5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリボテ日米安保に天下泰平を夢見るな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/01(日) 06:42:12 ID:HwxjSWsI
 中国が軍備を増強し、空母まで建造し、北朝鮮は既に核武装した
切迫した現実がありながら、尖閣列島が中国に占領されても関与し
ないと明言し、北朝鮮の経済制裁を一方的な解除を強行した米国に
対して、未だに日米安保と言うハリボテにすがり付き、天下泰平を
夢みている日本とはホンに極楽トンボの馬鹿国家である。

 既に極東は風雲急を告げ、近海では中国潜水艦が領海侵犯を繰り
返し、北朝鮮は長距離ミサイルの発射まで画策している現在、戦後
63年も経過してなお、自国で自立する軍事力も無く、全て米国の下
僕の軍事力で行動している自立できない日本の姿に恐らく白州次郎
は嘆いている。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/01(日) 09:39:30 ID:Yy4fwpWy
禿同

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/01(日) 10:20:40 ID:j26Bp9QL
白州は今で言う竹中小泉みたいな売国だから
別になんとも思ってないよ
ルックスと作り話に騙されてんだよなあ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 23:27:48 ID:+OfhhNDH
軍隊と核ミサイル欲しいね−。
ハリネズミみたいなってから、さくっと完璧なMD作って
米国債ウリマースって言いたいわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)