5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          裏切り

1 :片岡謙治:2008/12/04(木) 22:51:56 ID:fkLUg3bn
ガソリンが三ヶ月後値上がりするらしい国民を裏切りつずけてきたガソリン
業界にいまから宣戦布告する
いつまでもこの平和をまもりつずけるのだ
マックチーズバーガー120円で売り上げ4割減
電気牛乳がピンポイントで値上がりするわけは国民のみなさまおわかりかな
これからも国民を裏切りつずける会社をよく見よう
イオンがとんずら海外進出するわけ結婚仲介でぼられるなツヴアイやオーネットもそうだ
結婚しそびれた40代に集中的に毎月被害がでている
ついにタコベア日給9000円トヨタから株主撤退か従業員も解雇
サイバーエージェントや楽天もFXをやってるわけ金は空からふってこないリスクと言う裏切りが
収入源である
サンケイフジもエロ広告収入源だが収入減か
アリコのまもりたいガン予告患者に保険料しはらわれず
あいおい損保も車両保険しはらわれない注意しろ
ケンタッキークリスピー賞味期限切れのもの使用いつまでばれないのか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/04(木) 22:58:28 ID:nsvhdtpQ
何を言いたいのか要点が不明だよ。

3 :剣恒光@Free Tibet ◆yl213OWCWU :2008/12/04(木) 23:15:14 ID:QJ+ADI5x ?2BP(1010)
愚痴ならメンヘルにでもかいてろ!

4 :紫眼の黒猫 ◆NEKO.ol26. :2008/12/05(金) 00:04:49 ID:ADuxUOEv
なんか知らんけどすごっ・・・

5 :蟹肉:2008/12/05(金) 00:36:34 ID:LMO2vWCC
また頭のおかしい人が湧いてきたね(^-^)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/05(金) 16:23:47 ID:+3gpo/Sm
電気牛乳って何?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/05(金) 18:28:31 ID:3+WB9yrh
ホロン部の2CH工作班だよ、日本語力が未熟だったり、翻訳ソフトに頼りきりだと偶にこうなる。
如何にも「ネット右翼」が集まりそうな新板なんで、世論誘導が必要と先走りしたんだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)