5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆にイケメンなのにウンチ

1 :運動神経名無しさん:2010/05/12(水) 23:13:24 ID:CZOceq57
イケメンなのに運動音痴な人の話をし合って元気出そうぜ!

2 :運動神経名無しさん:2010/05/13(木) 02:24:04 ID:afePXv+b
なんだ俺のことか

3 :運動神経名無しさん:2010/05/13(木) 22:03:22 ID:mnVyILCR
このスレタイだとなんだネタスレか....となるかもしれないが
マジで言うと顔がいい奴のうんちは
想像を絶する辛さだぞ
顔がいいだけに期待され、女子に球技会とかで
注目されるも、活躍できないと悲惨なもんだ

よく、学生時代は辛かったって言うイケメン・美女の芸能人は多いが
いじめられてたとか
それにはうんちも多いに関係してるんだろうな
中川翔子とかも中学時代は楽しくなかったって言ってたな
コミュ力とうんちは別物だが、
かなりリンクしてる部分もある
運動できる→活発になる→人気者
不細工ber. 運動できない→活発に振る舞うことを許されない→......
イケメンber.顔がいい→人気者に最初はなる→あれ?運動できないの→人が離れていく→負のスパイラル→カースト最下位

イケメンは不細工と違って最初は評価いいが、ウンチとばれると人が離れていくorバカにされるorいじられキャラ



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)