5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部活、体育のトラウマ体験を語るスレ

1 :運動神経名無しさん:2010/07/13(火) 12:29:59 ID:VbGbJ0ae
卒業したのに未だに忘れることの出来ない運痴ならではのトラウマ体験ありませんか?

俺は高3のときの卓球部の引退試合で相手のDQN校の生徒にバカにされながらプレーされたことorz
しかも団体戦だったから後ろにいたカスDQN達にもはやされた・・

未だに思い出しては鬱になる・・・

2 :運動神経名無しさん:2010/07/13(火) 14:19:44 ID:Rc0c4I/v
小中高と
サッカー:空振りしか無し、顔面直撃
バレー:サーブ飛ばない、レシーブ・トスできない
バスケ:ボール回ってこない
バド:サーブできない、空振り連続
水泳:金槌
マラソン:下位3位以内常連
ついでに自転車:中1まで乗れなかった

のび太レベルに重症だな、体育は地獄
今はテニスとスノーボードやってるよ

3 :運動神経名無しさん:2010/07/13(火) 21:55:40 ID:GHOABFgt
バスケでスリーポイント自殺点
サッカーで自殺点ハットトリック
ソフトボールでフライを後逸し逆転サヨナラランニングホームランを献上
テニスで4連続ダブルフォルト

「いてもいなくてもいい」程度じゃ運動音痴とは呼べない
敵にいたら本当にありがたいとまで言われた俺の気持ちがわかるか

4 :運動神経名無しさん:2010/07/13(火) 23:31:47 ID:pvI04oX/
小学5年生の担任が体罰暴力教師として札付きの体育凶死だった。
自分が仕切っている部活(サッカー部・体操部)への入部を強要。
部活参加は任意の筈と拒否すると、毎日居残りで草むしりや
トイレ掃除を割り当て。
暴力を振るう時の常套句が「お前はチョーセンか、部落か」だった。
ある日、女子に往復ビンタをして失神させてしまい、救急車を呼ぶ
羽目になった。校長たちが必死でもみ消しをして警察沙汰にはなら
なかったが、問題教師の再教育センターへ飛ばされた。
しかし、風の噂では、未だに地域のスポーツボランティアとかを
やっているらしい。

5 :運動神経名無しさん:2010/07/14(水) 17:51:26 ID:WEpPPDTL
>お前はチョーセンか、部落か

これはさすがにダウト

6 :運動神経名無しさん:2010/07/15(木) 01:04:28 ID:7oeAlE+t
>>5
>>お前はチョーセンか、部落か
>これはさすがにダウト

本当にこう言って生徒を殴っていたよ。
小金持ちだった家が2代前に相場かなんかで
破産したんで、極貧だったらしく、何の苦労も
知らない子供を見ると無性に腹がたったらしいと
聞いた。

7 :運動神経名無しさん:2010/07/15(木) 20:36:57 ID:BbG2jgne
トラウマって忘れられないんだよな。
俺今浪人中だが、時々トラウマ思い出して死にたくなるよ
殺したいほど憎い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)