5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【市橋包囲網】福岡対策本部【安全第一】

1 :エージェント・774:2009/11/09(月) 12:27:45 ID:miDEojQ2
福岡に潜伏中と思われる市橋達也の逮捕に少しでも協力するという趣旨の下
情報交換やパトロール活動を行うスレです。

とりあえずお約束を決めましょう
 ・法律に抵触する武器は絶対に持ち歩かない
 ・市橋の確保は最終手段まずは警察に通報
 ・とにかく安全第一 
 ・自分の身は自分で守ろう
 ・何が起きても自己責任
 ・懸賞金は現地で協力した人達で平等に山分け



・指名手配中の市橋達也容疑者(30)が偽名で飛行機を利用して福岡県を訪れた可能性があることが
 日本テレビの取材でわかった。
 千葉県警の捜査員を乗せた福岡県のタクシー運転手は「捜査員は、市橋容疑者が名古屋からこっち
 (福岡)に来たみたいなことを言っていた。市橋容疑者の偽名が搭乗者名簿でヒットして、その情報で
 捜査員が福岡に入っているらしい。市橋容疑者は偽名を2つくらい持っていて、1つがヒットしたらしい。
 ニット帽をかぶっていて、夜しか行動していないと」などと話した。
 警察は、市橋容疑者が現在も福岡県内に潜伏している可能性があるとみて行方を追っている。
 http://www.news24.jp/articles/2009/11/08/07147408.html

※画像:http://www.news24.jp/pictures/2009/11/09/091109002_188x141.jpg


2 :エージェント・774:2009/11/09(月) 12:45:14 ID:6toDGUVw
逮捕とのウワサも

3 :エージェント・774:2009/11/09(月) 12:45:19 ID:dgwvWrss
2

4 :エージェント・774:2009/11/09(月) 12:46:06 ID:iJaLoLgy
逮捕まだ?

5 :エージェント・774:2009/11/10(火) 19:44:21 ID:z3DslMvY
住之江のフェリーターミナルで捕獲

スレ糸冬了

6 :エージェント・774:2009/11/10(火) 19:44:36 ID:iH7gpmts
祝 市橋逮捕あげ

7 :エージェント・774:2009/11/10(火) 20:05:43 ID:RxlDOvKz
>>1
全く馬鹿なスレたてて大笑〜



8 :エージェント・774:2009/11/10(火) 20:08:15 ID:bpNjHQkD
リンゼイさん、良かったね・・・
御家族の方もよござんした・・・

ここ1、2週間のイチハシの報道ってなんか違和感感じね?
バタバタっといきなり情報が溢れて、マスゴミ祭り状態の延長線で「逮捕」。

なんかキモイんだがなwww

9 :エージェント・774:2009/11/10(火) 21:17:48 ID:nqfjx3Kc
23:45 東京駅着だぞ

10 :エージェント・774:2009/11/11(水) 19:00:59 ID:5Y6dpuKZ
むしろニット帽とサングラスかけて
街に繰り出したほうが面白かったような・・・


11 :エージェント・774:2009/11/23(月) 03:31:03 ID:uJiOyRDq
市橋顔に整形してオフしないか?

12 :エージェント・774:2009/11/23(月) 03:32:28 ID:T/Zw9f/p
死ねよ

13 :エージェント・774:2009/11/26(木) 22:05:48 ID:TCsAcdqf


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)