5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいこと思いついた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/03(月) 14:30:16 ID:a9ZSCsaV
いつも日本は核を持つべきとか軍備増強とか韓国つぶせとか言ってるネット右翼をさ、
自衛隊に入れてやればいいんじゃね?そういうの好きなんだろ?軍事の知識もありそうだし。
大好きな日本を守れるぞ。家に引きこもってPCで会話するよりよっぽど有意義だ。
ニートも減るし日本のためになるぞ。アニメやエロゲーからも離されるが精神は鍛えられる。
さあ、今すぐ入隊だ。

63 :愛国派遣が勝つには?:2009/10/08(木) 21:09:47 ID:sd5bSVEk
論争の本線ですが、日教組などの教育労組だけが教科書選定の函数ではないと思います。
教育委員会を牛耳る地方教育官僚、教師の学閥、教科書出版社などの思惑、動向も考慮する必要があるのではないでしょうか?
また、ことを決するには数の大小は関係ないと思います。大企業の経営権を握るためには何%の株を取得すればいいか?という命題の答は3%だと以前読んだ記憶があります。
大衆が会社の株を持つような現象ー大衆資本主義(ピープルズキャピタリズム)が第二次世界大戦後現出しましたが、株主総会に出席する人が少ないという状況が起きた為です。
また、ロシア革命で主導権を握ったのはレーニンひきいるボルシェヴィキ(少数派)でした。一部のアクチブ(積極分子)と大半の大衆(無関心層)の状況下では少数派でも権力が掌握できると思います。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 17:52:52 ID:zzywN1Dq
【板名】
ニュース

【板のURL】
http://c.2ch.net/test/-/bbynews/i

【タイトル】
【希代】新参のコテです【宇宙】

【名前】
“超宇宙的理論”で“全世界おあまねく手中”に→『まし』

【メール欄】
フォ゙~ヴ?!][メォ

【本文】↓
“遂゛に゛スレ゛立った”どぉ゛〜!!?(ア゙ア゙~?)(オ゙オ゙~!!?)(Yacchimauzo?)

("ハルチャン!")…








“はあ゛〜う゛”はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛
はう゛はう゛はう゛゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛はう゛…



・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 14:42:41 ID:/8tMdmfZ
広く、一般や政府の関係先にお知らせしています。ご理解下さい。
“自信あります”
“本気”なので今後、

『政府から本物だったら買う話しを貰えるまで』
やります。


私はこの度、人類文化の大テーマと言ってよいと思うのですが、『道徳』を遂に解明したつもりであります。
私の言う道徳とは
『人々が社会において守るべき行動の決まり』
的なものです。

いじめなどあらゆる人間関係や不正や問題ある教師や先輩上司、医療機関、政治行政などを皆の個性などを殺さずに“無理なく”なくす、実行力があり皆が納得し得る方法です。

というか、

“『人々が社会において守るべき行動の決まり』”
です。

本当かつ、完全に理屈上存在します。
これを政府(国民)に
『100億円』(税別)で売ります。
以降は
『これから売ろうという道徳』を明かす訳には行かない為、参考資料のつもりです。他の人類のテーマなどについてそれなりに“核心に迫る解答”を出しているつもりです。

>>65

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 14:43:43 ID:/8tMdmfZ
皆もこれが本当なら望むはずです。
単純に、
『しかるべきその様な問題の責任者』辺りが
『これは確かに人々が社会において守るべき行動の決まりだ』
と言うレベルのものであったなら買えば良いでしょう“がしかし”、
社会と言うものは実際、
“残念な程不合理なもの”でありますから当然、
政府が“なかなか買わない”という状況に陥るでしょうから、皆さんが知り及んだ時点を持ちましてその値段は、追って報告しますが徐々に吊り上げて行く事とします。

道徳とは、それが存在しないまま長年実行されている現実社会の中ではわからないですが解明して見れば言わずもがな人類が社会を構成
する為には本来なければならない法律の様なものであり、現在の社会などは正に“無法地帯”の様なものと言えます。人類は本来解決してしかるべき問題などを
『ある勘違い』から解決出来ないといった不毛な状態にあるのです。

