5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本シリーズ、廃止!!!

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/10/26(月) 15:19:36 ID:cZELSyC8
巨人軍の出る日本シリーズが嫌で、もう見たくないです!

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/10/26(月) 16:00:10 ID:fL3RhoS/
球界関係者もプロ野球ファンも、本気で戦力均衡に
取り組むつもりがないんだから仕方ない。

ファンが望んでないのに変わるわけがないだろ。


これからしばらく巨人の黄金期は続くだろうな。

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/10/26(月) 16:41:16 ID:cZELSyC8
それはほか5球団があまりにも不甲斐ないせいです!

日本シリーズは、球界のお荷物!

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/10/26(月) 17:02:15 ID:cZELSyC8
>>2
本気で戦力均衡に取り組むことこそ、
これからの球界のために発展するために
最も重要なことではありませんか!
感情的に任せてばかりで、
野球全体を客観的に見ていない!!

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/10/26(月) 17:08:02 ID:GPfJd6na
ハムみたいに編成がうまけりゃやりようがある。
トレードもろくにしない日本球界じゃきびしいかもしれんが

6 :うんこ巨人のせい:2009/10/27(火) 03:16:45 ID:ffBvT0dK
当の読売さまとやらが自球団が強ければ強いほど球界は盛り上がると
思いこんでいるので再起不能なところまで来ている。
チームが一丸となって機能している強さなら仕方ないが
他球団の戦力を奪い寄せ集めの強さなんて見てもただ呆れるだけ
育成してますよ。ああ確かに出てきたね。だったら主力奪うな。
奪うなら出場機会の少ない選手を獲得して再生しろ

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/10/27(火) 17:45:19 ID:GtIzaQ/0
★ 野球くじ ★
てのができれば日本シリーズはあってもいいかと思うけど
ギャンブラーにとっての賭事にならなきゃ

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/10/28(水) 10:41:58 ID:dRPvRQkx
>>4
アジアシリーズでバカチョンに負けたくはないから
一極集中も仕方ないよ

巨人阪神あたりに最強を目指してもらい、
他の球団は盛り上げ役。
優勝争いからは身を引くべき

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/11/02(月) 07:21:13 ID:Iio/UEci
日本シリーズの予想 巨人 〇●〇●〇●●で日本ハム優勝 ダルビッシュMVP

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/11/02(月) 07:40:01 ID:5/uMuUMQ
もし全ての移籍が無かったとしても普通に巨人が優勝すると思うがな

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/11/02(月) 11:54:43 ID:/55qDnrF
>>2
メジャーがある以上は日本単独での戦力均衡なんぞ不可能。
メジャーが日本に配慮してくれるなら別だが。

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/11/03(火) 17:27:52 ID:Ncxa7Dok
>>8に賛成。
で、レギュラーシーズンは廃止。
巨人vs阪神で日本シリーズ。勝者がアジアシリーズへ。

それでいいよ。

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/12/17(木) 18:47:42 ID:He2/gZq3
>>8
そんなのつまらないし。
セパ共に6チームで優勝を競い合って戦うからこそ面白い。
>>9
5戦目の勝敗までは見事に的中してるなw

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/01/02(土) 21:59:51 ID:CN93m0Sb
te

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/03/05(金) 21:17:07 ID:MSEzeAwA
3時間の試合でボールが動いてるのが数分なんてスポーツはありません
3時間の試合で人が走ってるのが数分なんてスポーツはありません
主婦より消費カロリー少ないスポーツなんてありません
試合中に煙草すったり、からあげ食べたりするスポーツなんてありません
全力で走っただけで拍手されるスポーツなんてありません、スポーツなら全力で走るのは当たり前です
年140試合も出来るスポーツなんてありません
ダブルヘッダーなんてできるスポーツはありません
すごろくに連続出場しただけで鉄人なんて呼ばれるならマラソン選手はスーパーマンですね
テレビで映ってない外野はあくびしたり体操したりしてます、そんなスポーツはありません
終了後誰も汗かいてないスポーツなんてありません
選手より観客が汗かいてるスポーツなんてありません

スポーツじゃないのでオリンピックから除外されました w



16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/04/11(日) 10:27:01 ID:42hBkd7H
test

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)