5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西学生アメリカンフットボール part57

1 :アスリート名無しさん:2009/12/16(水) 01:21:19 ID:KZ9oeBZx
劇的な62季ぶりの甲子園ボウル優勝を遂げた関大。
2009年度シーズンも、入替戦とライスボウルを残すのみとなりました。

大本営 関西学生アメリカンフットボール連盟
http://www.kansai-football.jp/
大本営 関西学生アメリカンフットボール連盟(携帯サイト)
http://www.kansai-football.jp/m/
■前スレ
【正統】関西学生アメリカンフットボール part56
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sports/1257576314/

2 :アスリート名無しさん:2009/12/16(水) 01:32:55 ID:O7M7CWZP
>>1乙!

3 :アスリート名無しさん:2009/12/16(水) 02:34:37 ID:KMQnbQOy
重複スレッドです。
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sports/1260893975/l50

4 :アスリート名無しさん:2009/12/16(水) 03:04:48 ID:KZ9oeBZx
>>3 
別にどちらのすれでもかまいませんが、あちらさんは1行目
「俺はこのアニメで車やバイクが好きになった」
これが意味不明ですね。

5 :アスリート名無しさん:2009/12/16(水) 04:39:38 ID:KMQnbQOy
>>4コピペミスです。

6 :アスリート名無しさん:2009/12/16(水) 04:41:32 ID:KMQnbQOy
何にも付いていないと関東さんと紛らわしいですね。

7 :アスリート名無しさん:2009/12/16(水) 08:13:07 ID:UN2iNLB5
>>6
付いてるのも「負の遺産」抱えてるみたいでいややん。
こっちでいいや。

でも、両方ともスレ立てありがとう。


8 :アスリート名無しさん:2009/12/16(水) 08:14:36 ID:k2cUsZRc
まあこのスレは実質part58ということで、
向こうのスレを使い切ってから再利用すればいいんじゃないですか。

9 :アスリート名無しさん:2009/12/16(水) 08:41:31 ID:dYaSlCrX
乙!

10 :アスリート名無しさん:2009/12/16(水) 09:07:41 ID:rQ7qCW7T
>>8 
実況でも利用してもらうと両スレ無駄にならなくていいですね 。



11 :アスリート名無しさん:2009/12/16(水) 09:57:47 ID:dYaSlCrX
アニメがどうのとかあったからこっちに来たが、違うのか?

12 :アスリート名無しさん:2009/12/16(水) 12:19:32 ID:KMQnbQOy
>>6「負の遺産」
それも引きうなければ?
いつまでも続けるわけにはいかないでしょう。
スポ板には自治スレはないのですか?
こちらを立てたおかげで関東さんに申し訳ない。

13 :アスリート名無しさん:2009/12/16(水) 12:50:13 ID:A4Sd69uz


「アメフトなんか防具付けてやってる時点でシロウトでもできるスポーツやでえ(笑)」
                         松本人志




14 :アスリート名無しさん:2009/12/16(水) 19:04:04 ID:Ac95h7yv
だれか入替戦の予想してくんなまし。龍大と神戸の勝ちかなぁ??

15 :アスリート名無しさん:2009/12/16(水) 22:08:56 ID:FDm/2NdB
っていうかさー、この前甲子園ボウルをちょっと見たんだけど
レベル低tっ!
やめた方がいいよ。マジで。
電波の無駄遣いで、レンホウに仕分けしてもらえよ。
2chでも、専用スレないんだしさ。
公園スポーツ以下だぜお前ら!

16 :アスリート名無しさん:2009/12/16(水) 22:15:16 ID:5ljHZchG
たしかに昨年と今年の甲子園はレベルが低かった
ただし昨年のライスの立命はよかった。

17 :アスリート名無しさん:2009/12/16(水) 22:53:56 ID:mZ4eNfoy
>>16
同意。

18 :アスリート名無しさん:2009/12/16(水) 23:36:49 ID:GTzWpw1V
をいカスどもよ!
同志社>>>早稲田
甲南>>>中央
近大>>>日体
この現実を認めろヴォケ!

