5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【別名】天皇制は残しておいたら害だぞ【売国制】

1 :青年団員:2009/09/04(金) 12:43:06 ID:lWpOqRSJ
すみません僕 9月15日靖国オフ開きます
といっても私一人の参加ではなく私をリーダーとした数名の参加で
皆さんと趣旨は若干違いますが

靖国神社前で昭和天皇の処刑判決を訴えるデモを開きたいと
思っております同意される方は参加の意思をこのスレにて表明すべし

2 :エージェント・774:2009/09/04(金) 12:56:56 ID:i7xt1DxI
東京湾に沈め

3 :エージェント・774:2009/09/04(金) 14:50:19 ID:oIdHMEVz
>>1
違うよ。お前は9月15日に成田空港から半島に帰るんだよ

4 :エージェント・774:2009/09/04(金) 15:07:40 ID:wNxMXSBt
なんだよ制ってあほか おまえの方が害だテロリストが

5 :エージェント・774:2009/09/04(金) 16:32:56 ID:KvkHFfg/
天コロ制

6 :エージェント・774:2009/09/04(金) 18:53:31 ID:OcVZC5+h
>>1
首吊れや、餓鬼

7 :青年団員:2009/09/04(金) 19:12:30 ID:lWpOqRSJ
>>1ですがよく考えたら地元警察にデモの許可を取らなくてなりませんね
なかなか許可を取るのも難しいとのことなので今回は見合わせます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)