美しさ
スラブ系美女ナターシャグジー(絶世の美女、美声)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3530304
http://www.youtube.com/watch?v=6JiOQ1UBkzU

ロシアの超絶美声 ヴィタス(後ろのお姉さんも美人)
http://www.youtube.com/watch?v=r3yfFOq_CFQ

ロシアの美貌の才媛ピアニスト ヴァレンティーナ・リシッツァ
http://www.youtube.com/watch?v=ZTjJjda31rc



347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 08:04:34 ID:Rtj0maLD

http://typeangler.net/upfile/blog_attach_ca31b43fb4c53fe072c88c72794c5b9a.jpg
http://blog.pogovorim.net/wp-content/uploads/2008/02/poutine.jpg
http://www.moscow-post.ru/images/photo/medium/Putin_22.jpg
http://www.segodnya.ua/img/forall/a/100502/23.jpg
http://gingersnaps.files.wordpress.com/2007/08/vlad.jpg
http://www.listratkin.ru/userfiles/image/Хумор/95-9859.jpg
http://www.vokruginfo.ru/pixs/10022974571.jpg
http://www.puls.am/photo/small/pr/putin/putin_02.jpg



348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 19:41:46 ID:IHr9+n0p

ロシア厨は自分はバカですって言ってるようなもんだなw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:04:37 ID:OzLG9Dxx
核が無きゃ雑魚すぎるロスケか・・・・・・・・

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:21:44 ID:pSBCeYVo
バカ露助の技術力低すぎwwwwww

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)