5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュエルマスターズ隔離雑談スレEM全滅レジェンド7

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/03/01(月) 08:21:48 ID:UcsGRHHo0
デュエルマスターズのアレな人の話題を隔離するスレです。
糞コテやそれに準ずる人も隔離します。

■私怨や嫉妬はほどほどにする。
■叩かれた人は、自覚して直すか、スルーしましょう。
■こんな けいじばんに まじになっちゃって どうするの

隔離スレだから基本sage進行

伝説的決闘者一覧
http://www15.atwiki.jp/dmlegendplayer/

451 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/05/30(日) 22:36:07 ID:VjANzccE0
>>404はしょうたんで確定
ブログ確認してきたが、そこのURLの管理人が緑ドンってやつでな
わざと痛々しい事書いてたのねあいつ

452 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/05/30(日) 23:27:58 ID:Hy7d3voU0


453 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/05/30(日) 23:31:52 ID:Hy7d3voU0
えーっと もっくんです こんにちは
とりあえず縁ドン=しょうたん♪ですよ
ファンポチしてたんで識別一発でした はい


454 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/05/31(月) 00:11:38 ID:ipVH91h50
そんなも糞さんの今日の大会の結果
ザマルでLOとか素敵

【5回戦】ボルコン?(勝利)
相手はノーブル+マリエルを張ってくる
コチラは最速でカスケードに繋げ、クレスト⇒ヘルゲート
バケットでマリエルを焼いて銀河運命を召喚
アタックトリガーでザマルとクロカゲが出てきてLO


455 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/05/31(月) 00:51:15 ID:bR1Q7oEX0
ttp://dmvault.ath.cx/author/Matsuyuu

戦ってるって書いてあるんだが。。。
やっぱり変な対抗意識で組織されてんのか?

456 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/05/31(月) 01:10:16 ID:ipVH91h50
見てきたがよぅ解らん 暇なニートの人いたら調べといて

457 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/05/31(月) 01:33:44 ID:MmA4q5jx0
>>455
右翼側が天翼とかいう厨半値をからかっただけだろ
思ったより騒ぎが大きくなっちゃった感じだが

しょうたんはわざわざトップページを他のヤフーブログからパクって偽装してるんだなw
しょうたんがhttp://blogs.yahoo.co.jp/spzr89n9fuga
そのパクリ元がhttp://blogs.yahoo.co.jp/aruze_poro_ri
頑張って頭絞って考えたんだろうが
半値までパクるくらいなら実際に閉鎖させた方が楽だろうに。

458 :sage:2010/05/31(月) 01:40:54 ID:ipVH91h50
よくパク元探したなオイ とりあえず乙

459 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/05/31(月) 01:43:16 ID:Ba01DkOI0
ネタであろうがなかろうが、ややこしいから「右翼」とか付けんなよ
マジでその系統の人だと思われるぞ

460 :sage:2010/05/31(月) 01:43:50 ID:ipVH91h50
>>451 なんかカワイソス
>>457 デュラララ思い出した

461 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/05/31(月) 01:46:47 ID:ipVH91h50
コテハン付っぱだった 恥ずかしい
というか右翼ってヘビィじゃねーの?

462 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/05/31(月) 01:57:28 ID:bERTJdrB0
右翼で政治関連ばかり想像しちゃう人ってネトウヨの方ですか^^;
このスレにはお呼びではないですよ^^;

463 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/05/31(月) 21:54:12 ID:V8cDT9JA0
日本語でおk

464 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/01(火) 00:07:47 ID:thX3gTcU0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%B3%E7%BF%BC%E5%9B%A3%E4%BD%93

465 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/01(火) 02:40:06 ID:C8HCZzaE0
合体@性翼さんについて
合体@性翼さんのプロフィール
出没地域: 石川県
合体@性翼さんからのメッセージ
乗ってみたw

クソワロタ

466 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/01(火) 09:14:24 ID:Y4RVPJRv0
性翼が最大勢力に成長する悪寒

467 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/01(火) 18:29:00 ID:ts/GPF1L0
ねーよww

468 :名無しプレイヤー@性翼:2010/06/01(火) 22:22:19 ID:thX3gTcU0
乗ってみたw

469 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/01(火) 22:28:07 ID:dli3WsVq0
>>468
ゆーさん乙です

470 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/01(火) 23:30:25 ID:4oIE4NlW0
vaultが異様に重いのは俺だけ?

