5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球の視聴率を語る2834

684 :名無しさん@実況は実況板で:2009/07/30(木) 13:07:18 ID:Cie6+Pa0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1248884017/
【野球】2011年、巨人戦中継のBS完全移行(地上波撤退)が日テレの規定路線…
今年の日テレからの放映権料は20億円減の50億円に★3


マスゴミを含めた焼き豚よ!ここを注視してるんだからよ〜〜〜〜〜く聞けよw

 もし、このまま野球優遇報道、偏向報道、洗脳報道をし続け、自分達の都合の良い
ものだけをテレビ(メディア全体)の露出を増やすようなことをし続けるなら、そし
て、野球の敵と被害妄想全快で、サッカーを貶めるような、サッカーの報道量を減ら
すようなことをするだけなら、

必ず【野球】2011年、巨人戦中継のBS完全移行(地上波撤退)となるぞwwww

お前等焼き豚は、野球が犯罪をしようが、インチキ、茶番劇、八百長、ヤラセと知っていても、
それを隠蔽し続けて、日本人を野球洗脳し続けてきただけだ。

裏金問題も、その奥深い闇に犯罪があると想像しつつも、星野仙一の「過去5年以上の裏金を穿り返すな!
日本はいつからネチネチとした国民になったんや」と一喝されれば、メディアはまったく報道せずに隠蔽
してしまう! 豊田泰光は、裏金の問題を、過去5.60年の野球の歴史全てを調べ上げれば、野球界は
崩壊する。ぺんぺん草も生えない焼け野原になる。と発言したが、こちらの都合の悪い発言は、メディアが
完全スルーするインチキ振りwww

昭和の野球天覧試合も観客水増しのインチキ!その後も、一度観客水増しを認めるまで、数十年、ほとんど
全ての試合で観客水増しをし続けた。 ここで、一度上辺だけの謝罪をしたが、その後の現在に至るまでの
数年間も、観客水増し詐欺はやり続けている。

 野球界とメディアは、官僚に負けないぐらいの利権談合共産主義なだけだ!!!
自分達の既得権益を守る為に、野球擁護、野球洗脳をしてるだけだろ!!!

 これら全てのインチキ、犯罪を、すべて5,60年前のものも捜査して、全て
重い罰を与えて、謝罪しろ!

野球界は、焼け野原になって、ぺんぺん草も生えないゼロの状態からやり直せ。これをしないから、
地上波から撤退する事になったんだよwww

279 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)