5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50m走

1 :運動神経名無しさん:2009/07/19(日) 02:37:24 ID:muKWOfMJ
小学校時代 9秒ジャスト・・一応野球部で馬車馬のように走らされていたのに(部内ではモチロン最下位)
中学校時代 9秒1・・あまりにセンスねーから野球やめて帰宅部なったら小学校より遅くなったw
高校時代  7秒5・・相変わらず帰宅部だったが、背が伸びたら普通に。

小・中とすっげーチビだった。
小学校で自信なくちゃって運動部やんなくなったから、
そのままウンチに・・・

ああ、もっと早くから身長あれば俺の人生変わっていただろうに・・・

2 :運動神経名無しさん:2009/07/19(日) 02:42:53 ID:6hmznzbE
身長あっても反射神経とか球技センスが無ければ意味ないよ。

3 :運動神経名無しさん:2009/07/19(日) 17:52:24 ID:UJi+XQGp
小6で150cmあったのに10.6秒だった俺がいる


4 :運動神経名無しさん:2009/07/22(水) 10:15:53 ID:klAjhVi6
球技関係あんの?

5 :運動神経名無しさん:2009/07/22(水) 22:16:29 ID:w9BZUNo7
>>4
足が速くても、球技センスが無ければ>>1の人生は変わらないって事だよ。

6 :運動神経名無しさん:2009/07/22(水) 23:16:59 ID:ZkjhDxUD
一般的な球技は足が速ければレギュラーぐらい楽勝
サッカー、野球、バスケどれも学生レベルで必要なのは
脚力と忠実正確に動く事だけ

7 :1:2009/07/23(木) 08:39:41 ID:4AIFbNVV
小学校のときって50m走とドッジボールで運動神経決まらないか?
だから足速ければ、もっと自信を持てたと思う。

8 :運動神経名無しさん:2009/07/25(土) 23:43:12 ID:yOGg02If
短距離走だけは得意だった
球技やその他競技はダメだった

9 :運動神経名無しさん:2009/07/30(木) 22:26:50 ID:0aVEq3eh
>>1
野球はセンス無いなら辞めて正解
俺は辞めなかったことを後悔してる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)