5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真央の輝く快挙とヨナの汚れた金メダル

1 :事実の暴露:2010/02/26(金) 21:53:52 ID:DTgI6zdL
それは、会場の熱気から生まれたショウトプログラムの浅田に対する声援が
いかにすばらしい演技をしてるか物語っていた。完璧な演技である。一方の
朝鮮女の演技は完全に死んでいた歓声はなくしかもジャンプは回転不足であった。
しかし、得点が浅田の上に来たのである。5点も誰も説明がつかない。
本プログラム。ここでおかしなことが起こり始めた、採点がなんだか狂ってるのである。
一人一人に合わなくなってるのである。浅田のトリプルアクセルの一試合2つの演技点は
どのくらいだろうか、男の4回転はかなりの人間ができるしかしトリプルアクセルができるものは
世界で今まで2人しかいない、回転不足では居た、男子なら4回転半に匹敵するだろう。
そもそも超人技には高得点は常識である出なければオリンピックなど意味が無い。
2つで100点は、配点すべきである。問題は朝鮮女の点である。
誰でもできる3回転3回転今回のオリンピックで10人はしてるのである殆ど成功する、トリプルアクセルとは
雲泥の差がある。朝鮮女が10年やっても飛べまい。



30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)