5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在の在日は強制連行の被害者の子孫であります

1 :エージェント・774:2010/01/18(月) 00:52:32 ID:X4lBLGqv
デモで日本人に分からせよう! 詳細は後日出す。期待してください。

2 :エージェント・774:2010/01/18(月) 05:44:44 ID:dRxknHOO


3 :エージェント・774:2010/01/18(月) 13:28:13 ID:Yp/uhzfg
死ねくず

4 :エージェント・774:2010/01/18(月) 22:56:33 ID:72W+eyp9
生活保護ケースワーカーだけどなにか質問ある?
http://gasoku.livedoor.biz/archives/51419886.html

52:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage]:2010/01/17(日) 22:27:15.06 ID:dBPnwmGF0

2chとかでよく言われている
「在日とかヤクザがごねれば生活保護は簡単に貰えるけど普通の人は貰えないorすごく難しい」
ってのは現場レベルでは実際どうなの?


>>52
そう言うのは今はあまり聞かない。
ヤクザはマル暴に問い合わせて、該当がないかチェックして申請却下となってる。
厚生労働省局長通知に基づく。

在日か普通かはあまり関係ない。
まあ、変な話在日の場合、総連系、民団系の金融機関を利用すれば資産があっても調査しにくいのは事実。
預金などは生活保護法29条に基づいて資産の調査を金融機関にお願いするんだけど、
(回答の義務はない)
総連系、民団系だとすぐ苦情が来て、しかも回答がないなんてザラ。
その意味では調査が難しいという意味で在日のがややこしいね。

5 :エージェント・774:2010/01/19(火) 07:55:27 ID:UULgLxPS
強制連行された資料とデータ出して下さいね。
あと、日本政府に在日韓国、朝鮮人の帰国事業を再開するように働きかけて下さい。
よろしくお願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)