5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海フットサルクラブ 【盗難事件発生】

1 :チーム岩組:2006/07/02(日) 22:49:35 ID:mKkflB6w
こんにちわ、チーム岩組でキーパーをやっている近藤です。

本日、7月1日にオープンした東海フットサルクラブの篠原競技
場で行われたオープン記念大会にて盗難事件が発生しました。
場所は場内のコートに向かって1番左側にあるプレハブ小屋の中
です。発生日時は7月2日(日)の13時50分〜14時20分
くらい。被害品はルイヴィトンエピの黄色の3つ折り財布と
ルイヴィトンエピの黄色のキーケースとツーカーの携帯電話です。
財布は新品、キーケースは古いです。現金の被害は約3万円です。


この盗難事件について何か情報を知っている方は提供をお願い
します。重要な情報の提供をされた方には懸賞金として
100万円を差し上げます。情報の内容によってそれ以上の
金額を提示します。よろしくお願いします。

例えば同じチームの奴が最近、上記と同じ財布やキーケースを
持っている。又は質屋やリサイクルショップや友人・知人・彼女
に売ったあるいはあげた。最近、ルイヴィトンやツーカーの話題
が多い。これらの点には注目して下さい。



2 :チーム岩組:2006/07/02(日) 22:53:29 ID:mKkflB6w
そして犯人へ
 
今回のオープン記念大会に参加したチームはビギナークラスが
16チーム、オープンクラスが12チームです。当時の状況から
犯人が在籍するチームをすでに4チームに絞り込みました。

そして現在、当施設に設置されている防犯カメラ及び付近に
ある数十店舗のコンビニの防犯カメラの検証を進めています。
また、私の黒いバッグから検出される指紋とDNAを民間鑑定
機関に依頼しており結果が出次第、警察へ照合を依頼します。
このバッグは私しか触らないので確実に結果が出るでしょう。
もしDNAの鑑定結果が出て指紋が検出されない場合はキーパー
の方が怪しいでしょう。

上記の事実から犯人特定はほぼ間違いなくできると思います。
早急に警察へ自首か私に直接言いにくい場合は東海フットサル
クラブを通して返却して下さい。匿名でも構いません。


3 :アスリート名無しさん:2006/07/03(月) 16:45:14 ID:9N0WN9h/
できるだけ協力します。

4 :通行人:2006/07/10(月) 14:59:22 ID:dvzpwQPm
約3万円の被害額で、DNA鑑定まで行なう必要ありますか?

5 :チーム岩組:2006/07/11(火) 16:20:24 ID:O54IBtvr
>>4

現金はな。時価総額は20万くらいや。
携帯のデーターバンクは金には代え難い
くらいの被害。絶対、犯人を捕まえてやる。
当日いた奴の指紋を全員分採ってやる。

情報提供求む。

6 :アスリート名無しさん:2006/07/18(火) 00:10:36 ID:YsV9xTdC
同じフットサルをやるものとしての意見ですが
大会とかの知らない人が多く集まるところでの貴重品管理は
自己責任ですよね
主さんはわかってるとは思いますが。
見つかるといいですね

7 :チーム岩組:2006/07/18(火) 08:16:58 ID:Lx85XY94
>>6

お前、運営者の者かー

そんなの関係ない。犯人が捕まるかどうかだ。
絶対に許さん。確実の追い詰めてやる。
俺はかなりしつこいぞ。



8 :アスリート名無しさん:2006/07/20(木) 13:33:46 ID:KcB1fu1Z
>>7
アナル何色ですか?

9 :チーム岩組:2006/07/21(金) 08:14:44 ID:tA69LuzK
>>8

お前やるぞ。

10 :アスリート名無しさん:2006/07/21(金) 09:12:23 ID:mcgSLY8I
俺知ってる

11 :チーム岩組:2006/07/21(金) 11:06:33 ID:tA69LuzK
>>10

ほぼ特定していますが犯人のいる
チーム名はどこですか??