19 :アスリート名無しさん:2009/12/17(木) 11:51:08 ID:x3HpxjkM
重複スレッドです。

現行スレ
【正統】関西学生アメリカンフットボール part57
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sports/1260893975/

20 :アスリート名無しさん:2009/12/17(木) 12:46:47 ID:nM/kWb6Y
えっ?冒頭に「アニメが〜」とあるのを残すの?
せっかく自然淘汰されてきてたのに


21 :20:2009/12/17(木) 12:53:56 ID:nM/kWb6Y
見ているだけで何もしない自分が偉そうに言ってすんませんでした。逝ってきます。

22 :アスリート名無しさん:2009/12/17(木) 17:20:29 ID:84vWEVkL
リッツ松森Xいくの?


23 :アスリート名無しさん:2009/12/17(木) 19:28:54 ID:5c8wJyB5
石野の後がまじゃないか?

24 :アスリート名無しさん:2009/12/17(木) 20:31:49 ID:59uwpvXX
【このスレはpart58です】

【正統】関西学生アメリカンフットボール part57
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sports/1260893975/

を先に使用してください。


25 :一応神戸OB:2009/12/18(金) 14:40:58 ID:gmjflZi0
>>14
龍谷ー近大は濃厚だが、
神戸ー大産は分からんよ、
海の向こうのレイブンズとライオンズの対決の結果
みたいになるといいが。

なにせ、パスのない(インコンプリートだらけ)神戸じゃ
得点は期待できない。
相手のミス待ちったって、その前にディフェンス崩壊してそうだし。


26 :アスリート名無しさん:2009/12/18(金) 19:12:54 ID:IFjClgoT
>>25
ヒッチやスイングは成功するかどうかきわめて怪しいが、
ジェットモーションした大園へのシャベルの成功率は
たいへん高いです(100%ではないが)。

なお、大産も前パスはほとんどないので、30年前のような
フットボールになるかもw

27 :アスリート名無しさん:2009/12/18(金) 19:27:20 ID:Kvsl/+43
大産はまずライン戦もバックスも勝負にならんよ
一部のレベルじゃない

28 :一応神戸OB:2009/12/18(金) 19:32:19 ID:gmjflZi0
>>26
ありがと、しかし昔の神戸も前パスはほとんどなかったが
ディフェンスが安定していたので、入れ替え戦あたりになると
安心してみていられた。
今年は去年がパッサーQBだったので、そのままのシステム
引きずってしまったのが残念でならない。
東野くんは多分オプションQBとしてはかなりいい線いくと思う。
なまじっか大園君や東内君のような他校にも見られないレシーバーが
いる為に今年のシステムになったのだろうが。。。。。

二部に落ちてしまうと多分這い上がることは不可能に近いので
応援に行きますがコーチ陣もなにしてることやら。

29 :アスリート名無しさん:2009/12/18(金) 20:25:57 ID:s25oDZRD
神戸大の体育会系ではアメフトが花形だもんねえ。
ラクロスは1部だったと思うけど、他は厳しいしね。

30 :アスリート名無しさん:2009/12/19(土) 00:01:04 ID:yEe6wgLA
龍谷勝って!

31 :アスリート名無しさん:2009/12/19(土) 06:55:22 ID:QBOl8Pru
【このスレはpart58です】

【正統】関西学生アメリカンフットボール part57

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sports/1260893975/

を先に使用してください。







32 :アスリート名無しさん:2009/12/20(日) 19:07:50 ID:Qx7vN5jd
これ次スレにするの?

33 :アスリート名無しさん:2009/12/20(日) 20:05:42 ID:B169aU8X
そうです。

34 :アスリート名無しさん:2010/06/08(火) 03:15:18 ID:jAYuL1jH
体育会では一人が不祥事をおこせば仲間にも迷惑がかかる。
だから、大切な仲間のことを思えば、不祥事をおこす者などいない。

と思っているのに、いるんだな、これが。
どういう精神してるのかねぇ?
ラグビーなんて団体競技だから仲間とのつながりを凄く大切にするはずなのに。
カメラマンはともかく元監督なんて大先輩として指導的立場にあった者なのに。

私らは、絶対にこういう者たちのようになってはいけない。
仲間を大切にする気持ちを強く持ち、気を引き締めていこう!!






