5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第2回WBCについて

1 :アスリート名無しさん:2008/10/26(日) 19:13:59 ID:MFPHTEK8
まだ監督がどうのこうの言ってるよ。勝つ自信がないから誰もやりたくないんやろ。負ければ叩かれるからな。国際試合に勝ちたいならストライクゾーンとボールを変えろ!コミッショナーもど素人の爺さんやなくOBにしろ!このままじゃあアジアでも勝てないぞ!

2 :アスリート名無しさん:2008/10/27(月) 16:17:47 ID:jj4s2rEw
糞野球もうオワタ 原辰徳だってよギャハ
こいつは白痴の長嶋に監督業習った低能だぞ

白痴に低能を掛けると、、、、げろげろ

3 :アスリート名無しさん:2008/10/29(水) 11:44:02 ID:i+V2+GiF
と、ゆうことでこのスレ終わり

4 :ジャイアンツファン:2008/10/29(水) 17:43:42 ID:17qxkdg+
原JAPANなら間違いなく連覇だ!!
原監督は長島を抜いたからなー原監督だったら松井秀喜絶対に出るはずー松井秀喜が出たら最強チームなるはず
来年からアレックスラミレスは日本人になるしなーレフトはアレックスラミレスでDHは松井秀喜になるよ。
星野はアマチュア監督レベルやからなーもう二度とテレビに出るなー解説するなー出る権利はないー子供達に悪影響及ぼすぞー
WBC第2回大会
スタメン      先発      松坂大輔 ・岩隈久志・ダルビッシュ有
1イチロー (中) 中継ぎ 左腕  和田毅  ・杉内俊哉・成瀬善久・岡島秀樹 ・岩瀬仁紀
2松井稼頭央(二)     右腕  黒田博樹 ・川上憲伸・藤川球児・上原浩治
3新井貴浩 (一) 抑え      斉藤隆
4松井秀喜 (DH) 控え  捕手  阿部慎之助・里崎智也
5アレックスラミレス (左)     内野手 松中信彦 ・西岡剛 ・中島裕之・小笠原道大
6岩村明憲 (三)     外野手 青木宣親 ・稲葉篤紀
7福留孝介 (右)
8城島健司 (捕)
9川崎宗則 (遊)
メジャー組(10人)と北京五輪組(16人)のチーム編成になるぞー
これが最強 原JAPANだ!すごいだろー原監督なら勝利の方程式は岡島秀樹か藤川球児ー上原浩治ー斉藤隆だ!!
原監督は控えで守備・代走だけの選手を選ぶかも内野手中島裕之ではなく荒木雅博・外野手稲葉篤紀ではなく鈴木尚広か赤星憲広
そうなれば守り・足・小技で相手を揺さぶる機動力野球ができるなー最強スモールベースボール誕生!!

5 :アスリート名無しさん:2008/10/29(水) 20:42:03 ID:n1T6crNM
1センター青木 2ショート川崎 3ライト イチロー 4サード 村田 5ファースト小笠原 6セカンド岩村 7DH おかわり中村 8レフト金本 9キャッチャー阿部

6 :アスリート名無しさん:2008/10/30(木) 01:33:30 ID:dRpxY2LE
>>5
いやいや。

レフトは福留だろ。
サードは岩村だろ。
セカンドは西岡か松井だろ。
DHはおかわりも捨てがたいが松井秀だろ。

金本とか…村田とか…。何考えてんの?w

7 :アスリート名無しさん:2008/10/30(木) 19:49:22 ID:LYUBxKwY
横浜ファンやから個人的に村田だよ。将来の日本の大砲の期待を込めて…。ライトがイチローでランナーを三塁に進めない。金本は精神的支柱で起用

8 :アスリート名無しさん:2008/11/01(土) 13:08:25 ID:EVqXaUTD
前回は信じられないような糞まぐれの連続で優勝しただけ
くれぐれも期待なんかしないように

9 :アスリート名無しさん:2008/11/01(土) 19:57:33 ID:vqj8Aglo
確かに前回はアメリカがメキシコに負けたから運が良かった。今回はすっきりと連覇してもらいたいもんだ!つうか、バッターがメジャーに行ったらホームランがめっちゃ減るけどやっぱパワー不足だな。岩村、福留…。今回はピッチャーが抑えんとキツイかもな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)