5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

味方チームのDQNが原因でスポーツ嫌い

1 :よしお:2008/11/18(火) 20:28:40 ID:xu6GTpyS
サッカーが上手い中澤君、もう舌打ちするのなら
僕にパスを出すのはやめてね。

2 :運動神経名無しさん:2008/11/18(火) 20:42:04 ID:xu6GTpyS
持久走が嫌いな人
武道が嫌いな人
球技が嫌いな人

ひとそれぞれでしょうが、私においては球技のみ嫌いでした。
持久走はビリから片手で数えるくらいで、武道もガリチビで
雑魚で本当に勝てませんでした。でも、僕一人が上手くいかない
だけで、チームに迷惑をかけてしまいかねない球技などの
団体スポーツの様な緊張感はなく、あまりつらいとは感じませんでした。


持久走でビリになったとき、笑われて、少しだけ
みんなのいないところで涙がこぼれてしまったけど
別にいいや。
柔道で身体の大きいチンピラ達におとされて
失禁してしまって大変だってけど、いいんだ。

チームプレイはつらかった。
痛くもかゆくもなかったけれど、僕をにらまないで。舌打ちをしないで。


3 :よしお:2008/11/18(火) 20:42:42 ID:xu6GTpyS
名前入れ忘れた

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)