> 他人のキャッシュカードで金を引き出そうとして逮捕(2003.8.28) 立命館大ラグビー部1年 男子部員(19)

> 2007年8月 関学馬術部元監督 福井利夫 が神戸ファミリー乗馬クラブ(現 エルミオーレ神戸)へ研修に来ていた女性を自宅に誘い強制猥褻 →懲役2年6ヶ月 執行猶予4年
> 2008年4月 関学馬術部専属カメラマン 社会学部4回 白石歩 がパイロットに扮して成田空港に侵入窃盗。パイロットと偽り交際相手を騙しもしていた →懲役3年 執行猶予4年

35 :アスリート名無しさん:2010/07/03(土) 04:57:13 ID:XsjLWgjh
【関西学院大学の恥さらしたち  現在全2ページ/1ページ目】     (更新 2010年7月1日)

1996年   総合政策学部教授 JICAチーフアドバイザー アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年   総合政策学部教授 JICAチーフアドバイザー アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ →依願退職し現在も海外逃亡中
1999年7月 法学部教授 稲葉一人 が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車でも付きまといセクハラ →依願退職し現在は中京大学法科大学院教授
2003年6月 総合政策学部3回 藤田竜 が前年に短期留学していたカナダから大麻を密輸 →自主退学済
2003年8月 文学部4回 山本淳哉 が広島平和記念公園の折り鶴に放火し約14万羽を焼失させる →無期停学
2007年5月 商学部4回 市橋拓也 が講義中にカメラ付き携帯電話で女子学生のスカートの中を盗撮
2007年8月 馬術部元監督 福井利夫 が神戸ファミリー乗馬クラブ(現 エルミオーレ神戸)へ研修に来ていた女性を自宅に誘い強制猥褻 →懲役2年6月 執行猶予4年
2008年4月 馬術部に専属カメラマンを名乗り出入りしていた 社会学部4回 白石歩 がパイロットに扮し成田空港に侵入窃盗。
         馬術部副将で2006年度全日本ヤングライダー障害飛越選手権優勝の森田優選手、 関西の女性、 東京都内の女性、 の3人の女性に
         「大学在学時からJALパイロットとして採用されるテストケースの一期生」などと偽り交際もしていた →懲役3年 執行猶予4年
2008年4月 経済学部4回 ラップシンガー「阿修羅MIC」 坂口賢 および 社会学部4回 森重太二朗 が共謀して神戸市中央区の路上でひったくり強盗。
         同志社大学の西田千乃被告に大麻を販売もしていた →懲役3年 執行猶予5年、自主退学済
2008年12月 総合政策学部講師 ケビン・ルーカス が覚せい剤取締法違反および大麻取締法違反。
         関学は当初 起訴されるまでは逮捕を隠そうとし、学生にはインフルエンザなどと発表し学生を騙していた →懲役2年6月 執行猶予5年

36 :アスリート名無しさん:2010/07/07(水) 00:39:13 ID:UK/9F1PW
age


37 :地鎮祭:2010/07/08(木) 23:19:23 ID:kP78YYid
結局、早稲田こそが真の王者だと思う。
僕の考えって、ちょっと前衛的すぎるかなぁ〜
まぁ、分かる人には分かると思うので。

38 :アスリート名無しさん:2010/07/08(木) 23:52:39 ID:ixTRvp0R
そういや、地鎮祭やってなかったねw

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:45:46 ID:EshDeKpr
本日、NEW ERA BOWL
京セラドーム大阪 14:00 
BLUE STARS(1塁側) vs WHITE STARS(3塁側)
生中継もあります。
スカイ・A sports+
<<生中継>> 7月11日(日)13:45〜17:00 ※延長あり
<<再放送>> 7月12日(月)18:00〜21:00
実況スレ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/dome/1278787519/l50
実況スレすぐ落ちます。どなたか、お昼前頃書き込みお願いします。

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:44:39 ID:VOjPHhqL
ホワイト、ブルー、じゃなくて、
地元ゆかりの微妙な女性タレント監督(お飾り)をたて、
候補リストから大学混ぜ混ぜでドラフトしたチームで対戦するとか、
そろそろ記事になりやすい仕掛けつくれや。

この時期完成度が低くなるのを逆手に取って、マンネリ打破の“ニューエラ”期待。


41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:19:44 ID:ZtxTJB0H
ニューエラ盛り上がりに欠けておもんなかったわ。
もっと強い学校呼んでほしいわ。去年のUCLAとかスタンフォードみたいに。

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:21:03 ID:8sKJdURa
KG、Rits 今年はどっちが関西を制するか?

