5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神は何故、桧山を使うんだろうか?

1 :名無し:2009/09/23(水) 16:33:31 ID:75u/04qC
もう十分すぎるくらい老化だぜ

裏でしがらみあるんじゃないのか

2 :名無し:2009/09/23(水) 16:34:50 ID:75u/04qC
代打率 235

力ある奴だけ使う起用なら、もうとっくに2軍だよ

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/09/23(水) 22:51:07 ID:6AT+bUtJ
桧山爺さん

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/09/27(日) 05:58:05 ID:TYoQaFWZ
お願いです
桧山さん
確かに功労者です
桧山さん
若手練習量少ないです
桧山さん
でも

いりません桧山さん
引退して下さい

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/09/28(月) 02:44:40 ID:E8MHgdHD
コピペですまんが…

9月25日 中日 遊ゴロ
9月23日 横浜 遊併打
9月22日 横浜 遊飛
9月21日 横浜 空三振
9月19日 広島 空三振
9月18日 広島 空三振
9月17日 巨人 一ゴ
9月16日 巨人 三振
9月15日 巨人 三振
9月12日 横浜 三振
9月10日 中日 右飛
9月6日 広島 二ゴ
9月5日 広島 捕邪



6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/10/01(木) 22:03:43 ID:h4m2jKO8
中日 井上
中日 立浪
広島 緒方

辞める人続出です
桧山さん
あなたよりも実績残してます。
貧乏神でいたいですか
あなたの今後の仕事は
『若手に代打の神様を譲る』
います
関本 林 バル
直訴して下さい

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/10/04(日) 11:32:28 ID:RVMaW8OR
使わなねぇーと、怖い連中に脅されるんだよ

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/10/04(日) 18:22:25 ID:0mDxROG+
やっぱり在日桧山は、怖い連中と絡んでるんだな。

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/10/04(日) 23:23:04 ID:6/FKYbvO
桧山さん、長い間ありがとう。お疲れさまでした。いつかは指導者として戻って来てください。

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/10/05(月) 09:33:24 ID:DRQvac8J
スポニチ
ベテラン桧山が試合後のセレモニーで花束渡す。
『また近いうちにユニホーム着て頑張ろうな』
こいつ、そんな上から目線の結果残したんか。偉そうに。
『お疲れ様でした。私もあなたを追っかけます』
が正解やろ

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/10/05(月) 09:36:11 ID:DRQvac8J
スポニチ
桧山が立浪に花束
『辞めるのは寂しいけど、本人の決めることなんでね』
本人の決める
桧山の本音
『フロント連中じゃ俺は切れんよ。バック怖いしな』
『俺は辞めないよ。だって歓声気持ちいいもん』
辞めんな

12 :楽天へ行けよ:2009/10/06(火) 12:10:23 ID:tqtolXgn
↑これはもう野村元監督と1001の説得に頼るしか無かろう。
「なぁ桧山、まだやりたかったら、仙台に来んかい。野村克也やさかい、お前の力を引き出せるねんぞ。山崎武司を見てみい、分かるな!?」

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/10/06(火) 23:04:20 ID:wvnb2P34
ノムさんにそう言われてもなぁ…。
コーチにでもなった方が無難だろう。

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/10/08(木) 21:30:19 ID:RiufECnX
スポニチ

ロッテ橋本FA行使か?
行使なら阪神が獲得へ

メリット
矢野を新代打の神様 狩野のアシスト
桧山引退勧告

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/10/09(金) 22:34:03 ID:toP4AMrJ
桧山引退発表キター(・∀・)
ソースは神宮にいるファン。

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/10/09(金) 22:57:47 ID:Bd68NHkj
ある在日タニマチが 『桧山さん?ああ全試合終わったら、衝撃的なことあるよ。どうやら再就職も決まったし、覚悟決めたみたい。うちらの連中も、辞めろって言ってたらしいし』

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/10/09(金) 23:12:16 ID:Bd68NHkj
携帯デイリー
桧山
『打てないのは、未熟だから。来年もまだやることは沢山ある』

桧山さん。あなたもう40なんですよ
未熟じゃなくて限界なんです。
まだ若い頃の意識しかないんですか

ここ一回桧山さん見なさいよ
分かりますよ
現実

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/04/18(日) 07:34:49 ID:e4AELPnP
何故桧山は、これだけ恥を晒しまくっても平気の平左なんだろうか?

歓声ってそんなに気持ちいいものか

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/05/06(木) 22:48:14 ID:hCGpc4Cg
国籍の関係かも?

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/05/16(日) 23:45:13 ID:eb/O0owl
こいつ正直本当にアホだよな

俺阪神でこいつ一番嫌いだけど
何が代打の神様だよ
失せろ

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/05(土) 11:46:13 ID:2cWw/+pb
現役にしがみつくふてぶてしさ
新井の走塁ミスを、サヨナラにしても指摘するしたたかさ。 やはり弱肉強食のプロ野球、いかに自分が生き延びるすべを、持ってるかやな。そのノウハウを一番学んでるのが葛城。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)