5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚かな中国:車もめちゃめちゃなのに、飛行機だって

1 :RiKiCWY:2008/11/11(火) 15:23:35 ID:GJavRNc5
中国はいつも幼稚で愚かだ!この間、中国の車メーカが車のエンジンを飛行機につけて、空まで飛ばそうしているが、笑わせるなっつの!

わが国のトヨタの飛行機が飛んだから、落ち着かなくなった。真似したり、面白くないことばっかりして、ほかに何かできるというのか?

彼らが造った飛行機を見てごらん、鳥の巣とどこが違うの?飛行機への侮辱!落ちないのはおかしいなぁ!
http://i414.photobucket.com/albums/pp224/torjen/Brilliance%20Auto/DSC08852.jpg

中国はいつも仁義などいうけど、口ばっかりじゃないか?日本が1億ドルの支援をしたのに、感謝どころか、毒餃子□毒インゲンを売ってくる!

中国人はいつも日本がいくら悪いかというが、わが国の技術を盗んできたじゃ!日本製品の不買運動を口ばっかりいうが、日本製の電化製品を使ったり、日本製の車を運転したりしている。彼らが造った飛行機をみれば、「中国製」が救い手がないって分かる!

2 :インペリアルナイト:2008/11/11(火) 16:05:29 ID:7UPhWLEk
その車メーカは何って言うの?わが国の技術を盗んだに違いない!彼らが日本製がいいって騒ぎながら、わが国のトヨタ、ホンダ、三菱の車を買っている。もちろん、わが国の車は彼らのぼろくさいものよりずっといいよ。

3 :KimiKo:2008/11/11(火) 16:09:12 ID:SXtYozVv
中国人がバカか?このような飛行機が落ちるぜ!中国人があれほどあふれているから、落ちたら500人をぶつかっても多くないやろう!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 16:14:55 ID:Mvyh+IMv
1,2,3  お国どこ ?

5 :中国人:2008/11/11(火) 18:08:23 ID:7UPhWLEk
日本人都是猪!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/13(木) 07:15:36 ID:QrFnDQaA
>>4
黙って見てればよかったのに
そしたら もっとバカ踊り見れたのに.....



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/13(木) 08:50:11 ID:NvQSn4qP
>>1
>>2
>>3
>>5
>>6
韓国人留学生??


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/13(木) 08:59:46 ID:l1fdjuNR
>>1
おい日本人は、わが国のトヨタ  わが国のソニー なんて発言しないぞ。
わが国って発言がでるのは、韓国90% 中国9% 日本1%くらいだ。

クソスレ建てるなカス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)