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:56:01 ID:iy9RYcwg
ニューエラのパンフにのってたという、
秋の日程をアップしてもらえませんか?

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:11:14 ID:qHLAjYAU
>>41
去年みたいにあんまりすごい選手が来ると、FGを蹴って3点入る確率よりも
FGリターンで逆に点を取られる確率のほうが高くなりますが、よろしいか?w

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:01:41 ID:sFOSGO5k
>>44
一週間しか練習しないで試合の戦術的な完成度は
期待できないから、外人がハデに暴れまわってくれた方が楽しい・・・

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:16:48 ID:VOjPHhqL
>>45
同意。超弩級がみたい。
とりあえずこの試合だけは細かいフットボール的事情は二の次。

さらにアメフトの外側にいる人間・組織(つまり広い世間の大多数)を大胆に巻き込むべし。

いい加減内輪でまとまりつけてても発展が無い。

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:19:22 ID:9x0yoUSc
>>45
平成ボウルの頃は、たった一人の外人LBが暴れまくって、全然
前に進まないなんて年が2,3度あったな。ブリッツされると、
5歩下がったときにはQBの目の前だったり。

48 :アスリート名無しさん:2010/07/14(水) 00:41:22 ID:MS0LhsnS
> さらにアメフトの外側にいる人間・組織(つまり広い世間の大多数)を大胆に巻き込むべし。

駒野にサヨナラFGをはずしてもらうというのはどうだろう。

49 :アスリート名無しさん:2010/07/14(水) 01:34:55 ID:8K5EGwC1
>>48
面白くないよ。

50 :アスリート名無しさん:2010/07/14(水) 10:21:47 ID:jg3NmUrz
20年程前、高校アメフトでオフェンスラインをやっていたんですが
その時のチームの監督が一時期ゾーンブロックを採用してました。
現在、国内チームでの主流ってどっちの方法なんでしょうか?

51 :アスリート名無しさん:2010/07/14(水) 11:10:54 ID:14PRSuBt
ニューエラでチアが入場する時にiwantyoubackが流れてたんですが、あのバージョン教えてください!

52 :アスリート名無しさん:2010/07/14(水) 11:26:39 ID:jg3NmUrz
>>51
バナナラマ

53 :アスリート名無しさん:2010/07/14(水) 13:56:19 ID:fci6eu2m
>>50

ゾーンブロックが若干多い

54 :アスリート名無しさん:2010/07/16(金) 22:45:32 ID:j5TayDIo
ゾーンブロックにも二種あるだろ
簡単に言うとアウトサイドゾーンとインサイドゾーン
アウトサイドゾーンは何処の大学でもかなりやってる
反面インサイドゾーンはほとんどの大学がやらなくなった
昔は関西学院が上手かったけど、ショットガン主流になって何処もしなくなった
セットバックが少なくなってきてきたからとも言える
ただアウトサイドゾーンは今もかなりの大学でやってる


55 :アスリート名無しさん:2010/07/17(土) 17:11:33 ID:Hu5OnRid
キンチョウスタジアムで歴史に残る名勝負が繰り広げられた場合、何て呼ぶんだろ?
「涙のキンチョウ」?

56 :アスリート名無しさん:2010/07/19(月) 08:02:44 ID:rSUGG1jv
http://www.kansai-football.jp/info/past/2010a_div1.pdf

今年,長居球技場での1部リーグ戦が復活しているな

57 :アスリート名無しさん:2010/07/19(月) 13:16:19 ID:7YyYmrbp
>>56
おお。使わせてもらえるんだねぇ。ま、市の施設だからね。
以前は固い人工芝だったからねぇ。


58 :アスリート名無しさん:2010/07/19(月) 20:45:35 ID:sA0/Q2eY
万博協会に比べれば、大阪市の方がまだ融通がきくということか。
アメフトにも使わせてくれるのなら、むしろ天然芝になってよかったな。

59 :アスリート名無しさん:2010/07/19(月) 21:56:32 ID:edWawE+5
sage
われわれが糾弾すべきは、暫定かなんかしらんが、こんな大事な情報、
大本営で発表せずにいる連盟の態度かも知れぬ。
京大ー立命の「オープニング・ナイター@西京極」なんて、5月頃から
オープン戦の会場でビラで宣伝されていたぞ。


