5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イルハン統合スレッド・23

1 ::2005/07/07(木) 12:29:58 ID:kA120RB3
トルコのイルハン・マンスズについてマターリ語るスレです。

注意事項・関連サイトは>>2以下まで

★sage進行でおながいします。(E-mail欄に半角でsageと入れる!)
★実 況 厳 禁! 実況になりそうな時は、速やかに実況板に移動。

543 :スポーツ好きさん:2007/06/04(月) 04:03:47 ID:3t4P3HVv
>>537
kwsk

544 :_:2007/06/14(木) 23:28:14 ID:4J95Wt9J
ようやく引退発表をしたわけだが....

545 :_:2007/06/14(木) 23:47:06 ID:4J95Wt9J
2002年の7月にやった半月板の手術が失敗。(一説には養生の失敗)
再手術も失敗で、2002年に保険会社から引退を勧められる。(本人談)
その後も手術、リハビリを繰り返し、2004年ビッセル神戸から
オファーが来たため、売却することに。
それから3年間、右膝、左膝の手術に見舞われながらもクラブ、
場所を変えて復帰を試みるが、断念。スター選手として輝いていた
のはたった3年間という珍しい人でった。31才。

546 :スポーツ好きさん:2007/06/16(土) 09:42:31 ID:UColQj6Q
>>545

2002年の時点で、既に引退勧告受けているほど
膝が悪かったんだ

547 :_:2007/06/16(土) 17:17:11 ID:zl7iXYwm
翌年、イルハン再起不能、と報道した新聞が3ヶ月出入り
禁止くらったらしいから、マスコミも知ってて書けなかったんだな。
ヴィッセル入団前に膝異常なし、と診断書作った病院はドイツ。
神戸も完璧な膝要求してなかったろうし、みんなグルで盛り上げてた。
懐かしいねえ...。

548 :スポーツ好きさん:2007/06/16(土) 21:36:04 ID:UColQj6Q
W杯後の手術からして、何かおかしかったものね。
手術直後に車の運転なんかしたりして。
イルハン側と医者側で色々もめて。

549 :_:2007/06/16(土) 22:55:20 ID:6wXKRQ7x
W杯で半月板やったなら痛くて大変だったろうけど
そのままドイツに消えて、休暇終わってから検査受けにきた。
イスタンブルで手術受けさせたら、文句たらたら言って
ナイトクラブはしごして(当日)、試合に出れる頃に
なったらまだ痛いからと、ドイツに行って再手術することにして
数ヶ月消えた。帰国したら女連れ、日本から見物ツアー。

番記者ひどい目にあってるから、チャラにはならんとおも。

550 :スポーツ好きさん:2007/06/22(金) 15:58:42 ID:NFoXIfLv
イルハン・マンスズ、引退 −第二の人生はファッションデザイン界で
http://www.el.tufs.ac.jp/prmeis/html/pc/News20070615_212641.html

2002年の怪我でオワッタんだね

551 :スポーツ好きさん:2007/08/16(木) 18:21:23 ID:fYqUao0u
朝青龍とイルハン
って何か似てる。

552 :スポーツ好きさん:2007/08/26(日) 22:45:03 ID:D1YbuwTh
懐かしい話だなあ>549

もう5年も経つのか。



553 :スポーツ好きさん:2007/09/01(土) 22:56:42 ID:LUVVKDTj
連ドラの役が入ったって 
せりふなしで何とかなるぽい

554 :スポーツ好きさん:2007/10/25(木) 03:53:53 ID:f3OiEtyC
CLでルチェスクを久しぶりに見た。
最初見たことある顔だなぁと、誰だったか思い出せなかったけど
イルハンが居たころにベシクタシュの監督だった人だよね。
イルハンのニュースを探してた頃によく見た顔だ。

555 :_:2007/10/28(日) 12:50:03 ID:AUBr8sW9
CLにはいつも出てる人じゃなかったっけ?
欧州タイトルはスーパーカップだけとして

556 :スポーツ好きさん:2007/11/05(月) 22:06:48 ID:mEczvG2v
新作ドラマに出てるの見たよ〜

557 :スポーツ好きさん:2007/11/08(木) 00:30:23 ID:aj3rW47F
youtubeで久しぶりにベシクタシュの赤いユニ見て
ちょっと泣きそうになった(´Д⊂)


558 :スポーツ好きさん:2007/11/19(月) 10:36:11 ID:Nm1lBBTR
復帰するつもりらしいがまぢだろうか
ttp://www.ajansspor.com/futbol/superlig/h/20071118/ilhan_mansiz_futbola_mi_donuyor.html

559 :スポーツ好きさん:2007/11/20(火) 13:54:48 ID:G1v+gH43
近況についてインタビュー
http://www.gunes.com/2007/11/18/yazarlar/yp.html

身辺の変化が大きくて、家庭を持つ予定はしばらくなし。(噂は噂)
娘には仕事の手が空いたときに(ドイツに)会いに行っている。
恋人がいるかという質問には、「私生活のことは答えられない」