471 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/01(火) 23:43:21 ID:GnsjEH4U0
ああ、かなり重いな。
多分、大会で少し重くなってきたところに誰かがF5連打→鯖再起不能の流れかな。

前F5連打でアク禁になった人がいるし、おとなしくしといた方がいいよ。

472 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/02(水) 16:35:38 ID:bPdfJV7E0
やはり極楽はキチガイ

473 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/02(水) 16:36:44 ID:bPdfJV7E0
小嘆また死ぬって

474 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/02(水) 17:29:57 ID:bog9j4re0
://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1271159638/

475 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/03(木) 01:32:21 ID:oA+RZ/Ul0
もっくんです

しょうたん店長は大阪府立城東工科高等学校に通っているとの事ですよ



476 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/03(木) 16:29:57 ID:xP8uX2Cf0

黒翠速攻
元祖様ですから(キリッ
ダルマンディを世界で最初に投入して、3番目ぐらいに抜き去りましたし。
参考にしてもらえるならうれしいですが、最近の環境であの黒翠は難しいと思います。
遅速にする・・・などのアレンジを加えるといいかもしれませんね。
宇佐美速攻できてくれている方もいて、すごくうれしいです。

世界最速wwwwwww

477 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/03(木) 18:39:33 ID:wpfsb7oe0
デスマとゴワルスキーを見た瞬間誰でも浮かぶ黒緑なんかで世界最速とか

478 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/03(木) 19:23:15 ID:xP8uX2Cf0

何この団体きめぇw
2010年06月03日 18:50

* その他

昨日からボールトで青単作って回してるんだが、最近来てなかったから知らんが「@〜翼」ってのがなんか沸いてるんだよね
最近の厨房たちの中でこんなの流行ってんの?他人から見てもただ痛いだけなのに何がしたいのかわかんね
厨房怖いおー(´・ω・`)

by DELL


479 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/03(木) 20:07:43 ID:FXe/EahD0
>>476
でかい針に釣られんなって

480 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/04(金) 00:22:09 ID:T6EAieCH0
おまんちんうぜえ
挨拶にも「まんちん」付けてんじゃねえよ

481 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/04(金) 00:49:22 ID:bh2GrE550
>>480
リア厨に触るなと何度言えば解る

482 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/04(金) 12:04:42 ID:4g/Ohq8SO
まあまあ落ち着いて、お中元の交換会でもしようじゃないか。

483 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/04(金) 15:11:35 ID:bNzHqebnO
てす

484 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/04(金) 18:45:57 ID:MjpuuGQg0
西日暮里また荒れてんのな

確かにチープになったな

485 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/04(金) 19:15:16 ID:GkWgqsij0
結局〜翼って何の集団なの? kwsk

486 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/04(金) 19:24:49 ID:viV45I7e0
>>485
カルト集団

487 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/04(金) 20:59:15 ID:9ncoQKvd0
今更な話だがもっ糞がブログでの名前を69manに改名してたぞ


488 :yh:2010/06/04(金) 21:09:35 ID:qad4M+Le0
なのです((

489 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/04(金) 21:25:19 ID:zUI7zVGx0
天翼の両剣って奴のブログから

---------------------
レジェンド見てると妨害やらサポートやらって?あれ、本当かよw 噂だけど
面倒だから天翼外したw 外してもどうにもならんことははっきりしてますが
で、関係性あったのか。まあ、なければケツバットとかいえませんな


話わかんない人はわかんなくっておk ていうか、関わらなくておk
本心からいうと、ただ大会を楽しみたいだけで見ている側が盛り上がるとかなんとかはどうでもいいっていうことですよ。
---------------------

どこまでマジで言ってるのか分からない。

490 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/04(金) 21:27:00 ID:zUI7zVGx0
今見たら両剣がブログ全記事消してたわ
昨日まではあったんだけどな

491 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/04(金) 22:37:49 ID:7pNlFvVS0
>>475
kwsk

492 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/05(土) 10:02:07 ID:iiey6XyI0
天翼の読みは「てんしょう」らしい

493 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/05(土) 13:19:55 ID:mFcOieQ+0
>>492
今更何言ってんだ

494 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/05(土) 13:59:43 ID:iiey6XyI0
「てんよく」としか読めない

495 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/05(土) 19:43:23 ID:fLOyGf/40

これと間違えてるん?

