5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学アメフトのリーグ構成について

1 :アスリート名無しさん:2009/11/04(水) 11:24:42 ID:6mDdmh04
甲子園ボウルの実施方法が変わったのですが、
関東、関西以外の
九州、中四国、東海、北陸、東北、北海道の各リーグは
甲子園ボウルへの挑戦の機会を与えられる以上は
関東、関西Div.1への入替戦挑戦の機会は剥奪でいいよね?


2 :アスリート名無しさん:2009/11/04(水) 12:12:15 ID:JyE3oK9S
単発スレ立てる余力あるなら↓のPart27立ててくれないか?

関東学生アメリカンフットボール Part26
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sports/1252853479/



3 :釣られます:2009/11/04(水) 12:14:01 ID:yb3I9+x+
関東はそもそも他リーグから1部への道がありません。従って剥奪しようがありません。
関西には東海・北陸リーグが2部扱いとして入替戦出場決定戦に出てましたが、
今回の改正により、1部への昇格権は既に剥奪されております。

終了。
>>1よ、削除依頼出しとけよ。

4 :アスリート名無しさん:2009/11/04(水) 12:33:12 ID:JyE3oK9S
>>3
GJ

>>1
削除依頼したらPart27立てよろしくね。

このスレ 糸冬 わり。

5 :アスリート名無しさん:2009/11/09(月) 00:26:19 ID:3a4VsT2N

















さんぼ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)