5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】横浜周辺で大規模鬼ごっこ【神奈川】2

1 :エージェント・774:2010/03/24(水) 21:15:03 ID:wbDSq+pF

鬼ごっこしようず
テンプレ>>2以降参照

前スレ
[関東]横浜周辺で大規模鬼ごっこ[神奈川]
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1220841782/l50

2 :エージェント・774:2010/03/24(水) 21:21:42 ID:wbDSq+pF
テンプレ例(いじって使ってね)

【関東】第●回横浜周辺で大規模鬼ごっこ【神奈川】

【日時】
 2010年●月×日 ▽:●〜
 集合したら説明を開始します。
 鬼ごっこは ●時〜●時
 開催の有無については、朝7時時点で一度スレに書きこみます。
 最低開催人数●人。●日前までに集まらなかった場合は中止です。
   ※その後の流れについてもスレをご確認下さい。

【開催場所】
 臨港パーク
 JR京浜東北線桜木町駅より徒歩12分
 みなとみらい線 みなとみらい駅より徒歩3分
 URL:http://www.pacifico.co.jp/visitor/info/outside.html

【集合場所】
 ぷかり桟橋の前
 URL:http://www.mapfan.com/m.cgi?MAP=E139.38.29.9N35.27.18.3&ZM=11

【持ち物】
 やる気! タオル 飲み物 赤色(近い色でも可)のバンダナ 交通費
   ※交通費等の貸し借りはトラブルの原因となるので如何なる場合でも禁止とささていただきます。  

【ルール】
 「人数に応じて臨機応変に対応」が目標。
 ・鬼はタッチ交代制。
 ・鬼同士組むのは積極的に!
 ・全力疾走有り 
   ※当日の開催地の状況によっては×
 ・参加者は、腕にバンダナの目印を付ける。
 ・鬼は、首飾りを付ける(此方で準備します)
 ・怪我がないように極力注意すること。 
   ※万が一、事故・怪我があった場合は全て自己責任。
 ・関係のない方(一般人・通行人)への邪魔にならないようにする。

【備考】
 開催途中での参加、用事等での途中抜けをする事が出来ます。
   ※幹事に連絡。無理ならスレに書き込み必須。
 その他質問・疑問などあれば、幹事又はスレまでどうぞ。

【参加受付】
 以上のことに同意できる方なら、老若男女、まとめてWelcome!!
 参加希望の方は、HNを添えて↓の連絡先にお願いします。
 メール送信後、確認の為、スレにも一言レスして下さい。
 
【連絡先】
●×@〜.jp

3 :エージェント・774:2010/03/25(木) 22:50:20 ID:UPHRZjZN

前スレなんで落ちたんだwww

4 :エージェント・774:2010/03/28(日) 23:11:12 ID:u0aoDVIL
あげ

5 :エージェント・774:2010/04/01(木) 18:08:25 ID:THHSTCn5
次はいつやるのかな?

6 :エージェント・774:2010/04/01(木) 19:57:28 ID:Qu2L+D1Z
あげ
参加してみたいな

7 :エージェント・774:2010/04/05(月) 09:54:04 ID:Wgncs8a2
1さんしきってチョww

8 :エージェント・774:2010/04/08(木) 23:39:36 ID:LG0GogiM
期待age

9 :エージェント・774:2010/04/11(日) 02:33:26 ID:P4CTIGlQ
たのしそうだ

10 :エージェント・774:2010/04/11(日) 21:27:46 ID:DJ5Xc9F7
29日にやらないかって話があったね。

11 :エージェント・774:2010/04/12(月) 09:40:46 ID:xPxH3eC+
>>3
981レス以上で24時間レスがないと落ちるシステムです。

12 :エージェント・774:2010/04/12(月) 12:11:36 ID:O63piZWC
誘導無かったし前スレ>>1さん見てないのかな

13 :エージェント・774:2010/04/13(火) 08:09:57 ID:j1gtQezM
皆さん、鬼ごっこやるならいつが良いとか希望ある?

ただ、自分は幹事には向いてないので出来ないんですけどねorz

14 :エージェント・774:2010/04/17(土) 15:00:48 ID:qeiZPMgr
ゴールデンウィークがいいですノ

15 :エージェント・774:2010/04/17(土) 16:29:27 ID:Zc4zfENX
ゴールデンウィーク以外がいいです><

16 :エージェント・774:2010/04/26(月) 08:41:41 ID:mrPSDw7r
やろうぜYahoo!

