5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肝心要の足の裏のサイズが小さい男は身体能力が低い

1 :アスリート名無しさん:2010/05/30(日) 17:18:36 ID:QNuoXA54
肝心要の足の裏(地面を捉える部分)が短いってのは、致命的じゃないか?
特に、それなりに身長体重があるのに、足の裏が25cm無い奴は絶望的だろ。

いくら太ももやふくらはぎや腹筋や背筋や体幹の筋肉があったって、
体を動かす為には地面を蹴らなくてはならない。
その、地面を蹴るために一番重要な足の裏が小さいと話にならないわ。

女性だって、男性並みに筋力があるのに、スポーツでは男性より遥かに低い結果しか出ないだろ?
その一因が足の裏のサイズにあると思う。

2 :アスリート名無しさん:2010/06/01(火) 19:04:35 ID:xMCbE5Jy
ハムスターヴィールとSEXしたいよ!!

3 :アスリート名無しさん:2010/06/02(水) 02:11:15 ID:lttooQVK
スパイクっつーのは足の裏(地面と接する部分)の面積を小さくするために履くんだが。

ってマジレスしちゃいけなかったのかな?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)