60 :アスリート名無しさん:2010/07/20(火) 08:46:28 ID:8BHfbQdK
>>57
固い人工芝の頃は肉離れしちゃったことがあるw

61 :アスリート名無しさん:2010/07/20(火) 12:44:53 ID:/QfpAKyT
Div.1の28試合中17試合が天然芝。立命にいたっては7試合中6試合が
天然芝。
キンチョウSや長居スタジアムで一日2試合するとサッカーファンが
怒ってきそうだな。

62 :アスリート名無しさん:2010/07/20(火) 14:06:24 ID:cbEaROcU
>>61
長居スタジアムは試合後後は使う予定が無いので問題ないとして、
球技場の方は全部次の週に試合あるね。

63 :アスリート名無しさん:2010/07/20(火) 22:51:17 ID:DAc9Hsnl
長居の第二陸上競技場って、
今までリーグ戦に使われたことってあったっけ?

64 :アスリート名無しさん:2010/07/21(水) 15:39:36 ID:m9wdDw8E
今日長居球技場の前を通ったら、朱赤で天地2m位のKINCHOの文字を
メインスタンドの屋根に取り付ける工事やってたよ
JRからよく見えるだろうから、金鳥の宣伝効果は結構ありそうだ

エキスポが出来てからこっち、観戦に関しては関西最高級の長居球技場での試合がなくなって
残念に思っていたので素直にうれしい 
Jから文句が来たら来年以降はどうなるかわかんないけど

65 :アスリート名無しさん:2010/07/21(水) 15:46:03 ID:ZxsIjY+3
税リーグウザいなwww

66 :アスリート名無しさん:2010/07/21(水) 22:44:20 ID:GgDF4Pmh
>>63
リーグ戦は分からんけど、2008年のNEWERA BOWLをやったことはあるね

>>65
改装費を負担した上に大阪市に寄贈するんだからセレッソ優先になるのは仕方ない。
芝の状態次第ではウィングスタジアムの二の舞にもなりかねんが、
芝の生育のじゃまになる要素は少なそうだから大丈夫だとは思うけど。

67 :アスリート名無しさん:2010/07/21(水) 23:18:24 ID:cb9ar7eJ
気になることがあったので、諸兄姉に問う。

今ニュースステーションで心筋の再生医療について放送があった。
京都府立医科大の松原教授がインタビューを受けていた。
その教授の机の上に、KGファイターズのヘルメットのレプリカが・・・。
松原教授とKGはどないな関係なん?

68 :アスリート名無しさん:2010/07/21(水) 23:23:28 ID:gQL9MZ7P
ただまあ、長居球技場は歴史的経緯から行けば
アメフトに密接な関係があるので、万博みたいに全く無視も出来ないのかなという気もする。

69 :アスリート名無しさん:2010/07/22(木) 00:33:47 ID:Uy1/xHBk


70 :アスリート名無しさん:2010/07/22(木) 08:46:10 ID:wlEuGUcK
セレッソスレより転載

【10/07/21】「キンチョウスタジアム」看板が設置されました!!
ttp://www.cerezo.co.jp/news_detail.asp?c_idx=10003810&contents_code=100104

正直悪くないと思う

71 :アスリート名無しさん:2010/07/22(木) 11:00:56 ID:LbH2PW5a
アメフトで使わせてくれるなら、なんでもOK。

72 :アスリート名無しさん:2010/07/22(木) 11:21:36 ID:lLrr6frO
ネーミングライツ買うような企業はDQN企業が多いけどなw

73 :アスリート名無しさん:2010/07/22(木) 20:09:54 ID:OzMz3buq
スカイ・A sports+の中継が始まるみたいですね。
今のところ開幕試合の西京極の京立戦。
どこまで中継してくれるのか?
http://www.sky-a.co.jp/amefootblog/

74 :アスリート名無しさん:2010/07/22(木) 21:16:51 ID:mpGgqD+Z
http://www.kansai-football.jp/schedule/schedule.html

75 :アスリート名無しさん:2010/07/23(金) 22:58:21 ID:axVrsZEI
>67
ヒント KG現役選手で同じ名前はだーれ?