17 :エージェント・774:2010/04/26(月) 23:13:27 ID:utyT7d55
ゴールデンウィークだと人多くてやりにくそうだな
6月あたりは梅雨だし早めにやりたいな

18 :エージェント・774:2010/05/06(木) 23:25:02 ID:Ho6q1ePW
ゴールデンウィークオワタ

19 :エージェント・774:2010/05/07(金) 22:19:05 ID:B+vgbjLq
幹事やろうか?
久々に運動してぇ

ただ 人数が集まるかどうかが不安だ…

20 :エージェント・774:2010/05/07(金) 23:33:44 ID:cG96RWhB
>>19
幹事やってくれる人を待っていた
やるなら参加したい

21 :エージェント・774:2010/05/08(土) 15:00:12 ID:5KJ7mipF
>>19
やるなら私もぜひ参加したいな。若くないけど。
最低4,5人ぐらい集まれば開催できるんじゃないだろか。
時期は梅雨入り前とか。

22 :エージェント・774:2010/05/13(木) 00:47:05 ID:Pwcoeka3
参加したす

23 :エージェント・774:2010/05/13(木) 00:51:31 ID:Y5ULLRV2
ばいとがなければ

24 :エージェント・774:2010/05/15(土) 00:23:48 ID:NILD6mmk
参加したいですねぇ

25 :エージェント・774:2010/05/19(水) 07:49:27 ID:WoZxOeb6
もうすぐ梅雨ですね

26 :エージェント・774:2010/05/22(土) 10:55:37 ID:AuAZzLBc
友達が渋谷で鬼ごっこやりたいってずっと言い続けてるんですよ
神奈川でももしあるんならオイラたち二人参加したいです

27 :エージェント・774:2010/05/22(土) 15:06:39 ID:fbbid09d
ぜひやりましょうよ!
やるなら、6月末とかですかね・・・?

28 :エージェント・774:2010/05/22(土) 16:38:23 ID:pIeuGWzN
これ人が集まらないんじゃなくて規制がひどいんだぜー
その頃は期末一週間前だがやってやんよ

29 :エージェント・774:2010/05/23(日) 00:19:55 ID:qeHYqbKS
いいですねぇやりたいです

30 :エージェント・774:2010/05/23(日) 02:14:05 ID:jgqNrrNw
人は集まっても幹事がいなければできないな

31 :エージェント・774:2010/05/23(日) 16:58:01 ID:BEj3wqGm
開催地の最寄り駅までホリデーパスって使える?

32 :19:2010/05/23(日) 21:46:13 ID:Lj/I/5CM
しばらく来てないうちに色々書いてあるなぁ
んじゃ とりあえずやってみるか
土日だったらどっちがいい?

日曜日だと筋肉痛残りそうで嫌なんだよなorz

33 :エージェント・774:2010/05/23(日) 21:50:02 ID:8YItmXW4
じゃあ土曜で

34 :エージェント・774:2010/05/24(月) 23:53:06 ID:Exaul642
個人的には日曜日が良いんだけど…
どっちの方がみんな集まれるのかな?

35 :エージェント・774:2010/05/25(火) 23:02:14 ID:wd5SeZ3w
筋肉痛ひどそうだから土曜日のほうが助かる

36 :19:2010/05/30(日) 16:06:21 ID:um9NfNm5
じゃぁ土曜日ってことで
ちょっとアドレス取ってくる

37 :エージェント・774:2010/05/31(月) 22:33:50 ID:KhGVTXeQ
「幹事いないなら俺がやってやるよ」
「そこは経験者の俺がやるって」
「いやいや幹事なれてる俺がやるよ」

38 :エージェント・774:2010/05/31(月) 23:22:47 ID:jqL2qIpm
厨房だけど日曜ならやりたい

39 :エージェント・774:2010/06/02(水) 20:58:31 ID:6CQuPgoP
規制解除来た!!
どちらでも良いですよ\(^O^)/
ただ、土曜日は学校から直に行くことになるけど(・ω・`)

暑くなる前に早くやりたいですね。

40 :エージェント・774:2010/06/02(水) 22:55:57 ID:d4kuuO5Q
てゆーか幹事は?

