5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでフリチベ厨は中国行ってデモやらないの?

1 :エージェント・774:2009/11/18(水) 10:20:31 ID:Epdy70lV
ウィグルのほうも同様。
日本なんかでやってるより中国行ってやったほうが効果あると思うんですが^^

そんなことで本当にチベットやウィグルの人を助けたい気持ちがあるんですか?
まさか「なんでもいいからただ騒ぎたいだけwww」とかじゃないですよね?ね?

2 :エージェント・774:2009/11/18(水) 10:25:29 ID:KETUHlJ5
危ないからじゃね?

3 :エージェント・774:2009/11/18(水) 11:20:14 ID:XVgduNCO
アッチでやれば警察が即連行云々の前にさ…

金銭面と時間との稼動を考えて書けよ。

独身 既婚者問わず普段の生活に無理なく
周知・浸透させる事が大事じゃねーか。

ま 主が書くように金銭面と時間をひっくるめて面倒みてくれれば考えてもやるよ。


てか、こんな返答を最初から狙っていたんじゃねーか?



4 :エージェント・774:2009/11/18(水) 12:58:56 ID:rjEvsLNj
このスレ去年も立ってなかったっけ?

ってゆーか完璧に一部の隙もなくLR違反なんで、ちゃんと削除以来出しとけよ。

5 :エージェント・774:2009/11/18(水) 16:27:40 ID:bBETd+84
いやいつもは、お前らが高校生の平和活動とかにそういうケチつけてるじゃんよw

6 :エージェント・774:2009/11/18(水) 17:24:38 ID:IAw0cQ1p
え?
つけてないよ?

7 :エージェント・774:2009/11/18(水) 17:43:38 ID:/dUVjpgq
>>6で終了
以降このスレは>>1のレス乞食スレになります。つーか文章で誰がたてたスレか予想出来るのがワロス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)