496 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/05(土) 22:00:42 ID:j70gPLBHO
>>492
お前にわかだな。
「あまつばさ」って読むんだよ。

497 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/05(土) 23:43:49 ID:CJcultbr0
プラクティスティスの管理人は一度顔見てみたい。
こんな記事にリンクはる奴も程度がしれてる。
http://chougyuudon.jugem.jp/?eid=925

498 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/05(土) 23:45:44 ID:JrnWBc3p0
>>497
前でかい釣り針に引っかかったからって顔真っ赤にすんなよw

499 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/06(日) 00:00:47 ID:eJ8/sBhO0
って事はその記事のリンクを張る>>497も程度が知れてるんだな

500 :497:2010/06/06(日) 09:12:45 ID:yt1uXQjX0
黙れ黙れ

501 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/06(日) 11:11:52 ID:CvnW8uPV0
>>496
知ったか乙
「天翼」で「ちしょう」って読むんだぞ

502 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/06(日) 11:16:09 ID:m9dJCTO+0
>>497
前にBロマは弱いといっておきながら負けまくってて吹いた

503 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/06(日) 12:14:55 ID:bO5xhiWP0
プラクティスティスの管理人ってなんなの?
黒緑速攻のデッキでイカサマ宣言してるし
釣りだとしても、キチ○イの真似する奴もキ○チガイだろ

504 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/06(日) 17:39:11 ID:G0EwdgAOO
りえたんはもうレジェンド卒業でいいだろ

505 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/06(日) 18:14:22 ID:OuMwIFk20
しょうたんはもうレジェンド卒業でいいだろ

506 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/06(日) 19:09:26 ID:yt1uXQjX0
しょうたんは歴史に残る伝説選手だから残しとけ

507 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/07(月) 20:30:41 ID:Mt/W2WXP0
vaultにラッキーダーツ禁止しろとかいうカスが湧いてんな
こいつ何が言いたいのかわけわからん

508 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/07(月) 20:38:04 ID:Pk3p0s1f0
先に話題出てて安心した
ダーツコンボなんて昔から“理論上最強な”ネタでしかないのに。

509 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/07(月) 21:05:45 ID:/a5uTEy+0
新弾発売前からメタ読みしちゃう人って・・・

やっぱ未発売カードは使わせるべきじゃないな

510 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/07(月) 21:32:06 ID:zykb2+T50
ダーツ禁止しろとかほざいてた奴が昨日ある人と対戦した後の会話
一応対戦相手さんの名前は伏せてます。
(下から読む)

(ライブラボが一戦目黒キリコ使って敗北した後)

ダイブラボ: じゃあもう一戦しましょう、なんで入れたか理由がわかるかも
: どうでもいい場面で13000のTブレイカーが出てきただけで、勝負が決まるとは思えないです
: キリコ自体強力っていうのは、あくまでキリコの能力に着目してるんですよね
ダイブラボ: しかしですね、うーんなんと言えばいいか
: ぶっちゃけキリコで青銅とクゥリャンがでても怖くもなんともないですよ
ダイブラボ: キリコ4枚だとそれでもOKなんですがキリコ自体強力なので1体でもでかい奴来れば勝負は大体決まったので
: ドローとブーストとハンデスは、青銅とクゥリャンじゃなくてもできますし
: それを押してまで投入したい理由が、ちょっとわからなかったです
: キリコが投入されている時点で青銅とクゥリャンはアンシナジーだと思うのですが
ダイブラボ: ドロー&ブースト&ハンデス、私の経験上これを基盤にすると基本強いです
: 青銅とクゥリャン、アイアンと何か関係があるんでしょうか
: なんのエンジンなんですか?
ダイブラボ: キリコじゃなくてもアイアンで展開力すごいので
ダイブラボ: キリコメインでは限界なのでエンジン増量です
: クゥリャンもちょっとわからなかったです
: なんで青銅入ってるんですか?
ダイブラボ: ラッパー入れてタッチ気味で
ダイブラボ: アナカラーだと速攻に勝てないので
ダイブラボ: クロスNEXやボル赤&白を考えてます
: 赤って何いれるんですか?
ダイブラボ: やはり赤ですね
: ありがとうございました
ダイブラボ: ありがとうございました