41 :エージェント・774:2010/06/02(水) 23:30:21 ID:Yt3UMq5N
ほんとに幹事やってくれるなら詳細位決めといてほしい・・・
テンプレあるんだし

42 :エージェント・774:2010/06/03(木) 11:35:04 ID:GYcTeZHE
参加希望!
平日でも土日でも可だよ
もっと早く書き込みたかったんだがPCも携帯も規制で全然書けなくて
そーゆー人けっこういるんじゃないかな?

ところで幹事はスレ主さん?


43 :エージェント・774:2010/06/03(木) 16:34:45 ID:wik33M0U
>>36さんがアド取り行ったっきりかな?
次の土日までに戻って来ないようなら幹事やるよ
土曜開催限定になっちゃうけど

まさか今週開催ってことはないよね?w

44 :19 ◆op3JAs/Qm2 :2010/06/03(木) 20:22:24 ID:8idSZEQ3
遅くなってすみません
なりすましの人はいないと思いますが酉つけますね
とりあえず12日で募集してみます
無理そうだったら26日で(幹事の都合で申し訳ない)

【関東】横浜周辺で大規模鬼ごっこ【神奈川】

【日時】
 2010年6月12日 11:45〜
 集合したら説明を開始します。
 鬼ごっこは 12時〜15時
 開催の有無については、朝7時時点で一度スレに書きこみます。
 最低開催人数6人。2日前までに集まらなかった場合は中止です。
   ※その後の流れについてもスレをご確認下さい。

【開催場所】
 臨港パーク
 JR京浜東北線桜木町駅より徒歩12分
 みなとみらい線 みなとみらい駅より徒歩3分
 URL:http://www.pacifico.co.jp/visitor/info/outside.html

【集合場所】
 ぷかり桟橋の前
 URL:http://www.mapfan.com/m.cgi?MAP=E139.38.29.9N35.27.18.3&ZM=11

【持ち物】
 やる気! タオル 飲み物 赤色(近い色でも可)のバンダナ 交通費
   ※交通費等の貸し借りはトラブルの原因となるので如何なる場合でも禁止とささていただきます。  

【ルール】
 「人数に応じて臨機応変に対応」が目標。
 ・鬼はタッチ交代制。
 ・鬼同士組むのは積極的に!
 ・全力疾走有り 
   ※当日の開催地の状況によっては×
 ・参加者は、腕にバンダナの目印を付ける。
 ・鬼は何か分かるようにつける!(ちょっと用意してきます
 ・怪我がないように極力注意すること。 
   ※万が一、事故・怪我があった場合は全て自己責任。
 ・関係のない方(一般人・通行人)への邪魔にならないようにする。

【備考】
 開催途中での参加、用事等での途中抜けをする事が出来ます。
   ※幹事に連絡。無理ならスレに書き込み必須。
 その他質問・疑問などあれば、幹事又はスレまでどうぞ。

【参加受付】
 以上のことに同意できる方なら、老若男女、まとめてWelcome!!
 参加希望の方は、HNを添えて↓の連絡先にお願いします。
 メール送信後、確認の為、スレにも一言レスして下さい。
 
【連絡先】
konoyubi_tomareあっとfurime.jp

45 :エージェント・774:2010/06/03(木) 21:28:52 ID:ze17IrSy
幹事さん乙です。
俺土曜無理だ・・・

46 :エージェント・774:2010/06/03(木) 22:11:14 ID:/qw2cMlG
12日とか人集まるのかね・・・

参加したいけど様子見

47 :エージェント・774:2010/06/03(木) 22:31:09 ID:8A5XNoho
1さんやってくれないのかな?

