5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンチだけど恋愛したい

1 :運動神経名無しさん:2008/09/30(火) 21:46:35 ID:JmMmNtSU
一体、どうすれば?

2 :運動神経名無しさん:2008/09/30(火) 22:42:58 ID:JmMmNtSU
違う特技を身に付けるべきか
マイナスオーラを消すべきか

何をして行ったら良いのか
わからない

3 :運動神経名無しさん:2008/10/01(水) 07:16:15 ID:8T/9EjRj
うんちを隠せばおk

4 :運動神経名無しさん:2008/10/02(木) 02:52:43 ID:TnyeKc4S
頑張ってみます

5 :運動神経名無しさん:2008/10/04(土) 21:55:09 ID:QzbALPZd
知人に女性を紹介してもらったんだが(軽いお見合いみたいなもんだ)
相手が冬は毎週スキー夏は毎週テニスなんて人だとどうやってつきあえばいいのか
途方に暮れるばかり。

6 :運動神経名無しさん:2008/10/07(火) 17:53:26 ID:cqczLljx
鈍いこと正直に言っちゃえよ。


7 :運動神経名無しさん:2008/10/07(火) 18:07:53 ID:cqczLljx
ウンチのみんながんばれ!
開き直ってみ、意外と女の子に冷たい目で見られないものだよ。
おれは35歳・肉のたるんだ中年。特技なし。会話も面白いわけじゃない。
ただし話は聞き上手。
聞き上手のおかげか、二十歳前後の彼女がいる。運動神経抜群・スタイルもいい
顔もまあまあだと思う。何で俺なのと自分でも不思議だよ。
もちろん初彼女じゃない。
もて始めたのは30過ぎてからだけど・・・。

世の中そんなもんだ。思い切ってアタックだよ。


8 :運動神経名無しさん:2008/10/07(火) 20:42:52 ID:78C+G/wv
つきあうことになれば当然隠し通せるものではない。
問題は毎週スキーやテニスにつきあえそうもないオレがどうやって時間を一緒に過ごすかだ。

9 :運動神経名無しさん:2008/10/08(水) 09:07:32 ID:/V2Lr3nW
彼女にスキーやテニスを教えてもらえばよい。

10 :運動神経名無しさん:2008/10/08(水) 20:31:55 ID:kttnc2b6
やっぱりそれしかねぇよなぁ。でもウンチなんだぞ。そもそも球技とか嫌いだし。
ちょっとやそっと教わったぐらいじゃじゃテニスにならんよ〜。
スキーなんて雪道運転するのが怖いよ。
普通にテニスできる男は掃いて捨てるほどいるわけだし・・・惚れあってからなら
ともかくいきなりは相当辛そうだなぁ想像するだけでも。

11 :ワテ†呪†:2008/10/11(土) 18:45:13 ID:CHQBS6Vu
わいor偽わて


http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1221089581/
読め!

12 :わて【真】長州:2008/10/26(日) 03:03:16 ID:OmaIrqdM
したい

13 :運動神経名無しさん:2008/10/26(日) 11:19:06 ID:UsoAy99o
何がうんちぢゃ
おもんなぁこのスレ
ばりしょうもない

14 :運動神経名無しさん:2008/10/26(日) 12:47:26 ID:D1GF4VRx
ヘタに二枚目ぶらず
逆に運痴であることをネタにして笑いを取れ
それで離れていくような彼女なら仕方ない

15 :ワレコラ!:2008/10/26(日) 15:38:57 ID:OmaIrqdM
>>13
お前がな

16 :ひろ:2008/11/20(木) 00:49:59 ID:+FdD1mIN
ゆみさえ居ればいい

他の女なんていらない

17 :運動神経名無しさん:2008/12/25(木) 03:59:24 ID:DPRFpQ7Q
もう誰も好きになる事ないがな(´;ω;`)

18 :運動神経名無しさん:2008/12/27(土) 00:54:19 ID:QFrnH+r5
くれおの前にくれおなく
くれおの後にくれおなし

19 :運動神経名無しさん:2008/12/27(土) 01:02:25 ID:QFrnH+r5
同じ人間は二人いない…

さみしい(´;ω;`)

20 :運動神経名無しさん:2009/07/30(木) 18:26:25 ID:AX46zIe+
運動がそんなに得意じゃなくて、彼氏と一緒にスポーツしたりしないような女性から見ても、運動音痴の男は即お断りだろうな。

21 :運動神経名無しさん:2009/07/30(木) 18:59:02 ID:CCPK83PA
>>19

> 同じ人間は二人いない…

お目当ての人のクローンが欲しいよね(笑)



22 :運動神経名無しさん:2009/07/30(木) 23:40:51 ID:AX46zIe+
身体目当てかっ

23 :運動神経名無しさん:2009/07/31(金) 02:13:07 ID:yfiz3xDJ
いや、そういう訳ではないよ。

クローンって事は性格も一緒か!?

じゃあまた嫌われて終わるな・・・ウワッ。

いやいや、今度はこんなとこでは知り合わないから、友達位にはなれるかな。



24 :運動神経名無しさん:2010/03/10(水) 15:57:40 ID:yJvOaQkP
age

25 :運動神経名無しさん:2010/03/10(水) 17:09:08 ID:kE+1KQnN
運動ウンチなんて関係ないだろ

26 :運動神経名無しさん:2010/03/12(金) 17:48:30 ID:tC3MujPd
子供だけは作るなよ

27 :運動神経名無しさん:2010/03/12(金) 17:59:34 ID:w8tXAkai
古いスレだな
運動できなくても、モテる奴はモテるから

28 :わて:2010/04/09(金) 05:41:42 ID:4sXNQGeQ
久しぶりです

こないだまで遠距離恋愛してたけど、やっぱりダメでした

元カノの存在が自分の中で、でかくて…

今はmixiでマイミクに、気になる人がいます

あぁ…恋がしたい…(´・ω・`)

29 :みつひろ:2010/04/17(土) 11:59:45 ID:IrHCBhL2
わてさん
久しぶりです

恋が実ると良いですね^^

がんばってくださいね^^

30 :わて:2010/04/17(土) 14:36:48 ID:TS6iIt0U
ありがとう

みつひろさん

31 :わて:2010/04/26(月) 02:49:52 ID:H/8DhOyX
90Oさん

うちの母も、「忘れないで」が、好きだそうです

90Oさん
お元気ですか?

今、自分は、良い恋してます

来月、その人と、京都、行って来ます

90Oさん

いっぱい傷つけて、ごめんなさい

あなたと過ごした季節は、かけがえのない大切な想い出です

90Oさんにも幸あれ…

ほんとに、ありがとう

出会ってくれて、ありがとう

幸せでした…

32 :運動神経名無しさん:2010/07/06(火) 08:31:30 ID:tFPywKF+
サッカーやバスケより、ボーリングが出来る方がいい。
中学までだよね。激しい運動系がモテルのって。


33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:47:57 ID:pJxjRHB6
まぁそこら辺の女にモテたいだけなら、ボーリング、ビリヤード、ダーツあたりを極めれはOKだなw


34 :運動神経名無しさん:2010/07/12(月) 20:56:26 ID:FO3kfmQs
間違っても子供なんて作るんじゃねぇぞ。

35 :運動神経名無しさん :2010/07/13(火) 11:59:39 ID:Rc0c4I/v
運動神経良い遺伝子持った女を選ばなければ子は悲惨だな
しかしそんな女は運痴男を嫌う→類友で運痴同士の結婚で運痴の子誕生
そして連綿と運痴家系は続く

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)