5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤佑樹「僕は160キロだしたいです」ww

1 :アスリート名無しさん:2009/10/17(土) 20:57:38 ID:anP8hqCI
日米大学野球の後に、発言
アメリカの選手は150キロ後半をバンバンだしていたからとのこと

こんなアホな発言した斎藤佑樹は
日本ブロ野球界にも喧嘩売ってる
早稲田の恥だから自主退学してほしい

2 :アスリート名無しさん:2009/10/17(土) 21:07:56 ID:anP8hqCI
日本人で、160だした野球選手いないのにな

酷い空想家だな・・・・・

3 :アスリート名無しさん:2009/10/17(土) 21:11:53 ID:iPOys/Mg
斎藤佑樹の自主退学は現役早大生、卒業した人全員の切実な願い

4 :アスリート名無しさん:2009/10/19(月) 00:09:51 ID:4rIMYPql
うん

5 :アスリート名無しさん:2009/10/20(火) 18:20:41 ID:dImy1i8o
皆が思ってる事

6 :アスリート名無しさん:2009/10/21(水) 11:24:52 ID:C5RWPMRu
いい加減、自重してほしい
言葉を選ぶ事はできないのかな
昔から治らない発言病だね

7 :アスリート名無しさん:2009/10/21(水) 14:10:05 ID:C5RWPMRu
早稲田大学野球部OBで元ヤクルト、
西武監督の広岡達朗氏(77)は斎藤佑樹に対し
「投球フォームに躍動感がない。大学生相手にこれだけ
対応されるようでは、プロでは厳しい。シーズン2ケタ? 冗談じゃない。5勝できるかどうか。
レギュラー(先発ローテ)を取れるかどうかもわからない。」


8 :アスリート名無しさん:2009/10/22(木) 03:15:34 ID:PIgtnTFn
http://www.youtube.com/watch?v=UB6UUJ8BBs4
普通に夢や目標を語る良い好青年じゃん
そんな大きく取り上げるほどの発言してるかな?
自宅警備員のねらーの方が将来心配した方がよくね?w
これから先親が死んだらお前らも共倒れだよww


9 :アスリート名無しさん:2009/10/23(金) 00:54:32 ID:1q1ZEFic
160出したいってくらいの心意気がない奴はプロなど無理かと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)