48 :エージェント・774:2010/06/03(木) 22:32:47 ID:8A5XNoho
↑ミス。更新してなかった。
>>44頑張れー

49 :エージェント・774:2010/06/03(木) 23:00:28 ID:rH2gJb+3
土曜日かぁ…。
遅れていくことになるな。 一応自分も様子見します。

50 :エージェント・774:2010/06/04(金) 14:20:45 ID:SIDVXOqC
あげ

51 :エージェント・774:2010/06/06(日) 21:36:12 ID:xgAMsysI
メール送信しました

52 :19 ◆op3JAs/Qm2 :2010/06/07(月) 09:11:29 ID:xP1xmYzM
>>51
返信いたしました
ということで参加希望まだまだ募集中
締め切りは10日までですよー

>>46
とりあえず募集するだけしてみました
人数少ないようでしたら
日曜日も検討していきたいと思います

53 :エージェント・774:2010/06/09(水) 11:02:26 ID:EaeW1121
日曜だったら・・・
とりま様子見

54 :19 ◆op3JAs/Qm2 :2010/06/10(木) 19:28:00 ID:/nuPCFEE
何か人数が集まらないので無理そうですね・・・
明日まで待ってみますが
日曜日に変更する可能性が大です

その場合は幹事の都合上今月27日が一番早く開催出来ると思います
もっと早くやりたい方等ありましたら
他の方に幹事をお願いしたいです

55 :19 ◆op3JAs/Qm2 :2010/06/11(金) 08:40:30 ID:XelymkV7
おはようございます
今の時点で2名ほど連絡いただいておりますが
先に話した通り最少募集人数には届かなかったので
延期とさせていただきます
ご了承ください

また 日曜日開催の話も出ておりますので
検討して再度書き込みたいと思います

メールいただいた方には改めて連絡いたします

56 :19 ◆op3JAs/Qm2 :2010/06/14(月) 21:43:40 ID:xFzd3735
なかなか集まらないようですので
土曜日案と日曜日案で出してみようと思います
どちらがいいかメールで投票していただく形を取ろうと思うのですが
いかがでしょうか?

規制がまた始まったようなので
書き込みが出来ない人が増えてきたように思えます

57 :エージェント・774:2010/06/14(月) 22:00:43 ID:n7SeGbhq
暇人だからどっちでも可

参加表明した人の一覧とか書かないと
集まるもんも集まんないと思う

58 :エージェント・774:2010/06/14(月) 23:00:12 ID:s617x8Ku
新人です
自分は日曜日のほうがいいです

59 :19 ◆op3JAs/Qm2 :2010/06/15(火) 19:59:32 ID:zYtSV74C
>>57
そうでしたね
以後気をつけます

では今月の26日と27日でアンケートを取ってみようと思います
(ちょっと迫っている気がしますが・・・)
募集内容は>>44と同じです
konoyubi_tomareあっとfurime.jp
までメールをお送りください

@HN
A26・27日どちらなら都合がいいか
を記入していない場合は無効とさせていただきます
締め切りは一週間後22日の21時までです
よろしくお願いいたします

60 :19 ◆op3JAs/Qm2 :2010/06/16(水) 21:20:39 ID:NKzlf4mk
こんばんは
sから始まるyahooメールの方からご連絡いただきました!

27日一票入ります

61 :19 ◆op3JAs/Qm2 :2010/06/19(土) 22:29:01 ID:gEE9cjCZ
こんばんはー
sから始まるDoCoMoからご連絡いただきました
現在27日に2票です!

62 :19 ◆op3JAs/Qm2 :2010/06/22(火) 19:25:16 ID:RcMnMtKJ
こんばんはー
今現在27日に票が集まっています
このままいくと日曜日開催となりそうです

また今週金曜日までに幹事含めて6名集まらなかった場合
延期(または中止)とさせていただきます
ご了承ください

63 :エージェント・774:2010/06/22(火) 20:41:13 ID:nbmTcTRR
sageてたwww
もっかい期待age

64 :エージェント・774:2010/06/23(水) 23:42:41 ID:kOfW0+Hb
何人集まってるのかわからん

age

65 :19 ◆op3JAs/Qm2 :2010/06/24(木) 08:42:49 ID:v+B9InZq
>>64
2名からメールいただいておりますので
私を含めて現在3人です
ドタキャン等考えられる不測の事態に備えたいので
最低2日前には6人集まっていることが望ましいかと思います

今 出先なので
帰ったらまた詳細を書き込みます

66 :19 ◆op3JAs/Qm2 :2010/06/24(木) 19:10:24 ID:v+B9InZq
こんばんは
遅くなりましたが詳細テンプレです
【関東】横浜周辺で大規模鬼ごっこ【神奈川】