ですが人類は今、
『ちょっと手を伸ばしさえすれば何時でもそれが手に入り』
ます。
しかし、

『それでは信じられない』
ですよね。

だからその代わりに余興と言ったら何ですが私は“それだけ”ではなく
『基本的に社会構造における思考力が優れている』
つもりなので他のテーマ理屈ですが、
『戦争なくす方法』など人類の問題の話しを考えて上に幾つか挙げていますから参考に検討下さい。

人類社会は今後更に権利社会に突入して行きその現実と人々の感覚の隔たりが社会を
“ますます混乱”させるはずですから早目に手に入れたいですねゥ

 “国民の皆さん?”

あと、お売りする条件として私の完全匿名をお願いします。よって買う時は税金は上手い事対処してください。

よろしかったら問い合わせ下さい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 14:45:00 ID:/8tMdmfZ
広く、一般や政府の関係先にお知らせしています。ご理解下さい。
“自信あります”
“本気”なので今後、

『政府から本物だったら買う話しを貰えるまで』
やります。


私はこの度、人類文化の大テーマと言ってよいと思うのですが、『道徳』を遂に解明したつもりであります。
私の言う道徳とは
『人々が社会において守るべき行動の決まり』
的なものです。

いじめなどあらゆる人間関係や不正や問題ある教師や先輩上司、医療機関、政治行政などを皆の個性などを殺さずに“無理なく”なくす、実行力があり皆が納得し得る方法です。

というか、

“『人々が社会において守るべき行動の決まり』”
です。

本当かつ、完全に理屈上存在します。
これを政府(国民)に
『100億円』(税別)で売ります。
以降は
『これから売ろうという道徳』を明かす訳には行かない為、参考資料のつもりです。他の人類のテーマなどについてそれなりに“核心に迫る解答”を出しているつもりです。

>>66

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 21:03:37 ID:+pqjkuqM
広く、一般や政府の関係先にお知らせしています。ご理解下さい。
“自信あります”
“本気”なので今後、

『政府から本物だったら買う話しを貰えるまで』
やります。


私はこの度、人類文化の大テーマと言ってよいと思うのですが、『道徳』を遂に解明したつもりであります。
私の言う道徳とは
『人々が社会において守るべき行動の決まり』
的なものです。

いじめなどあらゆる人間関係や不正や問題ある教師や先輩上司、医療機関、政治行政などを皆の個性などを殺さずに“無理なく”なくす、実行力があり皆が納得し得る方法です。

というか、

“『人々が社会において守るべき行動の決まり』”
です。

本当かつ、完全に理屈上存在します。
これを政府(国民)に
『100億円』(税別)で売ります。
以降は
『これから売ろうという道徳』を明かす訳には行かない為、参考資料のつもりです。他の人類のテーマなどについてそれなりに“核心に迫る解答”を出しているつもりです。

>>69

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 21:05:02 ID:+pqjkuqM
皆もこれが本当なら望むはずです。
単純に、
『しかるべきその様な問題の責任者』辺りが
『これは確かに人々が社会において守るべき行動の決まりだ』
と言うレベルのものであったなら買えば良いでしょう“がしかし”、
社会と言うものは実際、
“残念な程不合理なもの”でありますから当然、
政府が“なかなか買わない”という状況に陥るでしょうから、皆さんが知り及んだ時点を持ちましてその値段は、追って報告しますが徐々に吊り上げて行く事とします。

道徳とは、それが存在しないまま長年実行されている現実社会の中ではわからないですが解明して見れば言わずもがな人類が社会を構成
する為には本来なければならない法律の様なものであり、現在の社会などは正に“無法地帯”の様なものと言えます。人類は本来解決してしかるべき問題などを
『ある勘違い』から解決出来ないといった不毛な状態にあるのです。

ですが人類は今、
『ちょっと手を伸ばしさえすれば何時でもそれが手に入り』
ます。
しかし、

『それでは信じられない』
ですよね。

だからその代わりに余興と言ったら何ですが私は“それだけ”ではなく
『基本的に社会構造における思考力が優れている』
つもりなので他のテーマ理屈ですが、
『戦争なくす方法』など人類の問題の話しを考えて上に幾つか挙げていますから参考に検討下さい。

人類社会は今後更に権利社会に突入して行きその現実と人々の感覚の隔たりが社会を
“ますます混乱”させるはずですから早目に手に入れたいですねゥ

 “国民の皆さん?”

