5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆北朝鮮投資ファンドをブッ潰せ!!◆

1 :エージェント・774 :2009/05/08(金) 14:26:53 ID:xUq8qMtG
「世に盗人の種は尽きまじ」と石川五右衛門は言ったが、ハゲタカファンドの種も尽きないらしい。

産経新聞によれば、北朝鮮投資ファンドがいま投資を募っているとのこと。
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/090415/kor0904150338001-n1.htm
救う会副会長の島田さんのブログにも出ている。
http://island.iza.ne.jp/blog/entry/1024561/
こんなファンドを許しておいたら拉致被害者は永久に帰ってこれないよ!

5月5日にもらったメルマガにこのファンドを潰す具体的呼びかけがあった。
下の「北朝鮮投資ファンドを絶て!協力の呼びかけ」という文
http://archive.mag2.com/0000036568/20090505103000000.html

シンガポールに圧力をかけると効果があるみたいだけど、ならシンガポール大使館前でデモしねえか?
日本人ナメられすぎだよ!


2 :エージェント・774:2009/05/08(金) 16:38:23 ID:TDnumNt9
誠に恐縮ですが、本スレはLRに違反しているおそれがあります。
善後策につき、議論のほど宜しくお願いします。
なお、意見があれば自治スレまでお越し下さい。

◆幹事やスタッフ等運営陣が存在しないOFFの開催は禁止します
  運営陣は全参加者を把握の上、OFF開催中は必ず現地で動向に目を配って下さい
  同時多発企画の開催は、全開催地にスタッフがいる事が条件です
  幹事の適任者がいない場合は開催を延期して企画を練り直して下さい
◆以下の内容については該当の板をご利用下さい
  すぐに開催したいOFF ⇒突発OFF板
  すぐには開催しないOFF ⇒定期OFF板 ("すぐ"の目安は1週間程度)
  OFFを伴わない企画 ⇒イベント板
  祭り・実況 ⇒お祭り会場板
◆禁止事項
  個人・法人への攻撃及び法令に抵触すると思われる企画
  周囲に多大な迷惑が掛かる企画など一般常識を逸脱した企画
  奢り奢られを目的とする企画
  恋愛関係・肉体関係・異性(同性)との出会いを目的とした企画
  特定の個人叩き、悪質な騙り
  個人を特定できると思われる情報(住所氏名、電話番号等)の投稿
  実況、及びイベント進行とは無関係なage荒らしの投稿

スレ汚し失礼しました。

3 :エージェント・774:2009/05/09(土) 17:37:16 ID:n/k8xGFh
許せんな。北朝鮮を支援する国はどこだろうが敵だ。

4 :エージェント・774:2009/05/10(日) 07:49:18 ID:/QHu3IXQ
普通の感覚なら、北朝鮮は敵だよね


拉致問題を起こしたあんな国を許すな!!

5 :エージェント・774:2009/05/11(月) 10:15:49 ID:Z1dLlu1T
これ読んだけどヤバくね?
北朝鮮に世界中から投資が流れ込んだら日本の制裁なんか完全無意味になる。

6 :エージェント・774:2009/05/15(金) 12:25:42 ID:lN6eNDz5
シンガポール大使館は六本木だよね。あそこでデモやったら目立つだろうな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)