12 :アスリート名無しさん:2006/07/21(金) 11:32:28 ID:PZCXoa+D
俺名古屋の人間だけど、あんたのチームとは一緒にやりたくないね。
メンバーにもいっとくよ。
気持悪いよ

13 :チーム岩組:2006/07/21(金) 23:10:05 ID:NqbMOqsG
>>12

そんなことどうでもいいけど
お前は犯人の味方だと判断するぞ。

怖くないならチーム名を述べよ。
いつでもやったるぞ、コラ。

14 :アスリート名無しさん:2006/07/22(土) 14:05:44 ID:AU352YSX
>>13
やってもらいたいです。
けっこう自分は綺麗なピンクだと思います。
よろしかったらスペック教えてもらえませんか?
フットサルで汗かいた後のプレイはたまりませんよね。

15 :チーム岩組:2006/07/25(火) 00:03:15 ID:HR8U1uVo
防犯カメラの解析終了。

だいたい判明しました。
覚えてろ、はははっ

16 :ポニー:2006/07/25(火) 00:42:43 ID:N1qNPFde
徳島のフットサルチームの紹介☆☆http://hp38.0zero.jp/717/kenta580223/

17 :ここはどこ(?_?):2006/07/25(火) 00:57:40 ID:5FQCkRqW
てか普通に犯人追跡ブログっぽくなってないか(^_^;)

18 :アスリート名無しさん:2006/07/25(火) 10:05:31 ID:3VelYj32
@両親が在日(中国人)。名古屋在中?
A顔が出目金or宇宙人そっくり。
B新成人だが、知能が小学生程度(理由は下記の事項より)。
C「自分より力の弱い」女子生徒や女子教師をイジメの格好の的としていた。
D意中の女子には例外なく「ちょっかい」を出して気を引こうとしていた。
E万引きで数回捕まり、長期停学を検討していた(らしい)校長や他職員に大声で泣きながら謝罪。廊下まで泣き声が響いたらしい。
F自分は一般人とは違うと思っており、異常なほどの目立ちたがり屋で注目される為なら何でもする。
Gあまりにも女子に相手にされないことから気が触れ(?)、後輩や仲の良い男子生徒にも手を出す。噂だが注意が必要。
…ちなみにこれらは竹石圭佑の一部にすぎないらしく、
詳しく知りたいならば本人に直接聞くのが一番手っ取り早いそうです。


19 :アスリート名無しさん:2006/08/08(火) 23:46:40 ID:aaqR+O2M
フットサルはうまいかもしれんが、ネットマナーが
まったくなってねーな

20 :チーム岩組:2006/08/09(水) 09:20:21 ID:ZTYpfUkQ
犯人の指紋、DNAが検出されました。

警察はもう動いてくれているでしょう。

21 :アスリート名無しさん:2006/08/09(水) 17:42:41 ID:pQqdWHCN
>>20
アナルからは何が検出されましたか?
消化不良のネギですか?

22 :チーム岩組:2006/08/10(木) 22:11:34 ID:/GtABfWb
>>21

お前、犯人かもしれん。

ホストとIDは控えさてもらうぞ。

23 :アスリート名無しさん:2006/08/10(木) 23:17:20 ID:vgLbxVEK
>>22
おひょひょーい、よっほい
そんなことしたって無駄だよーん。善意の第三者が処理。
じゃー今度しゃぶらせていただきますので許してください。
もはやアナルがひくついてる

24 :アスリート名無しさん:2006/08/12(土) 10:57:11 ID:qCWbsslZ
>>22
俺です。かっこいいやろ?

http://www.wazamono.jp/futaba/src/1154048467301.jpg


25 :アスリート名無しさん:2006/09/01(金) 12:52:48 ID:1SQFbjxd
410 :774RR:2006/08/26(土) 00:55:04 ID:hrlbwqdu
僕・・・阿部さんみたいなマツタケ好きですから・・・



26 :アスリート名無しさん:2006/09/07(木) 17:25:42 ID:0NwASrwT
桜が咲いてる

27 :アスリート名無しさん:2006/09/11(月) 11:51:16 ID:C49YZRaa
岩丸ガン枯れ

28 :アスリート名無しさん:2006/09/21(木) 21:05:37 ID:vTg0/ZMS
どうなった?