(二戦目 ライブラボが赤キリコにデッキ組み替えた後)

ダイブラボ: さすがにサイバーデッキ作ろうとしたらキリコいれたくなってしまう症候群
ダイブラボ: むぅ
: キリコをついでっていう考え方は、論外ですよ
: 正直にいいますと
: 40枚カードがあって、なんでその40枚なのかっていうのを説明できますか?
ダイブラボ: なんかキリコついでだったのにキリコ出す事しか考えないようになってますw
: 単純に何がしたいかわかりませんでした
ダイブラボ: キリコ亜種という事で
ダイブラボ: じゃあこのデッキは結果としてなしかな?
: お互いに山札が削れてきたら枚数見比べてLO視野にしないと絶対に勝てませんよ
: 反則並ドローしてLOするのはどうかと思いますが
ダイブラボ: ちょっと青銅クウリャン抜きました
ダイブラボ: アイアンは山札に戻りますが、山札少ないのでまた反則並ドロー
: ゲームエンドになりませんでしたね^^;
ダイブラボ: 山札圧縮するのでキリコ引けてついでに出してゲームエンドのパターンが多いですから
: そうなんですか?
ダイブラボ: キリコより原因はアイアンにありますね
ダイブラボ: まあ3連勝した時は「ついにDMが壊れたか?」って思ったほどです
: 残念ですけど、青銅とクゥリャンの意味が全く分からなかったです
: それで、
ダイブラボ: なんか改造検討したらどんどん赤キリコになってw
: そのデッキがどのくらい強いのかわかると思いますよ
: もっと多く戦って、トータルの勝率を見れば
: このゲーム、結構引きで左右されますからね
ダイブラボ: 運かな?
ダイブラボ: うーん何でじゃあ3連勝したんだろう・・・?
: ありがとうございました
ダイブラボ: ありがとうございました

511 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/07(月) 21:34:34 ID:zykb2+T50
二戦目の続き
(下から読む)

ダイブラボ: ではまた
ダイブラボ: すいませんがそろそろ失礼します
: そうですか
ダイブラボ: 思い始めた今日この頃です
ダイブラボ: アマテラス殿堂が痛すぎたので発明はもう無理かもとw
: はあ
ダイブラボ: まあ発明してる時点ではこんなもんですよw
: そうですか
ダイブラボ: 緑青サイバーでキリコというデッキがあるので他に作ってみようと
ダイブラボ: まあNEWキリコは研究中なので
: ガチなのかは疑問が募りますが
ダイブラボ: そうです
: そのネタデッキが派生したのがこれってことですか
ダイブラボ: ネタから生まれたガチみたいなもんです
: ああ
ダイブラボ: ネタデッキ自体は残ってます
ダイブラボ: いやいやこのデッキはネタデッキから発明したデッキで
: ネタデッキ以前の問題ですよ
ダイブラボ: もうクリスタルメモリーにしてやるう、と
: この時点でテーマが潰れてますね
: でもクリスタルフュージョン入ってないってことは
ダイブラボ: インディジョーンズで「クリスタルスカルの王国」です
ダイブラボ: こんな頭の回転でキリコが入ってしまいましたw
: 何のテーマで組んだんですか?
ダイブラボ: カードゲームをやる以上、ネタでも勝ちに行かなければ相手に失礼です
ダイブラボ: カードがシナジーしないならいいやと
ダイブラボ: ネタデッキはあるテーマに沿って勝つ!という意味で作ったので
: クリスタルフュージョン自体入ってませんね
ダイブラボ: キリコは入れるべきじゃなかったですね
ダイブラボ: クリスタルフュージョン入れてクリスタルスカルの王国だぜ!ってテーマで組んでみたんですが
ダイブラボ: ああ、
ダイブラボ: となりますね
: ただ面白半分でカードを入れてればネタデッキといったら、ネタデッキを作ってる方々に失礼ですよ
ダイブラボ: 母なる→スカルムーン、じゃあキリコでいいじゃん→ネタじゃないじゃん
: ネタデッキっていうのは、ネタとなるカードを活かして強いデッキを作ることだと思ってました
ダイブラボ: そのネタで3戦したんですが3戦ともキリコで勝ちました
ダイブラボ: ああ
: 何がしたいかちょっとわからないですね・・・
: それはネタじゃなくて
ダイブラボ: 最初はスカルムーン入れてました、ネタなので
ダイブラボ: そしたら思ったより強くて・・・じゃあガチで組んでみようと
ダイブラボ: 最初はこれネタデッキだったんですよ
: ただ強いカードを投げつけるようにしかみえませんよ
: 極端な話
ダイブラボ: サイバーデッキじゃないじゃんと言われても仕方ないと思います
ダイブラボ: まあ段々はなれて行ってますからねw
: このデッキがサイバーデッキっていうのも少し驚きましたが・・・
ダイブラボ: オリジン中心ですね
: サイバー主体ではなかったはずです
: 実際に今までトーナメントで活躍してたキリコは

