5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチポンプ撲滅運動

1 :エージェント・774:2010/06/06(日) 20:56:01 ID:39DKeTUK
諸悪の根源じゃね
流行語大賞取るくらいの勢いで『マッチポンプ』を広めて、日本人を
ボロ雑巾扱いしてる連中に泡吹かせてやろうぜ

国主導のマッチポンプを許すな!
売国マスゴミのマッチポンプを許すな!
医療産業のマッチポンプを許すな!
・・・



2 :エージェント・774:2010/06/06(日) 21:57:24 ID:xq/p5kIH

【アク禁巻き込み】 ネトウヨ批判総合スレ 【スレ乗っ取り】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1272715473/

【ウヨ】 政治コピペ批判総合スレ 【サヨ】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1272698163/


お好きな方に、一言どうぞ。
規制中でも、IP表示なしで書き込めます。


3 :エージェント・774:2010/06/07(月) 08:30:00 ID:H8/KyX3O
マッチポンプとは自作自演のことです

この言葉を広めるために何をしようか考え中です
安くあげるにはビラ配りですかね

age進行で行きましょう

4 :エージェント・774:2010/06/08(火) 18:27:40 ID:K+H6DXxb
まだ白黒ついてないようだが、、
三宅「ひっど〜い」は近年稀に見る美しいマッチポンプだったよ(棒)

5 :エージェント・774:2010/06/10(木) 19:49:57 ID:YuX/qZH5
うつ病のふりして診断書貰えば、生活保護の申請が通るらしい。。





ホンマでっか!!!!?

6 :エージェント・774:2010/06/13(日) 06:28:58 ID:zTXF3wcg
グリーンだよww

7 :エージェント・774:2010/06/16(水) 18:57:36 ID:WXwxcFzI
日本の児童ポルノ問題は世界と比べて大して問題になっていないのに
「大変だ!!」と叫ぶ日本ユニセフ(別名:ユ偽フ)

児童ポルノ問題を解決するという実績を無理矢理作ることで組織の存続を
訴えて、天下り先としてなんとか残りたいみたいだね
必死過ぎw

8 :エージェント・774:2010/06/19(土) 19:30:06 ID:GOrcaVMC
あげ

9 :エージェント・774:2010/06/26(土) 18:43:03 ID:NwmDmokI
日本の財政がやばいと叫んで消費税無理矢理上げるって魂胆が見え見えだよな
確かに財政はヤバイが無駄を削るのが先だろうよ
搾取されてんなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)