29 :アスリート名無しさん:2006/09/28(木) 01:09:44 ID:+mRXGXHv
anusu

30 :アスリート名無しさん:2006/10/06(金) 08:48:14 ID:kgDL6LGl
hあや区100万円ください

31 :アスリート名無しさん:2006/10/13(金) 19:01:01 ID:Amb1b29O
ryousure

32 :アスリート名無しさん:2006/10/20(金) 17:51:21 ID:OpEdXS/d
おをっぽっぽっぽひゅー

33 :アスリート名無しさん:2006/10/28(土) 22:32:20 ID:kLGGBhkC
わしはいちおうちゃんと働いてます。独身です。

それはいいとして、社会常識や行動力がなくて悩んでいます。

大学に進学するとき、下宿への引越しの段取り、
たとえば物件の選びかたとか下宿との契約のしかたとか引越し業者への手続きとか、
そういうのがぜんぜんわからず、親に任せっきりでした。

就職活動のとき、ジャージ姿で面接に行こうとして親に叱られました。

親戚の葬式に行くとき、香典にいくら包むとかどのように挨拶をかわすとかがわからなくて困りました。

交際している人はいるんですが、結婚には正直ためらってます。
なぜなら、どのように事を運んでいけばいいのか、まったくわからないからです。
相手のご両親にどう言えばいいのか、婚約とか結婚式はどうすればいいのか、さっぱりわかりません。
それに新居を構えるとなると、どのように家を買うのか、ぜんぜんわかりません。
こどもを育てる自信はありません。

どうしようもありません

34 :アスリート名無しさん:2006/11/10(金) 02:57:55 ID:IKRWYsXC
明日で終わり

35 :アスリート名無しさん:2006/11/17(金) 23:17:20 ID:1SMPnzfD
あおっぽっぽっぽふ

おたっけもり

36 :アスリート名無しさん:2006/11/21(火) 15:55:34 ID:bDphpC1F
フォフォッフォーッ!!
ヽ(●▽●)ノ
元気ですかぁ〜?
カラオケ館池袋南口店の遅番口臭粘着引き籠もりブサ面ホモ粘着キモオタのレイザーラモンオナヌ神HGですよぉ〜☆

おっとぉ〜☆大爆笑させちゃいましたか〜?フォーッ!!ヽ(●▽●)ノ
今、このギャグ流行ってますからねぇ〜!!フォーッ!ヽ(●▽●)ノ
皆さんが爆笑するのも無理はないですよぉ〜!フォフォッフォーッ!!ヽ(●▽●)ノ

僕は相変わらず女に相手にされず友達も出来ずバイト以外の時間は全て2ちゃんねるに粘着して自演してますよぉ〜☆フォフォッフォーッ!!ヽ(●▽●)ノ
僕は口も臭いしブサ面だし趣味は2ちゃんねる以外にはないから誰も相手にしてくれないから自業自得ですよねぇ〜☆フォフォッフォーッ!!ヽ(●▽●)ノ

皆さん今度カラオケ館池袋南口店に遊びに来て下さいよ〜☆
いかにも彼女いなさそうなブサ面口臭粘着キモオタを見掛けたら声を掛けて下さいね〜!フォフォッフォーッ!!ヽ(●▽●)ノ
23:00〜Lastまでならほぼ毎日いますよ〜!フォフォッフォーッ!!ヽ(●▽●)ノ
名札に星がたくさん付いてるのが僕ですよ〜!

僕みたいな流行に敏感なホモだち欲しくないんですか〜?ヽ(●▽●)ノ
今、流行ってるギャグいっぱい知ってますよぉ〜!フォフォッフォーッ!!ヽ(●▽●)ノ

流行の最先端をいくのは!この僕ですからー!!
残念ーっ!!