あと、お売りする条件として私の完全匿名をお願いします。よって買う時は税金は上手い事対処してください。

よろしかったら問い合わせ下さい。

70 :まし:2009/10/19(月) 21:08:20 ID:+pqjkuqM
 ァ夢のあるお知らせァ

目次

『沒ケ徳』解明したから政府に“100億円”で売り込むぅ!
(>>68)

『戦争なくす方法』
(>>42)


宴eロ宗教問題
(>>30)

鞄ニ立的問題
(>>31)

巨l類社会統一
(>>32)

倹サ造業の生産力上がったら労働者どうするんだ?メ(>>43)

轟サ在、社会にはルール変更が必要。
(>>45)


テーマ大募集!
↑上の様な
『人類社会のテーマ』があったってけ教えれ
“考えっ”から
(但し『道徳』に関係するものは除くマ)

71 :ガチ天才”まし”:2009/10/22(木) 22:45:28 ID:zn4CFqaI
 ァ夢のあるお知らせァ

目次

【遂゛に゛w】
『沒ケ徳ゥ』解明したから政府に“100億円”で売る!〜世界変わっちまうぞうい?〜(オ゙オ゙~!!?)(はう゛はう゛)【"ガチ"】 (>>68)

“その余興”↓

『戦争なくす方法』
(>>42)


宴eロ宗教問題
(>>30)

鞄ニ立的問題
(>>31)

巨l類社会統一
(>>32)

倹サ造業の生産力上がったら労働者どうするんだ?メ(>>43)

轟サ在、社会にはルール変更が必要。
(>>45)


“みんな〜!!?”捧ャ^>^ャ…

・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 23:05:59 ID:zn4CFqaI
http://yomi.mobi/agate/schiphol/war/1225690216/1/k

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 06:06:54 ID:yMX/kkMj
http://c.2ch.net/test/-/war/1225690216/71#b

74 :“屁理屈から世界へ”→『まし』:2009/10/26(月) 20:14:29 ID:F+iy6DGF

 關l類の救世主まし

目次

【遂゛に゛w】
『沒ケ徳、』解明したから政府に『100億円』で売る。(〜いじめとかなくす方法〜)(見ろ)
(>>68)

“その余興”↓

『戦争なくす方法』
(>>42)


宴eロ宗教問題
(>>30)

鞄ニ立的問題
(>>31)

巨l類社会統一
(>>32)

倹サ造業の生産力上がったら労働者どうするんだ?メ(>>43)

轟サ在、社会にはルール変更が必要。
(>>45)…



かかって乞いや?

75 :まし:2009/10/29(木) 22:25:12 ID:tynf7H31

戦争なくす方法
(>>42)

テロ宗教問題
(>>30)

独立的問題
(>>31)

人類社会統一
(>>32)

製造業の生産力上がったら労働者どうするんだ?メ
(>>43)

本題
↓↓↓

【遂゛に゛w】
『沒ケ徳』解明したから政府に『100億円』で売る。
(〜世界変わっちまうぞうい?〜) 【ガチなの見て】(>>68) …


かかって乞いや? ・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 19:37:40 ID:q3vaoqb8
「 まし」
N+にマルチコピペ
運営に通報

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 00:24:27 ID:0PlheOSd


78 :まし:2009/11/10(火) 05:50:49 ID:bkzUbAAu
“久々”に誰か来たかと思えば
“糞アンチだけ”
かぁ…

79 :まし:2009/11/10(火) 06:01:18 ID:bkzUbAAu
“あ〜そーだ!”

