5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【税金泥】自衛隊は性犯罪の巣窟。自衛隊は解体せよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/16(日) 06:19:31 ID:+JFZvv1l
最近の自衛官の性犯罪(ごく一部)


児童買春容疑で陸自隊員を逮捕
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20081022-421644.html
陸自隊員が下着盗む…女性自衛官の更衣室に侵入
http://www.zakzak.co.jp/top/200810/t2008102435.html
パチンコ帰りの陸自3曹が痴漢…女性の乳モミ逃走
http://www.zakzak.co.jp/top/200810/t2008102407.html
海上自衛官、深夜の路上で下半身を露出
http://www.zakzak.co.jp/top/200810/t2008102503.html
淫行自衛官 少女とのHシーン撮影
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20081030157.html
29歳陸上自衛官、少女とHで逮捕…デジカメで撮影も
http://www.zakzak.co.jp/top/200810/t2008103105_all.html
空自隊員が男女のわいせつ画像3枚を公開
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20081103-425718.html
わいせつ画像掲載容疑で航空自衛隊三等空尉を逮捕
http://www.sanspo.com/shakai/news/081103/sha0811031215009-n1.htm
ホームページにわいせつ画像掲載、三等空尉逮捕
http://www.zakzak.co.jp/top/200811/t2008110418.html
公然わいせつ:全裸でコンビニ入店…3等空佐を停職10日
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20081107k0000m040053000c.html


505 名前:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:2008/11/15(土) 03:30:27 ID:KDJFKa8Y

空自三佐が全裸で女性用下着など買う
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20081106102.html
自衛隊員が全裸でコンビニで買い物
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20081106-426876.html
海自隊員を逮捕…ネットカフェで窃盗
http://www.sanspo.com/shakai/news/081109/sha0811090503004-n1.htm
下半身露出で自衛官を停職25日 公園で児童らに下半身を露出
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20081112-428769.html
自衛隊准陸尉が児童相手に下半身ベロ〜ン…停職の懲戒
http://www.zakzak.co.jp/top/200811/t2008111319_all.html
14歳少女にわいせつ行為…海自隊員を停職
http://www.zakzak.co.jp/top/200811/t2008111407_all.html
停職たった10日なの?14歳少女にわいせつの海自隊員
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20081113072.html
自衛隊:空将補セクハラで更迭 公表せず
http://mainichi.jp/select/seiji/news/20081114k0000m040142000c.html
今度は空将補がセクハラ…更迭も防衛省公表せず
http://www.zakzak.co.jp/top/200811/t2008111437_all.html
セクハラ疑惑で術科学校長の空将補更迭
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20081114012.html
海自隊員、家出中の少女を家に泊めわいせつ行為
http://www.sanspo.com/shakai/news/081113/sha0811131747012-n1.htm


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/16(日) 06:47:02 ID:qDUu0iXs
自慰衛隊はエロ犯罪者養成所とゆーことだな。

なお、当事者の同期同僚上司部下は、当人に代わり謝罪文を掲載しろ!

3 :蟹肉:2008/11/16(日) 07:44:22 ID:5Ih6k+Qs
それより性犯罪者を自衛隊に集めては?
海自に入れて護衛艦から外に出さない(常時艦隊勤務)にしたら?海上では逃げられ無いから(^-^)。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/16(日) 11:29:30 ID:WlLSNY+r
日本軍に

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/16(日) 12:21:01 ID:qhfUZogR
放漫と堕落の果てに

箱島清吉 (73歳 無職 東京都墨田区)

浅草寺散策のついでに浅草産業貿易センターを訪れた。実は今まで産業貿易センターに行ったことがなく、初めて訪れてみた。浅草産業貿易センターの入り口には男たちが大挙して並んでいた。女の姿はまれで、数えるほどしかいなかった。
行列に押されながらエレベーターに乗り込んだ。5階と7階で何かイベントがあるようで、混雑していた。
私は5階で降りてみることにした。

5階はブラックホールなる武器販売イベントが開かれていた。いかにもの服装をした暑苦しい男たちが武器を見定めていた。
私は、なぜ若者が平和な時代に武器を欲するかという疑問にぶち当たった。
戦後60年、我々が懸命に捨て去ろうとしていたものが目の前にあった。
平和教育をおろそかにした結果、若者は右傾化し、年配者は戦争を忘れ、再び軍国主義の亡霊を呼び起こしている。
彼らが武器を欲しがるのも、平和な時間に飽きてしまったからではないかと考えてしまった。

私は失望を覚えて、再びエレベーターに乗り込み、7階へ移動した。
エレベーターの扉が開いた瞬間、饐えた臭いが漂ってきた。
そして、目の前に広がる小林薫のような男たちの集団。
異臭に辟易しながら、そのイベントを見た。
驚いたことに私の孫のような子供を裸にしたポルノ漫画が売られているのである。
中には動物や少年、幼児同士が絡み合っている本もある。

いつから日本はこんな国になってしまったのだろう。
白昼堂々卒倒するような子供の同性の愛を扱った本を売っている。
しかもそれを山のように買っているのが男だという事実を前に、私はますます失望の念を覚えた。
日本は教育を放棄した結果、武器や幼児性愛者が罷り通る悲惨な国になってしまった。
残念でならない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/16(日) 13:14:55 ID:Cn6nWkk8
↑それ嘘。
「ブラックホール」とコミケは別物だし、同じ会場を使ったことは無い。
そもそもブラックホール自体が、軍事以外に手広く扱っているしね。

近年では時代劇のコスプレで、チャンバラ活劇を演じたり。
中世ヨーロッパの甲冑を着て(自作本物!)木刀で殴りあう試合したり。
左翼活動家の書いた、火炎ビンや爆発物製造の教科書が売られていたり。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/20(木) 20:23:59 ID:ArQmkWs1
>>5
同じ73歳無職でもうちの父親とはだいぶ違うな。
今だに軍用機大好きの「航空日本空征く我ら」なジジイなんだがこの爺さんの話見ると随分個人差が大きいなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)