間違いない。

フォフォッフォーッ!!ヽ(●▽●)ノ


37 :アスリート名無しさん:2006/11/23(木) 23:54:27 ID:j9XOvNQV
30代後半です。
今日このスレ初めて見つけました。
処女を気にしている人が多いのにびっくりして、即レスしました。
私は初体験は17で、その後18になってから20代全部と言っていいほど風俗嬢をやってました。
プライベートもズタズタで、延べ人数なら客を合わせて2000を軽く超えてます。
だから処女の人ってすごくうらやましいです。
好きな人にだけなんて夢のようです。
アソコもキレイなんだろな。
私のは、風俗を長くやってるうちに、紫色みたいになってびろびろに伸びた状態になりました。
それを初めて鏡で見たときのショックは忘れられないですよ。
昔に戻りたくてももう取り返しつかないです。
風俗をやめた後、一度男性恐怖症というか男が汚く見えるようになったから、5年くらい処女の生活をしていたけど、カウンセラーに相談したりして少しずつ良くなり、なんとか彼もできました。
処女の方達の中でも、トラウマがある人おると思うし、信頼できるカウンセラーに相談するのも一つの方法かと思います。
体に自信がない人は、まずムダ毛処理とか美肌対策とか、全身のお手入れを始めてみては?
アソコも手鏡で見て、彼から見たらどうなのかなどを知っておくと、楽しくなると思う。
近い将来いい人に出会えると信じて用意しておいたら、必ず「よかった!」て日が来ると思うから、どうか明るく考えてください。
それから友達に性体験を聞かれて気まずい時は、経験はあるけど照れて言いたくないというふりをすると、意外と突っ込まれないらしい。
これは処女の友達の体験談です。


38 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 10:40:07 ID:K1zElPpN
よっぽ

39 :アスリート名無しさん:2006/12/27(水) 02:36:01 ID:QnAAd7GA
bbb

40 :アスリート名無しさん:2007/01/01(月) 02:52:07 ID:bl8+JotG
tuyoiu

41 :アスリート名無しさん:2007/01/06(土) 01:31:58 ID:FO1MNgjW
勃起

42 :アスリート名無しさん:2007/01/18(木) 15:07:06 ID:2opDYhDv
早く追いかける

43 :アスリート名無しさん:2007/01/25(木) 22:47:57 ID:MuRLo/4i
m

44 :アスリート名無しさん :2007/02/01(木) 00:30:28 ID:fM0UZK38
犯人見つかったの??

45 :アスリート名無しさん:2008/02/20(水) 20:24:34 ID:FDokxMdU
だから経済制裁なんか北朝鮮にケンカ売るようなもんや。
だいたい軟弱日本人が侵略戦争で解放された朝鮮人にケンカで勝てる訳がないやろ。制裁叫んでたら戦争や。
絶対に絶対に勝てない。
昔から朝鮮高校生にケンカ売って勝てる訳なかったやろが?安倍も小泉も俺の映画見て勉強せいや蛆虫。

ソース
http://pds.exblog.jp/pds/1/200503/08/51/a0023451_7582725.jpg


46 :アスリート名無しさん:2008/09/21(日) 23:14:40 ID:MlRNaTD7
☆復活!完全リニューアル!!
ぜひぜひ、来てね!来てよね!
【三重総合裏掲示板】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/8192/


47 :アスリート名無しさん:2009/03/04(水) 08:18:21 ID:gDvan3o3
>>1
結果くらい書き込め
ヴォケ

48 :アスリート名無しさん:2009/03/14(土) 05:25:40 ID:ckvi5ygm
結果??そんなの捕まってるわけ無いじゃん。

>>1みたいな勢いとハッタリだけのバカだぜwww
マジで頭悪そうだし財布盗られるのも無理ないよなぁ。

そのうち誰かに今度もう一回やられるよ。


49 :アスリート名無しさん:2009/03/14(土) 09:33:10 ID:oXugMSNS
たしかに捕まえられる状況だったら
ここに書き込まんわな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)