560 :スポーツ好きさん:2007/11/24(土) 22:33:00 ID:3ccMybSu
新宿のトルコ料理屋に行ったら、2002年のトルコ代表のポスターが
貼ってあって、はげしく懐かしかった。


561 :_:2007/11/27(火) 09:28:22 ID:bxWjEyZx
アイスダンスの次はサカー選手を目指す予定

562 :スポーツ好きさん:2007/12/18(火) 10:03:01 ID:dBlLY7Yn
ドラマに出てたの見たよ

563 :名無しさん:2007/12/24(月) 02:56:42 ID:K5vZi9UC
アイスダンス・ペアの決勝、日曜日夜10時、ゴールデンアワー生中継です
(日本時間5時)

564 :_:2007/12/24(月) 09:55:59 ID:Hnj0KmIz
ナイスバディの美男美女スターの競演だから視聴率高いんだろか
演技はともかく...
イルハンは最終3組の2位に終わる。
場所を変えて、月曜日は連ドラ、佳境に。

565 : 【小吉】 【1188円】 :2008/01/01(火) 17:31:19 ID:MdckuaMP
元気にしてるかなぁ

566 :スポーツ好きさん:2008/06/04(水) 11:42:08 ID:nnBaJC1P
中田姐さんと対戦予定

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=worldsoccer&a=20080604-00000013-sanspo-spo


567 :スポーツ好きさん:2008/06/05(木) 23:21:20 ID:GdcOsKt8
頑張ってチケット取っておけば良かったort
ああでも嬉しいなぁ
画面越しでもまたイルハンに会える

568 :スポーツ好きさん:2008/06/05(木) 23:43:11 ID:GoEiWHfS
地域によっては日本テレビで7日15時から中継されますね。
日テレ系があっても田舎なんで放送されない orz

569 :スポーツ好きさん:2008/06/06(金) 01:04:51 ID:eszHFewN
>>568
今調べたらうちも映らない田舎でした…
せめてG+で再放送でもしてくれないかなぁ

570 :スポーツ好きさん:2008/06/06(金) 22:33:58 ID:MRplWo+/
夕方のニュースでインタビューやってたの見た!懐かしー
このままずーっと日本にいてほしい

571 :スポーツ好きさん:2008/06/07(土) 11:18:57 ID:MK2pAYI+
ニュースでひさびさに見たよ。
むさくるしいおっさんになっていたなあ。

572 :スポーツ好きさん:2008/06/07(土) 19:21:10 ID:6vjFX3gH
2ゴールオメ!
1ゴール目決めた後ハァハァしてた。
リンゴほっぺだったお。髭もじゃだけど。

573 :スポーツ好きさん:2008/06/08(日) 02:01:53 ID:YeAlEs0X
髭そればかわいい顔だね
可愛い顔だから髭にしちゃうんだろうな

574 :スポーツ好きさん:2008/06/08(日) 08:25:06 ID:bq8X6AjT
しかし窯元投入とかがなければハットトリックしとりました。
調子良いというのは本当だ。
もっと走り込めば持久力もつくんじゃない?
J2チームとか取ってくれないかな。
リスクが高すぎるので何処も手を出さないだろうが。

575 :スポーツ好きさん:2008/06/08(日) 09:33:57 ID:/4rGgMUK
>>568>>569
昨日見つけたんだけど、見れるかな?


1 名前:1[sage] 投稿日:2008/06/08(日) 00:24:00.73 ID:nGdZTXUL0
たぶんこれでいけると思うので試して下さい

ID:gogo51 hideフォルダ   (パス:nakata)
VR_MOVIE.mpg 1.2GB

ttp://www.filebank.co.jp/

パスはさっき解除したので、おそらくいらないと思います。
もしダウンロードできなかったり、不具合があれば報告お願いします。

41 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2008/06/08(日) 00:50:09.47 ID:nGdZTXUL0
>>38
ゲストフォルダ設定は終わりました。
今は「hide2」というフォルダにファイルを移動したので
そこにVR_MOVIE.mpgがあると思います。

ttp://www.filebank.co.jp/guest/gogo51/fp/hidehide

パスワード nakata

51 名前:1[] 投稿日:2008/06/08(日) 00:57:52.10 ID:nGdZTXUL0

もう一つ良い知らせです。

斧にアップしてた同じファイルも3回目にして成功しました。

ファイルバンクが面倒臭い人はこちらでもどうぞ。


ttp://www4.axfc.net/uploader/Mg/so/2298.mpg

キーワード nakata 1.17GB


576 :スポーツ好きさん:2008/06/08(日) 12:21:04 ID:k5Sft8BJ
>>575
568です。良い情報をありがとう!
ただいまファイルバンクよりダウンロード中です。
終了するまで何時間もかかるけど楽しみに待ってます。

しかし、ギガバイト単位のファイルをやり取りする時代になったんですねえ。

577 :スポーツ好きさん:2008/06/08(日) 21:10:29 ID:BZQwTtT6
>>576
無事に見れたかな?

