5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動音痴ってどうすれば治るんですか?

1 :運動神経名無しさん:2010/02/26(金) 16:38:16 ID:FYUWQ/06
小さいころから本当に運動音痴です。
何かスポーツを続ければそのうち治るって親に言われて剣道を
20年間続けました。

インカレの全国にも出場し、四段取りました。
でも結局運動音痴は治りませんでした・・・

剣道はほとんど条件反射で動いています。

他のスポーツやると本当に無様です。
バドミントンクラブに参加してみたのですが、
下手すぎて見捨てられました。

2 :運動神経名無しさん:2010/02/28(日) 02:33:06 ID:XoVmSMku
高校のとき運動音痴直ればなぐらいの気もあってラグビー部
入ったが、無理やり力でなんとかするようになってたな。
テニスとか軽く打ったのに場外ホームラン。むしろタチ悪くなってた気がする。

3 :運動神経名無しさん:2010/02/28(日) 08:07:02 ID:NYj1sc3I
インカレ出場してる時点で運動音痴じゃねぇよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)