【日時】
 2010年6月27日 11:45〜
 集合したら説明を開始します。
 鬼ごっこは 12時〜15時
 開催の有無については、朝7時時点で一度スレに書きこみます。
 最低開催人数6人。2日前までに集まらなかった場合は中止です。
   ※その後の流れについてもスレをご確認下さい。

【開催場所】
 臨港パーク
 JR京浜東北線桜木町駅より徒歩12分
 みなとみらい線 みなとみらい駅より徒歩3分
 URL:http://www.pacifico.co.jp/visitor/info/outside.html

【集合場所】
 ぷかり桟橋の前
 URL:http://www.mapfan.com/m.cgi?MAP=E139.38.29.9N35.27.18.3&ZM=11

【持ち物】
 やる気! タオル 飲み物 赤色(近い色でも可)のバンダナ 交通費
   ※交通費等の貸し借りはトラブルの原因となるので如何なる場合でも禁止とささていただきます。  

【ルール】
 「人数に応じて臨機応変に対応」が目標。
 ・鬼はタッチ交代制。
 ・鬼同士組むのは積極的に!
 ・全力疾走有り 
   ※当日の開催地の状況によっては×
 ・参加者は、腕にバンダナの目印を付ける。
 ・鬼は何か分かるようにつける!(ちょっと用意してきます
 ・怪我がないように極力注意すること。 
   ※万が一、事故・怪我があった場合は全て自己責任。
 ・関係のない方(一般人・通行人)への邪魔にならないようにする。

【備考】
 開催途中での参加、用事等での途中抜けをする事が出来ます。
   ※幹事に連絡。無理ならスレに書き込み必須。
 その他質問・疑問などあれば、幹事又はスレまでどうぞ。

【参加受付】
 以上のことに同意できる方なら、老若男女、まとめてWelcome!!
 参加希望の方は、HNを添えて↓の連絡先にお願いします。
 メール送信後、確認の為、スレにも一言レスして下さい。
 
【連絡先】
konoyubi_tomareあっとfurime.jp

67 :エージェント・774:2010/06/24(木) 22:32:46 ID:Gletm1Tf
これ見て
http://livedoor.blogimg.jp/xye/imgs/9/1/912eb28b.jpg
まらまこよ


でも手遅れかも
http://livedoor.blogimg.jp/xye/imgs/6/a/6a85c524.jpg
みんなも気を付けて!


68 :19 ◆op3JAs/Qm2 :2010/06/26(土) 09:01:57 ID:rzpfbBBp
おはようございます

昨日の時点で4名の方からご連絡いただきました
自分を入れて5名なのでギリギリ足りません
これから所用の為夜中まで帰ってこないので
明日の朝までmailの確認が出来ません

よって今回も延期にさせてください
本当にごめんなさい
mailいただいた方には改めて連絡します

69 :エージェント・774:2010/06/28(月) 15:18:34 ID:NyS/yZIj
7月期待age

70 :19 ◆op3JAs/Qm2 :2010/07/02(金) 21:13:39 ID:2fSSHh1g
こんばんは
今月こそ開催できるといいんだけどな・・・

25日の日曜日なんてどうでしょうか?

71 :エージェント・774:2010/07/08(木) 07:35:10 ID:ve33CNfr
やるなら行くよ

しかし、誰もいないのかね・・・

72 :エージェント・774:2010/07/09(金) 23:16:14 ID:14scPbrM
>>71
どうもです!
今 規制中なのかな・・・

73 :19 ◆op3JAs/Qm2 :2010/07/11(日) 10:07:42 ID:gaXP+ybd
今更ながら>>72は自分です(汗
名前入れ忘れた・・・

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:42:29 ID:uXDtldLm
とりあえず募集かけようぜ

これ以上のばすと絶対人集まらない

75 :19 ◆op3JAs/Qm2 :2010/07/11(日) 21:42:48 ID:gpkh9LA0
>>74
そうですね
とりあえず募集をかけてみます!
次レスで詳細を載せますー

76 :19 ◆op3JAs/Qm2 :2010/07/11(日) 21:53:20 ID:gpkh9LA0
【関東】横浜周辺で大規模鬼ごっこ【神奈川】

【日時】
 2010年7月25日 11:45〜
 集合したら説明を開始します。
 鬼ごっこは 12時〜15時
 開催の有無については、朝7時時点で一度スレに書きこみます。
 最低開催人数6人。2日前までに集まらなかった場合は中止です。
   ※その後の流れについてもスレをご確認下さい。

