5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在特会・・・西村リーダー・・・知能指数は?

1 :エージェント・774:2010/03/26(金) 08:49:27 ID:14N+ptnM
http://www.youtube.com/watch?v=AV76UlxWbYw


「ぶち殺すぞこらぁ」・・・なんで訴えんの?
西村斉・・恐るべきクルクルパー
俺の前に居たら引きずり回して半殺しの目に合わして警察署の前にポイ捨てしてやるんだけど
この場合は正当防衛とまでは行かないが、防衛のための手段の要素が加わっているため、重い刑罰はもらわない
15年ぐらい前、こういう奴をそのとおりにして病院の前で捨てたけど、判決ではたったの懲役6月だった

チョン公もそろそろこんなゴミ連中の対応を考えたほうがいいな


2 :エージェント・774:2010/03/26(金) 08:55:57 ID:14N+ptnM
とまあ過激な煽りは置いといて、西村さんもうやめようぜこういうことは
静かに話をすれば向こうもそれなりに対応してくれるはず

もう止めなよ、パクられたらもう遅いぞ
http://www.youtube.com/watch?v=AV76UlxWbYw
この動画を見る限り、あんたは逮捕されて当然だ
逮捕されないのが不思議でしょうがない

あれくらいぺらぺら喋れるなら、少し落ち着けや


3 :エージェント・774:2010/03/27(土) 00:30:03 ID:fHFq2EwZ
>>1
会おうと思えば会える人なんだからやってきなよ。
どうせ口だけだろうけど

4 :エージェント・774:2010/03/27(土) 00:53:27 ID:WpG5/pdT
>>1

在特会の掲示板に携帯の電話番号のってたよ

5 :エージェント・774:2010/03/27(土) 07:30:56 ID:TRXTJRvk
>>3
そうそう。別にSPが付いてるわけでもないし、携帯番号も自分で晒しているんだし、引き摺り回してやっから会えよと電話してみれば良いのにね。
在特会は公開討論も呼びかけているのに、デモを妨害しにきたり、ネットで誹謗中傷ばかりして、何で話し合いに応じないの?

6 :エージェント・774:2010/03/27(土) 07:52:16 ID:R1ZqrXpI
ソフトバンクの民潭割引って本当か?

7 :エージェント・774:2010/03/27(土) 08:00:53 ID:1cr9HFuE
よく考えると警察に保護されているのはこのバカ西村じゃないの?
動画を見る限りじゃ特に迫力もないしただのヒステリ−でしょ?
相手にするだけ恥じゃないの

8 :エージェント・774:2010/03/27(土) 08:08:32 ID:1cr9HFuE
なにやら内部暴露をうかがわせる投稿です

在持ち会に騒音嫌がらせを受けて困り果てているキムさん。
ある日キムさんのところにガタイのいい男Aがやってきた。

「だいぶ困ってはるようでんなあ。
 しっかしヒドイことしよる奴らやで。
 あんなもんヤクザでっせ。鬼でっせ。
 あんたらも普通に生活できんで困ってはりまっしゃろ? 同情しますわホンマ。

 あ、ワイでっか? ワイはこういうもんですわ(名刺)。
 まあ、庶民の味方、よろずお助け屋ゆうとこですわ。
 犬の散歩から借金のトラブルまで、何でも手広う扱うてま。
 もしお困りでしたらナンボでも力になりますさかいに、
 いつでも気軽に連絡しておくんなはれ。
 もちろんうちも仕事ですさかいタダいうわけにはいきまへんけど、
 精一杯勉強させてもらいま。

 ほなオッちゃん、元気出して頑張りや。」

その後、キムさんがAに連絡するまで在持ち会の嫌がらせは一向に収まらなかったとさ。
男Aは在持ち会の幹部Sと焼き肉屋で祝杯をあげていた。

A「今回の取り分や」
S「毎度おおきに」
A「そやけどS、お前もエグイのう
 なぁんも知らん一般市民を会員にして市民団体て、笑かすやんけ」
S「市民団体は一般市民が入るもんでっせ(笑)
 あいつら扱うの楽ですわ
 吠えろ!言うたらナンボでも吠えよる
 タダで暴れてくれよるし安上がりな奴らですわホンマ」
A「なんや日当出してへんのか?」
S「あいつら趣味でやっとるさかい日当なんかいらんのですわ
 ホンマに自分らが愛国戦士や思うとるんですわ
 アホやでほんま
 それよりAさん、アンタの方がエグイわ
 仮にもアイツらの同胞やのに、その仲間ハメて銭巻き上げるて、」
A「あほぅ!仲間ちゃうわい!
 一緒にすんなやボケ
 金づるに日本人も朝鮮人もあらへん
 カネになったら何でもええんじゃい
 ハメられる方が悪いんじゃ」
S「そらそうですわ(笑)」


9 :エージェント・774:2010/03/27(土) 17:37:39 ID:LW+C6V1n
リーダー?

10 :エージェント・774:2010/03/27(土) 17:44:41 ID:R1ZqrXpI
どうでも良いが、早く朝鮮人の帰還事業が再開しないかなぁ〜

朝鮮人が居なく成っちまえば、在特会だって存在意義が無くなり

消えて行く団体。

その前に朝鮮人を全員帰還させなければならないから、それまで

は在特会に頑張ってもらわないと。

11 :エージェント・774:2010/03/27(土) 17:59:15 ID:LW+C6V1n
帰国事業再開を支援する国民の会を立ち上げてみては?

12 :エージェント・774:2010/04/01(木) 22:32:22 ID:qZgFOSCP
うp

13 :エージェント・774:2010/04/17(土) 02:28:52 ID:IT+wm908
180かな

14 :エージェント・774:2010/04/17(土) 03:18:30 ID:caQ3Qxxk
ネトルピ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)