イルハンが引退してからもこのスレをブックマークから外せなくてたまに見に来てたけど、久しぶりに人が居て嬉しい
サッカーしてるイルハンを見ることができて中田には本当に感謝してる。

578 :スポーツ好きさん:2008/06/08(日) 23:48:39 ID:k5Sft8BJ
>>577
7時間かかったけどダウンロード成功して見ることが出来ました。
やっぱりイルハンはサッカーしているときが一番ですねえ。
本当に中田さんのおかげです。

JPN: +1 Football Match 写真41枚
ttp://www.gettyimages.com/Search/Search.aspx?EventId=81227838#

579 :スポーツ好きさん:2008/06/09(月) 12:59:03 ID:auIKY4sm
ttp://jp.youtube.com/results?search_query=Buzda+Dans+Ilhan&search_type=
フィギュアスケートペアで、オリンピック目指しているってホント?
ttp://www.hurriyet.com.tr/magazin/anasayfa/8718096.asp

580 :スポーツ好きさん:2008/06/10(火) 23:02:38 ID:QebJQFlG
これイルハン??
ttp://www.clear.com.tr/

581 :スポーツ好きさん:2008/07/26(土) 20:14:37 ID:0BoPvqzx
ttp://nakata.net/jp/chaser/chs80000.htm

「GOETHE」に少し写ってる。
背中に日本語の刺青があるんだね。

582 :スポーツ好きさん:2008/10/23(木) 23:22:08 ID:/w4NVWPg
ttp://jp.youtube.com/watch?v=MAFhAasqwN4

ドラマに出てる。580のイルハンのほうが可愛いけど。

583 :スポーツ好きさん:2008/10/23(木) 23:27:07 ID:/w4NVWPg
上げてしまってスミマセン・・・

584 :スポーツ好きさん:2009/07/09(木) 00:59:38 ID:w9NCvUnz
トルコについての番組でベシクタシュのエンブレムがついてる服を着た男の子が一瞬映った
すごく懐かしかった。

585 :スポーツ好きさん:2009/10/05(月) 17:14:28 ID:jjbTa6Yt
いまだにこんなクソスレ残ってたんだね

586 :スポーツ好きさん:2009/12/02(水) 14:07:46 ID:6tSXEhEn
フィギュアスケートシーズン真っ盛りですが、イルハンは今は何をしてるのでしょうかねぇ。
そろそろネタが欲しいところ。

587 :スポーツ好きさん:2010/05/31(月) 07:53:21 ID:zo69NHF4
あれからもう8年になるのかぁ
ここがまだ残ってるとは思わなかったw

588 :スポーツ好きさん:2010/06/06(日) 21:17:57 ID:trT8XgeV
懐かしい

589 :スポーツ好きさん:2010/06/11(金) 22:37:28 ID:r63zJ6Dz
イルタン(;´Д`)ハァハァ
懐かしす

590 :スポーツ好きさん:2010/06/13(日) 10:01:59 ID:6x7Ty/xM
02年の日本×トルコをスカパーで放送してたので久しぶりに見た
日本もトルコもどの選手も懐かしくて懐かしくて。
トルコユニ買ったなぁとか思い出しながら見てた

591 :ロビン・ゴッド:2010/06/26(土) 06:19:30 ID:o9VQ0z0u
ヴィッセル神戸サポの俺には忘れられない王子さまだ(苦笑)

592 :スポーツ好きさん:2010/07/23(金) 00:57:07 ID:3RwN+/dD
2002年あのワールドカップ、あの日。
スポーツ観戦もしない自分が、毎日ゴールデンタイムでオンエアされるサッカー
を何気に見ていただけなのに…

トルコの17番って何者?! イルハン・マンシズ

ちょんまげスタイル、ゴール決めた時、主将ハカンに抱きつくあの可愛らしさ
ちょっと…ハート痛いんだけど…
自分のハートにゴール「きたあああああーーーー」

当時のマスコミは、優勝候補国のスター選手ばかりのクローズアップばかりで
トルコに目は向いてなかった。

宮城スタジアムでの「日本VSトルコ」戦。
非国民だけど、日本が負けて良かったと思った。

トルコ国自体もまさか、勝ち進むとは考えてなかったみたいで食料とか足りなくなって
急遽、調達していたんだってね。

宮城でのホテルも急遽、手配したところで、仙台がホストしてたイタリアとは
格段差があるようなところになっちゃって。そこにも彼らのいた痕跡を見つけに
行ったし(「トルコチームのみなさん」って集合写真が貼ってあったー)

あれから勝ち進むこと3位を手にしたトルコチーム。

大会終了後は、にわかサッカーファンの如く、テレビ欄でW杯の文字を見れば
チェックして、一人燃え尽き症候群になってました。

当時はイルハン王子の写真集・DVD・コカコーラのおまけ・トヨタの車CMとか
出たよね。
まさか女性週刊誌の表紙にイルハン王子が出てた時には驚きました。

あれから8年…
今大会にトルコは出れなかったけど、思い出してヴァンゲリスのアンセムを
聞いたり、動画みて泣きました。

始まりはミーハーだったけど、サッカーって面白い!ってこと、2002のトルコ
チームは最高だったこと、毎日ツマンネって生活してた自分を元気にしてくれたこと
感謝してます(;O;)



144 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)