【開催場所】
 臨港パーク
 JR京浜東北線桜木町駅より徒歩12分
 みなとみらい線 みなとみらい駅より徒歩3分
 URL:http://www.pacifico.co.jp/visitor/info/outside.html

【集合場所】
 ぷかり桟橋の前
 URL:http://www.mapfan.com/m.cgi?MAP=E139.38.29.9N35.27.18.3&ZM=11

【持ち物】
 やる気! タオル 飲み物 赤色(近い色でも可)のバンダナ 交通費
   ※交通費等の貸し借りはトラブルの原因となるので如何なる場合でも禁止とささていただきます。  

【ルール】
 「人数に応じて臨機応変に対応」が目標。
 ・鬼はタッチ交代制。
 ・鬼同士組むのは積極的に!
 ・全力疾走有り 
   ※当日の開催地の状況によっては×
 ・参加者は、腕にバンダナの目印を付ける。
 ・鬼は何か分かるようにつける!(ちょっと用意してきます
 ・怪我がないように極力注意すること。 
   ※万が一、事故・怪我があった場合は全て自己責任。
 ・関係のない方(一般人・通行人)への邪魔にならないようにする。

【備考】
 開催途中での参加、用事等での途中抜けをする事が出来ます。
   ※幹事に連絡。無理ならスレに書き込み必須。
 その他質問・疑問などあれば、幹事又はスレまでどうぞ。

【参加受付】
 以上のことに同意できる方なら、老若男女、まとめてWelcome!!
 参加希望の方は、HNを添えて↓の連絡先にお願いします。
 メール送信後、確認の為、スレにも一言レスして下さい。
 
【連絡先】
konoyubi_tomareあっとfurime.jp

77 :19 ◆op3JAs/Qm2 :2010/07/13(火) 08:53:21 ID:7P4uN+h6
おはようございます
ここまで参加メールなしです
(一通別途いただきました)

詳細は>>76です

78 :エージェント・774:2010/07/14(水) 05:21:58 ID:1WAaMPsY
夏の真っ昼間に走り回るのはちょっと…

79 :エージェント・774:2010/07/17(土) 09:49:35 ID:V6Ht1/bF
とりま様子見

80 :エージェント・774:2010/07/19(月) 12:17:42 ID:DsYyJY6j
>>79
とりま(笑)

81 :おさかなくわえた名無しさん@株主 ★:2010/07/19(月) 14:55:36 ID:QgRFqmlx
その日はいけない><

82 :19 ◆op3JAs/Qm2 :2010/07/20(火) 22:11:15 ID:S4FMGOqn
こんばんは
この時期は暑いから難しいのでしょうかね・・・
未だ応募ゼロです

詳細は>>76

83 :エージェント・774:2010/07/22(木) 05:20:19 ID:Ry0jMxqp
参加はしないけど、遠くから見てようかなw

84 :エージェント・774:2010/07/23(金) 23:16:34 ID:6XXz/jhs
>>83だけど
毎日みてるけど、全然レスないじゃんか?w

85 :エージェント・774:2010/07/24(土) 00:15:29 ID:Q/tZ4mBw
こんな暑さで鬼ごっこやったら死人出そうだからなw

86 :19 ◆op3JAs/Qm2 :2010/07/24(土) 07:22:49 ID:rEW0a1yf
おはようございます

ここ最近の暑さで
やはり鬼ごっこをやるのは辛いと思います
また秋ごろになったら募集しますね
ちなみに誰一人として連絡はありませんでしたw

87 :エージェント・774:2010/07/30(金) 02:33:49 ID:sO6idNoT
秋になったら参加予定

88 :エージェント・774:2010/07/30(金) 21:22:37 ID:Uq73lJZv
規制解除だ

私も秋になったら参加したいです。

89 :19 ◆op3JAs/Qm2 :2010/07/30(金) 22:28:15 ID:XKtcGHxC
>>87
>>88
9月〜10月の間に出来たらと思います!
それまでまったりスレで計画を練りたいですね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)