5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球の視聴率を語る2866

936 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/08/24(月) 16:59:44 ID:B/e2D0Uj
−稲森さん野球とか詳しいんですか?
稲森「キャッチボール‘は‘大好きです」

−皆さんオールスターゲームはご覧になってらっしゃったんですか?
反町「な、何すか・・・あ、あぁ見てましたよ(笑)僕野球大好きなんで(苦笑)」
竹野内「嘘だろっw」
反町「この中で野球一番好きなのは竹野内君なんで〜(笑)」
竹野内「何言ってんだよw」

−どこのファンですか?
竹野内「え?・・」
稲森「ヤクルトです」
竹野内「・・・ヤクルトです・・・」

−スタジオに野村監督がいらっしゃってるんですが、どうぞ何か
竹野内「いや、ちょっと待ってくださいよ(苦笑い)・・・・・・はじめまして」

−子供の頃野球やってたんですか?
竹野内「・・・あ・・やってなかったです・・・・」
竹野内「何で俺にフルんだよ〜www」
反町「この中で一番野球好きなのマイクさんなんで〜」

−マイクさんはオールスターご覧になってたんですか?
マイク真木「いや・・見てないです」
・・・古田の顔が一変する(マジで怖い)

−今現役選手でローズ選手が好きなんじゃないですか?バラが咲いたってことで
マイク真木「はぁ〜・・・・」

http://jp.youtube.com/watch?v=-N38Q4mx0Rk

懐かしいなwwww

243 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)