“一流”の“運営様”

“もしこれ見たら”

“糞アンチ”に“惑わされず”

“どうか懸命なご判断”
を。
“人類の為”ですからマ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 06:15:24 ID:M3/G4XrU
>>79
いい加減氏ねよ携帯厨

81 :まし:2009/11/10(火) 17:48:12 ID:bkzUbAAu
“俺様が氏だ!”
ら…




“道゛徳゛!”
わ゛どお゛ーする゛
の゛かな゛ぁ゛〜!!?

“人類”
あ゛あ゛〜!?
(オ゙オ゙~!!?)…


(Yacchimauzo?)…








("ハルチャン"!)…





“はあ゛〜う゛”はう゛はう゛はう゛はう゛…

はう゛



82 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2009/11/11(水) 11:54:46 ID:txLdv1Nv
              _
             /  \―。
            (    /  \_
            /       /  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < チンチンシュッシュ
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 12:11:23 ID:aoo9WwkY
馬鹿ウヨが入隊しても士官にはなれない。

 脳より身体を使う任務で頑張る。
 土木作業や運搬で貢献。
 有事の場合は最初に突撃して人柱になる。


84 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2009/11/11(水) 12:17:14 ID:aaYBVDWy
     ∧_∧
    <丶`∀´>     ∧_∧
    /     \   (    ) お前が言うな!
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 馬鹿か?     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 日本からさっさと出てけ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | | 在日狩りするぞゴラー!
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 15:24:42 ID:aoo9WwkY

妄想癖のあるキチガイ馬鹿ウヨは穴掘り専門







86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 10:34:24 ID:QKRbs0Ye
一石二鳥のアメリカ対日本戦略

1.日本を最前線基地化し、アメリカ本土を守る。
  金は馬鹿JAPに出させる。馬鹿ウヨを洗脳し利用する。

2.有事の場合は日本を戦場にしてアメリカ本土を守る。

3.壊滅した日本の復興事業でボロ儲けする。

4.Jap(アメリカ政府からみた日本)を家畜化し、
  アメリカとアメリカ国民のために労働させる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 10:54:27 ID:s+9WNNIS
まし、オマエおもろいなぁ
暇なとき{なんでもあり}か{初心者の質問}煽りスレこいよ

88 :まし:2009/11/13(金) 18:41:23 ID:5R9yon2l
↑“気の利いたゴミ”
だなぁ…´CC`

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 18:57:07 ID:z+olWHWz
あきらめちゃいかん!
簡単なんだぞセキュリティーとは
世の中はメディアや情報画策によって目くらましされている!

冷静ーに考えるんだ 冷静ーに 
火事になったら何をもっていく!?懐中電灯 おにぎり カンパンすなわち!
身を守るものと食料だ!そうだろう
じゃあそれを現代の社会に当てはめてみる!見た目は平穏だが実は10人くらいゾンビがいて
君の肝をねらってひそんでいるのかもしれない・・・
そんな世の中に必要なものそれは 食料と身を守るものであるすなわち
食料を安く簡単に手に入れる者が戦争に勝利する
身を守るものを山ほど持っている者が戦争に勝利するのだそうだろう
とゆうことは雇用がある方が食料を得る 釣りが上手い方が食料を手に入れやすいとこうなるわけだ
剣道ができれば喧嘩に強い ナイフやハンマーを所持していたほうが襲われても殺されない!
雨戸は常に閉める否地下に穴をほったほうがいいんじゃないのか
台風が来たら浸水しないから高台の方が安全だ!とゆうように腐るほどやることはある
そんなちまちましたことがなんの役にたつんだと思っただろう貴様バカ!
これは重要な事なのだ実にとても重要なのだすなわち俺が言いたいことは何か
この安全対策が発展すればハルマゲドンが来ようが戦争になろうが雇用を確保し食料を増産できる一国いちじょうになれる!
ということだよチミ 運が悪ければ流れ弾に当たって死ぬかもしれんがしかし!
やるだけの価値はある どうかね?ぼけっと爆笑レッドカーペットなんか見てないでやってみないかね?
この変な考えを! 

