5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言っとくけどWBCなんて流行らんよw

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/06/12(金) 16:55:19 ID:OYsjxxdL
そもそも代表というシステムが完全に時代遅れなんだってw
地方分権の時代に国の代表とかねw

WBCなんてどうせサッカーのWCを真似たんだろうけど、
今はサッカーでもWCが最高の価値を持った大会とはいえないからw
今じゃあどこもかしこもクラブが強いわけだよw
にも関わらず、勘違いして野球のWCなんかを作ろうとしてる・・

確かに数十年前まではWCも世界一価値のある大会だったけど、
まぁ今更遅いってことだよ。もうちょっと早くやってればよかったのにw
時代に逆行してる事に早く気づけよ、な?

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/06/12(金) 16:58:53 ID:IwN8ifJB
ヒメネス・ヘルナンデス・リンスカム・ベケット
も打ってないんだから世界一じゃない。

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/06/12(金) 18:17:16 ID:HcOF09mj
MLBに好選手を献上して、カネを巻き上げられる、詐欺のような大会

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)