512 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/07(月) 21:36:37 ID:fY02b9qp0
3行でおk

513 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/07(月) 22:48:56 ID:xHvAv1FG0
黙れ小僧!
お前にあの少年の不幸が癒せるのか。
罪を犯した人間が、刑罰を逃れるために投げて寄越した赤子がyhだ。

リア充にもなれず、ヲタにもなりきれぬ、哀れで醜い可愛いわれらがレジェンドプレイヤーだ。

お前にyhを救えるか!

514 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/07(月) 23:11:24 ID:Kd8BJwOj0
というかレジェ民でリア充ってどの位なの?
知ってる範囲で書いてみる 間違ってても知らん
リア充:ゆー・もっ糞・死人・池沼っち
ヲタ:りえ・しょうたん
哀れで醜い可愛い:yh




515 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/08(火) 14:08:03 ID:eGeA5T7w0
リア充:ゆー・もっ糞・死人・コーライル先生・しょうたん・らびりんすぅ・うつ
ヲタ:りえ・しょうたん・池沼っち
哀れで醜い可愛い:yh

コーライル先生はウィキにうらやましいリア充と書いてある
しょうたんは現金を毟られる位リア充
池沼さんは下品なヲタトークに定評があるらしい

516 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/08(火) 19:01:54 ID:H0jnoOwR0
どうもお前らはリア充の意味を履き違えているらしいな

517 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/08(火) 20:05:14 ID:ygA2F4xR0
西日暮里の米欄乞食多すぎ

518 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/08(火) 20:14:56 ID:7S9ithQJ0
ダーツ殿堂君いじめられすぎだろ

519 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/08(火) 20:46:59 ID:kDnGH9/20
>>516
お前の書き込み見るまで>>514-515の言っている意味が分からなかった

520 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/08(火) 22:17:10 ID:+qyOk5hfO
パーティー行ってるりえたんの方がむしろリア充

521 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/09(水) 05:33:21 ID:B4xCPZCq0
少し前の話題になるけど、
On the riceってレジェンドから卒業させないの?
どう見てもヴァイスのお兄さんなんだけど。

522 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/09(水) 14:31:56 ID:iI57GhoC0
りえたんの友達一覧に緑ドン=しょうたんがいてワロタw

523 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/10(木) 00:22:01 ID:cbDNU//m0
しょうたん編集した奴 ラインと改行と引用ぐらい覚えようぜ

524 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/10(木) 00:23:35 ID:cbDNU//m0
http://blogs.yahoo.co.jp/ikemen_five

イケメンなら厨房でも仕方が無いよね

525 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/10(木) 00:54:16 ID:SCNF+0nU0
>>524
気色の悪い厨房なんてyahoo漁ればいくらでも出てくる。
たいして珍しくも無い。

526 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/10(木) 01:00:19 ID:oGIAedmJ0
俺の経験上自称イケメンは殆どがネタ

527 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/10(木) 05:29:41 ID:MGowBKDxO
ブサメンどんまい

528 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/10(木) 07:26:21 ID:mdEFXtQQO
らびりんすぅはガチイケメン

529 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/10(木) 07:51:29 ID:CQm7YZ2IO
ウホッ!