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 19:04:59 ID:z+olWHWz
俺なんか火をつけたらすぐ肉が焼けるバーベキューセットを980円で購入した
これでガスや電気に頼らずにメシを食うことができる
バカみたいだと!!!この偉大さがわからんのかバカ!!!
バーベキューセットと言っても高いやつでも炭を異様に使ったり火がつかなかったり不便で使えない物が多いのだ!
少ない炭ですぐ火がつくのを探すのは手間がかかったんだぞほんとに
おまえなんかバカだから電気とガスが止まったら餓死するしかないだろへへへ〜おれんちはセーフだけどな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 19:08:30 ID:z+olWHWz
というようにおまえらがぬぼーっとしてる間にどんどん進んでいっているのだ!
やがて手が届かないなり俺がバーベキューしてたらぼろぼろになったお前等が山から出てきて
あ・あたしですよ〜〜〜となんとか山みたいな話しになるのだぬふはっその時は一切れ分けてやるふっ
さつまあげをなどぶふぁっw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 19:11:04 ID:EOTeG8Yj
朝鮮朝鮮
左翼左翼
朝鮮朝鮮
左翼左翼

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 19:23:57 ID:z+olWHWz
いやいや重要なのだこの話しは
まあ冷静ーに世の中見てみなさい
かつての百姓の暮らしを戦国時代の暮らしを人類の歴史を
生産 加工 販売 国防を無視した生活などかつての歴史上1時代も存在しない!
結論として神権や外交 支配と同じくセキュリティーとは非常に世界を統治する上で重要なポイント 権力を占めている
ふっ すなわち・・・
セキュリティーに卓越したものは 国権をも牛耳るほどの絶大な権力を所持していると推測できる!
国家を占める一族になるならば神権と同じく安全対策は絶対必要用件と言えるのだ!

94 :まし:2009/11/14(土) 06:47:18 ID:A9WNUlzP

俺゛ん゛スレ゛
“五゛流゛コピペ”で荒゛ら゛すん゛ぢゃね゛ぇ゛ーよ゛クズゥ゛!!?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 07:26:17 ID:BEWCbYvW
ここですか?
在日が屯してるスレは?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 09:42:57 ID:cmPjB7so

アメリカ「日本はアメリカ本土防衛の為の最前線基地であり、戦場だ」



97 :まし:2009/11/15(日) 09:21:24 ID:PgIRyK3T
“敵が居ねぇ〜”
なぁ〜…




98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 11:52:26 ID:pLmPMUXf

日本「日本はアメリカと言う番犬を飼っている」

実は馬鹿ポチはアメリカであるという裏から見た視点。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 11:56:09 ID:pLmPMUXf

しかし、様々な国際政策(戦略・経済・金融・資源・食糧など)
はおろか、内政においても日本はアメリカの言いなりの
馬鹿ポチではあった。

  結局の所、これまでの日米関係は表から見ても裏から見ても
  アメリカ=飼い主、日本=馬鹿ポチ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 11:59:08 ID:pLmPMUXf

結果、これまでの自民党政治における日米関係はアメリカの国益の為に

 日本が馬鹿ポチとして服従してきた関係だ。

 つまり、売国奴・自民党はアメリカに日本と国民を売り飛ばしてきた

      売国奴政府である。


101 :气Kチ救世主氈ィ『氓ワし氈x("ガチ"):2009/11/26(木) 21:11:18 ID:CXF/ZiXf
漱ソ余興滲

關争なくす方法 沒V才
(>>42)

閭eロ宗教問題
(>>30)

闢ニ立的問題 沒V才
(>>31)

關l類社会統一
(>>32)

關サ造業の生産力上がったら労働者どうするんだ?メ (>>43) 沒V才


氈g本題”
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【遂゛に゛w】
『沒ケ徳』解明したから政府に『100億円』で売る。
(〜世界変わっちまうぞうい?〜) 【ガチなの見てw】(>>68) 天才…