76 :アスリート名無しさん:2010/07/24(土) 00:20:12 ID:VCf0Xlt1
小松原

77 :アスリート名無しさん:2010/07/24(土) 05:34:49 ID:mKFp3Xtc
 >75 Is that this player?

http://www.kgfighters.com/photo_detail/id=364&search_id=&type=&season=2010

78 :アスリート名無しさん:2010/07/24(土) 13:07:42 ID:jyumEPw5
Is this a pen or a dog?

79 :アスリート名無しさん:2010/07/24(土) 23:19:32 ID:oJVV7XPo
小西綾子って豊高ロードランナーズのマネージャーやったんやねえ。
岩本や有馬みたいに選手出身アナはともかく、
マネージャー出身の女子アナがいたとは、盲点だったわ。

80 :アスリート名無しさん:2010/07/25(日) 05:23:21 ID:XaA44l0s
ANAの仲間になりそうな奴が一人いる。最後の年だからやってくれるだろう。

81 :アスリート名無しさん:2010/07/26(月) 18:11:42 ID:xAXy/UkA
キンチョウスタジアム人工芝の時にも、サッカーしてたんだろう。
サッカーに全く興味・関心なくどうなってたのか分らずじまい。

82 :アスリート名無しさん:2010/07/26(月) 21:46:10 ID:xR3n3p8B
関西学生をsky-Aで放送か。
甲子園ボウルも取り上げられてしまったし、いよいよMBSは関西学生から撤退かな。

83 :アスリート名無しさん:2010/07/26(月) 21:48:36 ID:we9jjKAV
だってしょうがないさ、不人気だもの


84 :アスリート名無しさん:2010/07/27(火) 08:33:42 ID:GYaoutkS
>82 sky-Aで生中継が増えるんであれば、そのほうがいいと思うけれど。
    どうですか。

85 :アスリート名無しさん:2010/07/27(火) 12:24:11 ID:5spMHXq0
このスレに来てるような人は現地観戦主体だろから
テレビ中継はあんまり関係ないだろう。
第一節はバラバラで開催なので全試合見たい人は
助かるだろうが。

86 :アスリート名無しさん:2010/07/27(火) 18:23:52 ID:quWMEdDz
>>82
フットボールハイライトは残して欲しいなあ

87 :アスリート名無しさん:2010/07/27(火) 23:29:07 ID:FHPds6W2
>>84
MBSは甲子園ボウルを含めて曲がりなりにも地上波放送を長年続けていたけど
sky-A=ABCが地上波放送をやるかどうか。
地上波放送がなくなることでアメフトに触れる機会が減ってしまうことが心配。
待望論の多かった甲子園ボウルのNHKへの移管は結果としてBSに追いやられ
一般視聴者からさらに遠ざかる結果となってしまった。

現地で観戦するからいいとか、生放送が増えるかもという話があるかもしれんが
それでなくても見る人が減ってきているのに、さらに世間からアメフトが遠ざかって
行くような気がする。

まあうちはsky-A見れるから問題ないけど

88 :アスリート名無しさん:2010/07/28(水) 12:22:17 ID:ZsDZePqz
>>87
確かに深夜にたまたま放送してたのを見てアメフトに
はまった人もいそうですね。

高校の春大会の決勝に関テレが押し掛けてきてたので
放送あるんかと思って待ってたけど音沙汰ないな。

昔高校の決勝で決勝FGで勝負が決まった試合地上波で見た記憶がある。
蹴った瞬間キッカーがガッツポーズしてたのが印象的。

89 :アスリート名無しさん:2010/07/28(水) 22:35:05 ID:T3JVFuFU
そういえば、有馬を最初に見たのは地上波の深夜だった。

90 :アスリート名無しさん:2010/07/28(水) 23:10:29 ID:vLlXulGp
>>89
高校の関西決勝?

91 :アスリート名無しさん:2010/07/28(水) 23:58:08 ID:T3JVFuFU
>>90
そう
箕面高校と関学後頭部だっけか

92 :アスリート名無しさん:2010/07/29(木) 10:34:00 ID:ilWCoVmw
>>91
おお、懐かしいね。
今はもう関西決勝って地上波でやってなかったかな…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)