530 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/10(木) 08:43:42 ID:hA6Yn3Rp0
>>524

こいつデュエマやるん?
やらなかったら、スレチだよねw



531 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/10(木) 13:13:56 ID:47E4c3vP0
>ゴースト・タッチ×2

>それで、ゴースト・タッチは当然のことだけど先手だと1:1をかけて行ってもこっちが先に手札が尽きます。
>後手の時は逆にハンドアドで勝ってタイムアドで負けてるから有効どころかむしろ使いたい。

ttp://blogs.yahoo.co.jp/riekugimiya3000/32402687.html

>最近は同形戦も多いのでゴーストタッチじゃアドバンテージ的に追いつけないのがダメな所。

>手札に欲しいと思うのは主に後攻になったときの初手なんで、2枚積んでおけば十分かと。

ttp://d.hatena.ne.jp/ren-omantin/20100601

りえたんが6月10日、おまんちん先生が6月1日。
構築どころか説明までコピーとかワロスwww

532 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/10(木) 16:24:27 ID:2P58KuE90
素直に理論を受け入れられるようになったあたり成長したじゃないか

533 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/10(木) 16:46:48 ID:RvRwUPsj0
過去には中出し写真のUPも敢行。釣り人と呼べるその容姿は多くの隔離住人に笑顔をもたらした。
更にはブログで、「自分がオナニーした」等と発言。

も糞すげえ

534 :sage:2010/06/10(木) 20:04:00 ID:cbDNU//m0
速攻で消されてたけどな
たぶん顔出しのパロかと

535 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/11(金) 11:51:05 ID:aXUx/jCi0
釣り人
http://viploader.net/ippan/src/vlippan110272.jpg


536 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/13(日) 10:47:12 ID:B+OMTpGb0
イケメンらびりんすぅの顔見たい

537 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/13(日) 11:00:51 ID:xRppss/C0
顔さらすのはどうなのよ・・さすがに・・

538 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/13(日) 12:18:41 ID:O+w5maCo0
流れが読めない

539 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/13(日) 18:00:00 ID:Bx2uOQ9/0
らびりんすぅは本当にイケメソなん?
誰かが公言してる訳でもないし、噂が独り歩きしてるとしか思えんのだが

540 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/13(日) 18:10:22 ID:glqlrwkG0
イケメンとイカゲソの中間くらいの顔かな

541 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/13(日) 18:49:46 ID:O+w5maCo0
お前らも何食わぬ顔でvaultしてると思うと胸が熱くなるな

542 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/14(月) 02:14:03 ID:t9/GQAUEO
>>540
イカメン=イカす面って事ですか?

543 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/14(月) 16:38:30 ID:iGw1Xr+F0
イカ臭い面

544 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/14(月) 21:00:17 ID:5upDXjr5O
らびりんすぅと言えばカクタスとなんかあったよな

545 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/14(月) 21:48:50 ID:b8pVENyL0
今回のおやつの3位決定戦、おまんちんの顔が結構見れるな。

546 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/14(月) 23:54:25 ID:5uFsWGvs0
★不可解な言動が許されるのはイケメンだけ!

547 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/15(火) 00:30:51 ID:b6TpmQsx0
テスト

548 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/15(火) 00:31:32 ID:b6TpmQsx0
テスト

549 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/15(火) 15:04:01 ID:3EiMHsBt0
>>531
りえたんのブログなんて最近2chのコピペばっかりじゃん

550 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/15(火) 17:22:10 ID:mX+dF+9oO
これだかららびりんすぅは一歩間違えるとDQNって言われんじゃね?

恵みの大地ババン・バン・バン
◎ 恵みのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大地wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ババンwwwwwwwwwwwwww
バンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww on 10-06-15

チェイン・スラッシュ
× 使うとか舐めプ。 on 10-06-08

551 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2010/06/15(火) 19:26:26 ID:beg51BYXO
話題逸らし乙

173 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)