かかって乞いや? ・・・

102 :ガチ救世主→『氓ワし氈x(天才)("ガチ"):2009/11/26(木) 21:15:54 ID:CXF/ZiXf

漱ソ“まず余興”滲
↓↓↓↓↓

關争なくす方法 沒V才
(>>42)

閭eロ宗教問題 天才
(>>30)

闢ニ立的問題 沒V才
(>>31)

關l類社会統一 沒V才
(>>32)

關サ造業の生産力上がったら労働者どうするんだ?メ (>>43) 沒V才


氈g本題”
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【遂゛に゛w】
『沒ケ徳』解明したから政府に『100億円』で売る。
(〜世界変わっちまうぞうい?〜) 【ガチなの見てw】(>>68) 天才…


かかって乞いや? ・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 20:30:15 ID:B69xBJSa
馬鹿だろ
糞サヨク

104 :ガチ超天才→『まし』:2009/11/29(日) 09:05:18 ID:lBmd7gNV
>>103

“あいや”…ャ

“どう考えても天才”(【証拠あり】“http://c.2ch.net/test/-/war/1225690216/102氈h
〜全人類涙目〜)だろうと…
“どう考えても天才”(【証拠あり】“http://c.2ch.net/test/-/war/1225690216/102氈h
〜全人類涙目〜)だろうと…
“どう考えても天才”(【証拠あり】“http://c.2ch.net/test/-/war/1225690216/102氈h
〜全人類涙目〜)だろうと…
“どう考えても天才”(【証拠あり】“http://c.2ch.net/test/-/war/1225690216/102氈h
〜全人類涙目〜)だろうと…



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 16:52:24 ID:mOLluptq
>>104は朝鮮右翼だな

106 :まし:2009/11/30(月) 18:20:14 ID:iMmGx6dx

お勉強したんだろう?何か意見挙げろや?超スルーされてて意味が分かんねーんだ!ガチで道徳解明したんだようゥ

スゲー事なのゥゥ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 14:34:13 ID:wvXKIBzE
なんでちょーせんじんはばかなん?

108 :道徳解明した天才→『まし』:2009/12/01(火) 19:46:26 ID:dZ0zcFbF
>>107

“沒V才氈hですォォ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 06:35:03 ID:MJ/wHRSh
トンスルおいしいの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 13:53:15 ID:vyF+3du0


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 21:51:21 ID:y4e6Yh8U
『戦争をなくす方法!』
人類社会のルールを変更する


人類社会のルールは現在、現実的に弱肉強食。それを公平・公正というルールに変更する。

弱肉強食における強弱(立場)を、新ルールの優劣(カネなど)に起き変える。
道理にかない強者も弱者も損をしない。


国々の軍事を管理する人々(各国の与党政治家)を、


『人類社会における強者』とし、(理由>>36)その立場における収入を一生保障し、外交における、国の、軍事や経済力を背景にした要求を放棄させ、手放させた世界の軍隊を“中立な国連”→(>>37)

の軍隊として一括化し、“世界の警察化”する事により、各国は起こる外交問題を、軍事
に頼る事なく全て、“中立な国際法廷”→(>>38)

で解決する。

尚、その国際法廷は、問題によって、これまで通りそれぞれ専門家による歴史事実なり、経済学などに基づき、両者の主張を総合的に中立に判断するが、
“更に”、これを盛り込めなかった為それはこれまで機能させられなかったと言えるが、“強者”が納得出来る様に、例えば、中国
だったら日本のガスを吸い上げた実績を考慮されて半分違い権利が得られる。北朝鮮なら一連の核問題で支援
を引き出した実績で“変更後”も継続してそれを受けられる。など、「ルール変更の道理」(強者の優位保証)を踏まえ判断される。尚、その優劣は、
“弱肉強食社会”においては、入れ代わる物である事を考慮してしかるべき時期に段階的に廃止されるべきである。
続く(http://c.2ch.net/test/-/war/1225690216/41)

※“論破”したかったら
“理由”挙げないと駄目ですよィ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 06:04:57 ID:8UQ2PrRO
>>111
まだやってんのか朝鮮人
いい加減やめとけよルーピーチョン

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)